Посмотрела твой Арт, жаль его нет у тебя в подписи, было бы проще
Мне очень понравились твои идеи, подборка музыки, твоя аккуратность и оригинальность
Красивый путиводитель не могу не отметить!)
Хочу описать впечатления от работ, которые понравились больше всего!
"Сюрприз" Нина - прекрасна! Если бы ее губы были менее пухлыми, я могла бы назвать ее внешность чисто англо-саксонской! Но, ее губки придали ей настоящую изюминку, а кошачие глаза обманчивую стервозность, уж не знаю какова она на самом деле, но это лично мои впечатления) Сама работа выполнена отлично, эмоции симов настоящие живые, хотела бы и я так уметь изображать мимику
"Очарование" я поражена, как ты преобразила симку, она чудо, эти снежинки в глазах, отлично наложена тень от оленьих рогов: 2 источника света, ведь если бы тень была одна, то создалось бы ощущение дисгармонии, т.к. скрин светел и это явно что светило не одно
, но все продумано до мелочей и это браво
музыка понравилась, ах если бы зима была так прекрасна и в реальной жизни, свита из узора, прохлады и была бы светла. ...
"Лжец" музыка настолько идеально подошла под работу, что не осталось сомнения, что он из себя представляет, песня и его мимика (которая прекрасна изображена) его разоблачили намного больше, чем название работы. Понравился варинат 2, мне ближе эти оттенки.
"Волк" прошу прощения, что обозвала его котом, ах если бы я знала об этом сериале или хотя бы о твоем Арте, то я, наверное, так не обложалась бы)) про эту работу, я уже писала на главной, он прекрасен! ткань накидки как настоящая - это шелк!
С Наступающим Новым годом! Буду ждать новых работ в 2012 году )