Фан-арт Фан-арт MrLazy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
4480430043F043A04300_4.png

4480430043F043A04300.gif

Добро пожаловать в мой фан арт.

b57dd8e441d8.png
e77aa5fddc3e.png
12-12-1.png
6654447.png

Буду рада отзывам, комментариям, конструктивной критике.
Разбор полетов, схемы и т.д., пожалуйста, в ЛС. Обязательно все учту.
И еще, будем вежливы друг с другом и стараться соблюдать правила подфорума.

Мои работы:

Последнее редактирование модератором:

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
День влюбленных
Какая романтика!) Твои новые симы как живые. В них есть что-то особенное!
happy.gif

Розовые тона замечательно передают атмосферу нежности и теплоты.
Очень здорово нарисовано. Я бы даже сказала,что это твоя лучшая работа в техническом плане.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пришла в гости к снежной королеве
happy.gif

Работы понравились, скажу сразу: рисовать не умею, а если и умею, то очень плохо. Поэтому там, где нужно придумать завиток волос или татуировку - я в ступоре. А здесь много нарисованного, это так здорово!
Рыба
Очень похожа на чью-то фотографию. Хм. Может, автора этой работы? Подарены не только прическа и платье
smile.gif

Снежная королева
Ну, без этой работы фан арт был бы не полным. Очень красиво, опять же много труда вложено на перерисовку. Здорово!
И очень понравилась открытка - так нежно и мило!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
MrLazy сказал(а):
День влюбленных.
Барби и Кен)) красивая работа - нежная и, слава богу, не розовая и не сладенькая. Взрослая, одним словом)
Хочу ещё выделить "живой путеводитель" - отличная идея)
а Джереми и Диана случайно не новые герои нового произведения? Ну, если такое готовится, конечно (на что я надеюсь)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
AlexNovak, спасибо. Но ко мне на "ты"
smile.gif

VenuS, Благодарю! Да, я не ожидала увидеть в журнале статью о моем фан арте. Приятно порадовало.
Олег, Тебе спасибо, что зашел. Заглядывай почаще) Рада таким гостям.
Lyciferiya, Thank you) Не думаю, что лучшая, но рада, что так высоко оценила мою работу.
Касабланка,
biggrin.gif
Приятно видеть Красную Шапочку в моем фан арте)
Спасибо большое за комментарий)
AnnaKifra, Ну если похожи, значит Кен и Барби. Но это не столь важно, главное что понравилось)
Нет, я взяла длительный отпуск от сериалов) Экспериментирую в создании симов
smile.gif

Спасибо.
Отыскала одну работу, которую в свое время не закончила.
Решила довести до ума и выложить.​

[COLOR=c492e6]
R e l a x​
[/COLOR]

[COLOR=4b2962]
Встаю утром и вижу тебя.
Я люблю тебя, дорогая. Такой, какая ты есть.
Но целуя тебя на ночь, я вижу равнодушие в твоих глазах...
Безразличие...​
[/COLOR]

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Я дождалась
smile.gif

Ирин, потрясно, так жизненно и так немного грустно...обработка симов офигенная, каждая деталь обработана превосходно, гамма великолепная, она не яркая и не блеклая, такая безразличная.
Идея как всегда поражает оригинальностью, которая воплощается в обычных жизненных ситуациях, обычные движения и действия во время дня и ночи. Драмотичность этой работы, трогает сердце...как я рада, когда в артах появляются подобные смысловые работы. На качество твой работы нужно ровняться многим ..
музыку содрала себе в список, песня классная, спасибо
smile.gif

Молодец!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Juventa,
Насть, ты сказала больше чем я смогла описать в предыстории к скрин-арту. Спасибо тебе)
Ты как всегда видишь и правильно понимаешь задумку автора.
Рада, что песенка понравилась. Я фанат Ланы
biggrin.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Люблю панорамы.
Ир, вот опять же зайдя на сайт спустя месяц-сразу же полезла к тебе.
А насчёт фанатизма Ланы-не одна ты такая.
Работа нравиться своей простотою.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
MrLazy, здорово, мне понравилась последняя работа :)
Музыка вообще бесподобная, так подходит к ситуации, да и в работе такая идея мощная, просто... Не знаю что сказать... В общем, супер!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy, О бейби! Музыка вообще, тащусь! Оригинально, задумка, что надо! Как целый фильм... Целый день... Классно! И цвета даже передают время дня...
6d729bd7a890.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Потрясающая по своей атмосфере работа. Смотрю на нее, слушаю музыку и проникаюсь каким-то... безразличием?
Очень нравится цветовая гамма, в которой сделана работа. Ни грустная, ни радостная. Притягательная, но сдержанная.
Нравится и обработка.
Спасибо за такую работу.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
R e l a x
Понравилась новая работа - такая вроде бы обыденная и необычная одновременно.
Интересная идея - в одну строку показать события обычного дня и вместе с тем рассказать немного об отношениях персонажей.
Мы как в кинофильме смотрим начало дня - они на кухне, после парень работает на компьютере, девушка сидит на диване и тут же переход - она уже читает книгу.
Кстати, а где она поливает цветы - водичку из лейки ты сама нарисовала?
Да, и цветовая гамма тоже понравилась - переход от утра в день и начало ночи.
И музыка - классная, подходит под арт.
Хорошая работа.

catsims

Проверенный
Достижения
75
Награды
30
Ух ты, ПОТРЯСНО! Это просто отлично!
6d729bd7a890.gif
На симов даже непохоже)) Просто красотень)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
pashka977, catsims, Zarina2011, Pakisa, Пуша-мягкая, Касабланка, countess, спасибо вам большое! Мне очень приятно, что вы посетили мой фан арт
biggrin.gif

countess сказал(а):
Ир, вот опять же зайдя на сайт спустя месяц-сразу же полезла к тебе.
Ты почаще заходи. Но это здорово, что ты про меня не забываешь.
countess сказал(а):
А насчёт фанатизма Ланы-не одна ты такая.
+ еще один единомышленник!)
Касабланка сказал(а):
Не знаю что сказать
Мне достаточно того, что ты просто зашла и оставила свой комментарий.
Пуша-мягкая сказал(а):
Как целый фильм... Целый день... Классно! И цвета даже передают время дня
Рада, что понравилась моя задумка
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Спасибо за такую работу.
Тебе спасибо, что заходишь. Твои комментарии для меня ценны.
Zarina2011 сказал(а):
Кстати, а где она поливает цветы - водичку из лейки ты сама нарисовала?
Да, да
biggrin.gif

Zarina2011 сказал(а):
они на кухне, после парень работает на компьютере, девушка сидит на диване и тут же переход - она уже читает книгу.
Я так рада, что ты это увидела!)
catsims сказал(а):
На симов даже непохоже
Ну почему не похоже? Это все симы
biggrin.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
у меня 2 варианта:

-от работы просто веет одиночеством.
ЭГЕГЕЙЙЙ!!!
Я люблю тебя!
Я готовлю тебе завтрак, еще секунду, ..а?.. тебе плевать?.. (парень стоит один на кухне)
ОП! Она пыталась Ему что-то сказать, но, походу, ему..парам пам пам... я играю в компьютерные игры, еще минуту , дорогая, щас, щас...-бесполезно!....
ладно, пойду почитаю..
(ах, этот прикид хиппи меня просто порвал на части-это моёё!!!) ..
ВСЕ их действия источают отчужденность. Даже когда он целует её.. может, просто это обработка так сказывается...не знаю.
Но обработка шикарна.

Второй вариант:
Просто паршивый день
biggrin.gif

бывает ведь такое что и на любимого человека смотреть неохота, т.к. если будешь смотреть то
возможно сделаешь что-то ужасное. Поэтому лучше запереться в своей мысленной конуре.. и сидеть тихо.

Противоречивая работа, но определенно не есть позитив.
Я в ней чувствую что-то своё.. такое..блин не знаю)))

ощущение ещё что кто-то из них будто пытается сберечь отношения, но это уже всяко провал и прямо чувствуется это окончание.
Эта неизбежность.
Но клёво что она не угнетает.

Я дико прусь от твоих работ, ты просто неподражаема.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
MrLazy сказал(а):
Потрясающе! И песня такая подходящая. Как будто смотрю фильм, или даже клип к этой песни, где перед глазами мелькают различные кадры из жизненного дня героев. Я в восторге. Правда. Мне всегда нравился твой арт, тем, что у тебя не простые работы, а наделенные каким-то особым смыслом... Здорово. Это всегда здорово.
smile.gif
К работе у меня не совсем однозначное отношение. Очень помогла прочувствоать ее небольшая предыстория. Действительно, безразличие. И, конечно, с технической точки зрения, у меня просто нет слов! Это круто. И да:
Пуша-мягкая сказал(а):
И цвета даже передают время дня..
Соглашусь с Пушей :)
Да, и что это у тебя такое на аватарке? Мне уже давно нравится.
biggrin.gif
Это твоя новая работа? Она будет в арте?

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
MrLazy, мне безумно нравится Ваш арт, правда)
Давненько сюда наведываюсь, но написать всё как-то не решалась
rolleyes.gif

Во-первых, хочется отметить оформление темы. Какой красивый путеводитель!
Во-вторых, подбор музыки к работам. Очень приятно рассматривать такие красивые арты под такую красивую музыку.
В-третьих, хочется отметить то, как Вы передаёте атмосферу каждой работы. Эту атмосферу чувствуешь, ей наполняется воздух вокруг..
И да, обработка потрясающая! Как же хорошо Вы рисуете!..
Мне нравится рассматривать все арты в этой теме, но особенно хочу выделить Очарование, Рыба, Волк, Космос, Снежная Королева..
И последняя работа - R e l a x - тоже очень интересная.
Я даже представить не могу, сколько стараний и труда уходит на каждую из работ!..

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy, а теперь я ее рассматривала еще раз, внимательнее. Вот мне кажется, что вот в этом эпиграфе
MrLazy сказал(а):
Встаю утром и вижу тебя.
Я люблю тебя, дорогая. Такой, какая ты есть.
Но целуя тебя на ночь, я вижу равнодушие в твоих глазах...
Безразличие...
скрыт некий сарказм,если посмотреть ,то парень весь день на нее внимания не обращает, завтрак,нет, гитара, а она вроде все сидит, по дому бродит чего-то ждет... Ласки?
А он, как всегда является только перед сном и еще не доволен, что она безразлична. Короче,он тоже к ней безразличен? Да?
biggrin.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
R e l a x
Мне безумно нравится твоя обработка. Такая необычная, притягивает, на работу хочется смотреть и смотреть. Интересная текстура взята и цвета очень приятные. Также понравилась рамка. И то, как ты покадрово расположила события и персонажей на изображении.
Мне очень понравилось, как один предмет был задействован в разных кадрах. Вот как стол или диван. Особенно впечатлила, конечно, повторяющаяся девушка на диване. АА, не знаю, как объяснить. Надеюсь, поняла.
smile.gif

У героев безразличные лица. И даже когда парень целует девушку перед сном, создается впечатление, что это просто наработанное движение, привычка целовать ее перед сном. Без всякого энтузиазма.
А песня... Теперь и я ее люблю
happy.gif
Домой я пришла злая, как собака, зашла в твой арт, включила песню и растеклась по стулу от удовольствия и... чего-то еще
biggrin.gif

Все проблемы уходят на второй план. Невероятная песня! Она пробуждает такой нужный иногда пофигизм.
А вместе с изображением создается двойной эффект. Почему-то, слушая мелодию, я представила, как все события, изображенные на картинке постоянно повторяются, причем в очень ускоренном темпе, как иногда бывает в кино. И все эти движения, что совершают персонажи одинаковы изо дня в день, и все в их жизни неизменно, как и то, что утром солнце встает, а вечером исчезает за горизонтом.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
M@rioNETk@, Пуша-мягкая, Sarra, skyline_08, Nadko, Ох спасибо вам большое. Я так рада, что вы зашли ко мне
biggrin.gif

Nadko,
Nadko сказал(а):
-от работы просто веет одиночеством.
ЭГЕГЕЙЙЙ!!!
Я люблю тебя!
Я готовлю тебе завтрак, еще секунду, ..а?.. тебе плевать?.. (парень стоит один на кухне)
ОП! Она пыталась Ему что-то сказать, но, походу, ему..парам пам пам... я играю в компьютерные игры, еще минуту , дорогая, щас, щас...-бесполезно!....
ладно, пойду почитаю..
(ах, этот прикид хиппи меня просто порвал на части-это моёё!!!) ..
ВСЕ их действия источают отчужденность. Даже когда он целует её.. может, просто это обработка так сказывается...не знаю.
Но обработка шикарна.
Это идеально! Это надо было в предисловии работы написать
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Я дико прусь от твоих работ, ты просто неподражаема.
А я дико прусь от твоих комментариев
happy.gif

skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
Действительно, безразличие.
Это главная тема моей работы. К сожалению, жизнь вместе не гарантия от безразличного или равнодушного отношения друг к другу.
skyline_08 сказал(а):
Да, и что это у тебя такое на аватарке? Мне уже давно нравится. Это твоя новая работа? Она будет в арте?
Мне до такого, как до луны пешком (с). Это мой идеал, я к нему стремлюсь
smile.gif

Sarra,
Sarra сказал(а):
мне безумно нравится Ваш арт, правда)
Ко мне всегда на "ты"
biggrin.gif

Sarra сказал(а):
Давненько сюда наведываюсь, но написать всё как-то не решалась
Почему? я же не кусаюсь. Заходи, пиши. Я всегда рада гостям
happy.gif

Большое спасибо, что оценила. Отдельное спасибо за оценку путеводителя.

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Короче,он тоже к ней безразличен? Да?
Держи пять с плюсом!
biggrin.gif

Своим равнодушием они дополняют друг друга.
Если бы это безразличие было не взаимно, возможно, обида бы одного из них пересилила и они бы разошлись.

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Мне очень понравилось, как один предмет был задействован в разных кадрах. Вот как стол или диван. Особенно впечатлила, конечно, повторяющаяся девушка на диване. АА, не знаю, как объяснить. Надеюсь, поняла.
Да, да, я поняла тебя. Рада, что ты это подметила.
M@rioNETk@ сказал(а):
что это просто наработанное движение, привычка целовать ее перед сном. Без всякого энтузиазма.
Так и есть, на самом деле.
M@rioNETk@ сказал(а):
Невероятная песня!
Эта песня вдохновила меня на создание арта.
M@rioNETk@ сказал(а):
И все эти движения, что совершают персонажи одинаковы изо дня в день, и все в их жизни неизменно, как и то, что утром солнце встает, а вечером исчезает за горизонтом.
Ты права. Эту мысль я хотела отобразить в сингле (небольшом рассказе). Но как то стало лень и решила ограничиться артом
smile.gif

Всем большое спасибо еще раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх