Фан-арт Фан-арт MrLazy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
4480430043F043A04300_4.png

4480430043F043A04300.gif

Добро пожаловать в мой фан арт.

b57dd8e441d8.png
e77aa5fddc3e.png
12-12-1.png
6654447.png

Буду рада отзывам, комментариям, конструктивной критике.
Разбор полетов, схемы и т.д., пожалуйста, в ЛС. Обязательно все учту.
И еще, будем вежливы друг с другом и стараться соблюдать правила подфорума.

Мои работы:

Последнее редактирование модератором:

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Работа с музыкального творческого поединка.
Семь демонов.

Работа далась мне не сразу, я боялась, что не смогу передать задумку так, как бы мне этого хотелось. Очень переживала, что голосующие будут опираться на название песни, то есть "Семь грехов". Но была приятно удивлена, когда люди так приветливо отнеслись к моему скрину. Спасибо вам огромное, я, действительно, очень переживала
happy.gif

100500.png

bb30426b.jpg

Я полмесяца ничего не делала в арте, просто сидела играла в симс, изучая геимплей игры. Были задумки, но дальше чем скрин-арт дело не пошло. Поэтому просто тренировалась в скрин-обработке, пытаясь оживить персонажей и сделать их объемными. Вот небольшая подборка для тех, кому интересна скрин-обработка.
Королева драмы.

Screenshot-90_1.jpg

Screenshot-90.jpg

За позу спасибо Fierce
smile.gif

Ясное утро.

Новый сим - Макс​

Screenshot-121_2.png

Screenshot-121_1.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MrLazy сказал(а):
Семь демонов.
Блина, моя любимая песня. Я тоже хочу.

Ладно, но работа отличная, сделано супер-много.Священник смотрится очень классно. Такое выражение лица, что просто захватывает дух.
Еще раз с победой, притом победа в сухую.
MrLazy сказал(а):
Королева драмы.
Ой, как интересно все вышло. Мне нравится.
MrLazy сказал(а):
Обалденный сим. Тебе мастерскую по симам надо создавать. Очень классный и внешность тоже.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Sh@dow, спасибо большое за комментарий!
Sh@dow сказал(а):
Такое выражение лица, что просто захватывает дух.
Безумно рада, что получилось передать то самое выражение лица, которое хотелось. Ибо, позу делала сама, а в позах я профан
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
Обалденный сим. Тебе мастерскую по симам надо создавать. Очень классный и внешность тоже.
Спасибо. Открыла бы, да, но делаю я симов раз в квартал, по настроению. А по заказам делать не умею
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MrLazy, ой, сколько ты тут всего вкусного выставила!!
Во первых поздравляю с победой! Суперская работа и суперская победа "всухую"! По-моему с таким счетом были только две победы, у Жени и у Оли )))

Про работу писала в голосовании, повторю конечно, что она замечательная, с музыкой сливается в единое целое. Очень тонкая и сложная задумка.

Очень понравился твой новый сим Макс. Не, ну объем тебе действительно круто получается сделать.. Как живой.

пысы. Люблю этот скинтон конопатый
happy.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Severinka,
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Спасииибо!)
Severinka сказал(а):
Суперская работа и суперская победа "всухую"! По-моему с таким счетом были только две победы, у Жени и у Оли )))
Да, неожиданно, было. Ура! *О* Я стала ближе к Богам Олимпа творческого поединка *О*

Severinka сказал(а):
Очень понравился твой новый сим Макс. Не, ну объем тебе действительно круто получается сделать.. Как живой.
Рада, хочется все таки показать их живыми)

Severinka сказал(а):
Люблю этот скинтон конопатый
Сама недавно его для себя открыла, не думала, что он будет так отлично сидеть!)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy, Лези! Лейзи! Лейзи! Суперово то каааак! ТО,как он отщипывает лепесточек не дает мне покоя и эти демонические взгляды тоже
surprised.gif

Атмосферно и классно! Еще нравится безумно все-таки как музыка сочетается, ты опала в тыблочко!
biggrin.gif

Королева драмы.
По-моему классно, можно добавить сюда этот афоризм "Мир -театр! И люди в нем актеры!" сумасшедшее настроение.

Ясное утро.

Новый сим - Макс

Ну как ты его оживила? А? Он как с фотографии сошел! И его внешность как картину можно разглядывать- красивые скулы, сережки в губе и в уухе длинненькая и еще тату на шее очень красивая, цвет волос необычный, понравился сим, так все продумано,а солнечные лучи добавили мягкого света.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
MrLazy, У вас абсолютно все работы замечательны, абсолютно все работы поражают как качеством самой картинки, так и качеством исполнения!
Смело могу заявить, что почти после каждой работы я минут 5 сидел в радостном шоке.
Из все работ хочу отметить все работы 2012 года, особенно космос. Шикарнейшие работы!
MrLazy сказал(а):
Семь демонов.
Это самая сильная работа на этой неделе, да что там, можно сказать вообще за всю историю ТП)
Восхитительная задумка и исполнение, высший класс) Песня вам попалась очень и очень крутая, даже завидно)
MrLazy сказал(а):
Королева драмы.
Очередная шикарная работа) Люблю подобные работы на тему двуличности)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Soup, Пуша-мягкая, спасибо вам огромное за комментарии!
biggrin.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
эти демонические взгляды тоже
Ты же знаешь, как я это люблю
sm182.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
ты опала в тыблочко!
s4.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
И его внешность как картину можно разглядывать- красивые скулы, сережки в губе и в уухе длинненькая и еще тату на шее очень красивая, цвет волос необычный
У меня появилась новая неразделенная любовь к красным волосам и веснушкам
s17.gif

Спасибо, безумно рада, что ты зашла
happy.gif

Soup, очень рада новому гостю
happy.gif
И ко мне на "ты", пожалуйста.
Soup сказал(а):
У вас абсолютно все работы замечательны, абсолютно все работы поражают как качеством самой картинки, так и качеством исполнения!
Захвалил
sm182.gif

Soup сказал(а):
особенно космос
Благодарна за оценку этой работы, ибо она осталась практически незамеченной. Теперь понимаю, что она на любителя
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Это самая сильная работа на этой неделе, да что там, можно сказать вообще за всю историю ТП)
Это не так на самом деле. Это была неделя сильнейших работ и сильнейших фан артистов. Все работы радовали глаз.
Мне приятно было оказаться среди таких участников
happy.gif

Soup сказал(а):
Люблю подобные работы на тему двуличности)
Сама любитель такого плана работ. Именно двуличность и хотела показать, спасибо что подметил
Забегай еще
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
MrLazy, вот он, автор, взбудоражущей меня картины! а ведь все победители, к которым я успела заглянуть, так волновались. и мне, как наблюдателю со стороны, так забавно и непонятно, почему)
Семь демонов
вот правда, картинка и музыка просто срослись в моем сознании, у меня даже дар речи пропадает, если честно.
Королева драмы
Обожаю работы в таком стиле! мне почему-то кажется, что волосы почти полностью дорисованы, я права? кстати, может прозвучит несколько глупо, но этот пробор не посередине, придает какую-то особенность этому разделению пополам.
Ясное утро
А вот судя по его взгляду...хочется поставить слово "ясное" в кавычки) но вышло очень здорово, динамично даже. Я представляю, как он, прижимаясь к стене, медленно идет вперед...и это все, похоже, на большой высоте?

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Работа великолепная! А как тебе удалось передать атмосферу, браво!
Также хочу отметить качество работы, все настолько аккуратно. У меня нет слов!
Восхитительная работа
ca5aee12a84e.gif

MrLazy сказал(а):
Королева драмы.
MrLazy сказал(а):
Соглашусь с Пушей, действительно, под первую работу подходит данный афоризм.
Вторая тоже интересная. Такой взгляд... Мне нравится, отличные работы!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Олег, Delight33, ох, спасибо вам большое!)

Delight33, я так рада видеть у себя новых гостей *.*
Delight33 сказал(а):
а ведь все победители, к которым я успела заглянуть, так волновались. и мне, как наблюдателю со стороны, так забавно и непонятно, почему)
А потому что когда видишь работу соперника, понимаешь, что какие то моменты упустил. Я сомневалась, по поводу того, что нет у меня семи грех. Ибо я увидела иной смысл песни.

Delight33 сказал(а):
мне почему-то кажется, что волосы почти полностью дорисованы, я права?
Частично - да. Но не все. Волосы дорисовала, но не полностью.
Delight33 сказал(а):
но этот пробор не посередине, придает какую-то особенность этому разделению пополам.
Да, не все всегда бывает ровно посередине. Где то как то либо перекашивает, либо перевешивает, либо как в данном случае, темная сторона наступает.
Верно подмечено!
Delight33 сказал(а):
представляю, как он, прижимаясь к стене, медленно идет вперед...и это все, похоже, на большой высоте?
Да, и снова в точку. И утро для него не совсем ясное и все действия происходят именно на высоте.
Заглядывай еще, буду рада
biggrin.gif

Олег,
Олег сказал(а):
Также хочу отметить качество работы, все настолько аккуратно.
Когда сидишь, в последние часы перед сдачей работы, кажется: тут ляп, тут грязь, там не стерла, тут неаккуратно, здесь нужно исправить, там дорисовать. Вечные сомнения)
Олег сказал(а):
Соглашусь с Пушей, действительно, под первую работу подходит данный афоризм.
Пуша-мягкая сказал(а):
Мир -театр! И люди в нем актеры!
Верно. Здесь главная героиня двулична и она актриса в этом театре жизни.
Олег сказал(а):
Мне нравится, отличные работы!
Спасибо
biggrin.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
MrLazy сказал(а):
честно, долго гадала чья это работа. Здесь есть прорисовка, но топаз (он меня смутил)
Но творение шикарно! Готовая обложка к песне, игре или сериалу.. Цвет, выражение лиц, тени... все учтено, как всегда. от меня высшая оценка)) жду чего-нибудь ещё в таком стиле)
MrLazy сказал(а):
Он живой! *голосом ученого Френкенштейна*
Sh@dow сказал(а):
Тебе мастерскую по симам надо создавать.
присоединяюсь)

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Видела Вашу работу в ТП, очень понравилась, прекрасно передано настроение песни, проголосовать руки не дошли, к сожалению)
Макс впечатлил, оживление удалось! Необыкновенно реалистичной мне показалась шея и линия подбородка, и одежда очень объемная. Красиво.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
MrLazy сказал(а):
Потрясающая работа) Теперь я это могу сказать, одна из лучших работ на неделе. Мне так нравится. как всё прорисовано, цвет и постановка. И смысл песни по-моему раскрывает. Вообще не перестаю тобой поражаться, твоими постановками) Они такие особенные.
MrLazy сказал(а):
Такая чудесная работа, мне лицо Макса нравится. оно очень необычное и красивое и нравится, как ты подчеркнула подбородок, челюсть. Он так объёмно получился) Браво)
MrLazy сказал(а):
Королева драмы.
Очень интересная работа, поза, тату на коже и игра света и тени, делаю своё. Прекрасная работа. И мне ещё нравятся волосы)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
ferum, ★КиVи★, Libertinka, AnnaKifra, спасибо вам большое за отзывы
biggrin.gif

AnnaKifra
AnnaKifra сказал(а):
Здесь есть прорисовка, но топаз (он меня смутил)
Да, я пыталась замаскироваться
biggrin.gif

AnnaKifra сказал(а):
Готовая обложка к песне, игре или сериалу.. Цвет, выражение лиц, тени... все учтено, как всегда. от меня высшая оценка))
acm2.gif

AnnaKifra сказал(а):
Он живой! *голосом ученого Френкенштейна*
s6.gif

AnnaKifra сказал(а):
Открою, когда симов хотя бы больше 10 будет
biggrin.gif

Libertinka,
Libertinka сказал(а):
На "ты", пожалуйста
happy.gif

Libertinka сказал(а):
Необыкновенно реалистичной мне показалась шея и линия подбородка
Спасибо, что отметила это)
Рада, что ты зашла, для меня очень важно твое мнение.

★КиVи★, спасибо!)

ferum,
ferum сказал(а):
Вообще не перестаю тобой поражаться, твоими постановками) Они такие особенные.
Безумно рада, спасибо большое
biggrin.gif

ferum сказал(а):
Макса нравится. оно очень необычное и красивое и нравится, как ты подчеркнула подбородок, челюсть. Он так объёмно получился) Браво)
Счастлива, что подбородок тоже оценили. Максу передам привет ;-)
Спасибо, что зашла. Рада слышать от тебя такие добрые слова в адрес моих работ
happy.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
MrLazy сказал(а):
Безумно красиво - моя любимая тема - демоны, дьяволы, сатанисты... xDDD Становится не по себе от выражения лиц священника и демонессы, они настолько живые... Мурашки по спине бегают. Да и мысль одна: "бежать, пока и у меня душу не украли". Потрясающе.
MrLazy сказал(а):
Королева драмы.
Не сразу заметила двойственность девушки, а потом пребывала в восторге! Так здорово! Нравится, как светлые волосы нежно ложатся на плечо и ключицу. Шрам на правой стороне просто так... или ты стороны перепутала?)
MrLazy сказал(а):
Ну фсе, моя влюбилсо
sm182.gif
Мне очень нравится его взгляд... Он что, с крыши собрался сигать?
Sh@dow сказал(а):
Тебе мастерскую по симам надо создавать.
AnnaKifra сказал(а):
Да
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Семь демонов.
Мне ещё на конкурсе стало очень интересно, кто ж так торжественно сумел изобразить такой мрак. И вот он ответ)
Шикарная работа, просто шикарная!

Ясное утро.
А я-то думаю, чего Макс такой хмурый - это просто утро ясное)))
Работа на контрастах, но хочется в первую очередь отметить веснушки - совсем нестандартное решение для такого типа парня (я про направление моды).

А Королеву драмы я, признаться, не поняла... Может, не доросла ещё?
happy.gif

Barguesta

Проверенный
Достижения
95
Награды
78
Чудесные работы! Смотрю и вижу не просто картинки, а целые истории, судьбы. Вот правда, очень много эмоций вызывают герои, они как живые, прямо рассказывают о себе, и сразу столько мыслей!)) Очень зацепил арт, даже выделить ничего не получается - потому что все ну ооочень понравилось)))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Семь демонов.
Ириш, работа шикарная, столько смысла заложено. Мне очень понравился сюжет, думаю песня передана полностью. Глаза демоницы просто испепеляющие получились...а огонь добавил столько страсти работе! страсть, не та что в любви, а та, что помутняет рассудок и рушит вокруг все и вся.

О скриншотах:
Лично, для меня всегда было сложнее обработать скриншот, чем создать свою работу с нуля, использовав исходники.

Королева драмы.
Впечатляющая работа, понравилось освещение, столько противоречий, всегда создают всю прелесть картины!

Ясное утро.
Эта работа понравилась больше всего. Новый день дает новую жизнь, ясное утро осветляет разум, чтобы у него не было на уме. Обработка стильная и красивая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх