Девчонки, спасибо вам огромное, что посетили мой пристарелый арт, который как старикашка разваливается и превращается в песок. Своими комментариями вы вселяете в него жизнь)
Roxx я сама себя удивила, когда решила обновиться)
А мне то как приятно видеть тебя первой среди моих гостей) Даже льстиво я бы сказала :3
Я Ж КРУТАТЕНСКИЙ ПОЗАДЕЛ
Как то из под одного места вышла поза, я ж не Даша, мне лень загибать каждый пальчик. Это выше моих сил
Эй, я не рисовала тут ничего) Честно) Я даже руку не стала переделывать, я просто добавила тень и все
Как-то вообще поняла, что рисовать - не мое)
Спасибо тебе!
Лисег я не рисовала ничего) но спасибо за такой хороший комментарий! Очень приятно видеть тебя)
Banshee Спасибо
Правда настоящий? Блин. так приятно с: Да, у моего парня веснушки на лице, очень много веснушек) Правда они мало видны, но вроде что-то похожее получилось)
Спасибо!!
Пуша спасибо, Кать) Ты такая милая) Очень рада видеть тебя!
Я безумно рада, что вы ждете меня. Иногда я сама в шоке от того, что понимаю, что времени делать что-то у меня больше нет.
Спасибо большое за похвалу, комментарий и визит! Обожаю тебя :3
Sh@dow спасибо) Я сама себя рада видеть
К сожалению, слишком много проблем в реальной жизни, поэтому редко получается навещать сайт и вообще как-то комментировать. Но я всегда тут и молча слежу за вами с:
Спасибо за теплые пожелания) Постараюсь радовать еще!
Twinsa парню не нравилось фоткаться
Соответственно сима пластикой тоже пришлось переделать, для болей схожести)
Спасибо за то, что зашла ко мне
AnnaKifra этот Денис просто мой парень в реальной жизни
Мне так лестно читать о нем отзывы с: Прям даже иногда считаю его красивым
Я не перерисовывала лицо) Честно) Просто где-то подчеркнула, где то переделала пластикой. Я не люблю рисовать. Как-то раздражает. С годами проведенные в универе, времени и желания хватает только на ретушь. Остальная жизнь для кодов)
Ой, у меня столько мыслей было для сериала, и герои уже есть, и объекты даже подобраны. Я даже фрагменты текста написала и дописала сюжетную линию. Но просто нет времени. Вообще ни на что.
Glory_Soul ну, не рисунок это :с Но большое спасибо за такие похвалы!)
Рада видеть тебя, мы с тобой как-то обе выпали из форума. Надеюсь на то, что больше пропадать так не будем. И вы начнете дописывать сериал)