Фан-арт Фан-арт MrLazy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
4480430043F043A04300_4.png

4480430043F043A04300.gif

Добро пожаловать в мой фан арт.

b57dd8e441d8.png
e77aa5fddc3e.png
12-12-1.png
6654447.png

Буду рада отзывам, комментариям, конструктивной критике.
Разбор полетов, схемы и т.д., пожалуйста, в ЛС. Обязательно все учту.
И еще, будем вежливы друг с другом и стараться соблюдать правила подфорума.

Мои работы:

Последнее редактирование модератором:

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Severinka,
Severinka сказал(а):
Вы были самой сильной парой недели ))
sm182.gif

Severinka сказал(а):
Фсе, я подсталом от последнего скрина. Ну прям подборка, и внучек, и бабуля и дед такииие колоритные
Ну что поделать, не стареющий дед и моложавая бабушка
58a82391ba3c.gif

Спасибо большое)

MissAnnaSm

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Какая домашняя и уютная обстановка, всё продумано до мелочей
15d237d887cc.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Потрясающая работа у вас получилась!
И очень здорово было посмотреть на рабочие моменты)))
Я даже решилась тоже свой эскизик выложила))))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Ух, я бы сейчас откусила кусочек от этой курицы...пирога? Я не определилась, чего мне больше хочется
smile.gif

Меня, как и Severinka можно искать под столом - я там валяюсь в восторге! Замечательный свет, он один уже создал такую теплую атмосферу, что напомнил вечера в домашнем кругу. Здорово, мне очень нравится!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
MrLazy, я растрогалась от твоих слов ещё больше, чем от комментария Северинки)) И ты так точно описала наши первичные притирки характеров, что даже смешно стало. Ведь действительно мои "давай деток посадим на коленки к дедуле, что-нибудь тёплое надо, и смеха-смеха им, улыбок" (разве что ничего розовенького не предложила добавить) разительно расходились с динамичным и ярким сюжетом, который ты настойчиво и планомерно вталдыкивала мне в голову)))
И до сих пор помню твои слова "сделаю красивый свет". Я тогда лишь попыталась представить, чтобы это могло быть. И лишь когда этот шедевр предстал пред моими очами!.. Боже, какой красивый свет! )

Хаха, весёлые моменты) я помню, какой хохот меня распирал, когда я впервые увидела деда-панка
s4.gif

А первичная постановка, как и первичные наброски миниатюры, блещут своей разрозненностью и нестыковками. Впрочем, мне кажется, даже тему внучки с бантиком и непонятно откуда взявшейся кошки мы могли бы при желании развить и доработать. Но тут верх взяли твои альфа самцы, и внучки ровными рядами ушли спать в соседнюю комнату))))) А слова Killo ещё раз подтверждают твою правоту)))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy, Ginara, солнышки, ну вы просто блистали, я вас поздравляю от души! Что текст, что картинка -шедевр! Сразу видно за дела взялись профи! Вы отлично справились!
give_rose.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ахах, подготовка шла шикарно
biggrin.gif
вот именно так зарождаются идеи: в теплой, дружелюбной, веселой атмосфере двух талантливых людей
ca5aee12a84e.gif
вы молодцы))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Работа с ТП+ЛД
Конечно же - это твоих рук дело))) чьи еще ручки могли такое сотворить?)) правда я сначала немного ошиблась, наверное, потому что бабушек с дедушками у тебя редко видела)))
Постановка красивая, обработка как всегда офигенная)) Ириш, я преклоняюсь перед твоим мастерством так обрабатывать скрины из игры! это нечто...люблю тебя и твой арт
s17.gif
и не обижайся, что не проголосовала..я просто в отпуске и у меня дни недели перемешались..тупо оставила на последний день и ошиблась
cry.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Огромное вам спасибо за комментарии и за такие теплые отзывы!

MissAnnaSm, спасибо большое
happy.gif

JaNat,
JaNat сказал(а):
Я даже решилась тоже свой эскизик выложила))))
Я обязательно зайду и посмотрю. Сама люблю рабочие моменты
biggrin.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Ух, я бы сейчас откусила кусочек от этой курицы...пирога?
Ну, это был хлеб, теперь стал куриный пирог?
wacko.gif
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Замечательный свет, он один уже создал такую теплую атмосферу, что напомнил вечера в домашнем кругу.
sm182.gif

Ginara,
Ginara сказал(а):
я растрогалась от твоих слов ещё больше, чем от комментария Северинки))
а я то как растрогалась
cry.gif

Ginara сказал(а):
Ведь действительно мои "давай деток посадим на коленки к дедуле, что-нибудь тёплое надо, и смеха-смеха им, улыбок" (разве что ничего розовенького не предложила добавить) разительно расходились с динамичным и ярким сюжетом, который ты настойчиво и планомерно вталдыкивала мне в голову)))
s4.gif

Так все и было. Как ты и описала
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
Я тогда лишь попыталась представить, чтобы это могло быть. И лишь когда этот шедевр предстал пред моими очами!.. Боже, какой красивый свет! )
sm182.gif
sm182.gif
sm182.gif

Ginara сказал(а):
Но тут верх взяли твои альфа самцы, и внучки ровными рядами ушли спать в соседнюю комнату)))))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Хорошо, что спать ушли. Твой сим покорил всех
cool.gif

Спасибо тебе огромное за сотрудничество и терпение
cry.gif

Пуша-мягкая, ой, мы сами не ожидали, что так получится. захвалила
sm182.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
вот именно так зарождаются идеи: в теплой, дружелюбной, веселой атмосфере двух талантливых людей
Такие слова смущают
blush.gif

Juventa,
Juventa сказал(а):
правда я сначала немного ошиблась, наверное, потому что бабушек с дедушками у тебя редко видела)))
Ну, у меня можно увидеть только деда-пан рокера и афробабушку
biggrin.gif

Juventa сказал(а):
Ириш, я преклоняюсь перед твоим мастерством так обрабатывать скрины из игры! это нечто...люблю тебя и твой арт
cry.gif
Это так приятно
cry.gif

Я тоже всех люблю
cry.gif

Juventa сказал(а):
и не обижайся, что не проголосовала..я просто в отпуске и у меня дни недели перемешались..тупо оставила на последний день и ошиблась
Ну что ты, я нисколько не обижаюсь. Спасибо, что зашла
biggrin.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
MrLazy сказал(а):
Какая теплая работа! Здесь тебя можно узнать только по симам)) повторюсь, но очень нравится и свечение, и сами тени.. ну а дедуля какой красавчик-то)))
MrLazy сказал(а):
вечно я не в теме)) надо будет срочно посмотреть эту работу)
MrLazy сказал(а):
Актеры без грима Внук, бабушка и Дед
я знала, я знала!! ну, что дед ещё очень даже ничего))) аха))
MrLazy, спасибо за ещё одну прекрасную работу)

ДанилаМаст

Проверенный
Достижения
70
Награды
192
вот зашел только ради тебя моя дорогая, я знаю ты ждала, когда же я найду время и прокомментирую их, твои работы, я бы даже сказал шедевры.

не знаю почему на меня это нашло, с дуру наверное

прости, я не нашел много слов, чтобы описать ту волну чувств, охватившую меня после просмотра, господи кому я говорю, шквалистый ветер меня просто унес.

поэтому мы сразу перейдем к моим маленьким комментариям, которые я надеюсь, в полной мере отражают суть работ.

Земля-Крепость духа, соль земли

не пойми меня не правильно, но какая нахрен соль :DDD сила... сила земли сюда напрашивается. и ты сама это знаешь
cool.gif

отошел от темы. все-все. комментирую только работу: видно старания, видно что ты тут еще стараешься, видно бабочек

что не мало важно прошу заметить

а вот эта мне очень даже понравилась. но затемнитель портит впечатление, или его много, или прошлась небрежно. и этот белый контур вокруг фигового листа.

Королева драмы.

очень даже твое.

я сразу просек подвох! и я знаю ответ на этот вопрос: от прежних симов он отличается... веснушками! *джениусли*!!

Но он ассоциируется у меня с моим титулом Porcelain, что означает Фарфор.

не знаю с чем у тебя он там ассоциируется, но у меня по крайней мере только с травести шоу)))

Я, словно, огонь, который всегда во всех темах видит войну, пожар, буйство красок, альфа самцов
вот это точно ты подметила про альфа самцов :DDDDD
s4.gif

и бабуля милашка конечно

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
конечно кратко, но надеюсь с чувством юмора
smile.gif

тебе наверное покажется, что я уже заранее не хотел писать ничего лестного, или может я хотел посмеяться просматривая твои работы, это даже вполне логично будет предположить читая этот комментарий))) но все достоинства уже отметили постами выше, да и ты сама знаешь что мне нравится твой фан-арт, и лишний раз доказывать это словоблудием не имеет смысла
wink.gif

твори бро!
biggrin.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
После твоей обработки симовский скрин исчезает и появляется картина))) Какой уютный скрин, теплая домашняя атмосфера чувствуется в работе. Молодцы вы с Ginara, хорошо сработались) Поздравляю с заслуженной победой!!!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
я не могу не откомментить

Porcelain.

Хочется запищать от восторга! мужчина прекрасен. Хотя его сложно назвать мужчиной потому что он есть что-то более..высшее.
Под стать Снежной королеве, только он отождествляется у меня с неким божеством. Здесь сыграла роль и его внешность, и бабочки и этот воздух вокруг него. Он наполнен чем-то и это Что-то вносит в общую картину что-то неземное. Я ещё думала погадать на чём он там сидит, но это уже так неважно..
biggrin.gif

п.с. меня стоит казнить за то что я редко у тебя бываю, но время время, где тыы??..

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
MrLazy, как я много здесь пропустила...
shy.gif

Kagema
Какая работа!
surprised.gif
И атмосфера просто потрясающая. И прорисовка...
Ты ведь знаешь, что я люблю твои работы?)
Очень нравится, как нарисована одежда, тени, сам персонаж... Фон, какой фон. Рассматриваю, никак не могу оторваться)
Королева драмы, Ясное утро.
Скрин-обработка хороша. Знаю, как сложно заставить скрин ожить, не демонстрируя чудеса рисования и не перерисовывая все, что кажется "неживым". Но у тебя получилось.
Парень понравился. Вообще, люблю веснушчатых.
rolleyes.gif

Porcelain
Интересный юноша. Но вот что-что, а с фарфором и летающими вокруг бабочками он у меня совершенно не ассоциируется. Но это уже лично мое видение))
Видно, что у парня есть стержень внутри. Несмотря на свою внешность, он очень тверд и точно знает, чего хочет. Сложилось у меня такое ощущение.
И,да, я просто млею от черно-белых фотографий.
Работы с поединков тоже очень хороши. Они все такие... живые, настоящие.
И опять же, впечатляет прорисовка)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
MrLazy, я думала, я что-то пропустила... А ты, оказывается, бездельничаешь! ))) Точнее, очень удачно перебралась в ЛД)))
Где арт? Где обновки? Я требую продолжения банкета!
sm004.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
MrLazy, я с огромным удовольствием просмотрела все твои работы и хочу выразить своё восхищение!
ты настоящий художник!
s15.gif

Мне безумно понравились все твои работы (хотя нет, "понравились" - не совсем то слово, они меня зацепили, впечатлили.)
Работы, на которых остановился мой восторженный взгляд - это:
Кагема. Знаешь, прочитала эпиграф, пояснения, включила музыку... И... Рисунок ожил, я почувствовала взмахи крыльев, движение падающих лепестков сакуры, дуновение ветра... Я ощутила себя, как в кино, когда показывают, как герой, смотря на изображение (фото или картину), погружается в него и ощущает себя внутри. Этакий эффект 3D. Поэтому даже не буду ничего говорить о прорисовке, атмосферности и т. д., потому что главное я уже сказала)) Ух... Потрясающе.)
Земля-Крепость духа, соль земли не могу ничего не сказать о работе на фэнтезийную, так близкую мне, тематику. И снова этот 3D-эффект... ) Из таких исходников сотворить такую божественную красоту - ты просто талантище. )
Ясное утро - эту работу я видела в ЛД на той неделе, сразу обратила на неё внимание. Притягивает взгляд и сложно оторваться от процесса рассматривания. Такой своеобразный сим вышел, особенно с твоей обработкой - и вовсе живой, со своими особыми чертами характера, привычками, жестами и манерами. У меня тут же фантазия разыгралась, и я стала выдумывать, кто он такой, почему такой и т. д.))
Ну и как же без Porcelain )) не могу не отметить это прекрасное творение, действительно, вызывает ассоциации с фарфором, и не только благодаря цветовой обработке. Мне кажется, его кожа аристократически бледна, как фарфор, у него белые волосы, довольно длинные, придают некоторую женственную хрупкость. А разные глаза... О боги, это просто нечто! ))
В общем, хочу тебе сказать спасибо за столь вдохновенные и вдохновляющие творения!
И буду очень ждать новых работ, а пока жду - ещё порассматриваю те, что есть )

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
AnnaKifra, Askanova, Ginara, Pakisa, Nadko, Эбби, Glory_Soul, ДанилаМаст, спасибо вам огромное за комментарии!
shy.gif

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
ну а дедуля какой красавчик-то)))
Ну так, дед-панк же
sm001.gif

AnnaKifra сказал(а):
ну, что дед ещё очень даже ничего)))
Да вообще красавчик :DD
AnnaKifra сказал(а):
спасибо за ещё одну прекрасную работу)
Тебе спасибо, что заходишь)

ДанилаМаст, обожемой. Мой дорогой и самый любимый, как я тебя долго ждала. Где ж ты был то? Твои вещи тебя уже ждут на улице.
ДанилаМаст сказал(а):
прости, я не нашел много слов, чтобы описать ту волну чувств, охватившую меня после просмотра, господи кому я говорю, шквалистый ветер меня просто унес.
Поэтому ты решил покинуть меня, оставить одну. Это теперь так называется
sm001.gif

ДанилаМаст сказал(а):
конечно кратко, но надеюсь с чувством юмора
Ты такой ты.
Да, местами соглашусь, ты указал на явные ляпы в моих работах.
ДанилаМаст сказал(а):
но все достоинства уже отметили постами выше, да и ты сама знаешь что мне нравится твой фан-арт, и лишний раз доказывать это словоблудием не имеет смысла
smile.gif

ДанилаМаст сказал(а):
Творю!
biggrin.gif

Спасибо, что зашел. Ты сделал мой день
smile.gif

Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
Молодцы вы с Ginara, хорошо сработались) Поздравляю с заслуженной победой!!!
Спасибо
shy.gif

Эбби, я ему передам
sm001.gif

Nadko, тебя так долго не было в моем арте
sad.gif
Но я рада, что ты вернулась.
Nadko сказал(а):
Под стать Снежной королеве
shy.gif

Nadko сказал(а):
Я ещё думала погадать на чём он там сидит, но это уже так неважно..
Намек понят
cool.gif

Nadko сказал(а):
но время время, где тыы??
Да, время летит незаметно. Его очень не хватает)

Pakisa, и ты вернулась
shy.gif
Вы так резко все ушли.
Pakisa сказал(а):
Ты ведь знаешь, что я люблю твои работы?)
Теперь знаю
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Вообще, люблю веснушчатых.
У самой недавно неразделенная любовь к ним появилась
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Но это уже лично мое видение))
Нет, это очень хорошо, что каждый воспринимает по разному)
Pakisa сказал(а):
Сложилось у меня такое ощущение.
И у меня теперь сложилось
wacko.gif

Спасибо, что вернулась и навестила мой арт
happy.gif

Ginara, ой, я не бездельничала, честно, честно. Наоборот, ужасно устала и вот в перерывах, наконец, могу поделиться своим первым пейзажем
shy.gif

Askanova, рада видеть нового гостя
happy.gif

Askanova сказал(а):
Рисунок ожил, я почувствовала взмахи крыльев, движение падающих лепестков сакуры, дуновение ветра... Я ощутила себя, как в кино, когда показывают, как герой, смотря на изображение (фото или картину), погружается в него и ощущает себя внутри. Этакий эффект 3D
Очень радует читать вот такие слова. Это значит, что нужный эффект достигнут
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Из таких исходников сотворить такую божественную красоту - ты просто талантище. )
shy.gif
Ты преувеличиваешь.
Askanova сказал(а):
Такой своеобразный сим вышел, особенно с твоей обработкой - и вовсе живой, со своими особыми чертами характера, привычками, жестами и манерами.
Да? Тогда это очень хорошо. Мне хотелось его сделать именно парнем с характером, со своими привычками замашками и мимикой
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Мне кажется, его кожа аристократически бледна, как фарфор, у него белые волосы, довольно длинные, придают некоторую женственную хрупкость.
Да, ты перечислила именно те моменты, с помощью которых, мне хотелось передать его женственность, или какую то аристократичность.
Askanova сказал(а):
И буду очень ждать новых работ, а пока жду - ещё порассматриваю те, что есть )
Очень рада была видеть тебя у себя в гостях, заглядывай еще!
s76.gif

Я к вам с новой работой. Со своим первым пейзажем
wacko.gif

Я не умею искать правильные места для съемки. Поэтому нужного эффекта добиваюсь с помощью обработки.
Первый блин комом, как говорится.
Надеюсь, вам понравится
happy.gif

Если бы завтра было вчера.​

_2.png

_1-1.png
Screenshot-10_.png

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MrLazy, ууууу, какой апокалипсис ))
На маленькой картинке не видно кое-что в небе над домом, зато на большой .... мурашками пробирает от него

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
MrLazy, святыебисквиты!
surprised.gif

Слушай, это вед восхитительность!
Пост-апокалиптический (не бросай в меня тапки за правильность этого слова) пейзаж, да еще и бриджпорта!
Мне дико нравиться свет и здания *-*
Эта зелень, она сделала Бридж прекрасным) Именно зелень на домах, а не где бы то еще.
И птицы! От такой мелочи моя челюсть ушла себе гулять, далеко-далеко!
biggrin.gif

Я даже не знаю как адекватно и прилично выразить свои эмоции, по этому просто скажу, ты - гений! ты - талант!
для первого пейзажа это настолько сильно, что я опять же не могу подобрать слов)
Браво, маэстро! Долгие ожидания стоили того!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх