Вот как раз таки времени нет совсем. А желание есть всегда. Рада, что все устаканилось.Jane_Alta сказал(а):везет, когда есть время, а главное - желание разбираться в себе.
Ага. Будем тщательно искать. Тем более такой стимул как вознаграждение!Jane_Alta сказал(а):все как только сойдет снег (а у нас еще его и не было) идем искать трупики найдем парочку, авось даже вознаграждение дадут
Jane_Alta сказал(а):и еще. чей-чей, а твой стиль узнаваем
AnnaKifra сказал(а):отличная задумка, да ещё и с анимацией)
Ага!AnnaKifra сказал(а):может, в блоге?)
Ты бы знала, как мне стыдно за них. Будь у меня возможность села и переписала бы все, что можно там переписатьAnnaKifra сказал(а):нтересная обработка и задумка вообщем. тут же вспомнилась Красная шапочка скучаю я по твоим сериалам...
AnnaKifra сказал(а):Жду новых работ, дабы прийти и остаться надолго, рассматривая их)
Ураааа))MrLazy сказал(а):Лазу вернулась.
Повезло твоему столу)) Такую красоту видел раньше нас))MrLazy сказал(а):Серия работ под названием "В стол".
Не слишком я поняла работы, но они мне понравились, особенно первая. Очень такая красиво-зимняя, и женщины такие разные.MrLazy сказал(а):Выкладываю то, что еще осталось в закромах. Развороты журнала Simsation
Ну вот нельзя не похвалить! работа сделана очень хорошо, все симы такие радостные! Вот смотрю и улыбаюсь.А это последнее, что осталось от моих симовских бойфрендов.
После переезда на другой компьютер выжили только трое.
Soup сказал(а):Стильно так
У меня на момент создания скрина играли в плеере Перфекты "Синева". И там были слова: Игнорируй дым. Как то так.Soup сказал(а):Это сигаретный дым, или пар на морозе?
Да, как можно забыть то, что говорит любвеобильный КонстантинSoup сказал(а):Вроде в мастерской уже говорил что обожаю Диту фон Тиз, но напомню еще раз тут)
У них там своя атмосфера!Soup сказал(а):Так и просится "у них там своя атмосфера"))
Это была реклама одежды и аксессуаров креаторов Meronin и Severinka.Sh@dow сказал(а):Не слишком я поняла работы, но они мне понравились, особенно первая.
Vasco сказал(а):скрин действительно мистический и по-моему самый запоминающийся.
Они не получилисьferum сказал(а):они волшебные и ты ещё что-то говорила, про то, что декабрьские не получились.
У меня есть хорошие учителяferum сказал(а):Ты очень классные постановки делаешь.
Как и я твои!ferum сказал(а):Вот честно, в журнале твои рекламы жду, как праздник)
Ты меня смущаешьJuventa сказал(а):ты просто талант
Накопились просто)AlexLexy сказал(а):столько красивых работ сразу!
дададаMrLazy сказал(а):Ага. Будем тщательно искать. Тем более такой стимул как вознаграждение!
именно про эти я и говорила)MrLazy сказал(а):Развороты журнала Simsation
Поищем, послушаем)У меня на момент создания скрина играли в плеере Перфекты "Синева". И там были слова: Игнорируй дым. Как то так.
Да, как можно забыть то, что говорит любвеобильный Константин
Да. Я к ним очень сильно привязалась. Неразделенная любовь с 2010 года.Marina сказал(а):Твои любимые бабочки, как же без них!
О,да.Marina сказал(а):подразнились и сбежали … такие они – мужчины
На тот момент времени было достаточно жарко, по моему. Мальчик был горячим и жарким как лето.Marina сказал(а):А вот сим Иван совсем не похож на тех симов, что ты делала раньше,
Понимаю, но Иван храбро умер на поле боя.Marina сказал(а):Кстати, его можно было бы использовать в дальнейшем, ты понимаешь, о чем я.
Наоборот, слабое местоMarina сказал(а):мне всегда нравится, как ты умеешь составлять композицию в работе.
Marina сказал(а):Жду новых работ, не затягивай.
Да, ничего. Самое главное, что не забываешь.countess сказал(а):Прости, что так долго я не появлялся.
countess сказал(а):Естественно я обожаю как ты обыгрываешь мрачность.
Ко мне на "ты". Какая уж там обработка. Мне до афигенной обработки как до луны пешком.Йозык сказал(а):слушайте, для начала скажу: афигенная обработка кожи! я просто в восторге, честное слово
Йозык сказал(а):в общем, я убит на месте от такой красоты, честно :3
Ты права.Nadko сказал(а):и Сама работа очень позитивная-столько улыбок, что тебе не свойственно))))
Да, что уж лукавить, он, действительно, у меня отсутствует. Но за загадки и тайны - спасибо!Nadko сказал(а):я не имею в виду то, что у тебя отсутствует позитив.. просто Присутствие загадки и тайны..-перекрывает всё остальное. Обычно )
Стилист сказал(а):У вас определенно талант к таким красивым вещам!
Очень приятно!Стилист сказал(а):Мне всегда нравились ваши работы в журнале, вы умеете передавать всю красоту Зимы и Осени)))
Стилист сказал(а):явсесказал
в первую очередь хочу отметить глаза. они объемны и как будто живые. это главное в портрете. хоть мне и кажется, что они немного маловаты для лица.MrLazy сказал(а):