Сама не знаю, что на меня нашло. Почему то решила, что пока есть желание сделать то, что в моих силах, то нужно брать и делать, а не откладывать дело в пыльный ящик.Glory_Soul сказал(а):это такой бальзам на душу персы любимой игры
Тебе спасибо )Glory_Soul сказал(а):спасибо за них))))) они чудесно вышли)))
Glory_Soul сказал(а):стильными симами
MrLazy сказал(а):Неправда
Жду, когда у тебя появятся еще вертикальные портреты. Надо заменить, а то бедняжка второй-третий месяц виситMrLazy сказал(а):Ой, как здорово)
Надеюсь)MrLazy сказал(а):Ах-ха) Женщины разные бывают)
ох ты же боже мой!!!MrLazy сказал(а):Фенрис.
не Андерс он, не Андерс)))) и никогда не был им)MrLazy сказал(а):К сожалению, мне никогда не удастся создать Андерса более похожего, чем твой, тот, что на обложке Сорс, поэтому даже пытаться не буду
да, мне понравилось))MrLazy сказал(а):Надеюсь, тебе понравилось.
по-моему, так он очень похож вышел) молодец) я боюсь этого слова, но все же - он такой милыйMrLazy сказал(а):Фенрис.
Первая любовь из DAII. Не знаю похож или нет судить вам.
знакомые лица х) такие веселые и живые)MrLazy сказал(а):Друзья
ох) знаешь, что я тебе скажу? а вот и не знаешьMrLazy сказал(а):Дакота и ее брат
Я все знаюOgurets сказал(а):Откуда ты знаешь?
Вот не надо таких жертв. Не все одинаковыеOgurets сказал(а):А вдруг в этом вопросе они одинаковы? Пожалуй, помру холостяком
Если бы у него в симах еще был бы голос как в оригинале, то может быть, я бы с тобой не спорилаOgurets сказал(а):Мужчина гораздо лучше оригинала!
Ogurets сказал(а):Амио такая красотка, не перестаю восхищаться ею
Ну, имя не я придумала. Обычно моя фантазия начинается именем 123 и заканчивается именем ШатенкаOgurets сказал(а):Какое необычное имя)
Заметил все-таки)Ogurets сказал(а):Очень понравился эффект с небольшим затемнением глаз - выглядит очень таинственно и интереснo)
Чтобы создать Себастьяна мне как минимум нужно в него влюбиться. А Святоши не в моем вкусеMarina сказал(а):Хоук уже есть, может теперь Себастьяна попробуешь? У тебя получаются классные симы.
Я вообще не помню ни одного скрина, где Макс веселыйMarina сказал(а):Макс очень грустный вышел
Не знаю. Все утро вчера сидела над ним. Жаль только, что одежки нетуAnnaKifra сказал(а):как тебе удалось сделать его таким похожим?
Я думала, что на этом форуме я один-Фенофил. Оказывается, нет)AnnaKifra сказал(а):моя любовь теперь есть в симс))))
Знаю я) Но именно ваш Нейл заставил меня проходить ДА2 снова и романсить с Андерсом на соперничестве. Хотя раньше я вообще его не воспринимала как героя.AnnaKifra сказал(а):не Андерс он, не Андерс)))) и никогда не был им)
Сама не верю)Jane_Alta сказал(а):она обновилась)))
Я тоже. В этом мы похожи)Jane_Alta сказал(а):я, правда, такой человек, который посмотрит что-то или прочитает и потом ходит и загружаетсяяя х) особенно, если это что-то понравится
Феня - милашка)Jane_Alta сказал(а):но все же - он такой милый
Jane_Alta сказал(а):эх Макс, Макс. мои помидоры по нему завяли
Jane_Alta сказал(а):знаешь, что я тебе скажу? а вот и не знаешь
Кстати, это правда. Это настолько правда, что правдаJane_Alta сказал(а):мне кажется, Дакота несколько мужественна вышла, чем ее брат
Надеюсь)Jane_Alta сказал(а):впрочем, они хорошо друг друга дополняют)
Фенрис очень похож. Очень, очень. Классно получилось) Знаю, что это твой любимый сопартиец) И это очень видно по этому арту)MrLazy сказал(а):Фенрис.
Они такие классные ) Действительно друзья) У тебя очень красивые симы) Мне ещё очень нравятся цвета) Классно вышло)MrLazy сказал(а):Друзья
Дакота такая красивая) Очень нравится обработка и как ты прорисовала её волосы) Брат тоже очень классный, они очень живые)MrLazy сказал(а):Новые симы. Дакота и ее брат. Имя пока не придумала.
MrLazy сказал(а):Сама не верю)
MrLazy сказал(а):Я тоже. В этом мы похожи)
какая милостьMrLazy сказал(а):Кстати, это правда. Это настолько правда, что правда
ой, я думала я одна люблю девушек из парней лепитьMrLazy сказал(а):Она делалась из брата своего.
буду ждать результат))MrLazy сказал(а):Надо будет еще посидеть над братиком)
Не знаю, кто это, но похож. Очень даже. Здорово смотрится, вот умеешь же ты конфетку просто из сима на однотонном фоне сделать)MrLazy сказал(а):Фенрис.
О, все знакомые. Классные такие. Свет и тень, как всегда, потрясающе сделаны, композиция и ракурс тоже очень нравится.MrLazy сказал(а):Друзья
У них такие лица... человеческие. И вобще какие-то опасно-загадочные они, но вместе смотрятся очень гармонично. Придумывай "брату" имя, таких красавцев должны знать поименно))MrLazy сказал(а):Новые симы. Дакота и ее брат. Имя пока не придумала.
очень живая работа, эмоции действительно пойманы "за одну секунду". Симы очень симпатичные!MrLazy сказал(а):Макс, Агнес, Амио.
а вот они вообще красавцы. Нравятся тени, волосы.. все))MrLazy сказал(а):Новые симы. Дакота и ее брат
как же так?) ведь это иногда облегчает работу!)MrLazy сказал(а):Я ярый филтро-плагино-экшно-ненавистник.
Какой интересный персонаж. Я не играла в эту игру. Но внешность у него запоминающаяся. Так сделать в симс - прекрасно!MrLazy сказал(а):Фенрис.
Мне так понравилась Дакота. У нее очень благородная внешность. Я от нее в восторге. Брат тоже красавец. Но девчонка почему-то все внимание отнимает. Настолько выразительный взгляд!MrLazy сказал(а):Новые симы. Дакота и ее брат. Имя пока не придумала.
Люблю твоих симов, а когда их много еще больше! И такой стиль школьников-старшеклассников очень мне нравится! Они задорные, яркие и ооочень красивые!MrLazy сказал(а):Друзья
Не буду судить, ибо ничего не знаю, но данному исходнику вроде очень похожMrLazy сказал(а):Фенрис.
Первая любовь из DAII. Не знаю похож или нет судить вам
Ну Амио у меня любимая еще из прошлого портрета :зMrLazy сказал(а):Макс, Агнес, Амио.
Приятный портрет как и сами симы. Видно, что родственники, очень схожиMrLazy сказал(а):Новые симы. Дакота и ее брат. Имя пока не придумала.
Да? Ура-ура!!ferum сказал(а):Фенрис очень похож
Конечно. Он же такой миленький. Так мило злиться и так мило ругается, ворчит, бурчит себе под нос. Так и хочется погладить!ferum сказал(а):Знаю, что это твой любимый сопартиец
Спасибо!ferum сказал(а):У тебя очень красивые симы
Я не рисовала волосы)ferum сказал(а):Очень нравится обработка и как ты прорисовала её волосы
Ага, он милый)AnnКa сказал(а):Фенрис очаровательный
Да, он. Я так и не понимаю, чем же Макс так зацепил всех)AnnКa сказал(а):Отдельное спасибо за арт с моим любимым Максом ^__^ Это же он?)))))
Правда? Буду рада узнать на какую)AnnКa сказал(а):Похожа на какую-то актрису.
Jane_Alta сказал(а):но ты так написала, как любит говорить человек, по которому цветут мои несчастные помидоры
Не, ну просто удобно и вообще девушки привлекательные получаются)Jane_Alta сказал(а):ой, я думала я одна люблю девушек из парней лепить
По-моему слышать это от тебя просто прекрасно)Roxx сказал(а):Какие ж твои симы распрекрасные все-таки!
В том, что кому то интересен мой арт и меня такое внимание очень вдохновляет)Roxx сказал(а):Вот в чем секрет?)
Это болезнь, а не конфеткаRoxx сказал(а):Здорово смотрится, вот умеешь же ты конфетку просто из сима на однотонном фоне сделать)
Я так,кстати, и не придумалаRoxx сказал(а):Придумывай "брату" имя, таких красавцев должны знать поименно))
Спасибо!Roxx сказал(а):Вдохновения, свободного времени и излечения от все болезней!
РадаКай69 сказал(а):унесла фарфор отсюда
Безумно рада!)AnnaKifra сказал(а):в тот раз Фенрис меня настолько ослепил, что не заметила и другие шикарные работы)
Слышать это от альфа-самец-симо-дела более чем приятно!AnnaKifra сказал(а):Симы очень симпатичные!
Отвыкаешь потом делать что-то "ручками")AnnaKifra сказал(а):как же так?) ведь это иногда облегчает работу!)
Правда?Пуша-мягкая сказал(а):Но внешность у него запоминающаяся. Так сделать в симс - прекрасно!
Странно, конечно. Девочка получилась всего минут за пять. А столько похвал)Пуша-мягкая сказал(а):Но девчонка почему-то все внимание отнимает. Настолько выразительный взгляд!
Я тоже люблю подобный стиль)Пуша-мягкая сказал(а):И такой стиль школьников-старшеклассников очень мне нравится!
Я так рада, что меня узнают и мастерской теперь! БожеНестерова сказал(а):я заметила твое творчество еще в F&L Club
Опять МаксНестерова сказал(а):особенно Макс
Не правда. Но спасибо)Нестерова сказал(а):у тебя невероятный талант
Какой тут чай?) Скорее тлен, мрак, пустота, безысходность. Ты пепел, я пепелklyankinde сказал(а):Решил я посетить чудо-арт попить чайку и понаслаждаться
Рада, что нашлись тайные фанаты этой игры)klyankinde сказал(а):Ну а Фенрис... заведомо люблю тех, кто любит DA
Мне польстило, что ты зашла ко мне)Modern_Lover сказал(а):Ну я добралась до тебя, все равно хочу уделить тебе особое внимание, ибо ты его заслуживаешь, неважно от кого :
Такие слова от тебя это более чем приятно.Modern_Lover сказал(а):Красивый персонаж, работы на высоте
Modern_Lover сказал(а):Видно, что родственники, очень схожи
Меня еще и в журнале узнают! Моему счастью нет пределаAмико сказал(а):очень красивые работы для Simsation
Спасибо! Заглядывай еще!)Bella_G сказал(а):Потрясающие работы! Я восхищена. Шикарные все до одной - глаз не оторвать.