Фан ты мой, любимый фанMrLazy сказал(а):Вперед! Да прибудет с тобой сила земли!
Я буду с нетерпением ждать, ибо я есть твой фан
аксессуарMarina сказал(а):очень интересный мод ты использовала для глаз (или аксессуар)
у меня почему-то бабочки ассоциируются с какой то невинностью и хрупкостью, поэтому я так их люблюMarina сказал(а):И да, еще бабочки, бабочки ... Красиво, одним словом, ничего не скажешь.
мне все равно были очень приятны твои словаJuventa сказал(а):я там тебе в репу, когда плюс ставила, то понаписала, что-то слишком сумбурно, потому что была спросони еще
а главное, он такой действенныйJuventa сказал(а):особенно понравились мамины "тапочкины" методы
я теперь тоже люблю такую манипуляциюJuventa сказал(а):Я ж обожаю сочетания бесцветного с цветным
агааааDelight33 сказал(а):цвета создают небольшую мистичность и бааабочки
практически, да. если и я правильно тебя понялаDelight33 сказал(а):И это разделение лица (если я правильно поняла)
Delight33 сказал(а):а он сидит неподвижно и смотрит в самую душу
ух ,меня всегда немножко пугали люди с разными глазами.. но взгляд этого мужчины притягивает) работа как всегда безупречна) Неужто персонаж такой же хрупкий, как фарфор?) спасибо за прекрасное творение)MrLazy сказал(а):Porcelain
ты пришлаAnnaKifra сказал(а):ну я тормоз))
я ему передамAnnaKifra сказал(а):но взгляд этого мужчины притягивает)
Тебе спасибо, что заходишьAnnaKifra сказал(а):Неужто персонаж такой же хрупкий, как фарфор?) спасибо за прекрасное творение)
Juventa сказал(а):идея супер !!!!
AlexLexy сказал(а):Он такой властный и манящий.
Спасибо!)AlexLexy сказал(а):И конечно же бабочки дополнили всеобщую картину. Добавили работе лёгкости и она ожила.
Он уже там стоитJaNat сказал(а):поставить на полочку боятся дотронуться и любоваться.
Я ему передамJaNat сказал(а):Эфемерно прекрасный!
Шикарная работа! *О* Мне нравится в ней абсолютно все, даже название.MrLazy сказал(а):Porcelain
Красивый мальчик, такой весь неземной и притягательный. Да еще и глазки разные. Я еще не читала новый выпуск, но не сомневаюсь: арт выбрали не случайно, один из любимейших артов подфорума - каждая работа сделана с любовью, с идеей, со смыслом, в каждой столько труда, что позавидовал бы и Атлант, держащий на своих плечах небосвод. Ты замечательный артщик, Снежная Королева, уже жду не дождусь увидеть интервью, сварганенное Пушиком, не сомневаюсь, Пуша прекрасно проявила себя как журналист и арт еще больше заискрился краскамиMrLazy сказал(а):Porcelain
Ага, меня тоже плющит от него. Что то в нем есть такоеSoup сказал(а):Кстати, по поводу названия - обожаю слово пёрселен
Теперь я тоже люблю такие сочетания. Давно хотела сделать подобный скрин, спасибо что заценилSoup сказал(а):Очень и очень нравятся цвета, черно-белое все и цветные вкрапления
Soup сказал(а):по-моему это очень круто
Спасиииибо!Касабланка сказал(а):С появлением в журнале!
Ты знаешь, это слово: неземной, мне очень понравилось. Рада, что для моих симов используют и такие эпитетыКасабланка сказал(а):Красивый мальчик, такой весь неземной и притягательный
О Боже мой, где моя морозилка. Я сейчас растаюКасабланка сказал(а):еще не читала новый выпуск, но не сомневаюсь: арт выбрали не случайно, один из любимейших артов подфорума - каждая работа сделана с любовью, с идеей, со смыслом, в каждой столько труда, что позавидовал бы и Атлант, держащий на своих плечах небосвод.
Пушик вообще молодец. Так старается для журнала.Касабланка сказал(а):Пуша прекрасно проявила себя как журналист и арт еще больше заискрился красками
Ты сказала столько приятных слов, мне так и хочется творить!) Очень надеюсь, в дальнейшем порадовать вас чем то более значительным, нежели обычными скринами из игрыКасабланка сказал(а):И пусть работы здесь относительно не часто выкладываются, зато потом становятся настоящим событием!
Killo сказал(а):Она выполнена просто шикарно, глаз отвести невозможно от такой красоты!
Я рада, не зря стараласьKillo сказал(а):Ну, а больше всего понравился парень, такой взгляд *__*.
Killo сказал(а):Видишь, даже слова не могу подобрать нормальные
Вы большие молодцы, я сидела кусала губы, когда выложили все работыSoup сказал(а):Такой даже проиграть то не обидно)
Сама недавно, не смотря на то, что я старичок, более менее разобраласьSoup сказал(а):Не могу не отметить свою любимую тему - тени! (да, я хоть еще и новичок в фан-артах, но тени люблю очень))
Ой, ну перестаньSoup сказал(а):Любой мастер-художник такому позавидует)
Soup сказал(а):толи потому что дед (в синих штанах вроде он)
Спасибо)Soup сказал(а):С победой!