Какие красивые женские портреты, девушка очаровательна и так естественна, мне очень понравился портрет на основе симс 3 - очень реалистично, все так по-настоящему - скулы, шея, тени на коже и волосах - потрясающе получилось. Хотя портрет на основе симс 4 очень хорош, даже не верится что такой реализм можно изобразить в ярко-красочной мультяшной симс 4. Отличные портреты! Браво!
Весьма занятная идея сравнить возможности двух линеек симс) Уже ставшая мне родной "тройка", всё же понравилась больше: очень реалистично, прямо как фото, даже не верится, что такое преображение можно сотворить только пластикой и тенями) "Четвёрка", конечно, выглядит довольно мультяшно, цвета и текстуры менее реалистичные, но всё же в этом тоже есть свой шарм)) И отдельный, просто огроменный плюс за гифки, надолго на них залипла, очень нравится наблюдать за процессом)
Ой, кто обновился!!! Я ждала, я прям чувствовала, что ты скоро принесешь нам что-то интересное!Симфония
Увидела вашу работу в новинках и просто не смогла пройти мимо. Потрясающая работа! Так и притягивает взглядСимфония
И твое "по-быстрому" для некоторых, как пешком до Китая!
Больше всего покорили глаза- тебе удалось сделать их по-человечески блестящими и интересными)
С таких хлоднокровным взглядом и еле заметной ухмылкой...я бы побоялась на месте фотографа так низко склоняться)
Увидела вашу работу в новинках и просто не смогла пройти мимо.
Глаза это вообще круто! Самое лучшее! Просто потрясающе красивые!
Ишь, что придумала.будто в один момент мой профиль просто сотрется из базы данных :С
Какая она красивая, как морская нимфа или русалка Эти глаза и губы... ну, невозможно от такой красоты оторваться!Симфония
Классная работа! В игру не играла, не люблю когда на тебя выскакивает неизвестно кто из-под неизвестно откуда , жуть! Но арт оценила, подумала сначала, что скрин из самой игры, но по исходнику поняла, что это обработка. Ты настоящий мастер, исходник изменился потрясающе, получилась настоящая игровая атмосфера, парень перевоплотился в полноценного зомби.OutLast