Урааа, а я уж думала не видно будетSeverinka сказал(а):зато на большой .... мурашками пробирает от него
Soup сказал(а):Слушай, это вед восхитительность!
Мне показалось, что он удачнее остальных смотритсяSoup сказал(а):да еще и бриджпорта!
Рада, что заценилSoup сказал(а):Эта зелень, она сделала Бридж прекрасным) Именно зелень на домах, а не где бы то еще.
Ты умеешь вгонять человека в краскуSoup сказал(а):Я даже не знаю как адекватно и прилично выразить свои эмоции, по этому просто скажу, ты - гений! ты - талант!
Честно сказать, сейчас ни на что времени не хватает. Решила, в двухдневных перерывах, пополнить свой арт чем нибудь разнообразным. А то у меня одни портретыSoup сказал(а):Долгие ожидания стоили того!
Что то вроде тогоJaNat сказал(а):Похоже на кадр из фильма постапокалиптической тематики!
Нет, это не правда.JaNat сказал(а):то я ваще двухлетка малюющая на обоях
AlexLexy сказал(а):А ты её передала превосходно.
Пришлось посидеть немного, но я рада, что нужный эффект достигнут!)AlexLexy сказал(а):чем-то напоминающее ядерный взрыв
Да, почему то сразу вспомнился фильм, не помню название, там было что то вроде: если бы все люди резко исчезли.AlexLexy сказал(а):Они придают месту вид атмосферу заброшенности.
Лично мне - похоже фильм "Я - легенда" с Уиллом СмитомMrLazy сказал(а):Да, почему то сразу вспомнился фильм, не помню название, там было что то вроде: если бы все люди резко исчезли.
Где, где ком, хотя бы маленький комочек??? )MrLazy сказал(а):Первый блин комом, как говорится.
На самом деле, я не смотрела этот фильм. Но он меня теперь очень заинтересовал. Обязательно посмотрю.JaNat сказал(а):Лично мне - похоже фильм "Я - легенда" с Уиллом Смитом
Askanova сказал(а):Ну и что не пришлось долго ждать новой работы, точнее, ждать не пришлось вообще)
Да вот заметила, траву не дорисовалаAskanova сказал(а):Где, где ком, хотя бы маленький комочек??? )
Ой да, для меня подбор музыки для арта, это главная часть. Она меня вдохновляетAskanova сказал(а):Может, это всё потому, что ты подбираешь настолько подходящую музыку?.. ))
Ох, я сейчас загуглилась. Божемой. Скрины из четвертой части, это нечто.Askanova сказал(а):как в игре Fallout, только гораздо живее из-за зелени, присутствующей на рисунке и покрывающей стены домов.
Askanova сказал(а):Поздравляю с первым пейзажем, и сразу же с потрясающим пейзажем, без всяких комов. без единого!
Как обычно, ты сказала все за меняLyciferiya сказал(а):Как темная и светлая стороны луны...в его душе.
Верно. Скорее и само царство мнимое, больше похоже на мираж.Lyciferiya сказал(а):Он-нарцисс,которому покровительствуют лицемеры, но царство его хрупко.
ЗнаюLyciferiya сказал(а):Ты знаешь, я люблю такую тематику
Жаль, что только, что люди не понимают ценности своей жизни и окружающей природы.Lyciferiya сказал(а):Может и правда стоит остановиться и задумать о том,что же по-настоящему главное в жизни.
Это пейзажJuventa сказал(а):Мама мия! Мадонна святая! это что?
Ну, я как то стесняюсьJuventa сказал(а):ты б меня хоть толкнула, а то я чуть не профукала!
Спасибо тебе огромное!!)Juventa сказал(а):Ирина, ты талант, супер пейзаж, теперь один из моих любимых на все форуме! Это реально круто.
Теперь я и сама верюJuventa сказал(а):з.ы. в моих словах ни капли лести, на нее нет времени
Пуша-мягкая сказал(а):Все разрыв сердца! Красотища то какая!Апокалиптический пейзаж! И птицыыы.. и карамель- это моя слабость*слюньки кап-кап*
Я так рада, что ты пришла навестить мой фан арт!)Пуша-мягкая сказал(а):Не передать весь восторг, ноя постаралась его выразить!
Пуша-мягкая сказал(а):Спасибо тебе за рекламу в журнале! Я просто не могу дождаться вечера, чтобы оформить ее в шапку сериала!
Классная мимика и сама поза, а что касается ее образа и обработки, смотри на букет!MrLazy сказал(а):
А они вместе не герои ли новой эпичной истории!? А??? Красиво! Макс очень классный я тебя понимаю, с ним как с ребенком , не расстаться!MrLazy сказал(а):
Пуша-мягкая сказал(а):Точно скорую вызывать придется...
Пуша-мягкая сказал(а):Пусть этот букет все выразит:
Где мой Мерседес!!???Пуша-мягкая сказал(а):Боже, дай мне просветление и миллион комплиментов в уста, потому что не знаю как еще можно восхититься!
Э.... Ну как сказать... Ну, не знаю... Будет ли времяПуша-мягкая сказал(а):А они вместе не герои ли новой эпичной истории!? А???
Теперь и я сижу с улыбкой до ушейПуша-мягкая сказал(а):Снова сижу довольная и с улыбкой до ушей! аххх!
знакомые все лицаMrLazy сказал(а):
это преступление против человечества!MrLazy сказал(а):Затем, я хотела выложить в мастерскую Макса.
это она тебя еще в игру не засунула xDMrLazy сказал(а):Теперь и я сижу с улыбкой до ушей
MrLazy сказал(а):Где мой Мерседес!!???
Бу-ДЕЕЕЕЕЕЕЕт!MrLazy сказал(а):Э.... Ну как сказать... Ну, не знаю... Будет ли время
Amaranth сказал(а):это она тебя еще в игру не засунула xD
Да, я только заAmaranth сказал(а):кажется, есть что украсть =D
Ну, пусть будетAmaranth сказал(а):но я не отношу себя к людям, поэтому скромно попрошу этого сима к себе в игру, где он просто будет
DAmaranth сказал(а):это она тебя еще в игру не засунула xD
countess сказал(а):Как я тебе уже писала, оформление и реклама на высоте, пусть и твоя первая работа в таком деле.
Не могу понять, чем он так зацепилcountess сказал(а):Конечно же не написать про Макса не возможно, поэтому отпишусь
Рада, значит мои мальчики еще в модеcountess сказал(а):столько он мне понравился, до безобразия.
Пуша-мягкая сказал(а):Бу-ДЕЕЕЕЕЕЕЕт!
класс!MrLazy сказал(а):Ну когда я поставила симку в позу, поняла, что родился новый скрин арт
Вот так, да?! Как красивых мальчиков так прятать! Ай-яй-яй!MrLazy сказал(а):Затем, я хотела выложить в мастерскую Макса. Но мой материнский инстинкт не дал мне этого сделать. Обложка для downloads так и осталась всего лишь обложкой.
Хе-хе... Теперь тебя будут бить если в следующий раз принесешь меньшеMrLazy сказал(а):Я надеюсь, гости могео фан арта не казнят меня за то, что я так много выложила