Барби и Кен)) красивая работа - нежная и, слава богу, не розовая и не сладенькая. Взрослая, одним словом)MrLazy сказал(а):День влюбленных.
Ты почаще заходи. Но это здорово, что ты про меня не забываешь.countess сказал(а):Ир, вот опять же зайдя на сайт спустя месяц-сразу же полезла к тебе.
+ еще один единомышленник!)countess сказал(а):А насчёт фанатизма Ланы-не одна ты такая.
Мне достаточно того, что ты просто зашла и оставила свой комментарий.Касабланка сказал(а):Не знаю что сказать
Рада, что понравилась моя задумкаПуша-мягкая сказал(а):Как целый фильм... Целый день... Классно! И цвета даже передают время дня
Тебе спасибо, что заходишь. Твои комментарии для меня ценны.Pakisa сказал(а):Спасибо за такую работу.
Да, даZarina2011 сказал(а):Кстати, а где она поливает цветы - водичку из лейки ты сама нарисовала?
Я так рада, что ты это увидела!)Zarina2011 сказал(а):они на кухне, после парень работает на компьютере, девушка сидит на диване и тут же переход - она уже читает книгу.
Ну почему не похоже? Это все симыcatsims сказал(а):На симов даже непохоже
Потрясающе! И песня такая подходящая. Как будто смотрю фильм, или даже клип к этой песни, где перед глазами мелькают различные кадры из жизненного дня героев. Я в восторге. Правда. Мне всегда нравился твой арт, тем, что у тебя не простые работы, а наделенные каким-то особым смыслом... Здорово. Это всегда здорово.MrLazy сказал(а):R e l a x
Соглашусь с ПушейПуша-мягкая сказал(а):И цвета даже передают время дня..
скрыт некий сарказм,если посмотреть ,то парень весь день на нее внимания не обращает, завтрак,нет, гитара, а она вроде все сидит, по дому бродит чего-то ждет... Ласки?MrLazy сказал(а):Встаю утром и вижу тебя.
Я люблю тебя, дорогая. Такой, какая ты есть.
Но целуя тебя на ночь, я вижу равнодушие в твоих глазах...
Безразличие...
Это идеально! Это надо было в предисловии работы написатьNadko сказал(а):-от работы просто веет одиночеством.
ЭГЕГЕЙЙЙ!!!
Я люблю тебя!
Я готовлю тебе завтрак, еще секунду, ..а?.. тебе плевать?.. (парень стоит один на кухне)
ОП! Она пыталась Ему что-то сказать, но, походу, ему..парам пам пам... я играю в компьютерные игры, еще минуту , дорогая, щас, щас...-бесполезно!....
ладно, пойду почитаю..
(ах, этот прикид хиппи меня просто порвал на части-это моёё!!!) ..
ВСЕ их действия источают отчужденность. Даже когда он целует её.. может, просто это обработка так сказывается...не знаю.
Но обработка шикарна.
А я дико прусь от твоих комментариевNadko сказал(а):Я дико прусь от твоих работ, ты просто неподражаема.
Это главная тема моей работы. К сожалению, жизнь вместе не гарантия от безразличного или равнодушного отношения друг к другу.skyline_08 сказал(а):Действительно, безразличие.
Мне до такого, как до луны пешком (с). Это мой идеал, я к нему стремлюсьskyline_08 сказал(а):Да, и что это у тебя такое на аватарке? Мне уже давно нравится. Это твоя новая работа? Она будет в арте?
Ко мне всегда на "ты"Sarra сказал(а):мне безумно нравится Ваш арт, правда)
Почему? я же не кусаюсь. Заходи, пиши. Я всегда рада гостямSarra сказал(а):Давненько сюда наведываюсь, но написать всё как-то не решалась
Держи пять с плюсом!Пуша-мягкая сказал(а):Короче,он тоже к ней безразличен? Да?
Да, да, я поняла тебя. Рада, что ты это подметила.M@rioNETk@ сказал(а):Мне очень понравилось, как один предмет был задействован в разных кадрах. Вот как стол или диван. Особенно впечатлила, конечно, повторяющаяся девушка на диване. АА, не знаю, как объяснить. Надеюсь, поняла.
Так и есть, на самом деле.M@rioNETk@ сказал(а):что это просто наработанное движение, привычка целовать ее перед сном. Без всякого энтузиазма.
Эта песня вдохновила меня на создание арта.M@rioNETk@ сказал(а):Невероятная песня!
Ты права. Эту мысль я хотела отобразить в сингле (небольшом рассказе). Но как то стало лень и решила ограничиться артомM@rioNETk@ сказал(а):И все эти движения, что совершают персонажи одинаковы изо дня в день, и все в их жизни неизменно, как и то, что утром солнце встает, а вечером исчезает за горизонтом.