Блииин, Ира, я тебя угадала! )) Хоть я редко голосую в последнее время, но частенько просматриваю конкурсы. В ТП гляжу - ну чисто Лейзи рисовала, хоть ты тресни меня, сразу так и подумала. И правда, моя была праваMrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
Конечно же не обошлось без видения Лейзи, куда уж там: засунуть сигарету в руку русалки - гениально! Мой внутренний безумец аплодирует стоя, сумасшедшая работа! Вот бы что-то в этом роде сообразить )MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
Ого! Просто шедевр! Работа великолепная, эта "темная" атмосфера очень нравится.MrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
Ого! Это что-то новое!MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
А я тебя узнал с первой секунды)MrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
Ярко и очень реалистично! Особенно блеск на ее коже) Будто песок. Здорово проработана вода, если бы не исходник я 100% подумал бы что это фотка)MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
Твой стиль. Какой же он красавчег,мачо-мэн,привлекательный секси-бой! Крутой парниша! Тут уже столько народу от него в тихом восторгеMrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
Ариэль такая крабику Себастьяну: "Только никому не говори."MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
Ко мне на "ты", пожалуйста )chebA сказал(а):Очень здорово вы все сделали
Да, у меня что-то не получилось по уроку маленько. Тяжело мне было)chebA сказал(а):вроде бы и по уроку, а получилось все по-своему, со своей изюминкой)
Типа тогоchebA сказал(а):Ариэль повзрослела?
Мне нравится это слово "угадала"Касабланка сказал(а):Блииин, Ира, я тебя угадала! ))
ОоооооойКасабланка сказал(а):Ты вылепила грозу всех девичьих сердец, самца, от которого просто дух захватило.
Он не противКасабланка сказал(а):Так бы и съела его всего )
Ну, не гениально, но так по-моемуКасабланка сказал(а):засунуть сигарету в руку русалки - гениально!
Ой, давай) Интересно посмотреть)Касабланка сказал(а):Вот бы что-то в этом роде сообразить )
Да, я сама уже отвыкла участвовать. Не знаю даже зачем пошлаDolsDesp сказал(а):Да и непривычно было увидеть твое имя в итогах, все таки я давно к тебе привыкла как к организатору.
Ничего страшного не случилось, на самом-то деле)DolsDesp сказал(а):А почему ты больше не организатор? Что случилось если не секрет?
На самом деле, идея не новая. Но я очень рада, что кто-то видит подобное виденье впервыеDolsDesp сказал(а):Могу поклясться что не видела ничего подобного, а именно такую русалку.
Так красиво написалаЛисег сказал(а):Такая у него тату, такая бляшка на ремне, а взгляд порочный
Лисег сказал(а):Красив как дьявол!
Да... Она там как рыба в океанеЛисег сказал(а):Классная задумка, бесподобная дама, ей явно комфортно
Вот ведь вы какие, а. Узнаете меня всеSoup сказал(а):А я тебя узнал с первой секунды)
Да? Пусть будет так.Soup сказал(а):Смотрится стильно, чем-то похоже на голограмму)
Над водичкой посидела, да. Рада, что сложилось такое впечатление.Soup сказал(а):дорово проработана вода, если бы не исходник я 100% подумал бы что это фотка)
Суп - юмористSoup сказал(а):А почему у нее бровь разбита? поскользнулась?
Lady_Eva сказал(а):Твой стиль.
Я, честно говоря, в шоке, от того, что он многим понравилсяLady_Eva сказал(а):Тут уже столько народу от него в тихом восторге
Всегда над этим сижу. Поэтому слышать такой очень при очень приятноLady_Eva сказал(а):Оу,как же тебе удается подобрать такие сочные цветовые решения
ОоооойLady_Eva сказал(а):А подпись какая стильная и красивая,продуманная,грамотная.
Подпись? Меня так на Тамблере зовут. Вот и весь секретLady_Eva сказал(а):Расскажешь,что она значит и её историю?
когда увидела тебя в записи, сразу поняла, кто автор этой работы)) наверное потому, что сам сим в твоем стиле))MrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
русалка в ванной - какая прелесть *-* очень яркая девушка, мне чем - то напоминает Ариэль)) очень нравятся золотые блестки на ее коже, очень волшебно получилось)) и сигарета в руке в тему! так же очень понравились вода, пена и чешуя)) и шрамик, конечно же,MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
так и знала, что твоя работаMrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
прикольно)) девушка симпатичная) идея нравится) а чешуйки то какие...MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
Прочитала обе части, дико понравились, особенно РэйLittle Red Riding Hood
О, такое я люблю) Цвета и ее глаза понравились особенно.Очарование.
Красавчик) Какая поза, и очень понравилось, что фон в восточном стиле.Damned Liar
Ого, это получется ты и позы еще меняешь.. Эх, он прекрасен.
Такая холодная, но красивая. Линии на лице (макияж, наверное) очень нравятся.Снежная Королева.
Обычно я не сохраняю чужие работы на свой компьютер, но когда я это делаю - я сохраняю твои) Она мне еще на аватарке понравилась, а потом я увидела исходник - ну ты даешь! Это моя самая любимая твоя работа, честно. На аватарке она мне всегда этакой женщиной-кошкой казалась, не знаю почему) Я восхищаюсь ее глазами.Агнесс
Мм.. Они такие классные)А это последнее, что осталось от моих симовских бойфрендов.
Очешуеть, это ж Кас)) Плащ прекрасен, как и его обладатель.
Когда она открывает глаза - я влюбляюсь. Сочетание бабочек и зомби хорошо смотрится.Другая
Наверняка победа) Кожа - какая она настоящая. Родинки, поры, обалдеть, как ты это делаешь?Работа с ТП.
Женский портрет.
Эмоция - высокомерие.
Очень впечатляюще) А тигра нарисованный/вставленныйЗемля-Крепость духа, соль земли
Уже писали, что парни у тебя получаются женственными, мне именно поэтому они и нравятся, они такие красивые, не качки, не хлюпики, а вот такие...
А мне он тоже нравится) Как кадр из игры, только гораздо лучше)Фенрис.
Хм, да я б и в жизни не отказалась от таких доспеховпервая реклама одежды Skygirl
Таких русалок я еще не видела, зачетная работа) Эта мокрая кожа и мыльная вода - как? Как?Только никому не говори
Очень красиво!MrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
АБАЛДЕТЬ!!!MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
Вот ведь какие) Все меня узналиClair сказал(а):когда увидела тебя в записи, сразу поняла, кто автор этой работы))
Тоже самое!Clair сказал(а):люблю ночь, люблю грозу..
Спасибо)Clair сказал(а):в общем, поздравляю с заслуженной победой))
Это и есть Ариэль. Ну, на нее отсылка)Clair сказал(а):мне чем - то напоминает Ариэль))
Ну, хоть кому-то понравилось. А то все измаралась, да измараласьClair сказал(а):и шрамик
Так я же делала позу D Конечно, что у него что-то будет не так.J-jul сказал(а):Только вот щас присмотрелась, че то у него с руками не то, странные какие то))
J-jul сказал(а):а чешуйки то какие...
Да, 2011. Целых два года)Saty28 сказал(а):ты работаешь уже с 2011 года?
Я только за)Аки98 сказал(а):(ничего, если я наберусь наглости и буду сразу на ты?)
Я рада, что ты все-таки набралась смелости и зашла ко мне. Я не кусаюсьАки98 сказал(а):Я очень давно хожу и любуюсь на твой арт, а комментировать стеснялась..
Рэй опасный, бэдбой прекрасныйАки98 сказал(а):Прочитала обе части, дико понравились, особенно Рэй
Моя первая любовьАки98 сказал(а):Красавчик)
Да, было дело когда-то)Аки98 сказал(а):это получется ты и позы еще меняешь..
Вспомнилось: такая красивая и такая холодная. Словно утро ранней весны.Аки98 сказал(а):Такая холодная, но красивая
Аки98 сказал(а):но когда я это делаю - я сохраняю твои)
Моя тоже, как бы смешно это не звучало DDАки98 сказал(а):Это моя самая любимая твоя работа, честно.
Аки98 сказал(а):Очешуеть, это ж Кас))
КистямиАки98 сказал(а):как ты это делаешь?
Нет, он из игры был)Аки98 сказал(а):тигра нарисованный/вставленный нужное подчкеркнуть..?
Опять же кистямиАки98 сказал(а):Эта мокрая кожа и мыльная вода - как? Как?
Тебе спасибо за то, что зашла ко мнеАки98 сказал(а):а тебе спасибо за такие прекрасные и особенные работы)
Meleena сказал(а):Очень красиво!
ОооойMeleena сказал(а):Волосы, капли воды, сама вода, чешуя! Это просто шедевр!!!
Ариэль опасная!Meleena сказал(а):Типо bad Ариэль?
Такое бывает постоянно, только не с картинками, точнее, не только с картинками а со всем подряд. Главное - не насиловать себя, забыть на время про то, что делал, а потом когда энтузиазм вернется - доделать. Это из личного ВоеванияСТворческимКризисомРебят, у вас было такое, что вот рисуешь-рисуешь, а потом бац и все? Творческий кризис.
было раза 3-4, чаще всего недорисовывала..и в частности иза Суповских тапок)MrLazy сказал(а):Ребят, у вас было такое, что вот рисуешь-рисуешь, а потом бац и все? Творческий кризис. И понимаешь, что работа ацтой полный. Бросить не можешь, но и дорисовать тоже.
вау, такая она живая..красивая корона, да и сама работа просто отличная , глаза очень красивые сразу привлекают ..MrLazy сказал(а):Холодная
Да, почему то решила деталями закрыть главные косякиКасабланка сказал(а):И контраст зимы и розы в руке - мне нравится, как ты играешь с деталями.
Да-да-да. Бабочки - это уже как принципКасабланка сказал(а):Бабочки и снег - совмещаешь несовместимое
Не, из раздела: "Старалась-старалась и перестаралась"Касабланка сказал(а):Ты из раздела "Умеют же люди".
Из личного опыта - не прокатило. Начала эту работу в середине июля. В конце отложила. Так она месяц у меня и лежала, пока я вдруг не вспомнила о ней. Но да. Метод хороший, хотя бы потому, что посмотришь на свое творчество на свежий глаз.Касабланка сказал(а):Главное - не насиловать себя, забыть на время про то, что делал, а потом когда энтузиазм вернется - доделать. Это из личного ВоеванияСТворческимКризисом
Millawka сказал(а):вау, такая она живая
Да. Тоже много таких недоделок. Так и лежат в папке.Millawka сказал(а):было раза 3-4, чаще всего недорисовывала..и в частности иза Суповских тапок)
ты знаешь у меня сейчас что то типо этого, руки опускаются делать и все, никак не можешь себя перебороть.....но я искала вот на днях источник вдохновения и вроде нашла....снова хочется что то сделать, не так сильно как раньше, но все же....И думаю в процессе уже втянусь и желание опять вернется))) конечно еще больше помогает поддержка со стороны, ощущение того, что кому то может это нужно.... Но а вообще может нужен перерыв небольшой, отдых, когда расставишь мысли по полочкам может все наладится)MrLazy сказал(а):Ребят, у вас было такое, что вот рисуешь-рисуешь, а потом бац и все? Творческий кризис
у него тапки что надо, косички сюда не идут но ленточка хорошо, волосы выглядят плохо но все в остальном нормально, то сюда неподходит но неплохо..и я сразу туплю страшно..начинаю себя критиковать и всеMrLazy сказал(а):Ооой, что уж из за тапок то не рисовать