Когда рисовала, мама все время стояла над душой и говорила:Jane_Alta сказал(а):хоть мне и кажется, что они немного маловаты для лица.
Ой, не знаю я, запуталась вся, глаз замылился, все кажется большим, маленьким, плоским.Jane_Alta сказал(а):в-третьих, о, эти губы чудесны, я тоже себе такие хочу
Поэтому и добавила гифку)Jane_Alta сказал(а):симка-оригинал и девушка на портрете - абсолютно разные
Там все не так сложно, как тебе кажется, достаточно взять перо в руки!Jane_Alta сказал(а):купила планшетик BamBoo.) еще не открывала, да и откровенно говоря времени нет разбираться в нем. буду на каникулах осваивать))
нуу.. если на то пошло - рыбы же как-то живут и ничегоMrLazy сказал(а):Что уж они маленькие какие. Да и широко посажены. Как ей жить то?
ой.. у меня такая фигня на учебе. постановку пишу, (красками рисую, вдруг не знаешь), сижу, психую, не нравится она мне вообщеее =.= а все говорят вокруг - Женя не напрашивайся на комплиментыMrLazy сказал(а):Ой, не знаю я, запуталась вся, глаз замылился, все кажется большим, маленьким, плоским.
хах, у меня буквально нет времени свободного. со следующей недели сессия, а после сессии просмотр, а у меня еще 1,5 работы нет. ну. одна в процессе, а на другую еще 4 эскиза не утверждены, так что точно буду экспериментировать на каникулах.)MrLazy сказал(а):Там все не так сложно, как тебе кажется, достаточно взять перо в руки!
После таких слов я чувствую, как у меня растут крылья.Glory_Soul сказал(а):На исходник посмотрела, тут без комментариев, перерисовка полная и как всегда на высоте.
Я очень рада, что ты зашла ко мне!Unicorna сказал(а):В твой фан-арт заходить - сплошное удовольствие
Эх, как уж я без косяков то? Свое родное, без них никуда. Спасибо, обязательно учту на будущее!(Под самими бровями тень надо было тоже сделать - там начинается глазница)
Ой, я так не люблю такие моменты. Если я говорю, что мой рисунок мне не нравится и им я не довольна, то так оно и есть. Просто я хочу получить какие то подсказки и помощь. А не комплименты. Думаю, ты меня поняла.а все говорят вокруг - Женя не напрашивайся на комплименты
+1а мне на работу смотреть тошно - все плоско, замучено и необъемно
Удачи тебе! Трудная у тебя неделя выдастся.хах, у меня буквально нет времени свободного. со следующей недели сессия, а после сессии просмотр, а у меня еще 1,5 работы нет
Очень хотела достичь подобного эффекта, приятно, что ты заценил.Тени на лице отличные просто) Даже не скажешь что это вообще симс) Скорее фотография)
Может все дело в том, что я рисовала их жесткой кистью.Вот что то, а над ее губами ты здорово поколдовала)
Прямо таки саунд из моего когда то очень любимого анимеПрямо таки саунд из шестых героев
Тут скорее дело медицинскоеp.s. а эта точка на глазу - родинка такая?
Надеюсь, что мы не в одной школе учимсяучитель на нашего похож
Ко мне на "ты". Да и не мастер я, просто люблю пошуршать на планшетеИ исполнение замечательное, вы просто мастер фотошопа!
какой реалистичный портрет! Опять! Я даже не знаю за что сначала хвалить.. за великолепную кожу, нереальные тени, волосы или все вместе? Очень долго я смотрела в эти глаза и могу смотреть столько же.MrLazy сказал(а):
Фуф. Ты меня обнадежилаCerte сказал(а):Нее, я на курсы в институт хожу, у нас там такой
ко мне на "ты", пожалуйста.Vasco сказал(а):Люблю ваши обновления)
Я очень рада, что глаза понравились!Vasco сказал(а):Мне очень нравится! Особенно ее глаза, такие загадочные!
Не знаю, что меня натолкнуло сделать анимацию, но результат мне тоже понравился.Marina сказал(а):Еще очень интересная задумка: показать в анимации переход от исходника к готовому портрету.
По сути, я могла обидеться на это слово раньше, когда стремилась к идеалу. Но сейчас наоборот читать такое - приятно.Marina сказал(а):Получился настоящий портрет, без симовской кукольности и красивости.
Кожа это ваше все. Я все пытаюсь с вами тягаться, но пока хило получается.AnnaKifra сказал(а):за великолепную кожу, нереальные тени, волосы или все вместе?
Не знаюAnnaKifra сказал(а):MrLazy, чего ты такая самокритичная?)))
Скорее время. У меня же выпускной класс, учусь шесть дней в неделю, до пяти ежедневно. ВыматываюсьAnnaKifra сказал(а):кстати, что мешало создавать новые работы - отсутствие времени, желания или не было идей?
Наконец могу посмотреть на эту работу в большом формат, не с телефона. Очень хорошо получилось, ты мне про эту работу говорила, что рисуешь простой твёрдой кистью?MrLazy сказал(а):
Даааааааа.ferum сказал(а):Очень хорошо получилось, ты мне про эту работу говорила, что рисуешь простой твёрдой кистью?
Спасибо большое. Надеюсь, в этот раз у меня не один большой косякferum сказал(а):Ещё я заметила, не теряя своего стили, у работ объём стал появляться, а форма у тебя всегда хорошо получалась)
Теперь если только в январе. Раньше я для глобальных работ не созрею.ferum сказал(а):Жду ещё работ)
Да! Спасибо большое за них!Пуша-мягкая сказал(а):Ты пользовалась теми кисточками?
Долго не могла уловить азиатскую форму глаз и понять всю фишку этого разреза.Пуша-мягкая сказал(а):Достаточно трудно передать такую форму глаз и подать ее так чудесно, у девушки получился очень откровенный и чистый взгляд!
Благодарю за такие слова. Мне безумно приятно, что ты подметила это!Пуша-мягкая сказал(а):И я даже нашла тот самый твой стиль в этой работе, я даже вижу этот акцент в цветах, во-первых, а, во-вторых, переход от носа к губам, вот эти четкие линии, все, 100 % Верещагин Лейзи.
Ко мне на "ты"!Берен сказал(а):как Вам будет угодно
Рада читать подобный отзыв к данной работе. Ибо она у меня какая то тихая вышла.Берен сказал(а):а вот эта штукерация оочень понравилась. и затея, и ретро-исполнение с изысканно подобранными цветами, кадрами и позами, и протяжённость...
Берен сказал(а):так и кажется, что это кадр из фильма, приглянувшийся мастеру обработки симс, который его запечатлел
Странные? Впервые читаю подобное в адрес своих симов. Интересно-интересноБерен сказал(а):оч странные у Вас симы(в положительном смысле)
Зима, темень, депрессия - все одном скрине.Берен сказал(а):а именно как Арт, краше всего 4 кадр...непонятно, зима ли это, или темень, или просто выражение депрессняка, но передаёт соответствующее настроение...
Берен сказал(а):не "плюшевый"
Рада, что шапка получилась отражением тематики. Значит, цель достигнутаБерен сказал(а):идейна, настроенческа и отражает тематику Арта)