-Всегда представляла зиму в воплощении человека именно такой! Прям один в один! Именно такие черты лица, именно такой взгляд холодный, надменный, и безразличный…Великолепно продуман весь её облик и стиль. Здесь все прекрасно сочетается друг с другом: откровенное платье, прическа, её черты лица, макияж очень идёт ей. Она сумасшедше красива! А теперь про работу в целом. Плавное совмещение исходников: вот тут вроде ещё царство Осени, а ещё немного и Зимние владения начались... как в жизни! Ну то ,что обработка выполнена на высшем уровне- это и так понятно, самое главное здесь столько мелких деталек, которых тоже не забыли грамотно расположить,прекрасны цветовые переходы ,хорошо настроена контрастность- действительно продумана и доделана до мелочей-столько же терпения на это все потребовалась! Все смотрится очень гармонично!MrLazy сказал(а):Ноябрь
Не за чтоSeverinka сказал(а):Спасибо за офигительную рекламу ! ))))
JaNat сказал(а):страна не забудет твоих трудовых подвигов!
Неожиданно, спасибоHolera сказал(а):ну вот не получается сделать "голую" композицию, а у вас это отлично выходит.
Читала-читала, но так вопроса и не понялаAnnaKifra сказал(а):у меня вот такой вопрос - ты работала с реальными фотографиями?))
Сама я больше к этому мнению склоняюсьAlexLexy сказал(а):Хотя если она смертельно больна, то терять особо нечего.
Как и мы) Но так, к сожалению, ничего и не произошло.Jane_Alta сказал(а):мы всей группой ждали, что что-то да произойдет
Jane_Alta сказал(а):видя их в журнале, я сразу понимала, что это твоя работа
Благодарю! Редко получаются праздничные и уютные картинки.Marina сказал(а):Самое то для новогоднего выпуска - очень празднично, уютно и красиво.
Спасибо. Просто я сама очень люблю зиму, поэтому в этот образ вложила всю свою любовь к этому времени года.Lady_Eva сказал(а):Великолепно продуман весь её облик и стиль
Lady_Eva сказал(а):столько же терпения на это все потребовалась!
Ну, что поделать. Искренне считала, что найдутся единомышленники. Но как то не сложилосьUnicorna сказал(а):Похоже ты одна так подготовилась к концу света.
lunan сказал(а):вы туториалы по обработке не хотите повыкладывать? некоторые смогу повторить, а некоторые прямо теряюсь
Ко мне на "ты")Vasco сказал(а):как всегда исполнены в ваших лучших традициях.
Очень порадовал отзыв. СпасибоVasco сказал(а):Все на должном уровне! Красота)
ненене) имелось в виду ты обрабатывала когда-нибудь фото реальных людей, используя свои навыки?)MrLazy сказал(а):Читала-читала, но так вопроса и не поняла Ты имеешь ввиду вообще или конкретно: использовала ли я здесь реальные фотографии?
Да, достаточно. Мне рисование туго даетсяE_Y сказал(а):Наверное, долго ушло на каждое творение?
Ну, до обложек я не жоросла, а вот развороты с удовольствием делаю.E_Y сказал(а):ваши работы брали для обложек журналов)))
Спасибо. ПостараюсьE_Y сказал(а):Прошу вас никогда не забрасывать заниматься артом, у вас это замечательно получается!
Замечательная работа. Нисколько не жалею, что все-таки за нее проголосовала и выбрала ее лучшей работой недели. Она действительно мне больше остальных понравилась. В нее вложено много сил и душа. Итог отличный.MrLazy сказал(а):Работа с поединка
Посол неба
Вот люблю мужские портреты, особенно именно таких мужиков. Красота, такой взгляд. Жалко, что исходника нет, но их мне вечно не хватает.MrLazy сказал(а):Но это еще не все.
Это мой гражданский долг)MrLazy сказал(а):Спасибо Soup'у за инфу
Поздравляю с победой а так же с лучшей работой недели!MrLazy сказал(а):Посол неба
Соглашусь с тобой, тоже самое хотела сказать, я вижу вы душу в работу вложили, и совсем не пожалели времени!Sh@dow сказал(а):В нее вложено много сил и душа.
Вот я сразу узнала автора работы, когда ТП просматривала, фирменный стиль чувствуется. Здорово тема отражена, нравится то, что ты сцену "осовременила". Прорисовка, атмосфера - все, как всегда, на высшем уровне! Слов не хватает, любуюсь молча))MrLazy сказал(а):Посол неба
Ого, какой он классный! Мне и Маг нравится очень, а версия 2.0 кажется немного брутальнее что ли. Взгляд у Хоука пронзительный просто. Шикарный мужчина!)MrLazy сказал(а):Но это еще не все.
Честно говоря, когда я увидела её, у меня отвисла челюсть в прямом смысле.MrLazy сказал(а):Реклама в Новогодний выпуск Simsation
Ох, до чего шикарная работа) я ни минуты не сомневалась в том, что она должна стать лучшей работой недели, поздравляю тебя с двойной победой!MrLazy сказал(а):Посол неба
Очень рада, что тебе понравилось. Почему то твоего голоса боялась больше всего, ибо по Японии ты настоящий знаток.Sh@dow сказал(а):Она действительно мне больше остальных понравилась. В нее вложено много сил и душа. Итог отличный.
Ага, тоже люблю такихSh@dow сказал(а):Вот люблю мужские портреты, особенно именно таких мужиков.
Здесь нет ни дорисовки, ни корректировки. Только тени на плечах и цвет фона, а и полоска (кровь) на носу.Sh@dow сказал(а):Жалко, что исходника нет, но их мне вечно не хватает.
Химик ты нашSoup сказал(а):Я когда работы увидел, выпал в полнейший осадок (похлеще хлорида серебра D)
Ты это заметил, да? О, это очень приятно!Soup сказал(а):вьюнки на руках принцессы
Я могу слушать про него бесконечноSoup сказал(а):Про Хоука я тебе вроде уже все сказал, повторяться смысла не вижу)
Есть, сэр!Soup сказал(а):Это мой гражданский долг)
DolsDesp сказал(а):Она просто замечательная и не зря стала лучшей работой недели
Очень рада, что старания оказались не зря.DolsDesp сказал(а):я вижу вы душу в работу вложили, и совсем не пожалели времени
Не ожидала, что эту работу кто-то вспомнит. Спасибо!DolsDesp сказал(а):Я ее сразу узнала, что вы ее автор, тем более она очень мне напомнила Кагему, атмосфера очень близкая.
Честно говоря, так долго не участвовала в ТП, что наивно поверила в то, что меня не узнают.Roxx сказал(а):Вот я сразу узнала автора работы, когда ТП просматривала, фирменный стиль чувствуется.
Ну, тогда это была первая попытка создать брутального мужчину. Рада, что сейчас это удалось.Roxx сказал(а):Мне и Маг нравится очень, а версия 2.0 кажется немного брутальнее что ли. Взгляд у Хоука пронзительный просто. Шикарный мужчина!)
Наоборот, я всегда ругаю свои постановки. Но мне приятно, что ты оценила!Askanova сказал(а):Уму непостижимо, как тебе удаётся создавать такие постановки в игре)
* Жмет руку * Это честь для меня, друг.Askanova сказал(а):Снимаю шляпу перед тобой и взволнованно жму твою мастерскую руку
ну вотAskanova сказал(а):Я сразу поняла, что это твоя работа, только взглянув на неё)
Askanova сказал(а):Я в восторге))
ох ты ж... можно я сначала ему тут поэмы о любви зачитаю? как же он похож! и эта фишка снимать их без одежды))) ну, с голым торсом)MrLazy сказал(а):когда у меня появилась неразделенная любовь к Хоуку
просто вау...и снова ты меня удивляешь и восхищаешь, умудряясь при этом не изменить себе - создать работу именно в своем особом стиле. в этом творении есть сюжет, есть все, что может понравиться и зацепить. Моей радости, когда я вижу твое новое детище, всегда нет предела.MrLazy сказал(а):Работа с поединка
Посол неба