займусь этим на каникулахJuventa сказал(а):жаль его нет у тебя в подписи
СпасибоJuventa сказал(а):Красивый путиводитель не могу не отметить!)
Приятно, что ты это заметила!Juventa сказал(а):2 источника света, ведь если бы тень была одна, то создалось бы ощущение дисгармонии, т.к. скрин светел и это явно что светило не одно
Да, и не было бы слякоти, грязи. Верно подмечено.Juventa сказал(а):ах если бы зима была так прекрасна и в реальной жизни, свита из узора, прохлады и была бы светла. ...
Под эту музыку рисовала, может благодаря этому и пришло видение этого артаJuventa сказал(а):песня и его мимика (которая прекрасна изображена) его разоблачили намного больше, чем название работы
Очень необычно! Лично меня эта работа наталкивает на мысль, что сущность(правда, не совсем то слово) человека непостижима, сложна и очень глубока..MrLazy сказал(а):Космос
улыбнулоNadko сказал(а):пойду выйду на балкон, почувствую воздух, а то полная прострация..
Есть такое. думаю, в каждом из нас свой космосLyciferiya сказал(а):Мне показалось,что ты хотела передать космос,который внутри нас.
Не в моем стиле вообщеAnnaKifra сказал(а):правда, не совсем в твоем стиле)
Да, я тоже вижу некие очертания/контуры. Это скорее неизвестная вселенная.Juventa сказал(а):в силуэт, я даже разглядела некоторые картинки внутри силуэта, уж не знаю, запланированны ли они
Я радаJuventa сказал(а):линкин парк идеально дополнил общую картину!
Спасибо, наконец то я это сделалаJuventa сказал(а):с новой подписью тебя)
ты ведь шутишь, да? у тебя такое самобытное творчество, а мода это что-то массовое.MrLazy сказал(а):Космос в моде. Решила быть модной.
ну даJuventa сказал(а):в профиле твой реальный возраст?
просто этим я увлекалась довольно давно. много читала об этой сказке, разные интерпретацииJuventa сказал(а):твои рассуждения о красной шапочке, в особенности про серого волка, меня мягко сказать, поразили.
Да ты, права. Даже более чем просто праваJuventa сказал(а):Если я не права...давай это обсудим, но уже в сериалах..как появится время напишу подробный отзыв, такой...какой заслуживают твои труды!
Почему? Это неправда. Всегда рада отзыву в адрес моего сериала. Все нормально.Juventa сказал(а):Прошу прощения, ведь сериал не новый и, видимо, я со своими впечатлениями и эмоциями уже не актуальна!
Любой критике я очень рада. Поэтому если, что найдешь, то обязательно напиши!)Severinka сказал(а):Вот если бы было что покритиковать ...
Да. И каждый воспринимает космос по своему)Fleurdelys сказал(а):ты имела вввиду, что у каждого свой космос в голове? ну, со всеми вытекающими? я лично такой смысл уловила.
Я имела в виду, что не первая, кто делает подобную работу. Увидела что то похожее и решила попробовать сама, добавив свои элементы.Fleurdelys сказал(а):ты ведь шутишь, да? у тебя такое самобытное творчество, а мода это что-то массовое.
Вау. Невероятная работа) Ты очень хорошо рисуешь. Сама хронически не умею рисовать. поэтому меня восхищает такая работа) И да, твой стиль неповторим) Хочется любоваться и любоваться)MrLazy сказал(а):Снежная Королева.
Вот не нужно вратьferum сказал(а):Сама хронически не умею рисовать.
Здорово, что ты это заметила!Juventa сказал(а):сразу я почувствовала нотки от Натали!