Офигеть. Очень красиво и так "фэнтезийно". По композиции больше понравился второй вариант, но безусловно обе работы великолепны.MrLazy сказал(а):Итак, первая реклама одежды Skygirl. Здесь у меня два варианта: разворот и страничный. Выкладываю оба)
MrLazy сказал(а):Вторая реклама была платья Irinkakis и симки Лелика0509.
Ой, какая прелесть, а цвета просто класс. Мне очень нравится твоя обработка.MrLazy сказал(а):Третья реклама сериала "Королева ралли".
MrLazy сказал(а):
Классные портреты. Тоже очень понравились.MrLazy сказал(а):
Спасибо больше) мне приятно и я старалась, статью было очень интересно верстать) И я рада, что тебе понравилось)MrLazy сказал(а):Также хочу поблагодарить Ferum, которая как всегда на высоте! Я верила в тебя, и не зря
У тебя потрясно парни получаются, чем я не могу похвастаться. У меня они не выходят. А у тебя они очень живые получаются и с особенной внешностью) Что касается скрина, обработка как всегда выше всяких похвал0MrLazy сказал(а):
Вот удивляюсь, как ты такие шикарные скрины можешь прятать от всех. не стесняйся публикуй) Лично я всегда рада твоим новым работам)MrLazy сказал(а):
Так фон скайримовский DMarina сказал(а):сначала подумала, что попала в Skyrim!
Marina сказал(а):Девушка то ли в задумчивости, то ли в замешательстве - мне нравится, как ты передаешь одним только взглядом смысл работы.
Материнские чувства. Я не могу позволить себе такую роскошьMarina сказал(а):Жаль, что ты не даешь его на скачку.
Ах ты ж блин! Корыстная какаяJuventa сказал(а):я на тебя давно глаз навострила ))) и вот ты с нами
Juventa сказал(а):Рекламы все бесподобные, в таком фэнтези ключе, очень красивая гамма, прорисовка великолепная, моя не нарадуется новому дизайнеру
Ураа. Я так рада, что понравились глаза)Juventa сказал(а):ее глаза очень выразительные...
Ничего не могу с собой поделатьJuventa сказал(а):но раз материнский инстинкт, значит так надо
Ох, как нибудь постараемся)Pakisa сказал(а):В общем, поздравляю с зачислением в штат. Желаю хорошего настроения и вдохновения)
Pakisa сказал(а):Я даже ее на рабочий стол поставила.
Думаю да, я почему то всегда стараюсь передать суть работы взглядомPakisa сказал(а):Наверное, как раз он придает определенное настроение этой работе)
Чем он так всех взялPakisa сказал(а):Я уже говорила, почему он мне нравится)) И еще работа черно-белая...
Спасибо, что заценила и второй вариант тожеSh@dow сказал(а):По композиции больше понравился второй вариант, но безусловно обе работы великолепны.
Спасииибо))Sh@dow сказал(а):Классные портреты. Тоже очень понравились.
Я смотрю не мне одной нравится этот смайликferum сказал(а):Я так давно к тебе не заходила. аж стыдно
Над ними долго сидела. Рада, что оценила)ferum сказал(а):Мне очень понравились рекламы мастерской Skygirl и сериала Пуши-Мягкой, они шикарны. Чудесно) Чудесно)
Наверное, потому что я их очень люблю DDferum сказал(а):У тебя потрясно парни получаются, чем я не могу похвастаться.
Это только сейчас так. А раньше по городу шагали одни Рэи с разными прическамиferum сказал(а):А у тебя они очень живые получаются и с особенной внешностью)
Просто они очень простенькиеferum сказал(а):не стесняйся публикуй) Лично я всегда рада твоим новым работам)
Читать такое - лестно. Правда)Кошка_Муля сказал(а):держит вас среди сильнейших фан-артистов этого подфорума.
Я только недавно заметила, что я тебя старше на 4 дня) Так что с этим не будет проблем)MrLazy сказал(а):Ко мне, пожалуйста, на "ты".
Значит тебе действительно понравилось моё мнение о твоих работах . . .я польщена.MrLazy сказал(а):Читать такое - лестно. Правда) Я так поражена твоим комментарием, что даже и не знаю как ответить. Прости, что не могу внятно все расписать.
Обязательно! Мне есть чему поучиться у тебя, тем более,что рисовать-то я до сих пор не научилась, а тебя очень хватко и ярко получается)MrLazy сказал(а):Спасибо тебе огромное, что посетила мой арт) Заглядывай еще)
Скрин из новой компьютерной игры с высокими текстурами. а вообще фильм такой был.. "и грянул гром", кажется. Там были показаны подобные пейзажи. Мне очень нравится, никогда не видела Бриджпорт такимMrLazy сказал(а):Если бы завтра было вчера.
Портретная работа просто на ура! Такие тени необычные, свет...MrLazy сказал(а):
Мальчик фарфоровый быстро набирает популярность... Где он только не успел засветиться)))) Я переживаю, он же такой нежный, не вскружит ли ему голову такая популярность...)MrLazy сказал(а):Porcelain
Нехарактерно для тебя немного, но получилось обалденно)))) Атмосфера, обстановка действительно как в уютных русских квартирах) Вы с Джинарой замечательно все продумали до мелочей, и хлебушек, и молочко, и даже взгляд у молодого человека получился мягким и заинтересованным) Браво!)))MrLazy сказал(а):Работа с ТП+ЛД
Музыка завораживающая, так круто объединяется с пейзажемMrLazy сказал(а):Если бы завтра было вчера.
Это мне было весело насиловать тебе мозг xDDDMrLazy сказал(а):Спасибо Fierce за ее веселые вопросы Отвечать было очень интересно. И спасибо тебе, за такие добрые слова в начале статьи
Я уже предчувствую глубокие внутренние переживанияMrLazy сказал(а):
Моя все понимать.... Я бы тоже такого не смогла отдать. Мне нравятся его веснушчатые ключицы....MrLazy сказал(а):Затем, я хотела выложить в мастерскую Макса. Но мой материнский инстинкт не дал мне этого сделать. Обложка для downloads так и осталась всего лишь обложкой.
Радует)Кошка_Муля сказал(а):Так что с этим не будет проблем)
Кошка_Муля сказал(а):а тебя очень хватко и ярко получается)
В первый раз... честноGlory_Soul сказал(а):Благодаря рекламе увиденной в твоем арте, побежала сразу качать костюмы, шикарно представлены и я не верю, что ты первый раз делала рекламу
Ну, это заслуга Пуши. Она была идейным вдохновителем и куратором этой рекламыGlory_Soul сказал(а):кстати работа мне тоже очень понравилась, но я даже не поняла сперва, что это ты)))
Glory_Soul сказал(а):да что там я ее на рабочий утащила)))
Я искренне рада, что вы понимаете меняGlory_Soul сказал(а):Макс клевый, у тебя симы вообще очень необычные, жаль, что их не скачать, но с другой стороны я понимаю твой материнский инстикт))
Ну, бессонные ночи дают о себе знатьAnnaKifra сказал(а):когда ты все это успеваешь???
Я почему то давно мечтала сделать его именно таким. Еще где то видела разрушенный Бриджпорт, но так и не смогла найти его на скачкуAnnaKifra сказал(а):Мне очень нравится, никогда не видела Бриджпорт таким
Честно говоря, уже ничего не знаю. У меня учеба, последний годAnnaKifra сказал(а):Она и Макс наталкивают на мысли о новом сериале)) ничего не могу с собой поделать. Может быть, как-нибудь, когда-нибудь?..
Ну, я как грамотный менеджер продвигаю своих мальчишек в ряды секси менс DDLuLuiza сказал(а):Мальчик фарфоровый быстро набирает популярность... Где он только не успел засветиться)))) Я переживаю, он же такой нежный, не вскружит ли ему голову такая популярность...)
Мы бы тожеFierce сказал(а):Пачему их нельзя оживить?? мы бы подружились...
Она какая то пост-апокалипсис. Хотя парень о другом поетFierce сказал(а):Музыка завораживающая, так круто объединяется с пейзажем
Fierce сказал(а):Когда ты выложишь кого-нибудь уже? Народ неиствует и требует!))))
Эта девушка вообще левая какая то. Я сделала ее из первой попавшейся симкиFierce сказал(а):Когда-когда? Или я неправильно думаю?
Мне все его тело нравитсяFierce сказал(а):Мне нравятся его веснушчатые ключицы....
Только радость и только цветочкиЯ надеюсь, гости могео фан арта не казнят меня за то, что я так много выложила
Очень рада читать подобное. Надеюсь, реклама пошла на пользуDelight33 сказал(а):Отличный фон, очень подходящая обработка, цвета, фон *_* По-моему тем, кто раньше не знал о той мастерской и об этом арте будет очень трудно устоять))
Оценила как раз таки то, над чем долго сиделаDelight33 сказал(а):И вот этот эффект освещения очень понравился)
По ходу работы в голову мысль пришла, сделать что то вроде логотипаDelight33 сказал(а):особенно машинка с флагами понравилась)
Это фонарь. Он шел в наборе с аркойDelight33 сказал(а):вот только одного не поняла - считай по центру самому слева чууууть чуть выше собачки - это что?)
Delight33 сказал(а):*намеки-намеки *
Появиться. И не один раз. Сейчас это моя самая любимая модель наравне с парнем в очкахDelight33 сказал(а):Единственное, на что стоит надеяться - это что он появится здесь еще пару раз)
Более, чем уверенна) Я сама раньше успела кое-чего отхватитьMrLazy сказал(а):Надеюсь, реклама пошла на пользу
MrLazy сказал(а):Это фонарь. Он шел в наборе с аркой В подарок DD
Это который...это где?MrLazy сказал(а):Появиться. И не один раз. Сейчас это моя самая любимая модель наравне с парнем в очках
Видимо, растянулсяDelight33 сказал(а):да, точно, вроде разобралась))
Использовала в уроке по рисованию дождя. Я мало его где использовала. Просто мне такой тип мужчины нравится, поэтому он и любимыйDelight33 сказал(а):Это который...это где? что-то не нашла и не вспомнила