Фан-арт Фан-арт MrLazy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
4480430043F043A04300_4.png

4480430043F043A04300.gif

Добро пожаловать в мой фан арт.

b57dd8e441d8.png
e77aa5fddc3e.png
12-12-1.png
6654447.png

Буду рада отзывам, комментариям, конструктивной критике.
Разбор полетов, схемы и т.д., пожалуйста, в ЛС. Обязательно все учту.
И еще, будем вежливы друг с другом и стараться соблюдать правила подфорума.

Мои работы:

Последнее редактирование модератором:

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Бесповоротно и окончательно. Ты-мой, я-твоя. Навсегда. и Всё будет. И всё будет на отлично.

вот что первое приходит в голову, глядя на эту пару.
Они великолепны.
А разрез глаз у девушки.....!!!

В работе я не вижу ни одной лишней детали! Гамма превосходна, и даже с присутствующим синим она излучает лишь тепло.

Я влюблена! в твои работы!
heart.gif

с днем Святого Валентина
rolleyes.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MrLazy, Ир, я вот не понимаю, зачем тебе в арте симы?
biggrin.gif
ты помоему и без них возьмешь кисть и можешь на белом листе рисовать )))) и тут симовского даже с лупой не отыщу.
Работа очень красивая, нежная такая. Не думала что у тебя в мастерской увижу эффект типа бокке ))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Fleurdelys, Спасибо большое!!
Fleurdelys сказал(а):
мне бы и за месяц такая не далась(
Не преувеличивай. Не месяц. Твой арт великолепный.
Fleurdelys сказал(а):
ты внесла коррективы в их облик, и довольно значительные
Парня практически не трогала. Да, если только над девушкой чуток посидела
smile.gif

Fleurdelys сказал(а):
но игра слетела, не знаю, когда восстановится теперь((
Как я тебя понимаю! Сама недавно с этим столкнулась. Потеряла всех героев своего сериала. Пришлось создавать новых. А я так хотела нарисовать Стеф и Рэя
sad.gif

Желаю удачи и пусть твоя игра выздоравливает
happy.gif

Fleurdelys сказал(а):
там у него еще вытачки на рубашке, или просто так складки легли?
Ура, ты заметила! Вытачки, ты права)
Fleurdelys сказал(а):
Уж про то, что ты из разных поз составляешь картинку, я промолчу
Это легче чем рисовать с нуля. И больше остается от симов и их анатомия остается, которую я не знаю.
Fleurdelys сказал(а):
P.S. перечитала коммент - немного сумбурно вышло, просто слов не хватает, чтобы передать мое восхищение!
Спасибо еще раз за комментарий!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Nadko, Спасибо большое!
Nadko сказал(а):
Ты-мой, я-твоя. Навсегда. и Всё будет. И всё будет на отлично.
Да, сказано в точку!
Nadko сказал(а):
Я влюблена! в твои работы!
sm182.gif

Я влюблена в твои комментарии!

Severinka,
Severinka сказал(а):
Ир, я вот не понимаю, зачем тебе в арте симы?
Чтобы из фан арта не выгнали
biggrin.gif
biggrin.gif
Шучу, я без симовской основы не умею
smile.gif

Severinka сказал(а):
и тут симовского даже с лупой не отыщу.
Неправда. Я парня почти не трогала
sad.gif

Severinka сказал(а):
Не думала что у тебя в мастерской увижу эффект типа бокке ))
Ну в честь праздника решила изменить стиль и сделать что нибудь позитивное! И приятное самой
biggrin.gif

Спасибо за комментарий!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Severinka сказал(а):
тут симовского даже с лупой не отыщу.

У Вас, Ирина, просто лупа поломалась
smile.gif

MrLazy сказал(а):
Я влюблена в твои комментарии!

кстати, хотела сказать еле дождалась твоей новой работы, радуй нас почаще
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Визжать от восторга можно?
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
буквально зарисовка
не скромничай!

Работа шикарная, как нарисованы вещи это отдельная тема для обсуждения, каждая складка безупречна, с тебя надо брать пример! Я восхищаюсь твоим вкусом и аккуратностью, мне безумно понравилась эта пара, вернее арт этой пары. Симы прекрасны и стильны, прически великолепно нарисованы, ну тут у меня слова заканчиваются. Ах, да....как, вот как ты рисуешь такие потрясные пальцы?)))
Я вот тоже начала, дней 5 назад, рисовать кое-что из одежды, пока забросила нет времени, посмотрим, что получится, но я буду страться, мне есть с кого брать пример
732897b456b7.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Nadko,
Nadko сказал(а):
кстати, хотела сказать еле дождалась твоей новой работы, радуй нас почаще
biggrin.gif

Открою секрет, после комментария Unicorna я тихо сопела и скулила в углу, где-то неделю.
Но ничего, потом взяла себя в руки, обложилась книжками и пошла набивать руку.
Поэтому так долго
biggrin.gif

Juventa, Спасибо, мой дорогой единомышленник!
happy.gif

Juventa сказал(а):
Визжать от восторга можно?
biggrin.gif

Juventa сказал(а):
Ах, да....как, вот как ты рисуешь такие потрясные пальцы?)))
Спасибо, что оценила! Я сама только учусь, поэтому возни с ними было побольше.
Я рисую по книгам
biggrin.gif

Juventa сказал(а):
Я вот тоже начала, дней 5 назад, рисовать кое-что из одежды, пока забросила нет времени, посмотрим, что получится, но я буду страться, мне есть с кого брать пример
s49.gif

Удачи в начинаниях. Уверена у тебя получится! А главное не забрасывай это дело
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
MrLazy сказал(а):
Открою секрет, после комментария Unicorna я тихо сопела и скулила в углу, где-то неделю. Но ничего, потом взяла себя в руки, обложилась книжками и пошла набивать руку. Поэтому так долго
я хотела отписаться, но потом передумала
biggrin.gif
зачем?)
ты сходи в Арт от Unicorna и тебе станет легче.
Так всегда, там где убогие скрины с ужасно вырезанными симами и прочим абсурдом кричат ВАУ )
а там где человек, действительно, выкладывает отличные работы, сразу начинают с умным видом искать изъяны. И потом Арт - это художество, живопись, почему вообще люди считают, что автор арта должен придерживаться чему-то мнению, переберите мировых художников и вы найдете у них и ужасные центральные планы и кучу уродства и прочей фигни, но их работы стоят миллионы. Давайте будем воспринимать Арт человека таким каковым он его преподносит. Критика уместа в том случае, когда человек соображает что-то в арте как таковом, а когда нормально не могут вырезать сима и советуют, тут просто нечего сказать. *Высказалась я и пошла спать*
biggrin.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Не преувеличивай. Не месяц. Твой арт великолепный.
спасибо, мне очень приятно слышать это от тебя! но все же, до уровня хоть чуть-чуть похожего на твой, мне еще очень долго. если вообще хватит терпения. вот сейчас с перерывами уже месяц наверное сижу над работкой, но все никак не доделаю, аж самой противно уже.
MrLazy сказал(а):
Парня практически не трогала. Да, если только над девушкой чуток посидела
ок. не буду спорить)
MrLazy сказал(а):
Как я тебя понимаю! Сама недавно с этим столкнулась. Потеряла всех героев своего сериала. Пришлось создавать новых. А я так хотела нарисовать Стеф и Рэя
даже мне обидно, что они пропали, представляю, как тебе было их жаль! А Рея я даже успела полюбить немного, только мне хотелось, чтобы его образ немного с другой стороны раскрылся. ну это уже для другого подфорума)
MrLazy сказал(а):
Желаю удачи и пусть твоя игра выздоравливает
спасибо, правда надежды на это маловато((
MrLazy сказал(а):
Это легче чем рисовать с нуля. И больше остается от симов и их анатомия остается, которую я не знаю.
ну я здесь просто с собой сравниваю, я спасаюсь тем, что создаю позу, которая мне нужна для конкретной работы.
MrLazy сказал(а):
Открою секрет, после комментария Unicorna я тихо сопела и скулила в углу, где-то неделю.
н-да...почитала я комментарий. я вот смотрю на твою работу, и не вижу ничего этого. и, кажется, бесконечно могу рассматривать королеву. может, конечно, в суперпрофессиональном плане действительно что-то не так, но если всем, абсолютно всем, судя по комментариям, работа очень нравится, все восхищаются, так чего еще нужно? по-моему, самое верное - услышать мнения людей, а профи конечно всегда может найти, к чему подкопаться.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy сказал(а):
Это был очень быстрый арт, буквально зарисовка, без большой обработки и перерисовки лиц.
Просто очень хотелось вас поздравить happy
Познакомьтесь, мои новые симы - Джереми и Диана.
Вот это да! Какая красота, картина готовая...Какая у нее рука красивая... Та что на шею Джереми поднимается... Восхитительно... Действительно симами и не пахнет, ты отличный художник...
s47.gif
С Днем Валентина еще раз! Простите за столь скомканный коммент ,поздно и дар речи пропадает от таких работ. Я еще отпишусь...

inna-romashca

Проверенный
Достижения
135
Награды
304
Мне редко удается заглянуть в арты, а еще реже – написать что-нить автору. И тем более по существу. Вот и сейчас я понимаю, что по существу написать навряд ли смогу. Во-первых, поздно и пора спать, так как завтра на работу, во-вторых, в-третьих, в-четвертых (и.т.д.) кроме слов восхищения ничего сказать не смогу. Нет, это правда великолепно, идеально и безумно красиво!!! Я просто не представляю, как такое можно сотворить (то бишь нарисовать, я рисовала когда-то, но так - слегка), ибо руки у меня растут не знаю откуда, но точно не из того места, из которого должны бы расти. А «симовское», как мне кажется, чувствуется, потому остается только диву даваться, как из бездушных героев игры можно сотворить такое чудо – выразительных живых персонажей.
MrLazy сказал(а):
А вот этого, поддерживаю остальных, не нужно. В свое время были с подружкой на любительской выставке и буквально в каждой работе она видела минусы - то мазки какие-то не не, то тени не туда падают и ракурс не тот, и композиция не та, и свет не оттуда падает и что-то там не подчеркивает и пр. и пр. Ей то, может, и виднее - она в художке училась, только я мало что понимала из ее слов, а точнее даже после долгих объяснений так и не поняла, что не так и что именно автору нужно исправить, потому просто оставила за ней прерогативу критиковать и не спорила, а сама любовалась и восхищалась талантами людей. Потому что картины завораживали. Вот как сейчас работы в твоем (ничего, что я так нагло на "ты"?) завораживают.
А еще, правила, принципы, методы рисования, вообщем, все то, что можно почерпнуть из книжек, может и не помешает да и всегда нужно стремиться узнавать новое, но все же зацикливаться не стоит:
(Подглядела в свое время на просторах инета и, как мне кажется, сейчас не помешает и лучше всего выражает то, что хочу сказать) Есть два способа научиться забивать гвозди - сложный и простой.
Сложный способ состоит в том, что прежде чем приступить к забиванию гвоздя, необходимо предварительно изучить такие науки как: Металловедение и Сопротивление материалов. Затем тщательным образом изучить следующую литературу:
1) Применение скобяных изделий в деревообрабатывающей промышленности СССР.
2) Молоток как категория диалектики и ее негативное влияние на психологию социума.
3) Молот ведьм и осиновый кол как перспективные экспериментальные методики.
4) Наставление по практической хирургии В.Маяковского "Гвозди бы делать из этих людей".
5) Пособие для начинающих автора З.Фрейда "Введение в психоанализ начинающего гвоздобоя".
И только после этого под присмотром опытного ветерана приступить к серии практических занятий.
Простой способ состоит в том, что в левую руку берем гвоздь, в правую молоток и, удерживая гвоздь шляпкой к верху и неторопливо, дабы избежать травмы, наносим молотком удары по шляпке гвоздя, пытаясь вбить его в выбранную поверхность. По мере появления навыка и чувства уверенности в себе удары становятся все точнее и сильнее, изогнутых гвоздей на выходе все меньше, а качество работы все выше.
biggrin.gif

Все же зачастую от природы данные легкая рука, вкус и чувство прекрасного позволяют творить восхитительные вещи даже без теории принципов, правил, методов, основных шагов и прочих нюансов такого "творения")

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
MrLazy сказал(а):
Открою секрет, после комментария Unicorna я тихо сопела и скулила в углу, где-то неделю. Но ничего, потом взяла себя в руки, обложилась книжками и пошла набивать руку. Поэтому так долго
Что за ... ! Да не слушай ты таких! Была я в арте этого пользователя и еще раз убедилась, что чем меньше человек умеет, тем больше он уверен в своем величии и тем больше начинает учить всех вокруг. Я бы не сказала, что у этого пользователя арт плохой, нормальный, но с твоим вообще не сравнить! Я вот так, как ты, наверное, никогда не смогу. Это же шедевры!!! И сам арт у тебя оформлен очень красиво: все работы по центру сообщения, с нужными комментариями, а к некоторым и музыка есть! А путеводитель-то какой!!! Это ж кросотень неописуемая! Дух захватывает! Да я твоими работами любоваться никогда не устану! Особенно снежной королевой (она и "Очарование" - мои самые любимые работы здесь!).
smile.gif
А ты вот, что удумала:
MrLazy сказал(а):
я тихо сопела и скулила в углу, где-то неделю
Так всяких слушать нервов не хватит.
Вот.
biggrin.gif
Свое возмущение высказала и успокоилась)))
MrLazy сказал(а):
День влюбленных. Всех поздравляю.
Какая прелесть! Такая светлая и теплая работа! Прекрасно! особенно у девушки лицо понравилось: такое нежное, естественное. MrLazy, Маэстро!
biggrin.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Честно скажу: когда увидела была в шоке. Меня сейчас переполняют эмоции, наверное, поэтому комментарий получится сумбурным. Я надеюсь, что каждый сможет меня понять как автора этой темы.
Фраза :"Открою секрет, после комментария Unicorna я тихо сопела и скулила в углу, где-то неделю. " - Это мой чисто английский юмор. Прошу не воспринимать всерьез.
Да, мне было обидно, да, мне было неприятно. Натура я чувствительная и эмоциональная, хотя яро пытаюсь не показывать это. Мне потребовалась неделя, чтобы адекватно прочитать комментарий, отбросив чувства, и посмотреть на свой арт со стороны. Думаю, так бы поступил каждый. Но сейчас моя обида не более чем просто слова.
Я не зажравшийся фан-артист и не требую лести. Зачем столько преувеличений. Не помню, чтобы я где то писала: жду только хороших комментариев. Мне важно каждое ваше мнение, каким бы оно не было.
Мне не хочется принимать чью-то сторону и указывать на то, кто прав, а кто виноват. Попробую занять нейтральную позицию.
Juventa, спасибо тебе большое. Мне очень приятно, что ты поддерживаешь меня и также безумно приятно, что ты считаешь мой арт одним из лучших.
Я не знаю, что еще тут добавить, ты написала множество приятных слов в адрес моего фан-арта. Очень тебе благодарна!
Fleurdelys, У тебя свой неповторимый стиль, я надеюсь, что ты доделаешь свою работу и выложишь в фан арт.
Я не умею создавать позы. Наверное, это про меня
biggrin.gif
:
Поэтому малое, что я могу сделать - собрать по частям. Создать франк.
Но я очень хочу научится создавать позы, поэтому буду стараться
biggrin.gif

inna-romashca, спасибо! Очень рада таким гостям как ты! Заглядывай почаще
smile.gif
Впечатлила статья про гвозди. Но есть и такие, кто выбирают сложный путь.
smile.gif
Но с другой стороны, изучая азы мастерства забивания гвоздей, мастер сможет забить гвоздь идеально ровно с первого раза. А другой мастер, просто набить руку. Дело времени. Спасибо за поддержку.
skyline_08, Ты преувеличиваешь. Но спасибо за комментарий! Безумно приятно
biggrin.gif
Особенно благодарна за "Очарование". Было время, когда я была разочарована этой работой
biggrin.gif

Zarina2011, Ого. Честно, не ожидала тебя здесь увидеть. Буду очень рада, если откомментируешь мои работы. И да, ты права. Давайте будем терпимы по отношению друг к другу.
Пуша-мягкая, Спасибо тебе большое! Ты даже не представляешь как мне приятно. Ну почему симами не пахнет
sad.gif
Я честно не трогала парня. А то меня за мою перерисовку скоро выгонят отсюда в диджитал
biggrin.gif

JaNat, Спасибо! Я надеюсь, конфликт разрешится.
Severinka, Да, я не ожидала, что дискуссия развернется на 2 страницы. Я думаю, что могу гордится тем, что у меня собрались все сливки общества
biggrin.gif

Это действительно здорово, что такое количество людей честно высказало свое мнение. У меня ни к одной работе не было столько комментариев
biggrin.gif

Meronin, мне не ясна твоя позиция. Если ты видишь явные недочеты, зачем молчишь? Я же не с ружьем стою
biggrin.gif

Внеси свою лепту, напиши свое мнение. Ты же знаешь, что к критике я прислушиваюсь и не бросаюсь гневными комментариями в стиле "сам дурак". Про детский подход писала выше: сидеть в эмо углу, мой английский юмор. Я надеюсь, к этому мы больше не вернемся и ты перестанешь тыкать в меня этим
biggrin.gif

Unicorna, не утрируй, пожалуйста. И выдергивать фразы из моих комментариев тоже не нужно. Мне очень жаль, что ты посчитала нужным заигнорировать мое следующее высказывание: "Но ничего, потом взяла себя в руки, обложилась книжками и пошла набивать руку".
Я думаю, из этой фразы можно было сделать вывод, что к критике я прислушалась. Но как я потом прочитала, то и с этим фан-артом у меня тоже "все печально".
Ты хочешь высказаться, написать критику - пиши. Единственное о чем я просила, высказывать свое мнение более корректно. Поставь себя на мое место. Хотя, может быть, просто у тебя стальные нервы
smile.gif
А я ребенок нервный, что скрывать.
Если после этого комментария посчитаешь нужным игнорировать мой арт - не осуждаю. Дело твое.
Хочешь покритиковать, дать совет - пиши, в л/с, сюда, без разницы. Я всегда отвечу и буду благодарна критике.
Я надеюсь на этом спор разрешен. И мы больше не будем возвращаться к этой теме. Вообще этот комментарий я писала, скорее всего, более часа. Мне нужно было собраться с мыслями и постараться ответить адекватно
biggrin.gif
И вообще комментарий огромен, хотелось ответить всем и никого не забыть.
Поэтому давайте не будем ссорится и кидаться друг в друга песочком
smile.gif
А будем честными и более уважительными друг к другу
biggrin.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
MrLazy, мне так стыдно. Я, как всегда, увидела все самая последняя.
sad.gif

Работа просто няняня!
biggrin.gif

Ладно, если серьезно, то я не очень уверена, что смогу нормально написать комментарий, потому что работа настолько потрясающая, что все слова куда-то подевались.
Как же ты классно рисуешь!
surprised.gif
А я давно что-то не занималась этим делом. Совсем обленилась.
Так, речь не обо мне.
Вот смотрю на работу и улыбаюсь.
Спасибо за то, что в темный и холодный вечер подняла мне настроение!
И, да, если я все-таки засяду за рисование, я буду равняться на твою работу. Ты рисуешь просто волшебно. Особенно руки, лица и одежду.
biggrin.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
MrLazy сказал(а):
skyline_08, Ты преувеличиваешь.
Блин, как я не люблю, когда мне такое говорят.
biggrin.gif
Ну почему преувеличиваю? Это ведь мои чувства и эмоции! Натура у меня такая, что если мне что-то очень-очень нравится, то в жизни за этим следует несползающая улыбка в тридцать два зуба, ахи, вздохи и прочее, а на форуме все превращается в восклицательные знаки!!! Просто мне действительно очень понравился твой арт.
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Так, ребят. Читала я, читала... Но у нас здесь не художественная школа, а фан-арт по игре. Если хотите учиться рисовать или учить кого-то рисовать - пожалуйста в ЛС, почту, контакт, скайп или на специализированные форумы. Тема не посвящена искусству, урокам рисования и прочему. Это авторская тема, в которой автор выкладывает свои работы, созданные на основе игры, а посетители высказывают свое мнение. Высказали? Но все эти споры, разборки, перерисовка авторских работ... думаю, в этой теме это неуместно. То же самое, если бы кто-то стал учить автора пользоваться ФШ (нажми сюда, тыкни здесь) прямо в его фан-арте. Это для сравнения. И вообще считаю, что разбор полетов с наставлениями должен проходить тет-а-тет, если, конечно, автор не получает удовольствия от того, что его "обучение" происходит на глазах у всего форума. Я понимаю там, указать на ошибки и дать какие-то советы (адекватная критика всегда приветствуется), но заниматься перерисовкой и выкладывать в авторскую тему... давайте не будем здесь этим заниматься. Надеюсь, MrLazy со мной в этом согласится.

И да, у вас уже оффтоп по полной начался.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Спасибо за то, что в темный и холодный вечер подняла мне настроение!
Тебе спасибо, что зашла и порадовала меня своим комментарием
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
И, да, если я все-таки засяду за рисование, я буду равняться на твою работу. Ты рисуешь просто волшебно. Особенно руки, лица и одежду
Буду ждать!
skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
Ну почему преувеличиваю? Это ведь мои чувства и эмоции!
Я рада! Мне безумно приятно, что тебе так понравился мой арт!
happy.gif

Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Надеюсь, MrLazy со мной в этом согласится.
Согласна с твоей позицией.

mazzila

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Красиво, но это не зомби :), я понять немогу ето череп такой милый или лицо? и если лицо то где переходы от кожи к кости? Ну это всё ладно, но вот трешена на лбу убивает. Хотя скажу чесно, я наверно так незделаю, потому принимай никак критику а просто как наблюдательный совет.
Добавлено (17.02.2012, 05:49)
---------------------------------------------
Ну или не обращай внимания вовсе :) Рисуеш красиво.
Добавлено (17.02.2012, 05:51)
---------------------------------------------
А зомби примерно такие :)
zombies.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
MrLazy, День влюбленных. Всех поздравляю. - очень нежная, трогательная работа! Вы так замечательно поработали с лицами, что выглядят герои как натуральные) Хоть день влюбленных и прошел, а я только пишу, не могла пройти мимо, очень понравилось!

VenuS

Проверенный
Достижения
140
Награды
133
Никогда раньше до этого не отписывалась, но часто захожу
и работы просто шикарные :D
каждый рисунок качественный, наполнен смыслом и какой-то особой атмосферой и лица действительно как живые
поздравляю с тем, что написали об этом фан-арте в журнале :)

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Очень красивые работы, каждая по-своему запоминающаяся и оригинальная :з
Особенно хочу выделить обложку к сериалу "Little Red Riding Hood".
Такое кол-во персонажей на скриншоте, и такая колоссальная работа проведенная с каждым из них,
это просто нереально, безумно красиво ^_^
Также хочу выделить работу "Космос". Очень понравилась задумка, а исполнение,
как и во всех остальных работах на высоте ^_^
Cпасибо, за такой замечательный арт.
f92af2db9631.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх