Фан-арт Фан-арт MrLazy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
4480430043F043A04300_4.png

4480430043F043A04300.gif

Добро пожаловать в мой фан арт.

b57dd8e441d8.png
e77aa5fddc3e.png
12-12-1.png
6654447.png

Буду рада отзывам, комментариям, конструктивной критике.
Разбор полетов, схемы и т.д., пожалуйста, в ЛС. Обязательно все учту.
И еще, будем вежливы друг с другом и стараться соблюдать правила подфорума.

Мои работы:

Последнее редактирование модератором:

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
MrLazy сказал(а):
Какой он сексуально красивый получился..взгляд.а текстура на рубашке и пальто..обожаю просто ваши арты:)
MrLazy сказал(а):
Долго мне советовали почитать книгу "Дом, в котором.."
Завтра же скачаю и почитаю..так интересно стало.И персонаж очень необычен ..ну о офрмление молчи ибо все так на высоте:))))

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
MrLazy сказал(а):
Божечки, до чего ж хорош-то мужчинка! Я тащуусь от него просто. Как прорисовано здорово. Кто там волосы лучше тебя рисует, а?
sm001.gif
Ты так аккуратно рисуешь, научи меня, учитель мой? Ни одного лишнего мазка кисти на лице. Пальто и рубашка - тут я вообще утекла. Блин, это офигенно, Лазу. Я биг себе прикарманила, уже знаю, что будет стоять у меня на обоях следующим))
MrLazy сказал(а):
Много слышала про эту книгу, но не читала. Точно добавлю ее в свой список обязательных к прочтению книг после твоей мини-рекламы))
Теперь понятно, что за инвалида ты там делала)) Нравится выражение лица, эти прищур, ухмылка. Интересный персонаж, видимо, раз и при этом своем... недуге он способен на такое вот выражение. Вообще идея с этим фоном нравится, давно была мысля что-то подобное сделать, потом забылась как-то))
В общем, еще один шедевральный шедевр. Очень круто.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
MrLazy сказал(а):
Долго мне советовали почитать книгу "Дом, в котором..", но я как-то все откладывала и откладывала. Недавно решила: "Дай-ка взгляну". И тут понеслось. Взахлеб просто. Не знаю, как буду жить дальше когда дочитаю Если кто-то читал сей шедевр, то очень надеюсь, что в симе узнают одного из главных героев: Сфинкса. Честно, просто покорил харизматичный безрукий инвалид (звучит жестоко, конечно, но как есть). Я завидую тем, кто эту книгу еще не читал. Такие дела.
Лейзинька! Сфинкс шикарный.. Знаешь текст выше не прочитала а просто пришла поглазеть на картинки.
...Ты меня не видела...
Я смотрю на него и вдруг понимаю что это... Сфинкс... похож.. лысый же.. потом смотрю.. рук нет. Точно он! о потом просто потоп в сознании - Лейзичка Дом читала!
Можно я тебя расцелую! Такая книга! Я правда её не читала, только слушала как аудиокнигу и мы её в дневе Леди_Лейн обсуждали... Вроде и обговорили.. и хочется о ней говорить еще и еще... Мне так жаль что я своих дррузей в реале не смогла на неё подсадить.. В таких случаях я начинаю просто боготворить интернет, за то что он дает возможность обсудить дорогие сердцу вещи с людьми понимающими.. В реале мне этого не хватило, зато здесь есть... Книга великолепна и твой СФИНКС тоже.. Таким как я его видела.. Только в моих мыслях он чуть более грустный..
Можно я его Лейзи Леди (опечаточка) в днев запостю? Или ты сама? я просто хотела бы поделиться таким Сфинксом со всеми, кто "Дом" читал..

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Если кто-то читал сей шедевр, то очень надеюсь, что в симе узнают одного из главных героев: Сфинкса.
Да, вот такой он и есть, юный и одновременно взрослый, страшный и одновременно красивый. Удивительный человек, мой любимый в этой книге.
Я редко захожу в Фан-Арты. Даже не знаю, как так получилось, что сегодня зашла сюда... А тут такое. Невероятно приятно и удивительно увидеть его здесь.
happy.gif

Я тоже не знала, как буду жить, когда дочитаю.
И что бы такого ещё почитать теперь, тоже не знаю. :)

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Помню, кто-то интересовался, почему на плече у Агнес написано Abel.
Я
shy.gif

MrLazy сказал(а):
Честно говоря, устала я от этого арта, выкладываю как есть, нет ни сил, ни желания переделывать и исправлять явные косяки.
Хех, а мы их не заметим даже)
Авель
Очень красиво. Мужчина действительно здорово получился... Он как живой. И взгляд такой...
Фон сзади здорово подобран, мужчина будто к стене устало прислоняется. Очень понравился павлинчик
biggrin.gif

Заметил в уголке этой и следущей работы значок DreamCatcher. Это твоя подпись?))
Сфинкс
Книгу не читал, но удивлен, какое впечатление она произвела на вышепостонаписавших людей)
Такой выразительный персонаж. И взгляд у него тоже загадочный...
Очень красиво прорисовано место чуть ниже шеи. И сама задумка работы жутко понравилось.
Как красиво сделана надпись)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн, сонце ты тоже чувствуешь место где есть "Дом"? Дом - такая штука что он притягивает людей, не оставляет их бузучастными. Я бы сказала что он прорастает в нас. И MrLazy зацепил, даже на арт сподвиг. Здорово...
Кстати Авель тоже прекрасен. Напоминает мне шпиона, опасного и сексуального а-ля Джейс Бонд.
Если захочешь с кем-то обсудить книгу, думаю Леди будет не против если мы опять бум перетирать Дом и его обитателей у неё в дневе. Леди_Лейн, Не против же?* Нож у горла, пистолет у виска*

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Vainona,
Vainona сказал(а):
сонце ты тоже чувствуешь место где есть "Дом"?
Видимо так. Иначе я не знаю, как объяснить, почему я сейчас здесь. х)
Кстати, посмотрела арты. Надо чаще сюда заглядывать. От красоты такой и мастерства настроение поднимается.
smile.gif

MrLazy, про Авеля же я тоже не сказала, Сфинс поглотил всё внимание. Поскольку сама не фотошоплю, не могу оценить все тонкости и мастерство, но человек на портрете как живой. Даже не верится, что это сим. Похоже на кадр из фильма. И да, мне он тоже напомнил Джеймса Бонда. :)

Vainona сказал(а):
думаю Леди будет не против если мы опять бум перетирать Дом и его обитателей у неё в дневе. Леди_Лейн, Не против же?* Нож у горла, пистолет у виска*
(Отодвигая пальчиком нож и мило улыбаясь) Я только за.
rolleyes.gif
Ссылочку на начало обсуждения дать затруднительно, поскольку не ясно, что считать началом. Но было это примерно где-то здесь.
Тем, кто "Дом..." ещё не читал, но собирается прочесть, подглядывать не рекомендуется.
wink.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy, очень-очень крутые арты!
Теперь мне грустно, что я не прочла "Дом в котором", ну значит можешь мне завидовать, hihihihi... у меня она впереди, ну после экзаменов и диплома конечно)))
Мне очень понравился Авель, красивый мужчина, ля-мурррр! Он такой грустный и серьезный. Такое чувство, что у них любовь на расстоянии((((
Требую пару Агнес+Авель
shy.gif

MrLazy сказал(а):
Портрет очень классный, хочу почитать книгу. Заинтриговали
biggrin.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Millawka, Roxx, Vainona, Леди_Лейн, Ogurets, Пуша-мягкая, ой, спасибо вам огромное за то, что нашли время посетить мой арт. Я думала, что меня уже все забыли
biggrin.gif

Millawka,
Millawka сказал(а):
обожаю просто ваши арты:)
Ко мне на "ты")
Millawka сказал(а):
Завтра же скачаю и почитаю..так интересно стало
Почитай обязательно! Это шедевр!
Roxx,
Roxx сказал(а):
Ты так аккуратно рисуешь, научи меня, учитель мой?
Не-не. Лучше ты меня научи
shy.gif

Roxx сказал(а):
Блин, это офигенно, Лазу.
От тебя это приятно слышать вдвойне!
Roxx сказал(а):
Точно добавлю ее в свой список обязательных к прочтению книг после твоей мини-рекламы))
Обязательно добавь! Это должен прочитать каждый.
Roxx сказал(а):
недуге он способен на такое вот выражение
Поверь, он не чувствует себя калекой или уродом, очень даже счастливо живет)
Roxx сказал(а):
Вообще идея с этим фоном нравится, давно была мысля что-то подобное сделать, потом забылась как-то))
Да, я сама всю жизнь мечтала сделать что нибудь на таком фоне, но забывала. А тут подвернулось)
Vainona,
Vainona сказал(а):
Я смотрю на него и вдруг понимаю что это... Сфинкс... похож.. лысый же.. потом смотрю.. рук нет. Точно он! о потом просто потоп в сознании - Лейзичка Дом читала!
Ура-ура!! значит узнаваем!)
Я, честно говоря, черты лица с этого арта брала: высокий лоб, ярко-выраженные скулы, точеный профиль, острый нос
x_e5222577.jpg
Vainona сказал(а):
Можно я тебя расцелую!
Можно
shy.gif

Vainona сказал(а):
Вроде и обговорили.. и хочется о ней говорить еще и еще...
Блииин, из меня уже лезет! Мне не с кем все обсудить!! Я не знаю куда себя деть уже
sad.gif

Vainona сказал(а):
Мне так жаль что я своих дррузей в реале не смогла на неё подсадить..
Аналогичная ситуация.
Vainona сказал(а):
Только в моих мыслях он чуть более грустный..
Это здорово, что каждый видит Сфинкса по-своему!) Мне тоже он кажется грустным, но почему-то решила показать его именно таким)
Vainona сказал(а):
Можно я его Лейзи Леди (опечаточка) в днев запостю? Или ты сама? я просто хотела бы поделиться таким Сфинксом со всеми, кто "Дом" читал..
Можно)
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Удивительный человек, мой любимый в этой книге.
Та же ситуация. Почему-то сразу стал любимым героем. Буквально, с первых строк полюбился.
Леди_Лейн сказал(а):
Я редко захожу в Фан-Арты. Даже не знаю, как так получилось, что сегодня зашла сюда...
Мне жутко польстило встретить в своем арте таких гостей
shy.gif
Действительно, очень приятно)
Леди_Лейн сказал(а):
Я тоже не знала, как буду жить, когда дочитаю.
Я и сейчас не знаю. Из за этого читаю каждый день по маленькому кусочку, дабы хоть как то продлить удовольствие.
Честно говоря, у меня мир перевернулся и не хочется мне возвращаться в "наружность"
biggrin.gif

Ogurets,
Ogurets сказал(а):
Правда? Ой, ты не представляешь как я рада!
Ogurets сказал(а):
Очень понравился павлинчик
Заметил все-таки) Если углубиться, то сама Агнес стояла с макияжем павлина. Вот так вот)
Ogurets сказал(а):
Заметил в уголке этой и следущей работы значок DreamCatcher. Это твоя подпись?))
Это я ворую
biggrin.gif
На самом деле у меня недавно Хоука своровали и подписали своим именем. Мне было так обидно, что я решила сделать подпись.
Долго думала MrLazy или Ловец снов. Но т.к. на тамблере я Ловец Снов, то решила, что из этого названия выйдет неплохая подпись
biggrin.gif

Ogurets сказал(а):
Такой выразительный персонаж. И взгляд у него тоже загадочный...
Да-да-да! Будет время, обязательно почитай!)
Vainona,
Vainona сказал(а):
Напоминает мне шпиона, опасного и сексуального а-ля Джейс Бонд.
Тут ты права. Он шпионит) Поэтому у стены)
Vainona сказал(а):
Если захочешь с кем-то обсудить книгу, думаю Леди будет не против если мы опять бум перетирать Дом и его обитателей у неё в дневе. Леди_Лейн, Не против же?* Нож у горла, пистолет у виска*
Правда???? Я могу, наконец-то, с кем то обсудить все то, что накопилось у меня за долгое время??
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Иначе я не знаю, как объяснить, почему я сейчас здесь. х)
Магия Дома
cool.gif

Леди_Лейн сказал(а):
про Авеля же я тоже не сказала, Сфинс поглотил всё внимание
Я и не надеялась, что Сфинкса кто-то заметит. А тут такое!! Я безумно рада, что ценители моего творчества приняли его, а не стали тыкать в меня пальцем: что эта за фигня.
Леди_Лейн сказал(а):
Даже не верится, что это сим
Я старалась сделать его более менее живым
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ура! *Пакует вещи, кладет шкаф*. Я сейчас как Вонючка заявлюсь на чужую территорию со своими вещами. Я уже вижу опухшее и красное лицо от слез)
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
ну значит можешь мне завидовать
Завидуууую :(((( Пуууш, обязательно прочитай!!
Пуша-мягкая сказал(а):
у меня она впереди, ну после экзаменов и диплома конечно)))
Удачи тебе!
Пуша-мягкая сказал(а):
Он такой грустный и серьезный
Верно уловила его эмоцию)
Пуша-мягкая сказал(а):
Такое чувство, что у них любовь на расстоянии((((
не сказать, чтобы на расстоянии. Скорее им что-то мешает быть вместе)
Пуша-мягкая сказал(а):
Требую пару Агнес+Авель
Ох. Когда нибудь)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
MrLazy сказал(а):
Я не вижу косяков, у тебя их не бывает
shy.gif
Сегодня праздник с красивыми поворотами головы, такой няяша
s17.gif

Но мужественный няша, суровый такой. А как они связаны с Агнесс? Судя по пинджачку он супирсекретный агент, выслеживает опасно красивую преступницу и все такое? Горячо, нет?)))))) Я тож хочу посмотреть их в паре
shy.gif

MrLazy сказал(а):
Ппц, я так долго гадала про какого инвалида ты постоянно говоришь xDDD Харизматичный персонаж получился, очень. Тоже руки зачесались прочитать книгу после такого)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Я, честно говоря, черты лица с этого арта брала: высокий лоб, ярко-выраженные скулы, точеный профиль, острый нос
Может поэтому и узнала.. Я тоже видела этот рисунок. Если не ошибаюсь это авторский, Мириам Петросян. Я думаю ей бы тоже понравился твой Сфинкс.

А вообще... я изменила Кенту Келлену от Имхоши, и на рабочем столе заменила его на Сфинкса...
Запал он мне, вот так мгновенно, сменил бывшего кумира. Лицо у него потрясающее получилось. Сразу видно что он знает то, что другим неведомо. И табличка оч понравилась. Может еще какой-нить арт из Дома сделаешь? Может Македонского? Мне кажется он у тебя получится..

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Fierce, с возвращением, блудная Ферси
happy.gif

Fierce сказал(а):
Я не вижу косяков, у тебя их не бывает
Если бы так....
Fierce сказал(а):
Но мужественный няша, суровый такой.
По моему это мой первый мужской портрет за полтора года О_о
Fierce сказал(а):
Очень-очень горячо) Так и быть, открою секрет - она вор в законе. Он - полиция. Любовь до гроба
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Ппц, я так долго гадала про какого инвалида ты постоянно говоришь xDDD
У тебя есть повод почитать эту книгу
happy.gif

Спасибо тебе за комментарий)
Vainona,
Vainona сказал(а):
Если не ошибаюсь это авторский, Мириам Петросян. Я думаю ей бы тоже понравился твой Сфинкс.
Да, это авторский. Поэтому на него и ориентировалась. Все-таки каждый человек вкладывает в персонажа частичку себя, поэтому ориентироваться на самого автора была бы правильнее всего)
Vainona сказал(а):
я изменила Кенту Келлену от Имхоши, и на рабочем столе заменила его на Сфинкса...
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Боже мой.
Vainona сказал(а):
Сразу видно что он знает то, что другим неведомо.
Почему-то всегда ставлю перед собой задачу сделать, в первую очередь, симу мудрое лицо, испорченное интеллектом)
Vainona сказал(а):
Может еще какой-нить арт из Дома сделаешь? Может Македонского? Мне кажется он у тебя получится..
Сделаю, конечно. У меня была мысль сделать всех, но чем дальше ухожу в дом, тем больше понимаю, что героев сделать ой как трудно.
Они зажили своей жизнью.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MrLazy сказал(а):
Безумно понравилась работа. Обработка обалденная. Так все прорисовано, что диву дивишься. Особенно понравились волосы. Ты просто молодец.
MrLazy сказал(а):
Тоже очень интересная работа, но все-таки первая зацепила больше.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Блииин, из меня уже лезет! Мне не с кем все обсудить!! Я не знаю куда себя деть уже
Пойдём? :) Я тебе там ответ написала. :)

Да, Македонский для меня тоже особенный. Впрочем, там каждый особенный, но Македонский для меня стал первым, о ком я озвучила у себя в дневнике свои мысли. Мне бы очень хотелось увидеть его, Красного Дракона в ненавистных ему белых одеждах ангела, в твоём исполнении.
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн, Мы с тобой так нагло спамим MrLazy, а если она админам нажалуется...
sm176.gif
s49.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мне бы очень хотелось увидеть его, Красного Дракона в ненавистных ему белых одеждах ангела, в твоём исполнении.
Во-во-во! Можно считать это заказиком!

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
А матом-то нельзя! А так хочется! Дом! Сфинкс! Как сделан, просто идеален! ужас не камент, одни восклицательные знаки
Еще раз: очень люблю книгу, очень люблю Сфинкса, твой взгляд на него великолепен. И, как вышеотписавшиеся, тоже хочу целую серию по "Дому" !
Сразу так перечитать захотелось, и я перечитаю, потому что читала давно и многое забылось:) тем более недавно подсадила на Дом пару своих друзей и арт твой так в тему:)

Да, твои арты вообще доставили, прекрасные профессиональные и талантливые. Давай теперь Македонского, уваж общество:)

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
MrLazy сказал(а):
Какие же у вас шикарные работы, просто нет слов. И эта не исключение, все так красиво: и тени и свет, прическа вообще отпад - потрясающе! Восхищена вашими работами.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
MrLazy, привет) я надеюсь ты не против моего комментария?
MrLazy сказал(а):
Так вот что за Abel был на руке у Агнес! Он очень крут, правда! особенно шея. Этот кадык, и линия мышцы, они так здорово вышли, что мне чудится все работа фотографией)
А его взгляд, цепляет и наверное даже грузит. Такой грустный, похоже даже обреченный. Он тоскует по Агнес?
И мне почему-то нравится павлин на стене.. Казалось бы - мелочь, а нет, тоже приковывает взгляд и требует любоваться им.

MrLazy сказал(а):
опять же, Так вот что за Сфинкс был у тебя на тамблере! Я все гадал, кто же это. Новый герой, спойлер новой истории, или что нибудь похлеще? Оказалось вон как.
Мне опять же, нравится его взгляд) Тоже цепляет, только тут он немного загадочный, и манящий. А то что у него нет рук еще больше привлекает
Я тут начитался ваших восторженных отзывов о Доме, аж захотелось побороть лень и почитать)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
MrLazy сказал(а):
Он такой классный. Знаешь, я вижу, что твоё мастерство растёт семимильными темпами) Так нарисовано всё органично. Я тебе говорила, но повторюсь, Авель на этой работе похож на какого-то актёра, только я не могу вспомнить на какого. Но лицо его стало таким знакомым и образ в целом.
Вообще я тащусь от этой работы. Всё насколько классно сделано)
MrLazy сказал(а):
Очень жуткая работа на мой взгляд, но от этого не менее классная) Мне нравится, твой стиль и сюжетность твоих работ, есть над чем подумать)

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
мне чем-то напоминает Кастиэля из "Сверхъестественного"
blink.gif
Блин, шикарная работа
s17.gif
Безупречно выделены тени, сама по-себе обработка великолепна
s46.gif

MrLazy сказал(а):
ну а тут у меня вообще нет слов.. я не читала эту книгу, но много слышала. Ты классно передала его внутреннюю силу, эта ухмылка, харизма чувствуется, да))
и не говори ерунды, ты - талантище
s22.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх