Спасибо вам огромное. Я не ожидала такого количества комментариев!
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну, наверное да.
Пуша-мягкая сказал(а):
А я написала , что иероглифы классные?
Спасибо, вспомнила о них в последний момент
Fleurdelys,
Fleurdelys сказал(а):
хорошо что ход есть, будет мне над чем подумать.
Там, конечно, не полностью все. Что смогла собрать - собрала.
Fleurdelys сказал(а):
но я пожалуй их отложу на неопределенный срок, потому что твоя работа просто супер!
Не стоит. Очень хочется посмотреть. Ты давно ничего не выкладывала.
Fleurdelys сказал(а):
ого, ты молодец, что приступила к созданию поз. желаю успехов в этом деле!
Спасибо. Мне пока очень тяжело, но думаю, со временем, я привыкну.
Fierce,
Fierce сказал(а):
это просто нереально, особенно в сочетании с музыкой
Оооой ты отметила музыку! Я так долго подбирала, у меня было множество вариантов и каждая музыка была со своей атмосферой и смыслом. Но почему то остановилась на этой.
Fierce сказал(а):
Вот он щас помрет, а с коняшкой что станет? А кто его ранил? Сама себя захаракирил?
А конь к хозяину вернется, скорее всего. Ранил его, как предполагалось, покровитель, за побег.
Fierce сказал(а):
Я в этом мужчине не узнала бы Кейту, кстати)
Вот откопала Кейту с каких то флешек. Немного изменила кожу и вот он уже другой
Ну и омолодила малость.
ferum,
ferum сказал(а):
Не зря мы все так долго ждали твоего возвращения)))
Я так рада, что вы все это время поддерживали меня. Спасибо вам.
ferum сказал(а):
Твой стиль не повторим и сразу узнаваем
Я пытаюсь найти свой стиль. Рада, что узнаваемо.
ferum сказал(а):
Мне так нравится, как одежа нарисована, как прорисована каждая складочка, а какой узор)
Неоднократно перерисовывала. Местами псих брал. Начинала и бросала, начинала снова.
Кать, спасибо, что зашла
Severinka,
Severinka сказал(а):
Эххх, а может он все-таки не умрет?
Неет, парень обречен
Ему так будет легче.
Severinka сказал(а):
Я и без истории поняла, что это не он себя ранил, а кто-то другой, потому как самоубийство (мне кажется) немного по другому бы выглядело.
Очень верно подмечено. Рана не характерна для самоубийцы.
Severinka сказал(а):
особенно таким криворучкам, как я
Вот не надо тут ложной скромности
Severinka сказал(а):
Вижу на первой кисти, а на второй уже - "ахалай-махалай и на симе шубка ©"
Severinka сказал(а):
Как вот так получились реальные складочки на одежде с такими переходами и переливами?
Беру близкие оттенки с малой непрозрачностью. Остальное тени и блики.
Lyciferiya, мне иногда кажется, что ты читаешь мои мысли. Потому как, все слово в слово.
Lyciferiya сказал(а):
Мрачные тучи нависли над ним и в небе порхают стервятники - предвестники смерти(могу ошибиться на счет птиц, но это первое,что в голову пришло).
Да, верно. Парень уже не жилец. Они, буквально, летят на труп. Поэтому оттенок кожи не живой.
Lyciferiya сказал(а):
Хотя, может его ждет спасение? Ведь недаром на небо падают, пробравшиеся сквозь серые облака, солнечные лучи.
Да, спасется его душа.
Tanisha, я так рада, что ты зашла
Tanisha сказал(а):
Ооой, там такая история:
У меня ткань то 12 раз перерисовывалась, поэтому на фон, меня элементарно не хватило.
Конечно, траву я маленький квадратик нарисовала и размножила его на 100500 слоев
Но горы и небо, просто сложила.
Врать не хочу.
Juventa,
Juventa сказал(а):
Вороны вместо журавлей вьются над ним, скоро он испустет свой дух и они не оставят от него следов жизни на этой земле, лишь память опишет его парение и обретенную свободу
Красиво. Готовая миниатюра по ЛД!
Ты все верно поняла.
Juventa сказал(а):
Как же красиво ты нарисовала какждый волосок и уложила в утонченную традиционную прическу.
Спасибо, что отметила рисовку волос.
Juventa сказал(а):
Я очень ждала обновление и рада, что дождалась, оно чудесно!
Да, я два месяца балду пинала, не считая работу для ТП.
Juventa сказал(а):
Рана на груди не вызывает сомнения, она настоящая и видно что смертельная, хотя думаю, что у этого Кагема, причин умереть больше, нежели одна эта рана.
Это скорее оставшееся чувство боли, которое преследует его на протяжении многих лет. Умереть для него - быть свободным.
Juventa сказал(а):
оно почти без эмоций и это безусловно правильно
Очень рада, что получилось. Потому как., таких знакомых у меня нет. И все мои знания исключительно из прочитанной литературы, просмотренных фильмов и т.д.
Кстати, японцы, именно своим умением сдерживать и не показывать эмоции - меня покорили.
Juventa сказал(а):
Иринка ты молодчина, просто великолепная работа, я безмерно рада, что Арт обновился.
А я то как рада, что вы отметили мою работу.
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
у тебя великолепное оформление!) к сожалению, только сейчас это заметила...
Все равно, очень приятно, что ты отметила!
AnnaKifra сказал(а):
не представляю, сколько времени ушло на это творение... но оно того стоило.
Две недели. Мне не сразу удавалось изобразить складки одежды.
AnnaKifra сказал(а):
помнится мне, в Японии очень много открыток с похожим изображением и именно в такой .эм.. колористике. Я правильно употребила это слово?
Верно. Все так и есть. К этому и стремилась.
AnnaKifra сказал(а):
Спасибо за то, что в каждой работе присутствует сюжет - это действительно здорово.
Тебе спасибо, что заходишь и не забываешь меня. Кстати, давно ты не пополняла свой арт.
Спасибо вам огромное еще раз и спасибо вам за то, что вытащили меня из двухмесячного простоя. Конечно, сейчас другие мастера указали мне на ряд ошибок и я очень благодарна этим людям. Это способствует моему росту.