ну тогда первый на главную)ДанилаМаст сказал(а):первый больше понравился
ДанилаМаст сказал(а):руки очень круто нарисовал
MrLazy сказал(а):я очень рада, я так хотела чтобы кто нибудь заметил руки
Первый Кейта я имела ввидуДанилаМаст сказал(а):Второй Рей ты имела ввиду?
все хорошо, спасибоДанилаМаст сказал(а):извини за такой короткий комментарий. в последние время не очень разговорчивым стал.
countess сказал(а):Люблю азиатскую тематику
да, сама любительСанька1901 сказал(а):люблю японские мотивы)
Санька1901 сказал(а):тут слов не хватит просто
спасибо вам, девочкиДжинжер сказал(а):это шедевр
да, намучилась с нейДжинжер сказал(а):Не зря ты эту работу долго рисовала.Она у тебя лучше всех получилась
за это отдельное спасибо. думаю, это один из самых сложных этаповUnicorna сказал(а):Когда персонаж и фон не спорят друг с другом, а являются частью друг друга
да, ты видишь меня насквозьLyciferiya сказал(а):Кейта получился просто воплощением элегантности. Ты очень тонко и искусно преподнесла его.
Lyciferiya сказал(а):Хотя, я сразу подумала о вампире)
есть такое, естьSeverinka сказал(а):Первая ассоциация у меня была почему-то что это вампир
долго делаю, просто. думаю, скоро. спасибо, что интересуешьсяСанька1901 сказал(а):а когда продолжение с сериалу?
да ладно)) вдохновения тебеMrLazy сказал(а):долго делаю, просто. думаю, скоро. спасибо, что интересуешься
мимика? даLibertinka сказал(а):Хотела спросить, а во 2-ой работе из 249 сообщения, лица дорисовывались?
я просто учусь открывать рты симам. значит буду стараться еще, чтобы в след раз понравилосьLibertinka сказал(а):вот только рот, хоть и аккуратно прорисован, но мимика больше приглянулась на исходнике
спасибо за этоклуб_ничка сказал(а):таких артов не много.
улыбнулоHarry-3009 сказал(а):Я тут добавил:
рада такому комментариюHarry-3009 сказал(а):которые были созданы на порыве мыслей и движений руки в фотошопе