Фан-арт Фан-арт MrLazy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
4480430043F043A04300_4.png

4480430043F043A04300.gif

Добро пожаловать в мой фан арт.

b57dd8e441d8.png
e77aa5fddc3e.png
12-12-1.png
6654447.png

Буду рада отзывам, комментариям, конструктивной критике.
Разбор полетов, схемы и т.д., пожалуйста, в ЛС. Обязательно все учту.
И еще, будем вежливы друг с другом и стараться соблюдать правила подфорума.

Мои работы:

Последнее редактирование модератором:

Jane_Alta

Проверенный
Достижения
95
Награды
114
наконец-то я нашла времечко отписаться в своем любимом арте
shy.gif

Долго и счастливо - шикарно. просто шикарно.
мы всей группой ждали, что что-то да произойдет
biggrin.gif
у нас-то просмотр был после "конца света" х) хотя он прошел прекрасно, мы - умнички, в группе нет ни единой тройки
happy.gif
чет я отвлеклась от темы х)
ооо, развороты) ням) мне все очень понравились. видя их в журнале, я сразу понимала, что это твоя работа. и присматривалась и видела знакомое авторство))

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Реклама в Новогодний выпуск Simsation
Рекламки получились просто отличные!
smile.gif

Самое то для новогоднего выпуска - очень празднично, уютно и красиво.
s15.gif

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Разровот журнала Simsation
MrLazy сказал(а):
-Всегда представляла зиму в воплощении человека именно такой! Прям один в один! Именно такие черты лица, именно такой взгляд холодный, надменный, и безразличный…Великолепно продуман весь её облик и стиль. Здесь все прекрасно сочетается друг с другом: откровенное платье, прическа, её черты лица, макияж очень идёт ей. Она сумасшедше красива! А теперь про работу в целом. Плавное совмещение исходников: вот тут вроде ещё царство Осени, а ещё немного и Зимние владения начались... как в жизни! Ну то ,что обработка выполнена на высшем уровне- это и так понятно, самое главное здесь столько мелких деталек, которых тоже не забыли грамотно расположить,прекрасны цветовые переходы ,хорошо настроена контрастность- действительно продумана и доделана до мелочей-столько же терпения на это все потребовалась! Все смотрится очень гармонично!
s45.gif

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Долго и счастливо
Со всех сторон конец света наступил.
Похоже ты одна так подготовилась к концу света. Мое творческое воображение было направлено мужем в русло придумывания мероприятия.

И реклама отлично смотрится - празднично-новогодняя. В ушах бубенчики и рождественская музыка самостоятельно начинают звучать :)

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
круто рисуете, завидую белой завистью. вы туториалы по обработке не хотите повыкладывать? некоторые смогу повторить, а некоторые прямо теряюсь:)

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
MrLazy,
Новые работы все вместе очень красивые и как всегда исполнены в ваших лучших традициях.
Работы так поднимают настроение! Хоть новогодняя ночь уже позади, нас ждет не мало праздников. И Вы об не даете забыть!
Все на должном уровне! Красота)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
AnnaKifra, Holera, JaNat, Severinka, Vasco, lunan, Unicorna, Lady_Eva, Marina, Jane_Alta, AlexLexy спасибо вам большое за комментарии
shy.gif

Severinka сказал(а):
Спасибо за офигительную рекламу ! ))))
Не за что
smile.gif

JaNat сказал(а):
страна не забудет твоих трудовых подвигов!
sm198.gif
Так точно, мэм!
Holera сказал(а):
ну вот не получается сделать "голую" композицию, а у вас это отлично выходит.
Неожиданно, спасибо
shy.gif

AnnaKifra сказал(а):
у меня вот такой вопрос - ты работала с реальными фотографиями?))
Читала-читала, но так вопроса и не поняла
cry.gif
Ты имеешь ввиду вообще или конкретно: использовала ли я здесь реальные фотографии?
AlexLexy сказал(а):
Хотя если она смертельно больна, то терять особо нечего.
Сама я больше к этому мнению склоняюсь
smile.gif

Jane_Alta сказал(а):
мы всей группой ждали, что что-то да произойдет
Как и мы) Но так, к сожалению, ничего и не произошло.
Jane_Alta сказал(а):
видя их в журнале, я сразу понимала, что это твоя работа
wink.gif

Marina сказал(а):
Самое то для новогоднего выпуска - очень празднично, уютно и красиво.
Благодарю! Редко получаются праздничные и уютные картинки.
Lady_Eva, безумно рада новым гостям!
Lady_Eva сказал(а):
Великолепно продуман весь её облик и стиль
Спасибо. Просто я сама очень люблю зиму, поэтому в этот образ вложила всю свою любовь к этому времени года.
Lady_Eva сказал(а):
столько же терпения на это все потребовалась!
shy.gif

Заглядывай еще!
Unicorna сказал(а):
Похоже ты одна так подготовилась к концу света.
Ну, что поделать. Искренне считала, что найдутся единомышленники. Но как то не сложилось
sad.gif

lunan сказал(а):
вы туториалы по обработке не хотите повыкладывать? некоторые смогу повторить, а некоторые прямо теряюсь:)
biggrin.gif
Как нибудь сделаю. Когда найду время для подобного занятия.
Vasco сказал(а):
как всегда исполнены в ваших лучших традициях.
Ко мне на "ты")
Vasco сказал(а):
Все на должном уровне! Красота)
Очень порадовал отзыв. Спасибо
shy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
MrLazy сказал(а):
Читала-читала, но так вопроса и не поняла Ты имеешь ввиду вообще или конкретно: использовала ли я здесь реальные фотографии?
ненене) имелось в виду ты обрабатывала когда-нибудь фото реальных людей, используя свои навыки?)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
AnnaKifra,
я не сильна в ретуши фотографий, а дорисовывать что-то - слишком заметно. Хотя редко отказываю друзьям замазать их прыщики
biggrin.gif

E_Y

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Вай, какие замечательные арты! Мне очень понравилась! Вы большая молодец! Наверное, долго ушло на каждое творение?
biggrin.gif
Не удивительно, что вы выигрывали много раз на конкурсах и ваши работы брали для обложек журналов))) Мне очень понравилось, у вас талант! Прошу вас никогда не забрасывать заниматься артом, у вас это замечательно получается!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
E_Y,
E_Y сказал(а):
Наверное, долго ушло на каждое творение?
Да, достаточно. Мне рисование туго дается
biggrin.gif

E_Y сказал(а):
ваши работы брали для обложек журналов)))
Ну, до обложек я не жоросла, а вот развороты с удовольствием делаю.
E_Y сказал(а):
Прошу вас никогда не забрасывать заниматься артом, у вас это замечательно получается!
Спасибо. Постараюсь
biggrin.gif

Заглядывай еще!

Работа с поединка
Посол неба​

Начну с того, что работа соперника была сильная. Некоторые голоса приятно удивили, некоторые наоборот. Один мудрый человек сказал, что в этом голосовании меня подвела любовь детей к яркому и красивому. Ярко, сказочно, волшебно, четко, аккуратно, красиво - делать не умею. Наверное, по моему мрачному стилю некоторые и узнали меня. Но горький опыт - тоже опыт. Мне есть чему поучиться. Постараюсь учесть всю критику и замечания голосующих
smile.gif
Спасибо всем тем, кто проголосовал за мою работу. Я очень признательна вам. И да Рамшнтайн сюда, конечно, "очень подходит". Но почему-то вдохновлялась при рисовании этой песней.

422043F041A043004330435043C04300_zps201fad26.png

d22ba02197b3.png

Но это еще не все. Прошло по моему около двух лет, когда у меня появилась неразделенная любовь к Хоуку из игры Dragon Age II. Первая попытка воссоздать его была безуспешной, год назад на БТБ, то есть Огненный Маг . И вот спустя год я снова попыталась создать свою любовь и вроде результат оказался лучше. Есть еще над чем поработать, конечно, но это потом, еще спустя год
biggrin.gif

445043E0443043A0_zps979a7655.png

Спасибо Soup'у за инфу. в общем тут такие дела ребят, я играю в симс 4. Но на самом деле, мой Иван, теперь является вирусным баннером симс 4 онлайн. Если кто увидит, не нажимайте, пожалуйста, там вирус, но я к этому не причастна. Просто украли мою картинку.
Выглядеть она будет так
b93862c23f784607cc34bd36b56d3f5e_zps0363838a.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MrLazy сказал(а):
Работа с поединка
Посол неба
Замечательная работа. Нисколько не жалею, что все-таки за нее проголосовала и выбрала ее лучшей работой недели. Она действительно мне больше остальных понравилась. В нее вложено много сил и душа. Итог отличный.
MrLazy сказал(а):
Но это еще не все.
Вот люблю мужские портреты, особенно именно таких мужиков. Красота, такой взгляд. Жалко, что исходника нет, но их мне вечно не хватает.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
MrLazy, Ир, поздравляю с блистательной победой!
Я когда работы увидел, выпал в полнейший осадок (похлеще хлорида серебра :DD)
Работа внеземная просто! Этот трон их мечей, эта чудесная трава, таинственная дымка, цветы на троне и вьюнки на руках принцессы, источник и безупречно нарисованное кимоно! Тебе вообще отлично удаются работы на азиатскую тематику, что Амио, что Кагема, что это) Ты будто чувствуешь восток)

Про Хоука я тебе вроде уже все сказал, повторяться смысла не вижу)

MrLazy сказал(а):
Спасибо Soup'у за инфу
Это мой гражданский долг)

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
MrLazy сказал(а):
Поздравляю с победой а так же с лучшей работой недели!
Она просто замечательная и не зря стала лучшей работой недели
Sh@dow сказал(а):
В нее вложено много сил и душа.
Соглашусь с тобой, тоже самое хотела сказать, я вижу вы душу в работу вложили, и совсем не пожалели времени!
Могла бы проголосовать однозначно бы проголосовала как за лучшую работу недели!
Я ее сразу узнала, что вы ее автор, тем более она очень мне напомнила Кагему, атмосфера очень близкая.
smile.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
MrLazy сказал(а):
Вот я сразу узнала автора работы, когда ТП просматривала, фирменный стиль чувствуется. Здорово тема отражена, нравится то, что ты сцену "осовременила". Прорисовка, атмосфера - все, как всегда, на высшем уровне! Слов не хватает, любуюсь молча))

MrLazy сказал(а):
Но это еще не все.
Ого, какой он классный! Мне и Маг нравится очень, а версия 2.0 кажется немного брутальнее что ли. Взгляд у Хоука пронзительный просто. Шикарный мужчина!)

Замечательные работы, как всегда!

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
MrLazy сказал(а):
Реклама в Новогодний выпуск Simsation
Честно говоря, когда я увидела её, у меня отвисла челюсть в прямом смысле.
Ты действительно мастер, так потрясающе ты передала новогоднюю атмосферу!
Уму непостижимо, как тебе удаётся создавать такие постановки в игре)
Снимаю шляпу перед тобой и взволнованно жму твою мастерскую руку
shy.gif

Ваши развороты с ferum и с Пушей также очень порадовали, молодцы, девочки)
А реклама Beauty in Pregnancy вышла такой нежной, воздушной и лёгкой, совсем другое весеннее настроение.

MrLazy сказал(а):
Ох, до чего шикарная работа) я ни минуты не сомневалась в том, что она должна стать лучшей работой недели, поздравляю тебя с двойной победой!
sm017.gif

Я сразу поняла, что это твоя работа, только взглянув на неё)
Столько прорисовки, отличное качество, атмосфера, столько деталей, опять же, соединённых в единое целое, и всё это - на фоне постановки в симс!
Я в восторге))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Askanova, Roxx, DolsDesp, Soup, Sh@dow, спасибо вам большое за то, что посетили мой фан арт
happy.gif

Sh@dow сказал(а):
Она действительно мне больше остальных понравилась. В нее вложено много сил и душа. Итог отличный.
Очень рада, что тебе понравилось. Почему то твоего голоса боялась больше всего, ибо по Японии ты настоящий знаток.
Sh@dow сказал(а):
Вот люблю мужские портреты, особенно именно таких мужиков.
Ага, тоже люблю таких
shy.gif

Sh@dow сказал(а):
Жалко, что исходника нет, но их мне вечно не хватает.
Здесь нет ни дорисовки, ни корректировки. Только тени на плечах и цвет фона, а и полоска (кровь) на носу.
Soup сказал(а):
Я когда работы увидел, выпал в полнейший осадок (похлеще хлорида серебра :DD)
Химик ты наш
biggrin.gif

Soup сказал(а):
вьюнки на руках принцессы
Ты это заметил, да? О, это очень приятно!
Soup сказал(а):
Про Хоука я тебе вроде уже все сказал, повторяться смысла не вижу)
Я могу слушать про него бесконечно
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Это мой гражданский долг)
Есть, сэр!
DolsDesp сказал(а):
Она просто замечательная и не зря стала лучшей работой недели
shy.gif

DolsDesp сказал(а):
я вижу вы душу в работу вложили, и совсем не пожалели времени
Очень рада, что старания оказались не зря.
DolsDesp сказал(а):
Я ее сразу узнала, что вы ее автор, тем более она очень мне напомнила Кагему, атмосфера очень близкая.
Не ожидала, что эту работу кто-то вспомнит. Спасибо!
Roxx сказал(а):
Вот я сразу узнала автора работы, когда ТП просматривала, фирменный стиль чувствуется.
Честно говоря, так долго не участвовала в ТП, что наивно поверила в то, что меня не узнают.
Roxx сказал(а):
Мне и Маг нравится очень, а версия 2.0 кажется немного брутальнее что ли. Взгляд у Хоука пронзительный просто. Шикарный мужчина!)
Ну, тогда это была первая попытка создать брутального мужчину. Рада, что сейчас это удалось.
Версия 2.0 :DDDD
Askanova сказал(а):
Уму непостижимо, как тебе удаётся создавать такие постановки в игре)
Наоборот, я всегда ругаю свои постановки. Но мне приятно, что ты оценила!
Askanova сказал(а):
Снимаю шляпу перед тобой и взволнованно жму твою мастерскую руку
* Жмет руку * Это честь для меня, друг.
Askanova сказал(а):
Я сразу поняла, что это твоя работа, только взглянув на неё)
ну вот
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
shy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
MrLazy сказал(а):
когда у меня появилась неразделенная любовь к Хоуку
ох ты ж... можно я сначала ему тут поэмы о любви зачитаю? как же он похож! и эта фишка снимать их без одежды))) ну, с голым торсом)
смотрю на работу и прямо-таки слышу его голос)
MrLazy сказал(а):
Работа с поединка
Посол неба
просто вау...и снова ты меня удивляешь и восхищаешь, умудряясь при этом не изменить себе - создать работу именно в своем особом стиле. в этом творении есть сюжет, есть все, что может понравиться и зацепить. Моей радости, когда я вижу твое новое детище, всегда нет предела.
здесь бы я отметила символизм и необычный подход к тексту.
спасибо за эту работу.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy, ох, вот это работа. Я дар речи потеряла, когда ее увидела, не то чтобы делалей много! Их ооочень много, одни одежды принцессы нарисованные просто с ума сводят, как красиво!
Очень здорово, работа говорит с нами, и ее можно даже слушать, ведь здесь и крик птицы, и натяжение тетивы и шепот ручья, и даже слышно как слезы падают на шелковую траву и скользят по стебелькам в туман. Очень проникновенно получилось, работа просто блеск. И я поражаюсь естественности и натуральности света, красок и персонажей.
s12.gif

Огненный Маг
shy.gif
s45.gif

Какой же мужчина! Ааааааааа! Ну просто шикарный! Вот это взгляд! Я тоже кажется влюбилась, прости фея солнца, но даже хранитель не выдержал натиска такой красоты!
s47.gif
А взгляд! Вон как смотрит пронзительно... Свет , тени, и гладкость кожи...аррр! Круто!:)
Побольше таких мужчин в арт)))
biggrin.gif
wink.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
MrLazy сказал(а):
Такой красавчик! У него очень выразительный взгляд! Такой решительный, опасный и немного злой. Думаю, именно таким и должен быть огонь в человеческом облике
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх