Можно. Он весь во вниманииAnnaKifra сказал(а):можно я сначала ему тут поэмы о любви зачитаю? как же он похож!
Ну это буду уже не я, если презентую парня в одежде DAnnaKifra сказал(а):и эта фишка снимать их без одежды))) ну, с голым торсом)
Надеюсь, что это действительно так))AnnaKifra сказал(а):умудряясь при этом не изменить себе - создать работу именно в своем особом стиле. в этом творении есть сюжет, есть все, что может понравиться и зацепить. Моей радости, когда я вижу твое новое детище, всегда нет предела.
тебе спасибо за отзыв)AnnaKifra сказал(а):спасибо за эту работу.
К сожалению мрачная только получилась. Не знаю, именно такой она и родилась у меня в голове.Пуша-мягкая сказал(а):Очень здорово, работа говорит с нами, и ее можно даже слушать, ведь здесь и крик птицы, и натяжение тетивы и шепот ручья, и даже слышно как слезы падают на шелковую траву и скользят по стебелькам в туман. Очень проникновенно получилось, работа просто блеск. И я поражаюсь естественности и натуральности света, красок и персонажей.
Пуша-мягкая сказал(а):Я тоже кажется влюбилась, прости фея солнца, но даже хранитель не выдержал натиска такой красоты!
Буду стараться!!)Пуша-мягкая сказал(а):Побольше таких мужчин в арт)))
Мне так жаль, что в прошлый раз на БТБ я не смогла его создать. Ну, лучше поздно чем никогда)AlexLexy сказал(а):Такой решительный, опасный и немного злой. Думаю, именно таким и должен быть огонь в человеческом облике
Это как я, когда у тебя в арте Нейла увидела - АНДЕРС!Glory_Soul сказал(а):ХОУК!!!!
Я так рада!! Родная душа!Glory_Soul сказал(а):да простят мне вопли долбанутого фаната этой игры)))) Но как похож!! нет слов, одно лицо просто)))...я в шоке...в полном в перемешку с неописуемым восторгом...тащу к себе))
Рада, что смогла угодить. Обычно мои парни женоподобные)Vasco сказал(а):Вообще мне редко нравятся парни из симс 3, но у этого ага все слаженно.
Спасибочки!Vasco сказал(а):Больше всего нравятся глаза и прическа, замечательный сим.
Понятно, почему именно ее украли))MrLazy сказал(а):Спасибо Soup'у за инфу. в общем тут такие дела ребят, я играю в симс 4. Но на самом деле, мой Иван, теперь является вирусным баннером симс 4 онлайн. Если кто увидит, не нажимайте, пожалуйста, там вирус, но я к этому не причастна. Просто украли мою картинку.
Ну, вот. Все узнают меняБерен сказал(а):я тоже почему-то подумал, что это Вы)
Берен сказал(а):не разглядел ни джинс на после, ни того, что трон из мечей
Это радует. не хотелось создавать хрупкое существо мужского пола а-ля принц на белом конеБерен сказал(а):) без ненатуральной благородности тончайших черт и прочего любимого дамами перебарщивания
Ох, мой бедный Кейта вызывает раздраженность у милых дам. Придется его наказать-Мягкая- сказал(а):у меня вызывает приступ раздражонности
Нет, с чем связана эта работа написано под спойлером (стих).-Мягкая- сказал(а):Ты родилась поз знаком рыбы? Или с чем то другим связана эта работа?
Ну, начнем с того, что рэп я и музыкой то не считаю. Но это чисто мое субъективное мнение)-Мягкая- сказал(а):Не бирём сюда исключения, чаще всего именно Америка делает красивый и правильный рэп.
Ох, Кейта и снова он. Бедняга. Придется его уволить и отправить в пожизненный отпуск.-Мягкая- сказал(а):Кстати заметила что этот томкий, дерзкий взгляд напоминвет
взгляд из работы "Damned Liar"
Розовый, наверное, имелось в виду-Мягкая- сказал(а):Даже не смотря на то что эти тона серый и голубой.
наверное, потому что у меня нет образования и я все еще учусь в школе?-Мягкая- сказал(а):И до сих пор не понимаю, как ты не работешь в рекламном агенстве
Можно научиться всему, если сильно захотеть.-Мягкая- сказал(а):Ну почему же я так не умею Фотошопить ааа .. )
Да.-Мягкая- сказал(а):Это Японочка?
Спасибо, буду стараться-Мягкая- сказал(а):Так же желаю тебе в этом году добиться ещё больше успехов.! Ты превосходный креатор.
-Мягкая- сказал(а):Хотелось бы увидить от тебя Видео-урок. По редактировке Лица и Волос.
если правда ты захочешь это сделать. Так сказать в помощь начинающим.
С удовольствием, если бы в стуках было по 48 часовМэри@ сказал(а):Да мне бы тоже хотелось получить от тебя видео урок по редактированию волос...
Ой, как я люблю когда хвалят мой гаремAnnКa сказал(а):Безумно нравятся портреты, Ваши симы-мужчины нерельно красивые)
Спасибо тебе за такой комментарий. Ко мне на "ты" и заглядывай почаще)AnnКa сказал(а):Спасибо за Ваши работы, она приносят людям радость
Ой, ну прекратиOgurets сказал(а):Пожалуй, больше всех на сайте мне он нравится)
Ну, зачем уж так. Я человек наоборот, больше мрачный. Но люблю смотреть позитивные картинкиOgurets сказал(а):Наверное, такова какая-то часть моего серого вещества)
К сожалению, это мой минус. Отвлекаясь на детали, забываю об общей композиции работы.Ogurets сказал(а):Мне очень нравится уделение внимания мелким деталям, они так чудесно дополняют общую картину!
Каждый видит по-своему. Не могу дать точный ответ, только намекиOgurets сказал(а):Судя по выглядывающих рукавов рубашки и форме рук, они принадлежат мужчине. Но кто он?
Как написала Severinka "Я бы поверила и нажала, хорошо, что предупредила"Ogurets сказал(а):и конечно, многие поверят такой реалистичности и нажмут на ссылку)
Кстати, ты верно ухватил то, что мне хотелось передать ее выражениям лица. Это здорово!Ogurets сказал(а):и лик у нее (у Агнесс) такой холодный, равнодушный.
Чуть позже, но мне льстит, что и такую деталь ты тоже подметилOgurets сказал(а):А почему у нее татуировка "Abel"? Тоже жутко интересно узнать))
Ogurets сказал(а):Прям кажется что она один день дарит благосклонность мужчинам, а на другой - приказывает отрубить им головы)
Да ничего, я всегда рада гостям и буду ждать тебяOgurets сказал(а):Позже я напишу еще комментарий к работам. Просто сейчас выгоняют меня с родного IPod (
MrLazy сказал(а):Ох, мой бедный Кейта вызывает раздраженность у милых дам. Придется его наказать
:оMrLazy сказал(а):Ох, Кейта и снова он. Бедняга. Придется его уволить и отправить в пожизненный отпуск.
Правда, клянусь бровями!MrLazy сказал(а):Ой, ну прекрати
А я ничего не замечаю))MrLazy сказал(а):К сожалению, это мой минус. Отвлекаясь на детали, забываю об общей композиции работы.
Да, это ваще здорово))) тут можно по-своему все увидеть...MrLazy сказал(а):Каждый видит по-своему
я тоже наверное)))MrLazy сказал(а):Как написала Severinka "Я бы поверила и нажала, хорошо, что предупредила
Ура!MrLazy сказал(а):Кстати, ты верно ухватил то, что мне хотелось передать ее выражениям лица. Это здорово!
я ваще ее долго разглядывал. Она у меня на заставке IPod стоитMrLazy сказал(а):Чуть позже, но мне льстит, что и такую деталь ты тоже подметил
мне будет страшно женитьсяMrLazy сказал(а):Такова сущность настоящей женщины))
Мне уже хочется что-нибудь наваракать, но дела...MrLazy сказал(а):Да ничего, я всегда рада гостям и буду ждать тебя
Неееет! Меня ж твои поклонницы и поклонники тапками закидают. За убийство твоей моделиMrLazy сказал(а):Ох, Кейта и снова он. Бедняга. Придется его уволить и отправить в пожизненный отпуск.
Многие рекламные агенства и без этого берут. Им главное наличие знаний Фотошопа и Русского языкаMrLazy сказал(а):наверное, потому что у меня нет образования и я все еще учусь в школе?
НеправдаOgurets сказал(а):Наверное потому что мое знание в фотошопе - -62% :С
Ой, как здорово)Ogurets сказал(а):я ваще ее долго разглядывал. Она у меня на заставке IPod стоит
Ах-ха) Женщины разные бывают)Ogurets сказал(а):мне будет страшно жениться
Да мой гарем вообще в целом устарелJane_Alta сказал(а):что-то новенькое, выделяется из твоего прежнего гарема он)
Правда? Я и забыла про их существование) Надеюсь, тебе понравилось.Jane_Alta сказал(а):а еще я прочитала твои сериалы, вернее, рассказы. мне очень понравилось. я такое люблю х) правда потом чет загружалась ходила еще неделю х) но это, собственно, свойственно моей натуре)
Ну, если мне когда нибудь так повезет, то поминайте лихом-Мягкая- сказал(а):Многие рекламные агенства и без этого берут. Им главное наличие знаний Фотошопа и Русского языка
Я вообще большие губы не люблю. Но рука так и тянется их сделать. Это неконтролируемо просто.Certe сказал(а):До этого не любила большие губы у симов
Спасибо)Certe сказал(а):"Посол неба" - это очень, очень талантливо, особенно сочетания цветов поразили, так плавно переходят друг в друга, как в реальной жизни прям)
Обожаю таких классных мужиков. Вышло шикарно очень, а взгляд то какой. Мне понравилось.MrLazy сказал(а):Фенрис.
Очень мило вышло. Это там не Амио случайно?MrLazy сказал(а):Друзья
Вау, какой парень! Обработка замечательная. Это какие фильтры использовались?MrLazy сказал(а):Новые симы. Дакота и ее брат. Имя пока не придумала.
Ой, я тогда тем более рада, что тебе понравилось!) Тебе очень сложно угодить)Sh@dow сказал(а):Обожаю таких классных мужиков. Вышло шикарно очень, а взгляд то какой. Мне понравилось.
АгаSh@dow сказал(а):Это там не Амио случайно?
Я ярый филтро-плагино-экшно-ненавистник. Я всегда рисую тени, свет и, как завершающий этап, колорирую свои работы.Sh@dow сказал(а):Это какие фильтры использовались?