Какой он сексуально красивый получился..взгляд.а текстура на рубашке и пальто..обожаю просто ваши артыMrLazy сказал(а):
Завтра же скачаю и почитаю..так интересно стало.И персонаж очень необычен ..ну о офрмление молчи ибо все так на высоте)))MrLazy сказал(а):Долго мне советовали почитать книгу "Дом, в котором.."
Божечки, до чего ж хорош-то мужчинка! Я тащуусь от него просто. Как прорисовано здорово. Кто там волосы лучше тебя рисует, а?MrLazy сказал(а):
Много слышала про эту книгу, но не читала. Точно добавлю ее в свой список обязательных к прочтению книг после твоей мини-рекламы))MrLazy сказал(а):Сфинкс
Лейзинька! Сфинкс шикарный.. Знаешь текст выше не прочитала а просто пришла поглазеть на картинки.MrLazy сказал(а):Долго мне советовали почитать книгу "Дом, в котором..", но я как-то все откладывала и откладывала. Недавно решила: "Дай-ка взгляну". И тут понеслось. Взахлеб просто. Не знаю, как буду жить дальше когда дочитаю Если кто-то читал сей шедевр, то очень надеюсь, что в симе узнают одного из главных героев: Сфинкса. Честно, просто покорил харизматичный безрукий инвалид (звучит жестоко, конечно, но как есть). Я завидую тем, кто эту книгу еще не читал. Такие дела.
Да, вот такой он и есть, юный и одновременно взрослый, страшный и одновременно красивый. Удивительный человек, мой любимый в этой книге.MrLazy сказал(а):Если кто-то читал сей шедевр, то очень надеюсь, что в симе узнают одного из главных героев: Сфинкса.
ЯMrLazy сказал(а):Помню, кто-то интересовался, почему на плече у Агнес написано Abel.
Хех, а мы их не заметим даже)MrLazy сказал(а):Честно говоря, устала я от этого арта, выкладываю как есть, нет ни сил, ни желания переделывать и исправлять явные косяки.
Видимо так. Иначе я не знаю, как объяснить, почему я сейчас здесь. х)Vainona сказал(а):сонце ты тоже чувствуешь место где есть "Дом"?
(Отодвигая пальчиком нож и мило улыбаясь) Я только за.Vainona сказал(а):думаю Леди будет не против если мы опять бум перетирать Дом и его обитателей у неё в дневе. Леди_Лейн, Не против же?* Нож у горла, пистолет у виска*
Портрет очень классный, хочу почитать книгу. ЗаинтриговалиMrLazy сказал(а):Сфинкс
Ко мне на "ты")Millawka сказал(а):обожаю просто ваши арты
Почитай обязательно! Это шедевр!Millawka сказал(а):Завтра же скачаю и почитаю..так интересно стало
Не-не. Лучше ты меня научиRoxx сказал(а):Ты так аккуратно рисуешь, научи меня, учитель мой?
От тебя это приятно слышать вдвойне!Roxx сказал(а):Блин, это офигенно, Лазу.
Обязательно добавь! Это должен прочитать каждый.Roxx сказал(а):Точно добавлю ее в свой список обязательных к прочтению книг после твоей мини-рекламы))
Поверь, он не чувствует себя калекой или уродом, очень даже счастливо живет)Roxx сказал(а):недуге он способен на такое вот выражение
Да, я сама всю жизнь мечтала сделать что нибудь на таком фоне, но забывала. А тут подвернулось)Roxx сказал(а):Вообще идея с этим фоном нравится, давно была мысля что-то подобное сделать, потом забылась как-то))
Ура-ура!! значит узнаваем!)Vainona сказал(а):Я смотрю на него и вдруг понимаю что это... Сфинкс... похож.. лысый же.. потом смотрю.. рук нет. Точно он! о потом просто потоп в сознании - Лейзичка Дом читала!
МожноVainona сказал(а):Можно я тебя расцелую!
Блииин, из меня уже лезет! Мне не с кем все обсудить!! Я не знаю куда себя деть ужеVainona сказал(а):Вроде и обговорили.. и хочется о ней говорить еще и еще...
Аналогичная ситуация.Vainona сказал(а):Мне так жаль что я своих дррузей в реале не смогла на неё подсадить..
Это здорово, что каждый видит Сфинкса по-своему!) Мне тоже он кажется грустным, но почему-то решила показать его именно таким)Vainona сказал(а):Только в моих мыслях он чуть более грустный..
Можно)Vainona сказал(а):Можно я его Лейзи Леди (опечаточка) в днев запостю? Или ты сама? я просто хотела бы поделиться таким Сфинксом со всеми, кто "Дом" читал..
Та же ситуация. Почему-то сразу стал любимым героем. Буквально, с первых строк полюбился.Леди_Лейн сказал(а):Удивительный человек, мой любимый в этой книге.
Мне жутко польстило встретить в своем арте таких гостейЛеди_Лейн сказал(а):Я редко захожу в Фан-Арты. Даже не знаю, как так получилось, что сегодня зашла сюда...
Я и сейчас не знаю. Из за этого читаю каждый день по маленькому кусочку, дабы хоть как то продлить удовольствие.Леди_Лейн сказал(а):Я тоже не знала, как буду жить, когда дочитаю.
Правда? Ой, ты не представляешь как я рада!Ogurets сказал(а):Он как живой
Заметил все-таки) Если углубиться, то сама Агнес стояла с макияжем павлина. Вот так вот)Ogurets сказал(а):Очень понравился павлинчик
Это я воруюOgurets сказал(а):Заметил в уголке этой и следущей работы значок DreamCatcher. Это твоя подпись?))
Да-да-да! Будет время, обязательно почитай!)Ogurets сказал(а):Такой выразительный персонаж. И взгляд у него тоже загадочный...
Тут ты права. Он шпионит) Поэтому у стены)Vainona сказал(а):Напоминает мне шпиона, опасного и сексуального а-ля Джейс Бонд.
Правда???? Я могу, наконец-то, с кем то обсудить все то, что накопилось у меня за долгое время??Vainona сказал(а):Если захочешь с кем-то обсудить книгу, думаю Леди будет не против если мы опять бум перетирать Дом и его обитателей у неё в дневе. Леди_Лейн, Не против же?* Нож у горла, пистолет у виска*
Магия ДомаЛеди_Лейн сказал(а):Иначе я не знаю, как объяснить, почему я сейчас здесь. х)
Я и не надеялась, что Сфинкса кто-то заметит. А тут такое!! Я безумно рада, что ценители моего творчества приняли его, а не стали тыкать в меня пальцем: что эта за фигня.Леди_Лейн сказал(а):про Авеля же я тоже не сказала, Сфинс поглотил всё внимание
Я старалась сделать его более менее живымЛеди_Лейн сказал(а):Даже не верится, что это сим
Ура! *Пакует вещи, кладет шкаф*. Я сейчас как Вонючка заявлюсь на чужую территорию со своими вещами. Я уже вижу опухшее и красное лицо от слез)Леди_Лейн сказал(а):Я только за
Завидуууую ((( Пуууш, обязательно прочитай!!Пуша-мягкая сказал(а):ну значит можешь мне завидовать
Удачи тебе!Пуша-мягкая сказал(а):у меня она впереди, ну после экзаменов и диплома конечно)))
Верно уловила его эмоцию)Пуша-мягкая сказал(а):Он такой грустный и серьезный
не сказать, чтобы на расстоянии. Скорее им что-то мешает быть вместе)Пуша-мягкая сказал(а):Такое чувство, что у них любовь на расстоянии((((
Ох. Когда нибудь)Пуша-мягкая сказал(а):Требую пару Агнес+Авель
Я не вижу косяков, у тебя их не бываетMrLazy сказал(а):
Ппц, я так долго гадала про какого инвалида ты постоянно говоришь xDDD Харизматичный персонаж получился, очень. Тоже руки зачесались прочитать книгу после такого)MrLazy сказал(а):Сфинкс
Может поэтому и узнала.. Я тоже видела этот рисунок. Если не ошибаюсь это авторский, Мириам Петросян. Я думаю ей бы тоже понравился твой Сфинкс.MrLazy сказал(а):Я, честно говоря, черты лица с этого арта брала: высокий лоб, ярко-выраженные скулы, точеный профиль, острый нос
Если бы так....Fierce сказал(а):Я не вижу косяков, у тебя их не бывает
По моему это мой первый мужской портрет за полтора года О_оFierce сказал(а):Но мужественный няша, суровый такой.
Очень-очень горячо) Так и быть, открою секрет - она вор в законе. Он - полиция. Любовь до гробаFierce сказал(а):Горячо, нет?))))))
У тебя есть повод почитать эту книгуFierce сказал(а):Ппц, я так долго гадала про какого инвалида ты постоянно говоришь xDDD
Да, это авторский. Поэтому на него и ориентировалась. Все-таки каждый человек вкладывает в персонажа частичку себя, поэтому ориентироваться на самого автора была бы правильнее всего)Vainona сказал(а):Если не ошибаюсь это авторский, Мириам Петросян. Я думаю ей бы тоже понравился твой Сфинкс.
Vainona сказал(а):я изменила Кенту Келлену от Имхоши, и на рабочем столе заменила его на Сфинкса...
Почему-то всегда ставлю перед собой задачу сделать, в первую очередь, симу мудрое лицо, испорченное интеллектом)Vainona сказал(а):Сразу видно что он знает то, что другим неведомо.
Сделаю, конечно. У меня была мысль сделать всех, но чем дальше ухожу в дом, тем больше понимаю, что героев сделать ой как трудно.Vainona сказал(а):Может еще какой-нить арт из Дома сделаешь? Может Македонского? Мне кажется он у тебя получится..
Безумно понравилась работа. Обработка обалденная. Так все прорисовано, что диву дивишься. Особенно понравились волосы. Ты просто молодец.MrLazy сказал(а):
Тоже очень интересная работа, но все-таки первая зацепила больше.MrLazy сказал(а):Сфинкс
Пойдём? Я тебе там ответ написала.MrLazy сказал(а):Блииин, из меня уже лезет! Мне не с кем все обсудить!! Я не знаю куда себя деть уже
Во-во-во! Можно считать это заказиком!Леди_Лейн сказал(а):Мне бы очень хотелось увидеть его, Красного Дракона в ненавистных ему белых одеждах ангела, в твоём исполнении.
Так вот что за Abel был на руке у Агнес! Он очень крут, правда! особенно шея. Этот кадык, и линия мышцы, они так здорово вышли, что мне чудится все работа фотографией)MrLazy сказал(а):
опять же, Так вот что за Сфинкс был у тебя на тамблере! Я все гадал, кто же это. Новый герой, спойлер новой истории, или что нибудь похлеще? Оказалось вон как.MrLazy сказал(а):Сфинкс
Он такой классный. Знаешь, я вижу, что твоё мастерство растёт семимильными темпами) Так нарисовано всё органично. Я тебе говорила, но повторюсь, Авель на этой работе похож на какого-то актёра, только я не могу вспомнить на какого. Но лицо его стало таким знакомым и образ в целом.MrLazy сказал(а):
Очень жуткая работа на мой взгляд, но от этого не менее классная) Мне нравится, твой стиль и сюжетность твоих работ, есть над чем подумать)MrLazy сказал(а):Сфинкс
мне чем-то напоминает Кастиэля из "Сверхъестественного"MrLazy сказал(а):
ну а тут у меня вообще нет слов.. я не читала эту книгу, но много слышала. Ты классно передала его внутреннюю силу, эта ухмылка, харизма чувствуется, да))MrLazy сказал(а):Сфинкс