Блина, моя любимая песня. Я тоже хочу.MrLazy сказал(а):Работа с музыкального творческого поединка.
Семь демонов.
Ой, как интересно все вышло. Мне нравится.MrLazy сказал(а):Королева драмы.
Обалденный сим. Тебе мастерскую по симам надо создавать. Очень классный и внешность тоже.MrLazy сказал(а):Ясное утро.
Безумно рада, что получилось передать то самое выражение лица, которое хотелось. Ибо, позу делала сама, а в позах я профанSh@dow сказал(а):Такое выражение лица, что просто захватывает дух.
Спасибо. Открыла бы, да, но делаю я симов раз в квартал, по настроению. А по заказам делать не умеюSh@dow сказал(а):Обалденный сим. Тебе мастерскую по симам надо создавать. Очень классный и внешность тоже.
Да, неожиданно, было. Ура! *О* Я стала ближе к Богам Олимпа творческого поединка *О*Severinka сказал(а):Суперская работа и суперская победа "всухую"! По-моему с таким счетом были только две победы, у Жени и у Оли )))
Рада, хочется все таки показать их живыми)Severinka сказал(а):Очень понравился твой новый сим Макс. Не, ну объем тебе действительно круто получается сделать.. Как живой.
Сама недавно его для себя открыла, не думала, что он будет так отлично сидеть!)Severinka сказал(а):Люблю этот скинтон конопатый
Это самая сильная работа на этой неделе, да что там, можно сказать вообще за всю историю ТП)MrLazy сказал(а):Работа с музыкального творческого поединка.
Семь демонов.
Очередная шикарная работа) Люблю подобные работы на тему двуличности)MrLazy сказал(а):Королева драмы.
Ты же знаешь, как я это люблюПуша-мягкая сказал(а):эти демонические взгляды тоже
Пуша-мягкая сказал(а):ты опала в тыблочко!
У меня появилась новая неразделенная любовь к красным волосам и веснушкамПуша-мягкая сказал(а):И его внешность как картину можно разглядывать- красивые скулы, сережки в губе и в уухе длинненькая и еще тату на шее очень красивая, цвет волос необычный
ЗахвалилSoup сказал(а):У вас абсолютно все работы замечательны, абсолютно все работы поражают как качеством самой картинки, так и качеством исполнения!
Благодарна за оценку этой работы, ибо она осталась практически незамеченной. Теперь понимаю, что она на любителяSoup сказал(а):особенно космос
Это не так на самом деле. Это была неделя сильнейших работ и сильнейших фан артистов. Все работы радовали глаз.Soup сказал(а):Это самая сильная работа на этой неделе, да что там, можно сказать вообще за всю историю ТП)
Сама любитель такого плана работ. Именно двуличность и хотела показать, спасибо что подметилSoup сказал(а):Люблю подобные работы на тему двуличности)
Работа великолепная! А как тебе удалось передать атмосферу, браво!MrLazy сказал(а):Семь демонов.
MrLazy сказал(а):Королева драмы.
Соглашусь с Пушей, действительно, под первую работу подходит данный афоризм.MrLazy сказал(а):Ясное утро.
А потому что когда видишь работу соперника, понимаешь, что какие то моменты упустил. Я сомневалась, по поводу того, что нет у меня семи грех. Ибо я увидела иной смысл песни.Delight33 сказал(а):а ведь все победители, к которым я успела заглянуть, так волновались. и мне, как наблюдателю со стороны, так забавно и непонятно, почему)
Частично - да. Но не все. Волосы дорисовала, но не полностью.Delight33 сказал(а):мне почему-то кажется, что волосы почти полностью дорисованы, я права?
Да, не все всегда бывает ровно посередине. Где то как то либо перекашивает, либо перевешивает, либо как в данном случае, темная сторона наступает.Delight33 сказал(а):но этот пробор не посередине, придает какую-то особенность этому разделению пополам.
Да, и снова в точку. И утро для него не совсем ясное и все действия происходят именно на высоте.Delight33 сказал(а):представляю, как он, прижимаясь к стене, медленно идет вперед...и это все, похоже, на большой высоте?
Когда сидишь, в последние часы перед сдачей работы, кажется: тут ляп, тут грязь, там не стерла, тут неаккуратно, здесь нужно исправить, там дорисовать. Вечные сомнения)Олег сказал(а):Также хочу отметить качество работы, все настолько аккуратно.
Олег сказал(а):Соглашусь с Пушей, действительно, под первую работу подходит данный афоризм.
Верно. Здесь главная героиня двулична и она актриса в этом театре жизни.Пуша-мягкая сказал(а):Мир -театр! И люди в нем актеры!
СпасибоОлег сказал(а):Мне нравится, отличные работы!
честно, долго гадала чья это работа. Здесь есть прорисовка, но топаз (он меня смутил)MrLazy сказал(а):Семь демонов.
Он живой! *голосом ученого Френкенштейна*MrLazy сказал(а):Ясное утро.
присоединяюсь)Sh@dow сказал(а):Тебе мастерскую по симам надо создавать.
Потрясающая работа) Теперь я это могу сказать, одна из лучших работ на неделе. Мне так нравится. как всё прорисовано, цвет и постановка. И смысл песни по-моему раскрывает. Вообще не перестаю тобой поражаться, твоими постановками) Они такие особенные.MrLazy сказал(а):Семь демонов.
Такая чудесная работа, мне лицо Макса нравится. оно очень необычное и красивое и нравится, как ты подчеркнула подбородок, челюсть. Он так объёмно получился) Браво)MrLazy сказал(а):Ясное утро.
Очень интересная работа, поза, тату на коже и игра света и тени, делаю своё. Прекрасная работа. И мне ещё нравятся волосы)MrLazy сказал(а):Королева драмы.
Да, я пыталась замаскироватьсяAnnaKifra сказал(а):Здесь есть прорисовка, но топаз (он меня смутил)
AnnaKifra сказал(а):Готовая обложка к песне, игре или сериалу.. Цвет, выражение лиц, тени... все учтено, как всегда. от меня высшая оценка))
AnnaKifra сказал(а):Он живой! *голосом ученого Френкенштейна*
Открою, когда симов хотя бы больше 10 будетAnnaKifra сказал(а):присоединяюсь)
На "ты", пожалуйстаLibertinka сказал(а):Вашу работу
Спасибо, что отметила это)Libertinka сказал(а):Необыкновенно реалистичной мне показалась шея и линия подбородка
Безумно рада, спасибо большоеferum сказал(а):Вообще не перестаю тобой поражаться, твоими постановками) Они такие особенные.
Счастлива, что подбородок тоже оценили. Максу передам привет ;-)ferum сказал(а):Макса нравится. оно очень необычное и красивое и нравится, как ты подчеркнула подбородок, челюсть. Он так объёмно получился) Браво)
Безумно красиво - моя любимая тема - демоны, дьяволы, сатанисты... xDDD Становится не по себе от выражения лиц священника и демонессы, они настолько живые... Мурашки по спине бегают. Да и мысль одна: "бежать, пока и у меня душу не украли". Потрясающе.MrLazy сказал(а):Семь демонов.
Не сразу заметила двойственность девушки, а потом пребывала в восторге! Так здорово! Нравится, как светлые волосы нежно ложатся на плечо и ключицу. Шрам на правой стороне просто так... или ты стороны перепутала?)MrLazy сказал(а):Королева драмы.
Ну фсе, моя влюбилсоMrLazy сказал(а):Ясное утро.
Sh@dow сказал(а):Тебе мастерскую по симам надо создавать.
ДаAnnaKifra сказал(а):присоединяюсь)