что я еще могу сказать кроме-MrLazy сказал(а):
ты меня понимаешь. мы с тобой как всегда в одной волнеLyciferiya сказал(а):Море всегда вызывало во мне ассоциации со свободой, но тут- замкнутый мир. Он безмолвный...
я выложила и постаралась показать ход работы)Rusha сказал(а):ЧОООРД,КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ???!!!1
спасибо, за такой отзыв. но я еще только учусь и мне есть к чему стремиться))AnnaKifra сказал(а):Тебе нужно заниматься этим профессионально, честное слово
вы меня немного переоценили, я впервые нарисовала одежду с нуля, особенно складки и отделку воротаCheese сказал(а):но ты сней справилась на 100 %
2 недели. работа для меня не была простойSeleniа сказал(а):А сколько времени вы потратили на последнюю работу?
спасибо, что заметили. для меня это важноGlory_Soul сказал(а):как здорово отрисованно и прогресс на лицо
в детстве посещала дхш без особого желания, под давлением родителей... а теперь вижу, что это пригодилось.Glory_Soul сказал(а):сама раньше рисовала, но....а ладно, сопли ни к чему здесь
очень радаVladnes сказал(а):В общем я в восторге)
лучше на "ты"Irma9517 сказал(а):ну это Вы и сами знаете
потому что рыбы безмолвныIrma9517 сказал(а):Но почему рыбы?
постараюсь все учесть, а рукам уделять больше внимания, благодарю за оставленное замечаниеUnicorna сказал(а):Только жаль что с рукой случилась трабла и один край пояса режуще плоский. Анатомия мыщц крайне странна, но это все исправит практика и время
конец четверти - хвостыRusha сказал(а):Ты куда пропала?