Правда?) Это здорово, в таком случае.J-jul сказал(а):Я про лицо....
Это готовый клипарт, который я чуток перекроила)J-jul сказал(а):Корона шикарная))
Ага-ага. что-то я смотрю у многих осенняя хандра, депрессия, грусть, больJ-jul сказал(а):ты знаешь у меня сейчас что то типо этого, руки опускаются делать и все, никак не можешь себя перебороть
Думаю, да. Это играет большую роль. Соглашусь с тобою!)J-jul сказал(а):поддержка со стороны
Спасибо! Наверное, так и сделаюJ-jul сказал(а):Но а вообще может нужен перерыв небольшой, отдых, когда расставишь мысли по полочкам может все наладится)
Странно, почему он в меня тапками не кидаетсяMillawka сказал(а):у него тапки что надо
Это замечательно! Плохо, когда твои работы кажутся тебе шедеврами, когда ты готов прям на стену вешать свое творчество. Вот, это плохо.Millawka сказал(а):начинаю себя критиковать и все
От тебя слышать это тем более приятноSh@dow сказал(а):очень красивая последняя работа "Холодная"
Ну... не так много. Но я перестаралась похожеSh@dow сказал(а):Представляю, сколько ты над ней трудилась
РисунокDoctor сказал(а):Великолепный рисунок!
У меня у всех симов такие лица. Постепенно привыкнешь к нимDoctor сказал(а):А лицо такое необычное, я ни где не видел таких лиц!
Ох. А это уже на фантазию гостей моего артаDoctor сказал(а):Ну как давай рассказывай ее грустную историю
Вот и у тебя тожеDoctor сказал(а):Он у меня сейчас,так что не чем не могу помоч
Мне кажется я кожу забелила так, что даже не смогла корректирующими слоями поменять цветClair сказал(а):мне очень нравится кожа, такая чистая, ощущение, будто она действительно замороженная
Мне нравится это сравнениеClair сказал(а):ледяная статуя
Мама мне то же самое сказалаClair сказал(а):
ПриветNayat сказал(а):привет
Nayat сказал(а):Настолько она холодная
Рада, что мои симы с продолговатыми чертами лица нравятся кому-тоNayat сказал(а):Просто внеземная красота!
Ох. Школа/универ. Как вспомню, так вздрогнуNayat сказал(а):Хоть посмотрела на что-то прекрасное перед школой...
Тебе спасибо за то, что зашлаNayat сказал(а):Спасибо за такой прекрасный арт.
С гаммой я замудрила чуток. Мне хотелось сделать ее в голубоватых оттенках, но я отвлеклась и получилась в розоватыхЛисег сказал(а):Такая потрясающая цветовая гамма - истинно холодная, да просто ледяная - лицо девушки такое грустное, отстраненное...
КрасивоЛисег сказал(а):Она замерзает, но идет вперед, хотя складывается ощущение, что она уже почти ничего не чувствует
Наверное, именно в этом и заключается весь смысл работыЛисег сказал(а):все это при почти что обнаженном теле
Лисег сказал(а):иногда я открываю все скопом, и завершаю их))
Ох, у меня просто хобби что-то случайно удалить, а потом психоватьЛисег сказал(а):Самое главное - ничего не удалять, вот чего
Мне кажется эта строка послужит правилом для всех фан-артистов, страдающих хандройЛисег сказал(а):Потому что мимолетный кризис может наступить и пройти, а вот трудов потом своих будет жалко
Мне кажется, что картинка от этого даже выиграла))) Девушка все так же осталась ледяной, но все равно немного ожила - к тому же я подозреваю, что цвета на разных мониторах отображаются по-разному, и на мой взгляд гамма чудесна)MrLazy сказал(а):С гаммой я замудрила чуток. Мне хотелось сделать ее в голубоватых оттенках, но я отвлеклась и получилась в розоватых
Это восхитительно. Задумка, исполнение, лицо, тело, ткань и цветовая гамма, да вообще все - эталонно, безукоризненно, шедеврально даже)MrLazy сказал(а):Холодная
Какая она печальная. Смотришь на неё и самой хочется горькими слезами обливаться. Реветь и плакать. Жалко девочкуЛучший портрет августа
Это когда ж ты успела в ТП поучаствовать... Наверное пока я в свадебных хлопотах вся была... Вот это работа... Обалдеть... челюсть на стол упала и клац, клац, клац... Супер... Демонический такой взгляд... Ну лапуля.. вообщем...MrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
Тут с какой стороны еще посмотреть) Мне кажется Снежная Королева - это одна большая трагедия жизни одинокой женщины)Эвелин сказал(а):Потому что та помнится была еще той стервой))))
Вполне себе возможно)Эвелин сказал(а):А тут... она выглядит потерянной, печальной - хотя может потому что Кая потеряла?)))
Мне кажется любое сердце может чувствовать, независимо от количества слоев льда)Soup сказал(а):Слеза очень здорово вписывается сюда, показывая, что ли, что и ледяное сердце умеет чувствовать)
Это я должна просить прощения за то, что так долго шла сюда с ответом)Soup сказал(а):Прости что долго шел)
Я верну с:Alisims сказал(а):эта разорванная иконка хрома весь вид портит
Черт, мне так стыдноAlisims сказал(а):Исходник мне тоже не видно, кажись побился, как и подпись. Бэд.
Очень понравилось выражение. Я запомню)Alisims сказал(а):Вся работа пропитана какой-то болью, сердце сжимается.
Я не отрицаю) Вполне возможно. Надо будет посмотреть, что там с ней)Alisims сказал(а):А у неё ладонь не великовата? Так конкретно всё прикрыла О_о Галлюцинации, ой мама, спасите меня О_о
Да, все нормально)Alisims сказал(а):Нагловатый комментарий вышел, простите
Да. Желание творить оно либо есть, либо его нет. С этим уж ничего не поделаешь.Пуша-мягкая сказал(а):Оно как-то спонтанно приходит, как гром среди ясного неба.
Сама в шокеПуша-мягкая сказал(а):Это когда ж ты успела в ТП поучаствовать...
Ой пасиб-пасиб-пасибПуша-мягкая сказал(а):Обалденно прорисована, чешуйки самые классные из всех, что видела, ну и вода...
Сама в шоке. УчебаSeverinka сказал(а):ой, кто обновился )))
Severinka сказал(а):Похож, похож. И даже без названия и музыки. И с закрытыми глазами можно сказать, что это Малфой.
Придирчивое даже такое, мне кажется)Severinka сказал(а):из-за нее у него выражение становится будто немного надменное.
Sh@dow сказал(а):о с возвращением, Ирин.
Это же персонаж из Гарри Поттера) Такой злой белобрысый мальчик, который всегда-всегда завидовал главному герою)Sh@dow сказал(а):Не знаю, кто это такой, но симпатичный. Очень нравятся его черты лица и взгляд.
дааа :сAki сказал(а):давненько не обновлялась)
Спасибо большое! Я постараюсь!Aki сказал(а):Конечно же похож, и обработан красиво. Любуюсь глазами) Умница, не пропадай надолго)
Ну, во-первых, с обновлением, я ужасно-ужасно скучала по твоим работам! А во-вторых, твой Малфой нереально похож на прототип. Я заходила с телефона первый раз, так оттуда вообще вылитый. Хорошо удалось передать его пафосно-надменное выражение лица. Однако при этом все равно видно, что внутри-то он нэжный и ранимый. Типичный Драко, в общем)MrLazy сказал(а):Драко Малфой.
Какой классный Малфой получился, очень красивый и загадочный, он нереально похож на своего прототипа. Мне нравится плавность линий и переходов цветов.MrLazy сказал(а):Драко Малфой