Фан-арт Фан-арт MrLazy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
4480430043F043A04300_4.png

4480430043F043A04300.gif

Добро пожаловать в мой фан арт.

b57dd8e441d8.png
e77aa5fddc3e.png
12-12-1.png
6654447.png

Буду рада отзывам, комментариям, конструктивной критике.
Разбор полетов, схемы и т.д., пожалуйста, в ЛС. Обязательно все учту.
И еще, будем вежливы друг с другом и стараться соблюдать правила подфорума.

Мои работы:

Последнее редактирование модератором:

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Рэй шикарен. Великолепно получился, образ волка ему очень подходит. Я в ФШ не спец, поэтому для меня остается загадкой, как можно так аккуратно все сделать, провести плавно границы
wacko.gif
. В общем, здорово! Обожаю необычные работы!
Продолжение сериала намечается?

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ох! как мне нравится работа Волк.. я всё смотрю и насмотреться не могу на этого..мужчину-волка..
он так..силён и сексуален, ррр
happy.gif

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Волк
MrLazy, вот это да.....
Он хищник, который остался победителем! Думаю, даже не сомневался в этом.
Знаешь, эта работа вызвала во мне ассоциации с истинной мужской силой! Опасной и безжалостной, но такой привлекательной...
Мне нравится безумно! Такая атмосферная работа...
Как жалко, что большинство мужчин сейчас далеко не волки!
biggrin.gif

Помнится, ты говорила, что песня тебе не понравилась
tongue.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Fleurdelys, Breathe, Lyciferiya, Nadko, M@rioNETk@, спасибо всем большое. Очень приятно, что оценили мою работу
biggrin.gif

Breathe,
Breathe сказал(а):
Прорисовано просто профессионально!
Не так уж и профессионально, но для меня это комплимент
biggrin.gif

Fleurdelys, спасибо за комментарий. Мне очень приятно видеть тебя в числе посетителей моего арта. Что касается песни, русские - я слушаю редко. Но это мне очень понравилась. Я согласна, она действительно подходит под работу) Спасибо и за нее тоже. Если ты не против, то я добавлю ее в работу
smile.gif

M@rioNETk@, я рада, что Рэй - Волк произвел такое впечатление) А продолжение намечается. Техн кризис преодолен, думаю, скоро все наладится)

Nadko,
Nadko сказал(а):
он так..силён и сексуален, ррр
Я так долго добивалась этого эффекта. Очень здорово, что ты это увидела
s6.gif

Lyciferiya,
Lyciferiya сказал(а):
Думаю, даже не сомневался в этом.
Это же Рэй
happy.gif

Lyciferiya сказал(а):
Как жалко, что большинство мужчин сейчас далеко не волки!
Да, действительно, печальный факт. Поэтому и приходиться их рисовать
biggrin.gif

Lyciferiya сказал(а):
Помнится, ты говорила, что песня тебе не понравилась
Я, наверное, была в бреду
cool.gif

Всем спасибо за отзывы)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
MrLazy сказал(а):
Я так долго добивалась этого эффекта. Очень здорово, что ты это увидела

оо, не заметить это просто невозможно..
Жаль что нет такого реального сима-волка, я бы им поиграла, уххх..
happy.gif
biggrin.gif

он соблазнил бы всех симок в городе и заграницей
biggrin.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Ир, ты первая к кому решила зайти, после длительной отбывки.
В последнее время к арт работам пользователей стала жесткой.Даже смотря на главной в скриншотах, выбираю только то, что по истине оригинально и технично.
Увидела твою, не смотря на автора, и сразу поняла, что твоих рук дело.Есть твой почерк, есть твой мотив и твоя техника.
Мне нравится буквально вся композиция.Придираться не буду, ибо сразу же -враг народа и всея на небеси.И тени на теле и плаще наложены правильно, но все же стараться надо.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Nadko сказал(а):
Жаль что нет такого реального сима-волка, я бы им поиграла, уххх..
но увы. реального сима волка просто нет, сама бы поиграла и съела бы всех жительниц сим-городка
s16.gif

countess, ты можешь смело указывать мне на недостатки моей работы. Я реагирую на критику адекватно и не обижаюсь. Потому что нужно совершенствоваться и расти в творчестве, а настоящая критика этому только способствует)
Спасибо за комментарий, мне очень приятно, что ты так высоко оценила мою работу. Рада, что мои работы становятся узнаваемы

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
MrLazy сказал(а):
ты можешь смело указывать мне на недостатки моей работы. Я реагирую на критику адекватно и не обижаюсь. Потому что нужно совершенствоваться и расти в творчестве, а настоящая критика этому только способствует)
Радует.Адекват ваще
cool.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Если ты не против, то я добавлю ее в работу
конечно добавляй, я ее тебе ее подарила, делай с ней что тебе вздумается))
Еще насчет работы...по-моему, он все-таки не хищник, и не брутально-сексуальный, а именно волк-одиночка. Это ведь герой твоего сериала? Я обязательно почитаю, как будет время, чтобы неспеша это сделать. Я порядочно заинтригована.
Еще про путеводитель хочу сказать - он такой стильный и классный!

MrsKosman

Проверенный
Достижения
15
Награды
27
Очень интересные и необычные работы. Думаю, моей любимой работай останется "Очарование". Просто все остальные мрачные, а я не люблю такую тему
happy.gif

MrsKosman

Проверенный
Достижения
15
Награды
27
Очень интересные и необычные работы. Думаю, моей любимой работай останется "Очарование". Просто все остальные мрачные, а я не люблю такую тему
happy.gif

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Очень красивый путеводитель по работам, понравился весь фан арт

Очарование
Такая снежная и холодная, и все же красивая!
Замечательная обработка, рога просвечивают сквозь волосы, классно.

Волк
Такой грустный, совсем не страшный.
почему-то в рамке, получился настоящий портрет!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Fleurdelys,
Fleurdelys сказал(а):
по-моему, он все-таки не хищник, и не брутально-сексуальный, а именно волк-одиночка
Я думаю, что волк-одиночка - это состояние его души. Но тогда даже не волк, а волчонок.
Но согласна с таким мнением
Fleurdelys сказал(а):
это ведь герой твоего сериала? Я обязательно почитаю, как будет время, чтобы неспеша это сделать. Я порядочно заинтригована.
Рада, что заинтриговала
Zarina2011,
Fleurdelys сказал(а):
Еще про путеводитель хочу сказать - он такой стильный и классный!
Zarina2011 сказал(а):
Очень красивый путеводитель по работам
спасибо, хорошо, что понравилось)
Zarina2011 сказал(а):
рога просвечивают сквозь волосы
долго думала: замечание это или комплимент)
Zarina2011 сказал(а):
совсем не страшный.
повеселило
biggrin.gif

MrsKosman,
MrsKosman сказал(а):
просто все остальные мрачные, а я не люблю такую тему
какая досада
sad.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
выскажусь?
Рыба - мне очень нравится работа, правда. как арт. как фанарт - не знаю. даже лицо в корне переработано. тут скорее просто в авторскую галерею выкладывать. щас же дофига всяких модов и поз, можно соорудить без рисования просто немыслимые вещи. не, ну да, нарисовать бывает легче. но это, имхо, читерство уже) смысл же в том, чтобы как можно более полно отрисовать картинку именно в игре. текстурку для красоты добавить там - да, цветокоррекция, кисточки, рисование волос и т.д. по мелочи, тогда это фанарт настощий. а поллица из всего изображения...
хотя, повторюсь, сама по себе картинка ну очень удачная.
с Волком та же фигня. идея хорошая, атмосфера и таинственность есть, но видно, что и где именно дорисовано было.
но и не совсем симс, и не совсем арт.
вообще не знаю, откуда такая мода пошла - мышкой дорисовывать. делать надо качественно, а не "я так старался\лась".
в целом - мне очень нравится стиль работ. мистика, затемнюшки всякие - это я ещё давно говорила. но вот хотелось бы, чтобы были более четкие картинки с теми мелкими детальками, что игра дарит. или уж тогда прорисовывать тщательнее.

Mintolovye_cigarettes

Проверенный
Достижения
140
Награды
84
Какие работы!!!Качественные,интересные,необычные.Такие реалистические.Просто наслаждение такой арт смотреть!

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
очень все нравятся, особенно Рыба. я сама рыба, наверное поэтому
а почему очарование с рогами? демон?
и почему все работы на старых обоях? это картины какбе?

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Волк
Эта работа объединила в себе столько образов) А прорисовано (эх, для меня этот стиль непонятный, но очень нравится) действительно здорово, я никаких ошибок не вижу. Так же, когда я увидела это творение, мне сразу представилась другая картинка - девушка входит в заброшенный дом и видит портреты всех злодеев из сказки... кстати, после Красной шапочки будет ещё что-то жизненно-сказочное?
Ты молодец, желаю и дальше совершенствоваться в этом направлении)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Fleurdelys сказал(а):
по-моему, он все-таки не хищник, и не брутально-сексуальный, а именно волк-одиночка

дада, я вот соглашусь с тобой что он похож именно на одиночку! Но именно это делает его непревзойдённо сексуальным! ему и брутальным быть не надо, он и так офигенный
biggrin.gif

брутальность это уже банально
tongue.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Meronin, Я долго плакала в углу, прежде чем ответить
sad.gif

Мне интересно почитать такое мнение тоже. Даже рада, что оно есть
smile.gif

Я думаю, фан арт допускает переработку скринов) Но это дело индивидуально каждого.
Текстуры/кисти/моды/допы - использую в скринах иллюстрирующих мой сериал, поэтому здесь прикладываю "ручки")
До диджитал арта я еще не доросла, но расту
smile.gif

Mintolovye_cigarettes, спасибо, рада, что понравилось
biggrin.gif

avito, Да, как бэ картины
biggrin.gif
Скорее олень, нежели демон. Но учту, думаю, я не смогла это показать)
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
А прорисовано (эх, для меня этот стиль непонятный, но очень нравится) действительно здорово, я никаких ошибок не вижу.
Ошибки то есть, но исправляюсь постепенно)
AnnaKifra сказал(а):
Так же, когда я увидела это творение, мне сразу представилась другая картинка - девушка входит в заброшенный дом и видит портреты всех злодеев из сказки
ДААА! Именно такую ассоциацию я и хотела передать!)
AnnaKifra сказал(а):
кстати, после Красной шапочки будет ещё что-то жизненно-сказочное?
Скорее жизненно-мистическое. Но пока это только планы
s85.gif

Nadko,
Nadko сказал(а):
брутальность это уже банально
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Посмотрела твой Арт, жаль его нет у тебя в подписи, было бы проще
smile.gif
Мне очень понравились твои идеи, подборка музыки, твоя аккуратность и оригинальность
smile.gif
Красивый путиводитель не могу не отметить!)
Хочу описать впечатления от работ, которые понравились больше всего!
"Сюрприз" Нина - прекрасна! Если бы ее губы были менее пухлыми, я могла бы назвать ее внешность чисто англо-саксонской! Но, ее губки придали ей настоящую изюминку, а кошачие глаза обманчивую стервозность, уж не знаю какова она на самом деле, но это лично мои впечатления) Сама работа выполнена отлично, эмоции симов настоящие живые, хотела бы и я так уметь изображать мимику
smile.gif

"Очарование" я поражена, как ты преобразила симку, она чудо, эти снежинки в глазах, отлично наложена тень от оленьих рогов: 2 источника света, ведь если бы тень была одна, то создалось бы ощущение дисгармонии, т.к. скрин светел и это явно что светило не одно :), но все продумано до мелочей и это браво
smile.gif
музыка понравилась, ах если бы зима была так прекрасна и в реальной жизни, свита из узора, прохлады и была бы светла. ...

"Лжец" музыка настолько идеально подошла под работу, что не осталось сомнения, что он из себя представляет, песня и его мимика (которая прекрасна изображена) его разоблачили намного больше, чем название работы. Понравился варинат 2, мне ближе эти оттенки.

"Волк" прошу прощения, что обозвала его котом, ах если бы я знала об этом сериале или хотя бы о твоем Арте, то я, наверное, так не обложалась бы)) про эту работу, я уже писала на главной, он прекрасен! ткань накидки как настоящая - это шелк!

С Наступающим Новым годом! Буду ждать новых работ в 2012 году )
956459652.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх