Мне вот тоже ее одежка понравилась. Эротишно.Пуша-мягкая сказал(а):Мн ее топ так понравился, и вот эта сада-мазинка (как я ласково )
Просто сама героиня с такими цветами у меня ассоциируется)Пуша-мягкая сказал(а):Я не помню бордового в твоих работах такого насыщенного
Вот и я тоже хочу!Пуша-мягкая сказал(а):Опьянила меня работа, хочу такой дырявый стильный топ
Аха. Еще бы грудь такую же большую. И все. Звезды DПуша-мягкая сказал(а):Сейчас жарко, надел дома и вообще классно смотрится и вен-ти-ля-ция!
Стыдоба такая. Я не переживу этого позора DchebA сказал(а):Интересно посмотреть на исходник с:
Смотри. Ты просто берешь обычную кисть и водишь по краям сима. Тут самое главное обвести ее адекватно, что у меня не всегда получается)chebA сказал(а):Как у вас всех получаются эта красивая обводка по краям?
Я тоже не понимаю) Решила сделать просто потому, что увидела Алистера на тамблере)Clair сказал(а):почему все так тащатся по Морриган? мне этого не понять.
Clair сказал(а):мне твоя героиня нравится больше дрэгонэйждевской)
Если бы такКасабланка сказал(а):пока народу не набежало
Кстати, в симах это и был шарф D Он просто был вместе с платьем)Касабланка сказал(а):если с шарфом не перепутаю
Да. Сейчас вижу, что мягче.Касабланка сказал(а):несколько мягче своего прототипа.
Уиии!! От фаната ДАО это приятно слышать! У нас есть уже Зевран. Морриган. Андерс, Хоук и Фенрис. Да, мы вообще молодцы DDoriAnna_Grey сказал(а):похожа, похожа! Еще как!
Дааа. Так приятно было. Она еще такая милая в этот момент. Так смущается.DoriAnna_Grey сказал(а):Смотрю на нее и сразу вспоминаю как она кольцо ГГ дарила
Ох, очень рада, что ты заметилаMillawka сказал(а):очень нравиться как ты глаза прорисовала и одежду..ммм
Блииин. Вот так всегда бывает: остается один дурацкий ляпMillawka сказал(а):только вот тот купальник слегка разымытый все портит
Хех) Я даже не знаю как называть эту тряпочку DDJ-jul сказал(а):Очень понравилось как нарисован....топ??
Спасибо большоеJ-jul сказал(а):Вообще получилась живой и обработка как всегда отличная)
Очень даже похожа! Хотя твой вариант мне нравится больше.MrLazy сказал(а):Морриган
оригинально. и мелодия приятная, а ну, колисьMrLazy сказал(а):Другая
очень даже симпотишно, да. и, посмотрев на прототип, могу с уверенностью сказать, что похожа)MrLazy сказал(а):Морриган
Морриган
мне кажется, что очень похожа, но ваша версия более... живаяНадеюсь, хоть похожа маленько D
Первое желание, написать какой-то фанфик по поводу этой героини.MrLazy сказал(а):Другая
Получилась героиня молоденькой девушкой. Но образ, черты лица, одежду тебе полностью удалось передать.MrLazy сказал(а):Морриган
Какая красивая работа!MrLazy сказал(а):Морриган
Уф, очень рада, что получилось похоже)Roxx сказал(а):Очень даже похожа! Хотя твой вариант мне нравится больше.
Да?? Не знала)Roxx сказал(а):нетипична для тебя, я бы сказала
От тебя вдвойне приятней!Roxx сказал(а):но портрет ооочень крут))
Ключевое слово - незаменимый. Мне кажется, без нее вообще никак в игре.Marina сказал(а):Ах, милашка Морриган, незаменимый спутник и сопартиец!
Я ж фанат DDMarina сказал(а):Мне нравится твоя подборка персонажей из DAO и DAII
СпасибоMarina сказал(а):Вообще люблю твоих симов и то, как ты их классно обрабатываешь.
Сдала - плохо. А вот на здоровье не жалуюсь :3Jane_Alta сказал(а):как сдала и как здоровьице?)
Вот, это да!Jane_Alta сказал(а):на зомби, конечно, не очень похоже, скорее на нимфу, болотную какую-нибудь.
Это как фирменный знак)Jane_Alta сказал(а):а бабочки вполне в твоем духе)
Jane_Alta сказал(а):сразу вспомнился вечерний ургант с йеном сомерхалдером
Ко мне на "ты", пожалуйстаCharik сказал(а):мне кажется, что очень похожа, но ваша версия более.
Ну... она и в игре такая)Charik сказал(а):Сочетание цвета глаз и вроде бы теней интересно смотрится, так загадочно
Ого!Planetka сказал(а):Первое желание, написать какой-то фанфик по поводу этой героини.
Честно говоря, даже представления не имеюPlanetka сказал(а):Бабочки, особенно темные у меня в последнее время стали напоминать бабочек их хоррора "Мама"
Planetka сказал(а):(Мои бзыки)
Даа... есть такое.Planetka сказал(а):Получилась героиня молоденькой девушкой
Кожа? По-моему ты первая, кто обратил внимание на обработку кожиPlanetka сказал(а):Всегда была в приятной эйфории от твоей кожи, здесь она не менее чудесна.
У нее не только глаза большие, но и... кхм.. глаза!Светочка сказал(а):У девушки такие глаза,что я даже не знаю какое слово к ним подобрать!
Да. Эротишно!Светочка сказал(а):А её одежда ммм
Мне тааак было леньСветочка сказал(а):от орегинала здесь нет перьев.
нечего удивляться,бывают у меня приходыMrLazy сказал(а):Цитата (Jane_Alta)
сразу вспомнился вечерний ургант с йеном сомерхалдером
Ко мне на "ты"Neka-mew сказал(а):У вас девушка получилась немного моложе оригинала
ОооооооойNeka-mew сказал(а):да и симпатичней тоже
Приципилась ко мне эта фишка. Не могу от нее отлепиться.Neka-mew сказал(а):Яркая обводочка - это прям ваша фишка, и всегда к месту
БываетJane_Alta сказал(а):нечего удивляться,бывают у меня приходы
Пфф.. а ты думаешь, откуда у моих симов секси взгляды? У самого Йена училисьJane_Alta сказал(а):там этот йен учил сексуальному взгляду
Даже заPavel сказал(а):Ничего, что на "ты"?
Ох, для меня цветовая гамма имеет большое значение. Всегда долго сижу над нейPavel сказал(а):Сама девушка тоже уникальна, а из-за цветовой гаммы работа приобретает "свой" оттенок
Может быть она даже рада, что все так случилось)Pavel сказал(а):Девушка, которая питает надежды на выздоровление, понимает, что уже надеяться не на что.
Нет, я буду очень рада. Заглядывай еще!Pavel сказал(а):Буду частым гостем здесь, если не против
Как и обещала комментарий. Работа действительно вышла просто шикарной. Мужчина красавец, да и с заданием ты справилась на все ура! Молодец! Очень понравилось.MrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
Интересная работа вышла. Очень необычная русалка вышла. Исполнение как всегда на высоте.MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
Вау, этот парень однозначно покорил меня) Узнала стиль Лейзи. Кожа, свет, загадочный и очень сексуальный парни)MrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
Здесь русалочка некое воплощение порочности, хех, рыжеволосая красавица) Новый взгляд на Ариэль)MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
Ох, ты бы знала, как мне тяжело дался урок. Только сравнивая свою работу с работой соперника, поняла, где и в каких местах я накосячила)Sh@dow сказал(а):Мужчина красавец, да и с заданием ты справилась на все ура!
СпасибоSh@dow сказал(а):Исполнение как всегда на высоте.
Спасиииибоevelinde сказал(а):Поздравляю с победой в ТП
Скорее второе) Хотя только после твоего комментария, поняла, что и первое сюда тоже подходитevelinde сказал(а):типо - тссс, никому не говорите, что я русалка или то, что я курю?
Да? Мне казалось, что я так удачно замаскироваласьPlanetka сказал(а):Узнала стиль Лейзи
А, ну только если так DDPlanetka сказал(а):Кожа, свет, загадочный и очень сексуальный парни)
Ооооо. Дааа! Это именно она!! Ура-ура. Значит узнаваемаPlanetka сказал(а):Новый взгляд на Ариэль)
СпасибоPlanetka сказал(а):В восторге от чешуи, кожи, и пузырьков...ах, да. Еще вода, настолько реалистичная!
Русалки в ванных - это мы любим, это да-аMrLazy сказал(а):Только никому не говори.