Честно скажу: когда увидела была в шоке. Меня сейчас переполняют эмоции, наверное, поэтому комментарий получится сумбурным. Я надеюсь, что каждый сможет меня понять как автора этой темы.
Фраза :"
Открою секрет, после комментария Unicorna я тихо сопела и скулила в углу, где-то неделю. " - Это мой чисто английский юмор. Прошу не воспринимать всерьез.
Да, мне было обидно, да, мне было неприятно. Натура я чувствительная и эмоциональная, хотя яро пытаюсь не показывать это. Мне потребовалась неделя, чтобы адекватно прочитать комментарий, отбросив чувства, и посмотреть на свой арт со стороны. Думаю, так бы поступил каждый. Но сейчас моя обида не более чем просто слова.
Я не зажравшийся фан-артист и не требую лести. Зачем столько преувеличений. Не помню, чтобы я где то писала: жду только хороших комментариев. Мне важно каждое ваше мнение, каким бы оно не было.
Мне не хочется принимать чью-то сторону и указывать на то, кто прав, а кто виноват. Попробую занять нейтральную позицию.
Juventa, спасибо тебе большое. Мне очень приятно, что ты поддерживаешь меня и также безумно приятно, что ты считаешь мой арт одним из лучших.
Я не знаю, что еще тут добавить, ты написала множество приятных слов в адрес моего фан-арта. Очень тебе благодарна!
Fleurdelys, У тебя свой неповторимый стиль, я надеюсь, что ты доделаешь свою работу и выложишь в фан арт.
Я не умею создавать позы. Наверное, это про меня
:
Поэтому малое, что я могу сделать - собрать по частям. Создать франк.
Но я очень хочу научится создавать позы, поэтому буду стараться
inna-romashca, спасибо! Очень рада таким гостям как ты! Заглядывай почаще
Впечатлила статья про гвозди. Но есть и такие, кто выбирают сложный путь.
Но с другой стороны, изучая азы мастерства забивания гвоздей, мастер сможет забить гвоздь идеально ровно с первого раза. А другой мастер, просто набить руку. Дело времени. Спасибо за поддержку.
skyline_08, Ты преувеличиваешь. Но спасибо за комментарий! Безумно приятно
Особенно благодарна за "Очарование". Было время, когда я была разочарована этой работой
Zarina2011, Ого. Честно, не ожидала тебя здесь увидеть. Буду очень рада, если откомментируешь мои работы. И да, ты права. Давайте будем терпимы по отношению друг к другу.
Пуша-мягкая, Спасибо тебе большое! Ты даже не представляешь как мне приятно. Ну почему симами не пахнет
Я честно не трогала парня. А то меня за мою перерисовку скоро выгонят отсюда в диджитал
JaNat, Спасибо! Я надеюсь, конфликт разрешится.
Severinka, Да, я не ожидала, что дискуссия развернется на 2 страницы. Я думаю, что могу гордится тем, что у меня собрались все сливки общества
Это действительно здорово, что такое количество людей честно высказало свое мнение. У меня ни к одной работе не было столько комментариев
Meronin, мне не ясна твоя позиция. Если ты видишь явные недочеты, зачем молчишь? Я же не с ружьем стою
Внеси свою лепту, напиши свое мнение. Ты же знаешь, что к критике я прислушиваюсь и не бросаюсь гневными комментариями в стиле "сам дурак". Про детский подход писала выше: сидеть в эмо углу, мой английский юмор. Я надеюсь, к этому мы больше не вернемся и ты перестанешь тыкать в меня этим
Unicorna, не утрируй, пожалуйста. И выдергивать фразы из моих комментариев тоже не нужно. Мне очень жаль, что ты посчитала нужным заигнорировать мое следующее высказывание: "Но ничего, потом взяла себя в руки, обложилась книжками и пошла набивать руку".
Я думаю, из этой фразы можно было сделать вывод, что к критике я прислушалась. Но как я потом прочитала, то и с этим фан-артом у меня тоже "все печально".
Ты хочешь высказаться, написать критику - пиши. Единственное о чем я просила, высказывать свое мнение более корректно. Поставь себя на мое место. Хотя, может быть, просто у тебя стальные нервы
А я ребенок нервный, что скрывать.
Если после этого комментария посчитаешь нужным игнорировать мой арт - не осуждаю. Дело твое.
Хочешь покритиковать, дать совет - пиши, в л/с, сюда, без разницы. Я всегда отвечу и буду благодарна критике.
Я надеюсь на этом спор разрешен. И мы больше не будем возвращаться к этой теме. Вообще этот комментарий я писала, скорее всего, более часа. Мне нужно было собраться с мыслями и постараться ответить адекватно
И вообще комментарий огромен, хотелось ответить всем и никого не забыть.
Поэтому давайте не будем ссорится и кидаться друг в друга песочком
А будем честными и более уважительными друг к другу