Я всю неделю вынашивала идею, думала, как лучше подать. Но в связи с учебой (нужно было подбирать хвосты), времени воплотить идею не было.Glory_Soul сказал(а):ятоже ждала конца света, но как-то не подумала сделать работу))
Ну, жизнь жестока. Кто знает, может она и рада такому концу.Glory_Soul сказал(а):но ее очень жалко выздороветь хотела видимо, а тут такое.
Вот у тебя как раз таки арт получился на эту тему глобальный. Ты не отделался простым скрином как яSoup сказал(а):айстоп, крарскосс открыточка к концу свету, уии, я сделал арт на эту тему
Ох, рада, что больница узнаваема. Потому как показала работку людям со стороны и услышала в ответ такое:Soup сказал(а):За больницу отдельный плюс можно ставить) Что поделать, я люблю больнички)
ДааааSoup сказал(а):С неудавшимся праздником(
Оу, какая интересная работка. Обработка обалденная. Девушку очень жалко стало.MrLazy сказал(а):Долго и счастливо
MrLazy сказал(а):Вот у тебя как раз таки арт получился на эту тему глобальный. Ты не отделался простым скрином как я
Я им завидуюMrLazy сказал(а):Потому как показала работку людям со стороны и услышала в ответ такое:
MrLazy сказал(а):Ооо, я поняла, это инопланетянка, она с метеоритами прилетела *facepalm*
А я аккумуляторы зарядил, и устройство для зарядки на батарейках купилMrLazy сказал(а):Даже фонарик с собой сегодня взяла, на тот случай, если темно будет. Сидела все в окно смотрела. А нет, вместо этого в окно постучала птица "Обломинго".
Да я тоже не особо верующая, но об этом так часто говорили, что во мне проснулся ужасный интерес. Сам процесс показался забавным. Хотя где-то в глубине души знаешь, что тебя жестоко обманули.Sh@dow сказал(а):По поводу конца света, то я из тех, кто не ждет его, так как не поверю пока не увижу, хотя об этом все равно говорить смешно. Ну, наверное, меня поняли.
Да и в Вангу то не верю. Хотя не, она говорила, что останутся только две страны: Франция и Россия. В это я верюSh@dow сказал(а):Тем более есть предсказания Ванги о будущем России (например, 2016 год), так что по любому сомнения есть, хотя Майя - это очень загадочно.
Вооооот. Значит тоже что то есть. В итоге у нас набралось три работы, посвященные этой тематике: пейзаж, портрет и сюжет. КомплектSh@dow сказал(а):Но вот работы про это делать тоже не додумалась, хотя есть та, что про Нибиру.
Да-да. С мыслями: Ура, эти людишки наконец помрут. Му-ха-ха!Soup сказал(а):и смотрит из иллюминатора своего корабля)
А вот до этого я как то не додумалась. Хотя о чем это я, я даже едой не запаслась, свечи тоже не купила, о запасе воды даже в мыслях не было.Soup сказал(а):А я аккумуляторы зарядил, и устройство для зарядки на батарейках купил
Ну тут нечего сказать. кроме как "охтыжекаккруто!".MrLazy сказал(а):Долго и счастливо
И хорошо, что ждала, от тебя работу в таком стиле я думаю ждали многие)Оказывается, только я одна ждала конца света
Вот не ждала конца света, и так было понятно, что его не будет)MrLazy сказал(а):Долго и счастливо
Возможно, девушке выздоровление не грозит и, может быть, такой конец для нее лучше.AnnaKifra сказал(а):девушка вышла из комы или излечилась от рака, а тут -бац!- метеориты с неба
Не знааааай.AnnaKifra сказал(а):и чтобы больше не было таких больших перерывов!
Delight33 сказал(а):от тебя работу в таком стиле я думаю ждали многие)
Вот в жизни бы так было: не захотел чего-то и бац, прекратилось. Хороший сонDelight33 сказал(а):Тут мне сразу вспоминается мой сон, где я начался конец света, я подумала, что не хочу умирать, и он прекратился
Да ничего, мне очень льстит когда люди делятся со мной своими мыслями, касающимися работы.Delight33 сказал(а):На пафосности что-то потянуло
А я расстроилась. Скрывать не будуferum сказал(а):Вот не ждала конца света, и так было понятно, что его не будет)
Я думала своим цветом вызову непонимание у людей, а получилось наоборот. Безумно рада, что тебе понравилось!ferum сказал(а):обычно Апокалиптические работы делают в красных тонах, а ты сделала в таких красивых сине-голубых тонах, мне очень нравится.
Меня лично тронула эта работа, наверное потому что жизненноMrLazy сказал(а):Долго и счастливо
Мне кажется, это твоя лучшая работа, да и вообще, наверное, самый удачный портрет на основе симс, который я когда-либо виделаMrLazy сказал(а):
Вот это вещь! Я любила и прошлую шапку, но эта, конечно, заслуживает отдельного внимания и похвалы! Очень стильная вышла, и меня очень радует анимашка.MrLazy сказал(а):Шапка для арта.
Работа намбер уан. Чудесно! Обожаю работы, в которых в кадре только симы, в которых акцентируется внимание на эмоциях. В этой работе эмоция получилась настолько живая, что я могу только поражаться и восхищаться! Их взгляды - это нечто! А струйка пара - прекрасная находка.MrLazy сказал(а):Серия работ под названием "В стол".
Вааау!MrLazy сказал(а):Бывший новый сим - Иван. Аминь.
Замечательная обработка, и её образ в целом, всё продумано до мелочей, и позы, особенно с роялем! Вместе всё прекрасно сочетается и смотрится очень стильно! У тебя замечательный вкус и золотые руки. ))MrLazy сказал(а):
Первый разворот - сногсшибательная, завораживающая красота. От этой рекламы веет волшебством, а я это обожаю, как ты знаешь) Девушки очень красивые, загадочные, а композиция и цветовая гамма безупречны.MrLazy сказал(а):Ноябрь
Первый разворот - когда увидела в журнале, просто влюбилась в эту картинку. Потому что постановка шикарна, а атмосфера передана очень живо, я думаю, что такая картинка вполне может быть настоящим плакатом для рекламы, к примеру, 3D телека! Браво, браво, брависсимо! ))MrLazy сказал(а):Декабрь
И снова я в восторге!!! Симка сама по себе красивая, но что же с ней стало после твоего чудесного вмешательства! Она стала живой, настоящей, и идеальной. Одни только глаза чего стоят... А кожа такая гладкая, фарфоровая, а эти веснушки придают девушке какое-то озорство, шарм. Этот портрет можно разобрать по маленьким деталям и восхититься каждой в отдельности, это и глаза, и отдельно зрачки)) и губы, и одежда, и брови, и волосы. Это один из самых лучших портретов, которые я когда-либо видела!MrLazy сказал(а):
Вот это да!MrLazy сказал(а):Долго и счастливо
Наоборот, очень часто хочется уйти от этой аккуратности и научиться рисовать мазками, но рука берет только так и никак иначе.Roxx сказал(а):Что просто поражает - аккуратность работы, ее четкость, лаконичность.
Счастлива читать подобные слова. Так как тени у меня всегда через чур черные.Roxx сказал(а):в плане теней, не перегружен ими
Roxx сказал(а):Есть очень характерный стиль в твоих работах, и я без ума от него просто))
Касабланка сказал(а):Кстати, это изречение мое любимое, я его часто говорю.
Прочитать подобную похвалу от тебя, все равно что услышать похвальный отзыв от учителя за домашнюю работу. Спасибо!Modern_Lover сказал(а):Мне кажется, это твоя лучшая работа, да и вообще, наверное, самый удачный портрет на основе симс, который я когда-либо видела
Очень радует!Vasco сказал(а):Мне вообще очень нравиться твоя обработка, работы получаются не слишком резкими.
У всех декабрь месяц был очень нагруженным - конец года.Askanova сказал(а):виновата во всём работа+зачётная неделя,
За это спасибо Даше. Она у нас мастер мимикиAskanova сказал(а):В этой работе эмоция получилась настолько живая, что я могу только поражаться и восхищаться!
Я почему то тоже до сих по люблю Макса, хотя и создала после него парочку новых симов.Askanova сказал(а):Моим любимчиком всё же останется Макс, с которым я познакомилась в ЛД.
Ага. Как я у тебя мастер класс по созданию клевой кожи.Askanova сказал(а):Скоро буду у тебя просить мастер-класс по созданию таких персонажей))
Askanova сказал(а):И меня всегда восхищало качество твоих работ!
Спасибо огромное! Потому что атмосфера это, наверное, единственное, с чем я кропотливо вожусь.Askanova сказал(а):Ты удивительно передаёшь атмосферу, просто удивительно, и это можно сказать обо всех твоих работах!
Очень надеюсь, что тебе действительно нравитсяAskanova сказал(а):Это один из самых лучших портретов, которые я когда-либо видела!
Тебе огромное спасибо за такой большое комментарий! Мне очень давно не писали такого комментарияAskanova сказал(а):спасибо тебе большое за твои работы, за столько впечатлений! )))
Рада, что тебе нравитсяSh@dow сказал(а):Японочка! Какая симпатичная. Мне очень понравилось. Замечательные веснушки.
Какой же шикарный фан-артист работает в журналеMrLazy сказал(а):Реклама в Новогодний выпуск Simsation
Прекрасная работа. Такая эпичная, грустная и завораживающая. Наверное, грустно этой девушке осознавать, что скоро погибнет. Хотя если она смертельно больна, то терять особо нечего.MrLazy сказал(а):Долго и счастливо
А вот и нетMrLazy сказал(а):Оказывается, только я одна ждала конца света