Как буду лучше себя чувствовать, пройдусь по многим артам/дневникам и везде, где задолжала свои отзывы, обещаюJane_Alta сказал(а):буду рада видеть в гостях и услышать критику
Я рада, что понравилось. Ферси няшка, с ней легко работатьКасабланка сказал(а):Я в восторге, пускаю слюни и радуюсь как дитя малое
Делала ее в короткие сроки, но безумно рада, что она произвела такое впечатление.Glory_Soul сказал(а):а в журнале выглядит еще круче, я надеялась, что ты выложишь ее в арт))
Даша вообще делает замечательные позы, оформлять их одно удовольствиеGlory_Soul сказал(а):помню первый раз увидела на другом сайте влюбилась в сет сразу, но там и позы сами по себе тоже хороши, конечно, потому грех не скачать)
Сама не знаю. Но да, бывают откровенные завалы, как весь август, когда целыми днями в больнице торчишьGlory_Soul сказал(а):Как ты успеваешь все это делать? Вот тут я искренне поражаюсь и восхищаюсь)
Языки пламени? Но да, почему то я подумала, что здесь они будут уместныAskanova сказал(а):а "огненные кисти"
Мне не сравниться с вашими скринами и оформлением к сериалу, в целом. Но постараюсь, набраться опыта и когда нибудь я с удовольствием прорекламирую такой замечательный сериалAskanova сказал(а):вот пройдёт n-цать лет, будешь делать рекламу для Сорса...
Askanova сказал(а):Безусловно, реклама тебе удаётся, вот думаю, надо скачать эти позы)) И какие симы люди стильные, просто шикарно, очки на девушке вообще порадовали)))
Они еще только выйдут. Подвожу Ферси, ибо сильно болеюAskanova сказал(а):*всё, ушла качать позы
Мне тоже взгляд понравился в этой позеAskanova сказал(а):Ах, и какой у него взгляд..
Glory_Soul сказал(а):Выздоравливай скорее!
Я буду стараться!)Askanova сказал(а):Поправляйся!!
Шикарный парень! Как же мне нравятся его глаза и этот высокомерный, немного дикий взгляд. Парень такой спокойный, никуда не спешит, просто стоит облокотившись о стенку и рассеянно смотрит на окружающее.MrLazy сказал(а):
как я всегда радуюсь твоим работам!MrLazy сказал(а):Реклама сериала "Хозяин Пустыни". Автор Fierce.
побольше бы таких реклам))MrLazy сказал(а):Реклама мастерской F&L Club.
знакомые кожаные штаныMrLazy сказал(а):
Ты тут была и оставила хороший комментарийUnicorna сказал(а):Пока соседский вайфай опять куда-то не убег, шустро зашла понякать и хоть как-нибудь отписаться. Вот так и тянет сделать надпись: "Я тут был!"
Ахаха, многие мне об этом уже сказали. Но я все спишу, пожалуй, на стиль: мол парень как девушка, девушка как пареньUnicorna сказал(а):А девушка похожа на Ленона...
Unicorna сказал(а):И они смотрятся вместе крайне органично - этакий мальчик из фешн-журнала
Буду ждатьUnicorna сказал(а):Хотела чуточку дегтя в бочку меда, но может как-нибудь в другой раз и более приватной обстановке.
Как мне нравятся твои красивые и лаконичные описания к моим работамAlexLexy сказал(а):Шикарный парень! Как же мне нравятся его глаза и этот высокомерный, немного дикий взгляд. Парень такой спокойный, никуда не спешит, просто стоит облокотившись о стенку и рассеянно смотрит на окружающее.
Читай-читай. Мне тоже нужно многое прочитать, но руки не доходятDelight33 сказал(а):как-нибудь
Даша так захотелаDelight33 сказал(а):Переход шикарный получился
Так и есть. Верно подмеченоAnnaKifra сказал(а):в одной, получилось как некое противостояние)
Штаны - ветераны. Не поверишь, но они у меня абсолютно на всех симахAnnaKifra сказал(а):знакомые кожаные штаны
Все как я люблю. Рада, что и вам нравятся такиеAnnaKifra сказал(а):пухлые губы, красивые, чуть прищуренные глаза с длинными ресницами, худощавое телосложение... Рэм замечателен)
Лох - это судьбаAnnaKifra сказал(а):эх, как же так вышло, что ты заболела прям в начале сентября? выздоравливай скорее))
Жду с нетерпением)MrLazy сказал(а):В ближайшие дни снова обновлюсь
Как увидела, то сразу поняла, чья эта работа. Классная тетка! Такой взгляд, что ощущение, что она то никого не пожалеет и всегда добьется того, чего хочет. Исполнение тоже на высочайшем уровне. Молодец. Желаю удачи и будущих побед.MrLazy сказал(а):Работа с ТП.
Женский портрет.
Эмоция - высокомерие.
ну что ж такое, все болеют(((MrLazy сказал(а):Разболелась я еще больше. Сижу дома
Чувствую себя лузером.MrLazy сказал(а):Эмоция - высокомерие.
Ага, мамы, они такие))MrLazy сказал(а):Тут пришла на помощь мама.
Что-то не клеится никакferum сказал(а):Жду с нетерпением)
А я вот тряслась сиделаDoriAnna_Grey сказал(а):Как увидела, сразу поняла кто победит
Да, я вряд ли участвовать то будуSh@dow сказал(а):Желаю удачи и будущих побед.
Спасибо!)DolsDesp сказал(а):поздравляю с победойй ТП!
Рада слышать подобное. А то мне часто говорят, что мой стиль мрачен и не всегда приятенЛучик_солнца сказал(а):Мне безумно нравится стиль твоих работ, эти великолепно наложенные тени, кожа, красивое освещение.
Я летом подсела на эту группу. Мне так понравился голос вокалиста и немецкий язык он такой.... брутальныйAskanova сказал(а):Музыку подобрала классную, обожаю немецкие песенки, слушаю, балдею и пытаюсь переводить))
Выздоравливай!) Мне кажется, будто бы я вас всех заразилаAskanova сказал(а):я вот тоже заболела(
Я ей передам. Думаю, дама будет в восторге!)Pakisa сказал(а):Очень колоритная внешность, запоминающаяся.
Попытаюсь!)Pakisa сказал(а):И выздоравливай скорее)
Есть такое. Когда выбор стоял между Снежной Королевой и Мачехой, именно по этой причине выбрала ее. Сказка о Белоснежке это, не только пересказ событий маленькой девочки, но и личная трагедия уродливой душой Королевы.Marina сказал(а):А может быть это всего лишь защитная маска, за которой прячется бесконечно одинокая женщина?
ПозабавилоКасабланка сказал(а):Риторический вопрос,
Когда дуло смотрит в нос!
Ха-ха уж скорей бы. Я всегда болею за отрицательных героев. Это уже как традицияКасабланка сказал(а):с холодным блеском в глазах и обещанием надрать все уши, если Белоснежку наконец-то не прибьют
Нужно было передать нужную эмоцию. Но и не переборщить с фотошопомКасабланка сказал(а):Я смотрела исходник - много переделок, и все просто невероятно приближают работу к совершенству.
MrLazy, поздравляю тебя с победой.MrLazy сказал(а):Эмоция - высокомерие.