Фан-арт Фан-арт MrLazy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
4480430043F043A04300_4.png

4480430043F043A04300.gif

Добро пожаловать в мой фан арт.

b57dd8e441d8.png
e77aa5fddc3e.png
12-12-1.png
6654447.png

Буду рада отзывам, комментариям, конструктивной критике.
Разбор полетов, схемы и т.д., пожалуйста, в ЛС. Обязательно все учту.
И еще, будем вежливы друг с другом и стараться соблюдать правила подфорума.

Мои работы:

Последнее редактирование модератором:

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Soup, Glory_Soul, спасибо!!

Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
ятоже ждала конца света, но как-то не подумала сделать работу))
Я всю неделю вынашивала идею, думала, как лучше подать. Но в связи с учебой (нужно было подбирать хвосты), времени воплотить идею не было.
Glory_Soul сказал(а):
но ее очень жалко выздороветь хотела видимо, а тут такое.
Ну, жизнь жестока. Кто знает, может она и рада такому концу.

Soup,
Soup сказал(а):
айстоп, крарскосс открыточка к концу свету, уии, я сделал арт на эту тему
Вот у тебя как раз таки арт получился на эту тему глобальный. Ты не отделался простым скрином как я
biggrin.gif

Soup сказал(а):
За больницу отдельный плюс можно ставить) Что поделать, я люблю больнички)
Ох, рада, что больница узнаваема. Потому как показала работку людям со стороны и услышала в ответ такое:
А зачем она в окно смотрит? А, так там метеориты падают? Ууу, как здорово. Ооо, я поняла, это инопланетянка, она с метеоритами прилетела *facepalm*
Soup сказал(а):
С неудавшимся праздником(
Даааа
sad.gif
А я так ждала. Даже фонарик с собой сегодня взяла, на тот случай, если темно будет. Сидела все в окно смотрела. А нет, вместо этого в окно постучала птица "Обломинго".

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MrLazy сказал(а):
Долго и счастливо
Оу, какая интересная работка. Обработка обалденная. Девушку очень жалко стало.
По поводу конца света, то я из тех, кто не ждет его, так как не поверю пока не увижу, хотя об этом все равно говорить смешно. Ну, наверное, меня поняли.
Тем более есть предсказания Ванги о будущем России (например, 2016 год), так что по любому сомнения есть, хотя Майя - это очень загадочно.
Но вот работы про это делать тоже не додумалась, хотя есть та, что про Нибиру.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Вот у тебя как раз таки арт получился на эту тему глобальный. Ты не отделался простым скрином как я
shy.gif
у тебя скрин как мой глобальный арт)
MrLazy сказал(а):
Потому как показала работку людям со стороны и услышала в ответ такое:
Я им завидую
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Ооо, я поняла, это инопланетянка, она с метеоритами прилетела *facepalm*
s4.gif
и смотрит из иллюминатора своего корабля)
MrLazy сказал(а):
Даже фонарик с собой сегодня взяла, на тот случай, если темно будет. Сидела все в окно смотрела. А нет, вместо этого в окно постучала птица "Обломинго".
А я аккумуляторы зарядил, и устройство для зарядки на батарейках купил
biggrin.gif

А Обломинго, кажись у меня тоже была

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Sh@dow, спасибо большое за комментарий!
happy.gif

Sh@dow сказал(а):
По поводу конца света, то я из тех, кто не ждет его, так как не поверю пока не увижу, хотя об этом все равно говорить смешно. Ну, наверное, меня поняли.
Да я тоже не особо верующая, но об этом так часто говорили, что во мне проснулся ужасный интерес. Сам процесс показался забавным. Хотя где-то в глубине души знаешь, что тебя жестоко обманули.
Sh@dow сказал(а):
Тем более есть предсказания Ванги о будущем России (например, 2016 год), так что по любому сомнения есть, хотя Майя - это очень загадочно.
Да и в Вангу то не верю. Хотя не, она говорила, что останутся только две страны: Франция и Россия. В это я верю
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
Но вот работы про это делать тоже не додумалась, хотя есть та, что про Нибиру.
Вооооот. Значит тоже что то есть. В итоге у нас набралось три работы, посвященные этой тематике: пейзаж, портрет и сюжет. Комплект
smile.gif

Soup,
Soup сказал(а):
и смотрит из иллюминатора своего корабля)
Да-да. С мыслями: Ура, эти людишки наконец помрут. Му-ха-ха!
Soup сказал(а):
А я аккумуляторы зарядил, и устройство для зарядки на батарейках купил
А вот до этого я как то не додумалась. Хотя о чем это я, я даже едой не запаслась, свечи тоже не купила, о запасе воды даже в мыслях не было.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
MrLazy сказал(а):
Долго и счастливо
Ну тут нечего сказать. кроме как "охтыжекаккруто!".
Но вот сюжет довольно страшный)) я себе такое представила.. девушка вышла из комы или излечилась от рака, а тут -бац!- метеориты с неба. Выполнено как всегда оч профессионально) Не перестаю тобой восхищаться)) и чтобы больше не было таких больших перерывов!
angry.gif

smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
MrLazy,
Оказывается, только я одна ждала конца света
И хорошо, что ждала, от тебя работу в таком стиле я думаю ждали многие)
Даа, жутковато получилось, девушка такая хрупкая, сломленная болезнью, а тут на её (да и не только её в общем-то) душу еще одно испытание. Если испытание, конечно, тут можно с двух сторон смотреть: кто знает, почему она в этой больнице в таком состоянии. Тут мне сразу вспоминается мой сон, где я начался конец света, я подумала, что не хочу умирать, и он прекратился
biggrin.gif
А тут может наоборот...её душа захотела всё прекратить, быть может даже встретилась с другими такими же душами, и конец пришел...
На пафосности что-то потянуло
biggrin.gif
Замечательная работа, ты должна это знать)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
MrLazy сказал(а):
Долго и счастливо
Вот не ждала конца света, и так было понятно, что его не будет)
Работа очень и очень классная. Мне нравятся цвета в которой она выполнена, обычно Апокалиптические работы делают в красных тонах, а ты сделала в таких красивых сине-голубых тонах, мне очень нравится.
Девушка с капельницей очень приглянулась, жалко её, наверное она действительно надеялась на выздоровление.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
ferum, Delight33, AnnaKifra, спасибо вам большое, что посетили мой арт.

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
девушка вышла из комы или излечилась от рака, а тут -бац!- метеориты с неба
Возможно, девушке выздоровление не грозит и, может быть, такой конец для нее лучше.
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
и чтобы больше не было таких больших перерывов!
Не знааааай.

Delight33,
Delight33 сказал(а):
от тебя работу в таком стиле я думаю ждали многие)
shy.gif

Delight33 сказал(а):
Тут мне сразу вспоминается мой сон, где я начался конец света, я подумала, что не хочу умирать, и он прекратился
Вот в жизни бы так было: не захотел чего-то и бац, прекратилось. Хороший сон
smile.gif

Delight33 сказал(а):
На пафосности что-то потянуло
Да ничего, мне очень льстит когда люди делятся со мной своими мыслями, касающимися работы.

ferum,
ferum сказал(а):
Вот не ждала конца света, и так было понятно, что его не будет)
А я расстроилась. Скрывать не буду
sad.gif

ferum сказал(а):
обычно Апокалиптические работы делают в красных тонах, а ты сделала в таких красивых сине-голубых тонах, мне очень нравится.
Я думала своим цветом вызову непонимание у людей, а получилось наоборот. Безумно рада, что тебе понравилось!

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Надо брать в привычку комментировать сразу же, как вижу новую работу, а то забываю потом))
Амио чудесна, прекрасна и еще множество эпитетов, которые высказали бы мои положительные впечатления от портрета этой девушки. Что просто поражает - аккуратность работы, ее четкость, лаконичность. Очень аккуратно сделан портрет она в плане теней, не перегружен ими. Нравится, как получилось расовые особенности передать. Глаза хорошо получились. И... волосы! Вот очень нравятся. Словом, замечательный портрет.
Долго и счастливо. О.... Вообще просто с каким-то отключенным мозгом минуту рассматривала эту работу. Обожаю просто, как ты преподносишь сюжеты. И ракурсы, и цветовая гамма, и обработка... Все вместе завораживает и притягивает внимание. Есть очень характерный стиль в твоих работах, и я без ума от него просто)) Конкретно тут нравится "заваленный" на бок ракурс, освещение... Цветовая гамма интересна для конца света. Не красный огонь и черный пепел, что сразу возникает в сознании при мысли о конце света, а такая вот сине-голубая спокойная даже гамма... В общем, все, у меня нет слов. Сложно говорить что-то внятное, когда что-либо очень нравится))
С нетерпением жду еще работ!
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Так, тут че-то столько работ прибавилось, я в ужасе! Сколько пропущено и надо наверстывать )) Пока я отмечу только новую обложечку - анимашку с глубокой философской мыслью. Кстати, это изречение мое любимое, я его часто говорю. Получилось здорово!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Ох, сколько красоты! Особенно в #542 посту. Цвета просто отпадные, не могу налюбоваться на такое удачное сочетание оттенков
sm152.gif

MrLazy сказал(а):
Долго и счастливо
Меня лично тронула эта работа, наверное потому что жизненно если бы был конец света
MrLazy сказал(а):
Мне кажется, это твоя лучшая работа, да и вообще, наверное, самый удачный портрет на основе симс, который я когда-либо видела
heart.gif

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Долго и счастливо
Поразительно, как всегда!
Идея исполнение, все отлично!
Ракурс хороший и освещение. Нет ничего лишнего, все так гармонично и трогательно, я оторваться не могла.
Мне вообще очень нравиться твоя обработка, работы получаются не слишком резкими. Приятно смотреть.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
MrLazy, надеюсь, ты не будешь злиться за долгое молчание, я за него жутко извиняюсь, виновата во всём работа+зачётная неделя, но я наконец-то здесь и хочу отдать долг за всё, что я с таким позором пропустила!
smile.gif

MrLazy сказал(а):
Вот это вещь! Я любила и прошлую шапку, но эта, конечно, заслуживает отдельного внимания и похвалы! Очень стильная вышла, и меня очень радует анимашка.
MrLazy сказал(а):
Серия работ под названием "В стол".
Работа намбер уан. Чудесно! Обожаю работы, в которых в кадре только симы, в которых акцентируется внимание на эмоциях. В этой работе эмоция получилась настолько живая, что я могу только поражаться и восхищаться! Их взгляды - это нечто! А струйка пара - прекрасная находка.
Работа намбер ту. Из урока по рисованию дождя! Без дождя эта работа столь же прекрасна. Очеьн нравятся цвета и освещение.
Три. О боги, как же они шикарны!!! ))) Подберите мою челюсть, какие мужчины! )))
Моим любимчиком всё же останется Макс, с которым я познакомилась в ЛД.
smile.gif
Потрясающая работа, которая зарядила меня позитивом)))
Четыре. Не отображается ((((
Пять. Снова шикарный мужчина) Нравится его родинка и блеск в глазах. А также хочу отметить ракурс фото, оно смотрится как настоящее!
MrLazy сказал(а):
Бывший новый сим - Иван. Аминь.
Вааау!
shy.gif

Вообще у меня слабость к блондинам, этот сим меня смущает...))) На сима он, кстати говоря, мало чем похож! Человек, да и всё тут, да ещё какой!
smile.gif

Скоро буду у тебя просить мастер-класс по созданию таких персонажей))
MrLazy сказал(а):
Замечательная обработка, и её образ в целом, всё продумано до мелочей, и позы, особенно с роялем! Вместе всё прекрасно сочетается и смотрится очень стильно! У тебя замечательный вкус и золотые руки. ))
MrLazy сказал(а):
Первый разворот - сногсшибательная, завораживающая красота. От этой рекламы веет волшебством, а я это обожаю, как ты знаешь) Девушки очень красивые, загадочные, а композиция и цветовая гамма безупречны.
Второй разворот - очень заводная картинка и динамичная, так и хочется потусоваться там с ними) И меня всегда восхищало качество твоих работ! Рассматриваю их долго, тщательно, и всё всегда безупречно)
MrLazy сказал(а):
Первый разворот - когда увидела в журнале, просто влюбилась в эту картинку. Потому что постановка шикарна, а атмосфера передана очень живо, я думаю, что такая картинка вполне может быть настоящим плакатом для рекламы, к примеру, 3D телека! Браво, браво, брависсимо! ))
Второй разворот - мне кажется, или я действительно слышу запах книг и шуршание страничек, после которых следует погружение в бездонные миры? Ты удивительно передаёшь атмосферу, просто удивительно, и это можно сказать обо всех твоих работах! Очень нравятся летающие книги, это придаёт работе волшебства)
MrLazy сказал(а):
И снова я в восторге!!! Симка сама по себе красивая, но что же с ней стало после твоего чудесного вмешательства! Она стала живой, настоящей, и идеальной. Одни только глаза чего стоят... А кожа такая гладкая, фарфоровая, а эти веснушки придают девушке какое-то озорство, шарм. Этот портрет можно разобрать по маленьким деталям и восхититься каждой в отдельности, это и глаза, и отдельно зрачки)) и губы, и одежда, и брови, и волосы. Это один из самых лучших портретов, которые я когда-либо видела!
MrLazy сказал(а):
Долго и счастливо
Вот это да!
На первый взгляд, работа выполнена в ярких, тёплых тонах, но при более детальном рассмотрении, и особенно со включенной музыкой, она навевает страх и ужас!
Я как будто тоже стою там, смотрю в окно, и страшно от чувства безысходности, от того, что никуда не деться, не спастись. А девушка на картинке, кажется, это поняла и теперь с нескрываемым любопытством наблюдает за происходящим)
Исполнение на высоте, и твой стиль узнаваем, шикарная работа!

Столько красоты посмотрела, разглядела во всех деталях, вдохновилась, воодушевилась, спасибо тебе большое за твои работы, за столько впечатлений! )))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Sh@dow, Askanova, Vasco, Modern_Lover, Касабланка, Roxx, спасибо огромное за ваши положительные отзывы!

Roxx,
Roxx сказал(а):
Что просто поражает - аккуратность работы, ее четкость, лаконичность.
Наоборот, очень часто хочется уйти от этой аккуратности и научиться рисовать мазками, но рука берет только так и никак иначе.
Roxx сказал(а):
в плане теней, не перегружен ими
Счастлива читать подобные слова. Так как тени у меня всегда через чур черные.
Roxx сказал(а):
Есть очень характерный стиль в твоих работах, и я без ума от него просто))
shy.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Кстати, это изречение мое любимое, я его часто говорю.
biggrin.gif

Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
Мне кажется, это твоя лучшая работа, да и вообще, наверное, самый удачный портрет на основе симс, который я когда-либо видела
Прочитать подобную похвалу от тебя, все равно что услышать похвальный отзыв от учителя за домашнюю работу. Спасибо!

Vasco,
Vasco сказал(а):
Мне вообще очень нравиться твоя обработка, работы получаются не слишком резкими.
Очень радует!

Askanova,
Askanova сказал(а):
виновата во всём работа+зачётная неделя,
У всех декабрь месяц был очень нагруженным - конец года.
Askanova сказал(а):
В этой работе эмоция получилась настолько живая, что я могу только поражаться и восхищаться!
За это спасибо Даше. Она у нас мастер мимики
shy.gif

Askanova сказал(а):
Моим любимчиком всё же останется Макс, с которым я познакомилась в ЛД.
Я почему то тоже до сих по люблю Макса, хотя и создала после него парочку новых симов.
Askanova сказал(а):
Скоро буду у тебя просить мастер-класс по созданию таких персонажей))
Ага. Как я у тебя мастер класс по созданию клевой кожи.
Askanova сказал(а):
И меня всегда восхищало качество твоих работ!
shy.gif

Askanova сказал(а):
Ты удивительно передаёшь атмосферу, просто удивительно, и это можно сказать обо всех твоих работах!
Спасибо огромное! Потому что атмосфера это, наверное, единственное, с чем я кропотливо вожусь.
Askanova сказал(а):
Это один из самых лучших портретов, которые я когда-либо видела!
Очень надеюсь, что тебе действительно нравится
shy.gif

Askanova сказал(а):
спасибо тебе большое за твои работы, за столько впечатлений! )))
Тебе огромное спасибо за такой большое комментарий! Мне очень давно не писали такого комментария
shy.gif

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Японочка! Какая симпатичная. Мне очень понравилось. Замечательные веснушки.
Рада, что тебе нравится
happy.gif

Реклама в Новогодний выпуск Simsation​

42104350432043504400438043D043A04300420043004370432043E0440043E0442041004320442043E0440041B044D0439043704380_1_zpsa9bdcd3c.png

411043504400435043C0435043D043D044B0435041004320442043E0440041B044D0439043704380_1_zps6f64ea95.png

Совместный разворот с Ferum. Спасибо за то, что согласилась сотрудничать со мной
shy.gif

420043004370432043E0440043E04420441043D043E0432044B043C0433043E0434043E043C041004320442043E04400424043504400443043C0438041B0_zpsaa59d37c.png

Совместный разворот с Пушей. Выражаю огромную благодарность за отзывчивость и помощь
shy.gif

41F043E0437044B041C043004330438043A0420043E044304370438042104350432043504400438043D043A0430043004320442043E0440041B044D04390_zps7e9613e4.png

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MrLazy, Спасибо за офигительную рекламу ! )))) Такая праздничная (у меня аж у самой рука тянется к кнопке Скачать
sm010.gif
)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
MrLazy, страна не забудет твоих трудовых подвигов!
smile.gif

А если серьезно, то правда спасибо огромное! Всё очень красиво!

Holera

Проверенный
Достижения
100
Награды
6
Я могу обработать, могу видоизменить, но мне никогда не давалось искусство создания "скриншотов", ну вот не получается сделать "голую" композицию, а у вас это отлично выходит.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
MrLazy сказал(а):
Реклама в Новогодний выпуск Simsation
Какой же шикарный фан-артист работает в журнале
happy.gif

реклама действительно очень зазывная (назовем это так), яркая, праздничная, на высоком уровне. Смотришь и гордость распирает.
MrLazy, у меня вот такой вопрос - ты работала с реальными фотографиями?))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
MrLazy сказал(а):
Долго и счастливо
Прекрасная работа. Такая эпичная, грустная и завораживающая. Наверное, грустно этой девушке осознавать, что скоро погибнет. Хотя если она смертельно больна, то терять особо нечего.
MrLazy сказал(а):
Оказывается, только я одна ждала конца света
А вот и нет
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх