Фан-арт Фан-арт MrLazy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
4480430043F043A04300_4.png

4480430043F043A04300.gif

Добро пожаловать в мой фан арт.

b57dd8e441d8.png
e77aa5fddc3e.png
12-12-1.png
6654447.png

Буду рада отзывам, комментариям, конструктивной критике.
Разбор полетов, схемы и т.д., пожалуйста, в ЛС. Обязательно все учту.
И еще, будем вежливы друг с другом и стараться соблюдать правила подфорума.

Мои работы:

Последнее редактирование модератором:

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
MrLazy, Реп - “Музыка улиц” - работа супер, как и все твои работы впрочем) атмосферная такая - синий свет на заднем плане, свет от огня - красивый контраст получился. очень сильно напоминает кадр из фильмов про танцы. я видела эту работу, узнала ее из-за мальчика справа) он такой характерненький - как ты любишь)
единственное, что я заметила из минусов - у девушки слева неестественный поворот головы - она слишком сильно назад повернута. ты не замечала?
Шапка темы просто супер! такая стильная) хотя я буду скучать по старой - такие анимации классные были....это герои нового сериала?
P.S. ой...я тебе про старые сериалы обещала коммент, найду у себя на компе, я его давно написала где-то лежит в документах))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Fleurdelys, спасибо за комментарий
biggrin.gif

Fleurdelys сказал(а):
я видела эту работу, узнала ее из-за мальчика справа) он такой характерненький - как ты любишь)
Да, мой новый. Не надеялась, что его кто то узнает.
Fleurdelys сказал(а):
у девушки слева неестественный поворот головы - она слишком сильно назад повернута. ты не замечала?
У меня глаз замылился. Да и тем более это одна из первых поз, сделанной мною. В дальнейшем набью руку
smile.gif

Fleurdelys сказал(а):
Шапка темы просто супер! такая стильная)
Спасибо
happy.gif
Рада, что понравилась обновка.
Fleurdelys сказал(а):
это герои нового сериала?
Нет

Kagema​

Ты чувствуешь, как по каплям уходит жизнь из твоего измученного тела. Умирая физически, ты освобождаешь свою душу от пут предательства и рабства. Зная это, почему-то становишься счастливым. Свободен...

Меня давно не было с серьезной работой, поэтому много сомнений.​

Гейша - актриса, продает искусство.
Ойран - актриса, торгует своим телом.
Кагема - актер, что-то между гейшей и ойран. Но мужского пола. В основном для мужской любви.
В качестве модели использовала реанимированного Кейту

43A043004330435043C043002.png

43A043004330435043C043001-1.png

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy, аааааа, сглотнула и просто няяяяяяяя, ну как же красивоооо, *я тоже так хочу ткань научиться рисовать* Вся композиция такая необычная и в твоем стиле, любуюсь, запиши меня в свои ученики, о ,учитель! Я тащусь от белого коня и воронов. А серые тона ням-ням-ням! Ты собрала всю красоту и горы и травка и Сакура...

Теперь о работе, Кагема убивает себя,потому что устал от такой жизни? Ему не хочется больше быть любовником?

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Пуша-мягкая, спасибо. Я так переживала, что останусь заигноренной. Я ведь так давно ничего не выкладывала, думала меня все забыли
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Теперь о работе, Кагема убивает себя,потому что устал от такой жизни? Ему не хочется больше быть любовником?
Я специально не стала уточнять. Хотелось, чтобы каждый додумал сам. Предполагала написать предысторию, что его покровитель ранил за побег, оставив умирать. Но не сложилось, решила: пусть будет как есть.

Спасибо тебе большое еще раз
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy, ого, за побег? А что правда похоже, конь ведь рядом, или он сам хотел сбежать,а потом просто упал обессиленный... А я написала , что иероглифы классные?
MrLazy сказал(а):
Я так переживала, что останусь заигноренной. Я ведь так давно ничего не выкладывала, думала меня все забыли

Да нууу, ты чего! Сегодня поздно уже, завтра наверняка все прибегут смотреть на красоту такую:)
happy.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
MrLazy, ваааау
что творится-то! терла я терла свои сонные глаза...обладеть, как ты одежду нарисовала! хорошо что ход есть, будет мне над чем подумать. у меня как раз есть наброски на похожую тематику, но я пожалуй их отложу на неопределенный срок, потому что твоя работа просто супер!
на самом деле просто нереально....нереально просто
wacko2.gif
как же я хочу так рисовать одежду....и тени, и все остальное....

P.S.
MrLazy сказал(а):
Да и тем более это одна из первых поз, сделанной мною. В дальнейшем набью руку
ого, ты молодец, что приступила к созданию поз. желаю успехов в этом деле!

P.P.S. колор замечательный, в работе мне нравится абсолютно все. и сакура очень красивая получилась.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Я вообще в шоке нахожусь 0_о К арту как-то равнодушна, но это... это... это просто нереально, особенно в сочетании с музыкой...Божечки мои! *_*
Ир, так красиво, так безумно красиво, мне аж сердце защемило(
Вот он щас помрет, а с коняшкой что станет? А кто его ранил? Сама себя захаракирил?
Я в этом мужчине не узнала бы Кейту, кстати)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
MrLazy, это нереально круто! Шедеврально! Не зря мы все так долго ждали твоего возвращения)))
Я когда увидела у меня челюсть отвисла от восхищения. Твой стиль не повторим и сразу узнаваем, наверное всё таки у нас на форуме никто так круто не рисует( я надеюсь, что пока) Вижу руку мастера. Продолжай и главное не останавливайся.
Мне так нравится, как одежа нарисована, как прорисована каждая складочка, а какой узор)
Как сама композиция сделана, трава, дерево, гора на заднем фоне, конь, птицы, всё настолько гармонирует одно с другим. Поразительно! А сами цвета. Да действительно это Япония)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MrLazy, Хороший мастер никогда и не выкладывает работу за работой, потому что долго ее делает, душу вкладывает.

Работа просто нереально красивая и очень грустная, хоть и цвета красивые, и сакура, но очень грустная. Эххх, а может он все-таки не умрет?
Я и без истории поняла, что это не он себя ранил, а кто-то другой, потому как самоубийство (мне кажется) немного по другому бы выглядело.

Отрисовка одежды выше всяких похвал, тут даже комментировать трудно, особенно таким криворучкам, как я. Я вот даже не могу понять, как это из первой картинки хода вторая получилась. Вижу на первой кисти, а на второй уже - "ахалай-махалай и на симе шубка ©". Как вот так получились реальные складочки на одежде с такими переходами и переливами? Ты волшебница.

А еще мне безумно понравились тени от ветвей на сакуре, дерево таким живым стало.

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Kagema
Очень красивая работа. Знаешь, в ней есть таинственность и грусть.
Мрачные тучи нависли над ним и в небе порхают стервятники - предвестники смерти(могу ошибиться на счет птиц, но это первое,что в голову пришло).
У него железная закалка, ведь даже умирая он не снимает маску. Его боль где-то глубоко внутри и уже никогда оттуда не выйдет.
Хотя, может его ждет спасение? Ведь недаром на небо падают, пробравшиеся сквозь серые облака, солнечные лучи.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Kagema
MrLazy, невероятно!
Работа как всегда "в стиле". И от неё невозможно оторвать глаз - каждая деталь на своём месте, что делает работу живой и реальной.
Восхищаюсь тобой и твоим мастерством, талантом, фантазией, старательностью, оригинальностью. Восхищаюсь всем!
От просмотра исходников вообще в немом шоке и восторге. Ткань на кимоно - кажется даже на ощупь гладкой, а на вид так вообще...мммм....настоящая! И все эти тени, вороны, горы, лепестки сакуры... Это точно не фотография?
biggrin.gif

Как же я хочу уметь также рисовать...

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Kagema
Вороны вместо журавлей вьются над ним, скоро он испустет свой дух и они не оставят от него следов жизни на этой земле, лишь память опишет его парение и обретенную свободу.
Поразил до последнего штриха выдержанный стиль. Как же красиво ты нарисовала какждый волосок и уложила в утонченную традиционную прическу. С помощью теней ты создала потрясающий объем рисунку, все в твоем стиле. Я очень ждала обновление и рада, что дождалась, оно чудесно! Нарисованное кимоно, что-то просто невероятное, тебе удалось нарисовать шелк, а не просто ткань! Чудесный узор, все просто восхитительно! Рана на груди не вызывает сомнения, она настоящая и видно что смертельная, хотя думаю, что у этого Кагема, причин умереть больше, нежели одна эта рана. Также мне безумно понравилось как ты изобразила лицо японца, оно почти без эмоций и это безусловно правильно, могу сказать со знанием людей этой нации, т.к. моя подруга уже 10 лет замужем за японцем, они приезжали в Россию к ней домой, он и его мама. Это поразительные люди, которые не покажут мимикой свои истинные эмоции, сдержанные, воспитанные и тактичные. Кейту не узнала бы, это верный признак того, что ты долго работала над этим артом! Иринка ты молодчина, просто великолепная работа, я безмерно рада, что Арт обновился.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
MrLazy, во-первых, у тебя великолепное оформление!) к сожалению, только сейчас это заметила...
во-вторых... боже ты мой!
MrLazy сказал(а):
такая красивая работа! Постановка, нарисованная одежда, кожа, тени потрясающие детали... все вышло так чувственно! не представляю, сколько времени ушло на это творение... но оно того стоило. Так же не могу не отметить приглушенность цветов (помнится мне, в Японии очень много открыток с похожим изображением и именно в такой .эм.. колористике. Я правильно употребила это слово?
biggrin.gif
) Спасибо за то, что в каждой работе присутствует сюжет - это действительно здорово.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Спасибо вам огромное. Я не ожидала такого количества комментариев!
biggrin.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну, наверное да.
Пуша-мягкая сказал(а):
А я написала , что иероглифы классные?
Спасибо, вспомнила о них в последний момент
biggrin.gif

Fleurdelys,
Fleurdelys сказал(а):
хорошо что ход есть, будет мне над чем подумать.
Там, конечно, не полностью все. Что смогла собрать - собрала.
Fleurdelys сказал(а):
но я пожалуй их отложу на неопределенный срок, потому что твоя работа просто супер!
Не стоит. Очень хочется посмотреть. Ты давно ничего не выкладывала.
Fleurdelys сказал(а):
ого, ты молодец, что приступила к созданию поз. желаю успехов в этом деле!
Спасибо. Мне пока очень тяжело, но думаю, со временем, я привыкну.
Fierce,
Fierce сказал(а):
это просто нереально, особенно в сочетании с музыкой
Оооой ты отметила музыку! Я так долго подбирала, у меня было множество вариантов и каждая музыка была со своей атмосферой и смыслом. Но почему то остановилась на этой.
Fierce сказал(а):
Вот он щас помрет, а с коняшкой что станет? А кто его ранил? Сама себя захаракирил?
А конь к хозяину вернется, скорее всего. Ранил его, как предполагалось, покровитель, за побег.
Fierce сказал(а):
Я в этом мужчине не узнала бы Кейту, кстати)
Вот откопала Кейту с каких то флешек. Немного изменила кожу и вот он уже другой
biggrin.gif
Ну и омолодила малость.
ferum,
ferum сказал(а):
Не зря мы все так долго ждали твоего возвращения)))
Я так рада, что вы все это время поддерживали меня. Спасибо вам.
ferum сказал(а):
Твой стиль не повторим и сразу узнаваем
Я пытаюсь найти свой стиль. Рада, что узнаваемо.
ferum сказал(а):
Мне так нравится, как одежа нарисована, как прорисована каждая складочка, а какой узор)
Неоднократно перерисовывала. Местами псих брал. Начинала и бросала, начинала снова.
Кать, спасибо, что зашла
smile.gif

Severinka,
Severinka сказал(а):
Эххх, а может он все-таки не умрет?
Неет, парень обречен
biggrin.gif
Ему так будет легче.
Severinka сказал(а):
Я и без истории поняла, что это не он себя ранил, а кто-то другой, потому как самоубийство (мне кажется) немного по другому бы выглядело.
Очень верно подмечено. Рана не характерна для самоубийцы.
Severinka сказал(а):
особенно таким криворучкам, как я
Вот не надо тут ложной скромности
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Вижу на первой кисти, а на второй уже - "ахалай-махалай и на симе шубка ©"
s4.gif

Severinka сказал(а):
Как вот так получились реальные складочки на одежде с такими переходами и переливами?
Беру близкие оттенки с малой непрозрачностью. Остальное тени и блики.
Lyciferiya, мне иногда кажется, что ты читаешь мои мысли. Потому как, все слово в слово.
biggrin.gif

Lyciferiya сказал(а):
Мрачные тучи нависли над ним и в небе порхают стервятники - предвестники смерти(могу ошибиться на счет птиц, но это первое,что в голову пришло).
Да, верно. Парень уже не жилец. Они, буквально, летят на труп. Поэтому оттенок кожи не живой.
Lyciferiya сказал(а):
Хотя, может его ждет спасение? Ведь недаром на небо падают, пробравшиеся сквозь серые облака, солнечные лучи.
Да, спасется его душа.
Tanisha, я так рада, что ты зашла
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
Это точно не фотография?
Ооой, там такая история:
У меня ткань то 12 раз перерисовывалась, поэтому на фон, меня элементарно не хватило.
Конечно, траву я маленький квадратик нарисовала и размножила его на 100500 слоев
biggrin.gif
Но горы и небо, просто сложила.
Врать не хочу.
Juventa,
Juventa сказал(а):
Вороны вместо журавлей вьются над ним, скоро он испустет свой дух и они не оставят от него следов жизни на этой земле, лишь память опишет его парение и обретенную свободу
Красиво. Готовая миниатюра по ЛД!
biggrin.gif
Ты все верно поняла.
Juventa сказал(а):
Как же красиво ты нарисовала какждый волосок и уложила в утонченную традиционную прическу.
Спасибо, что отметила рисовку волос.
Juventa сказал(а):
Я очень ждала обновление и рада, что дождалась, оно чудесно!
Да, я два месяца балду пинала, не считая работу для ТП.
Juventa сказал(а):
Рана на груди не вызывает сомнения, она настоящая и видно что смертельная, хотя думаю, что у этого Кагема, причин умереть больше, нежели одна эта рана.
Это скорее оставшееся чувство боли, которое преследует его на протяжении многих лет. Умереть для него - быть свободным.
Juventa сказал(а):
оно почти без эмоций и это безусловно правильно
Очень рада, что получилось. Потому как., таких знакомых у меня нет. И все мои знания исключительно из прочитанной литературы, просмотренных фильмов и т.д.
Кстати, японцы, именно своим умением сдерживать и не показывать эмоции - меня покорили.
Juventa сказал(а):
Иринка ты молодчина, просто великолепная работа, я безмерно рада, что Арт обновился.
А я то как рада, что вы отметили мою работу.
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
у тебя великолепное оформление!) к сожалению, только сейчас это заметила...
Все равно, очень приятно, что ты отметила!
AnnaKifra сказал(а):
не представляю, сколько времени ушло на это творение... но оно того стоило.
Две недели. Мне не сразу удавалось изобразить складки одежды.
AnnaKifra сказал(а):
помнится мне, в Японии очень много открыток с похожим изображением и именно в такой .эм.. колористике. Я правильно употребила это слово?
Верно. Все так и есть. К этому и стремилась.
AnnaKifra сказал(а):
Спасибо за то, что в каждой работе присутствует сюжет - это действительно здорово.
Тебе спасибо, что заходишь и не забываешь меня. Кстати, давно ты не пополняла свой арт.

Спасибо вам огромное еще раз и спасибо вам за то, что вытащили меня из двухмесячного простоя. Конечно, сейчас другие мастера указали мне на ряд ошибок и я очень благодарна этим людям. Это способствует моему росту.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Kagema
Грустная история. Мальчик, сбежавший от хозяина (покровителя), через смерть обретающий свободу. Очень трагично, на мой взгляд.
Такому восприятию способствует и темная обработка скрина и измученный, задумчивый взгляд героя.
Понравился цвет обработки, понравилось, как изображена кровь на руке, на ткани. Сама ткань нарисована мастерски.
Скрин больше напоминает японскую миниатюру.
Почаще радуй нас своими работами.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
MrLazy сказал(а):
От корки до корки и не однократно прочитаны "Мемуары гейши" и в который раз убеждаюсь, что Восток - дело тонкое. Работа прекрасна, мне нравится выражение безысходности и какого-то равнодушия на лице сего молодого человека.
MrLazy прекрасно переданы эмоции, пейзаж не позволяет сюжету оторваться от реальности, работа получилась атмосферная, а возможность додумать историю придает ей пикантности

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Kagema - потрясающая работа, рисуешь ты очень здорово, с большим удовольствием рассматривала каждую складочку на одежде - шикарно вышло) И стиль отлично отвечает восточной тематике. Тебя всегда можно узнать и выделить из толпы, молодец)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MrLazy, ну я говорила тебе, что эта работа
MrLazy сказал(а):
просто потрясающая и, тем более, сколько сделано. Просто потрясающая. Самое здоровское в ней - это тема. Очень люблю такое: самурайско-японское. Обожаю.
А лицо его такое, ну вообще, хоть на рабочий стол ставь. Еще потом зайду и полюбуюсь. Очень люблю именно такие работы. Просто здорово.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Sh@dow, Glory_Soul, Касабланка, Marina, спасибо вам большое!)
Marina, спасибо, что заходишь в мой арт.
Marina сказал(а):
Почаще радуй нас своими работами.
Постараюсь
happy.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
абота прекрасна, мне нравится выражение безысходности и какого-то равнодушия на лице сего молодого человека.
О. Точно. Написано верно.
Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
Тебя всегда можно узнать и выделить из толпы, молодец)
Очень рада, я ищу свой стиль.
smile.gif

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Очень люблю такое: самурайско-японское. Обожаю.
Вот я тоже люблю такое. Поэтому решила посвятить арт этой тематике.
Возможно, в будущем, попробую что-нибудь еще из этой темы.

Спасибо вам, что зашли в мой арт
biggrin.gif

Shurchella

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
MrLazy, аааа, Бог Мой!!
Такая шикарная работа!
И прическа с нуля сделана...
И кимоно, или как эта фиговина называется