Космос
Смотря на исходиник, я прихожу в шок! Пришлось там что-то вырезать, перекраивать, закрашивать... Боже, я бы точно свихнулась, если бы просто попыталась что-то сделать в этом духе... Ну, не дается мне фотошоп, вообще никак, а чтобы что-то нарисовать... Тут вообще все сложно... Если что-то сделать, то лучше я как-нибудь в игре все попытаюсь провернуть, чтобы потом только "обрисовать" >< Вы же очень так красиво все обработали, еще раз скажу, вырезали, перекроили... Парень очень даже красивый, про задумку я вообще молчу, ибо ЭТО шикарно *-* Мне всегда нравились работы на тему "Космос внутри", что ли *-* Сама идея меня всегда притягивала и заставляла удивляться тому, кто это сделал *-* Очень феерично получилось *-*
Снежная королева
Я когда только-только открыла путеводитель, сразу подумала, что это именно Снежная королева, действительно похожа, даже не читая названия, все понятно... Эта девушка, ее холодный взгляд... А этот макияж! Боже, это же действительно холодная дама, которая, как мне кажется, даже и не знает, что такое любовь или же она просто позабыла это, потеряв кого-то очень дорогого, не знаю, так мне показалось *-* Но как только я открыла спойлер с исходником... Я ужаснулась... Вы снова все перекроили... Это слово меня начинает уже пугать >< Результат просто сногсшибательный, а исходник такой пугающий >< Я вот даже начинаю думать, что с планшетом по-другому вообще никак... Ибо все, кто на нем что-то делает в симс, то все всегда перекраивает
Мне страшно ><
День влюбленных
Оо какая... какое чудо *-* Я просто не могу подобрать прилагательные, чтобы описать эту работу... Вот тут уже вообще только планшет, хотя и в прошлых работах он был тоже только один, но тут действительно чувствуется хорошая обработка фото именно с его помощью... Хоть симы еще остались симами, но уже стали более человечными, такими, какими-то средними еще не человеки, но и не симы уже
)
Мне вот рука девушки, которая левая с черными ногтями, очень нравится *-* Очень-очень *-* Я вижу, что Вы ее вообще сами нарисовали *-* Чудесно *-* Я так же хочу научиться, но я ж просо кроль
Прорисовка волос,
больная такая для меня тема, очень красивая *-* Я всегда безумно завидую тем, кто это умеет делать, ибо волосы это вообще для меня исчадие АДА какое-то ><
И в целом вообще, эта парочка мне кого-то точно напоминает... Где-то я ее точно видела, не знаю. Дежавю >< Они очень красиво смотрятся вместе, и сами симы красивые такие, для меня вообще красивые симы в симс 3 это что-то такое... необычное, что ли >< Не привыкла *и как-то не собиралась* к этой графике
)
R e l a x
Чудесная работа *-* Я вот, кажется, даже там паренька из "Космоса" вижу
) Красиво и действительно как-то расслабляет глаза что-ли...
Такие милые сценки из жизни, даже отдыха, хотя я особо приготовление бутеров не считаю отдыхом, скорее их поедание, но это так, уже неважно
)
Особенно понравилась последняя сцена.. Могу представить, что там был за отдых после нее, но это уже моя пошлая фантазия на помощь пришла...
В целом, если бы только смотреть при хорошем качестве еще было бы проще, мне работа сиильно понравилась *-* Особенно задумка очень хорошая
)
Kagema
Оо я извиняюсь... Это парень? >< Я в приятном шоке, что ли... Как-то странно видеть парня в таком наряде, даже не думала, что вообще "кагема" - мужчины наполовину Гейши, наполовину Ойран, меня сильно удивил.. ТАКИЕ ЕСТЬ?
Вооот это новость... Это вообще весь мой мир и представление об "Азии", кажется, да, Азии, перевернуло... Парень...в таком костюмчике... ВаУ! Не видели мы еще такого... Хотя если призадуматься, то почему бы и нет? Ведь у всех права равны ><
Работа, если говорить о ней, а не о парне - Кагема *не знаю, склонятеся ли это слово*, то получилось так очень.. атмосферно, что ли
) А если забыть, что я только что узнала о ПАРНЯХ кагема, то вообще еще и шикарно *-*
Эта лошадка, Сакура, просто прелесть *-* Мне очень нравится
) *А какой у Ппарня меччч *-* Я на них просто помешана, особенно с надписями всякими... Прэлэсть *-* Я только немного ужаснулась, когда узнала, что такое увлечение стоит тысяч 10 >< Как-то расхотелось, я лучше тогда книжки все, что хотела, куплю *-*
Кстати, вот мне интересно, это кто там так над бедным пареньком поиздевался, что у него аж грудь, кажется, в крови? Это с ним так в "Мужскую любовь" поиграли? Бедный такой... несчастный у него взгляд от этих "игр"
(( Жаалко мне его
Семь демонов
Очень тематичная такая работка *-* Мне сильно нравится
) Я только не вижу семи Демонов, только Злость, как мне думается... Хотя, может, эти все семь и есть эта девушка, конечно, если вообще об этих демонах речь идет >< Оо еще вижу паренька, который из-за этой мадамы убил ту девушку, наверное, его возлюбленную, но потом встретил этот "грех" и все... Коонец пришел бедной девушке, ни в чем не виновной...И... он, что еще и священник? Все. Кажется, вся моя история про эту троицу вообще неверная какая-то... Ну я все равно никогда особо не отличалась "угадыванием" историй по предложенному арту... так что прошу меня в этом простить
) Я лучше перейду к тому, в чем хоть что-то понимаю >< Прорисовка
Она мне нравится *-* Вот только обратила на нее внимание, как заметила, что, возможно, там эта девушка и есть тот демон... Рыжая, только мертвая, они даже на исходниках чем-то похожи... или мне этого хочется >< Кстати, смотря на исходники... Я снова вижу и поражаюсь тому, что Вам было не лень же все это "склеивать" на одном скрине... Это умение очень важно, у Вас оно есть и это ооочень радует *-* Вы молодец
) Я не знаю, кто там победил на МТП, но мне очень понравилась ваша работа и я бы за нее проголосовала
)) *Особенно из-за такой чудесной прорисовки*
Королева драмы
Действительно... Я вижу тут королеву драмы... Очень так получилось красиво *-* Девушка такая... и грустная, и печальная, и странная, и вообще разносторонняя! Причем в прямом смысле тоже >< Драматичненько так *-* немного грустно, жалко ее от чего-то, но очень даже красивая работа
Ясное утро
Ой, боже.. Все. Все. Все. Мое сердцечко просто не выдержит таких красавцев ясным утром *-* Хотя я была бы рада встретить такого... угрюмого, что ли, но в тоже время обаятельного паренька утром, дааа *-* Очень бы хотела, потому что все время вижу каких-то пожилых людей скорее, чем таких вот молодых красавцев *-* Жаль, что это просто сим... Распечатайте мне его, повесю на потолок, чтоб утром, просыпаясь, любоваться *-*
Жаль, что исха нет, но я все равно вижу тут планшет *-* Причем очень хорошую обработку на нем *-* Вы совершенствуетесь, это очень заметно, если смотреть более ранние работы, и это очень радует, потому что я особо люблю планшетные арты, они мне всегда нравились и будут нравится *-*
Если бы завтра было вчера
Людей... нет? Ну, я так не... Хотя очень даже нравится, даа *-* Забираю слова назад, играю, еще как *-* Нравится мне все, что связано с апокалипсисом, что ли *-* Чудесно, хоть и ужасно >< Как странно... Но такое тоже бывает
) Вы прекрасно обработали этот скрин, даже на кадр какого-то фильма похоже, очень даже
)
Агнесс
Какая прелесть
Мне вот всегда было интересно, где вы взяли такую аватарку симпатишшную.... А теперь вижу, сами взяли и сделали *-* прелесть *-* Агнесс просто прелесть *-* Даа, чудесная такая расчудесная прелесть *-*
Такой макияж *-* Чудесная девушка получилась, особенно чудесная, если сравнивать с исхом... Тут от сима вообще ничего не осталось, на мой взгляд, это мне очень нравится *-* Люблю когда работа нарисована по симу, но полностью его "искоренила", что ли
)
О, а какие волосы *-* Они так красиво прорисованы, просто прелесть *-*
Про глаза я вообще молчу, они как будто живые *-* Девушка смотрит прям на меня и я ужасно удивляюсь тому, как можно так красиво рисовать *-*
516
Мне нравятся эти работы, они все такие... красивые, приятные, что ли *-* Но они, как мне кажется, просто хорошо обработаны, без планшета, да?
Разве, что "Знакомьтесь, Принц" немного планшетный
Хотя, нет, вижу на некоторых работах следы планшета... Наверное, Вы просто немного обработали скрины им, да?
)
Но больше всех мне нравится третий скрин из "Скрины для литературных дуэлей" *-* Он такой теплый, милый, наверное, даже скорее семейный, очень красивая работа *-*
Серия работ под названием "В стол"
Мне все понравилось, но кое-какая работа больше всех... Эта самая первая, там такие ЧУВСТВА! Вот действительно виден нежный и страстный поцелуй одной парочки, как мне показалось, вообще в студеную зимнюю пору, о как
) Очень красивые персонажи! Я вот вообще не понимаю, как Вы их создали, тут талант надо иметь, чтобы создать ИХ такими симпатишшными *-*
Шапка для арта мне вообще с самого начала, как только я зашла, понравилась *-* Особенно эти бабочки, которые как бы "разряжают" немного неспокойную обстановку, сложившуюся у этой девушки... *К ней маняк какой-то пристает, верно? ><*
Амио
Оочень красивая дама... Она такая живая! А как на азиатку похожа *-* Прелесть *-* Мне вообще немного нравится Азиатская наружность, особенно, когда они красятся, это вообще что-то! многие просто невероятно похожи на кукол, особенно интересно это явление, когда узнаешь, что им лет по 30-40... Вот это вообще необычно *-*
Амио мне Мулан напомнила, только та была китаянкой, не знаю, какой нации Амио, но мне не кажется, что она тоже китаянка
А эти очень милые веснушки чего стоят! Прелесть *-*
P.S исходник меня вообще сильно удивил
Долго и счастливо
Какая красивая и говорящая работа *-* Долго и счастливо... Я так понимаю, что об этом мечтает та девушка, что и является главной героиней, что ли
)
Что, интересно, это за разбитые окна? Война, может быть? Или...? Я уже не знаю, отчего могут появится такие "трещены" на окнах, но что-то точно нехорошее... Бедная девушка, несладко ей, наверное, пришлось или еще придется...
Посол неба
Боже. Бедный паренек! А девушку-то как жалко! Что ж там такое случилось? Мне кажется, что работа очень получилась даже хорошей, достойной победы на ТП, кстати, Вы там победили? Такая красивая работа, хоть и мрачная немного, но меня это в ней и привлекло, просто обязана победить *-*
Журавль один чего стоит *-* Точнее просто птица, но мне показалось, что это именно Журавль... А водопад и окошко? Это же просто прекрасно! Я обожаю работы в таком стиле, пылаю к ним безумной любовью, нерушимой
)
Я та думаю, что девушка эта страдает по своему "посолу", да? Точнее от его смерти? Безумно понравилась сама идея, чудесно *-*
Хоук
Честно говоря, я даже не знаю, кто это, но мне очень понравился рисунок и, кажется, шрам *-* Очень симпатышный мужчинка вышел *-* А взгляд-то у него какой! Такое чувство, что вот-вот загрызет >< Злой, но в тоже время и не очень... необычно как-то
) Я таких взглядов никогда еще не встречала
)
Фенрис. Друзья. Брат и сестра
Эти работы мне очень понравились, особенно Фенсис и Брат с Сестрой *-* Очень такие красивые работы *-*
Хотя и Друзья мне очень понравились, но все же не так, как две другие работы... Однако есть в ней то, что меня очень привлекло... Тот паренек "утра"... Я все еще хочу его на потолке повесить, он и тут красавЕц вышел *-* Прелестный весь из себя такой
))
Авель
Воот! Воот та работа, что заставила меня написать весь этот вышенаписанный бред! Он такой... такой красивый, такой живой, Боже, я уже слюнками захлебываюсь
Этим плащичком напомнил мне он одного ангелочка из одного сериальчика... Вот даже захотелось посмотреть на него
)
А вот внешне вообще какого-то актера напоминает, кажется, даже из того же сериальчика, что и плащик...
Прорисовка очень красиваяяяя *-* Я уже говорила, наверное, что обожаю планшетные работы? Я повторюсь
Эта работа просто чудо! Она такая фееричная, атмосферная, я в нее влюбилась с первого взгляда *-* А ведь раньше в такую любовь не верила
))
А птичка... Она просто покорила мое сердце, если сам Авель меня в себя влюбил, то эта птичка заставила полюбить саму работу еще больше *-* Чудесно! Браво!!!
Сфинкс
Какой парень!
Он очень такой завораживающий, что ли *-* У него такой взгляд... у меня нет слов, чтобы описать все это... Даже со словариком не смогу, там мало всего подходящего, ибо слов к этой работе еще не придумали...
Я вот почему-то всегда любила таких немного ущербных парней, что ли.. Либо в физическом, либо в "психическом" плане.. Вот привлекают они меня, сама не знаю, чем и почему... Это так и Сфинкс завоевал мое сердце, даже быстрее Авеля и всех-всех *-* Вот чем-то его взгляд меня притягивает, очень такой... у меня слов нет, какой *-*
А прочитав, что это не просто Ваша фантазия, как я думала *и думала, почему именно Сфинкс...До сих пор думаю, но что-то такое неуловимое от Сфинкса в нем есть*, а еще и книга, я загорелась желанием ее прочитать *-* И даже больше, я книги непросто люблю читать, я хочу их купить и прочитать *-* Пунктик у меня такой, не люблю я рваные библиотечные книжки, хоть убейте >< Куплю. Обязательно прочитаю, и думаю, что Сфинкс именно таким будет мне представляться во время всего чтения *-*
Спасибо Вам за такие чудесные работы
Я получила массу положительных эмоций
и потрясений
P.S Большую часть вообще себе в папочку захапала, надеюсь, что Вы не против
)
Надеюсь, что Вы скоро еще порадуете нас работками *-* (Хотелось бы вообще всех героев "Дома" в вашем исполнении посмотреть, чтобы потом представлять их вместо просто расплывчатых образов в голове)