Juventa сказал(а):Я очень горжусь таким сотрудником, рекламистом и талантом )
Это авторам спасибо, они подкидывают такие идеиJuventa сказал(а):Я восхищаюсь твоим невероятным умением, уместить на одной странице пикселей, главную мысль произведения!
Ловлю на словеJuventa сказал(а):чтобы там более подробно описать восторг
Вот бы таких в реальную жизньJuventa сказал(а):Очень красиво, я просто тащусь от этой работы, больше всего меня впечатлило тело Рэма, оно выглядит, как соблазнительные сливки, в голову проникают мысли, абсолютно невинные (чесслово): хочу дотронуться до его живота
Уже передалаJuventa сказал(а):Передай своей маме от меня привет
Juventa сказал(а):вернее она скорее холодная, потому что как ни странно эмоциональная, вопчем я что-то сама запуталась
Неделя, может чуть меньшеLibro сказал(а):Это ж сколько времени и сил потрачено, и результат того стоил
Jagu@r сказал(а):Качество картины шикарное... вот смотрю на нее...и не могу налюбоваться *_*
Как я рада такому комментарию!) Спасибо!!))AlexLexy сказал(а):Взгляд восхитителен. Он полон презрения и, конечно же, высокомерия.
Да, нарисовано почти все, вплоть до серьгиJagu@r сказал(а):Столько всего нарисовано в ручную? о_О
Хотелось напустить теньJagu@r сказал(а):Мне вот только не ясно..почему второй глаз настолько затемнен? Чуть ли не до черноты...
какой портрет...совершенно не похож на исходник)MrLazy сказал(а):Агнесс
Я когда рекламу эту увидел настолько офигел, что чуть на планшет не пролил чай :оMrLazy сказал(а):Реклама сериала "Хозяин Пустыни". Автор Fierce.
Я вроде говорил что жду этот сет как нового года, или нет?)MrLazy сказал(а):Реклама мастерской F&L Club.
Парень и поза настолько, настолько подходят друг другу, что создается ощущение, что этого парня вчера видел на улице,)MrLazy сказал(а):
Я вроде бы все свои восхищение высказал в голосе на ТП, нооооо я согрешу, и повторюсь, это гениально и шедеврально!MrLazy сказал(а):Работа с ТП.
Женский портрет.
Эмоция - высокомерие.
Матерь божья!MrLazy сказал(а):Агнесс
До сих пор насмотреться не могу )))) Ты сделала в точности все, что я просила и даже во много раз лучше)))) Спасибо тебе громадное! :-***MrLazy сказал(а):Реклама сериала "Хозяин Пустыни". Автор Fierce.
Ну я как увидела в первый раз, так и выпала)))))))))) Я опять сижу сама себе завидую, кому б были нужны мои позочки, если бы не такое шикарное оформление? xDDDMrLazy сказал(а):Реклама мастерской F&L Club.
Няша же)))))) Я даже теряюсь ответить, какой из твоих симов мне нравится больше))))MrLazy сказал(а):
Ты всеми силами порочишь мой образ ЧОрногоПласча xDDDDDDDDDDDDDMrLazy сказал(а):Я рада, что понравилось. Ферси няшка, с ней легко работать
Как всегда безупречно)))) До чего ж хороша! И удивляюсь как ты додумалась до мачехи Белоснежки, но идея супер, а исполнение -MrLazy сказал(а):Женский портрет.
Эмоция - высокомерие.
Ну Катя права - а где песенка про единорожку?MrLazy сказал(а):Агнесс
Какая женщина!!!MrLazy сказал(а):Агнесс
Конечно: Deftones - Minerva. Шикарная песенка!)Jane_Alta сказал(а):а название песни не подскажешь?
Не особо. Но в школу хожуJane_Alta сказал(а):ты как там себя чувствуешь? не выздоровела еще?
Все что от него осталась сейчас висит на ухеПуша-мягкая сказал(а):И где её Единорожка я не понимаю???
Так это же моя фотка из детства. Как ты ее нашла?Пуша-мягкая сказал(а):А ты помнишь это фото?
Видимо, да. Техника немного поменяласьПуша-мягкая сказал(а):но мне так кажется, возможно ты попробовала новую технику?
Теперь как выяснилось это все, что осталось от детской игрушкиSeverinka сказал(а):Агнесс - женщина кошка (пантера, тигрица), с павлиньим перышком в ухе. Это, надо, полагать, все, что от жертвы осталось? ))
Ой, как я долго стремилась к этим четким линиям. Рада, что хоть это, наконец, я умею: четкие, уверенные линииSeverinka сказал(а):Однозначно, у тебя что-то новое в технике появилось, более четкие линии чтоли.
Возвращение блудного СупаSoup сказал(а):MrLazy, блудный Суп опять вернулся в святилище красоты и восторга)
Soup сказал(а):Расстреляй меня, пожаалуйста)
С планшетом ничего не будет. ГарантируюSoup сказал(а):Я когда рекламу эту увидел настолько офигел, что чуть на планшет не пролил чай :о
ФетишSoup сказал(а):Кстати у него очень крутая челюсть *-* (люблю челюсти, бгг)
О, ученик и чему же мне учить тебя? Ошибкам?Soup сказал(а):О мастер, забери меня в ученики!
Ага, все лето просидела на этой группе.Soup сказал(а):А еще офигенная песня *о* Очень офигенная!
Ну так, Агнесс жеSoup сказал(а):Эта Агнесс хулиганит не по детски. Выкинула мою челюсть далеко за окно, пришлось искать. Но ей простительно, она так шикарна
Ginara сказал(а):Эти тени на глазах - впечатляющий кошачий вырез.
Надеюсь, что у меня и дальше будут рождаться новые образы. Хотя бы раз в полгодаDelight33 сказал(а):Сама задумка уже достойна похвал, безумно интересно смотреть на людей, в голове у которых рождаются такие образы)
Fierce сказал(а):Спасибо тебе громадное! :-***
Ой да ладно, давай без ложной скромности. Только благодаря твоим позам вот и рождаются такое оформлениеFierce сказал(а):Я опять сижу сама себе завидую, кому б были нужны мои позочки, если бы не такое шикарное оформление? xDDD
Мы печеньки. Но это секретFierce сказал(а):Ты всеми силами порочишь мой образ ЧОрногоПласча xDDDDDDDDDDDDD
Спасибо, конечно. Но мне до него как до луны пешком. Есть к чему стремиться.Fierce сказал(а):Но я вот не понимаю чем хуже? Ты лучше! Ты вообще лучшая!))))))))
Я пока не умею без базы симовской. А так хочется научитьсяAskanova сказал(а):Потрясающая прорисовка, от исходника не осталось и следа, вот смотрю на него и не могу осознать, что твой рисунок - это переделанный исходник)
Тебе спасибо, что зашла!)Askanova сказал(а):Спасибо за такой прекрасный портрет!
Тебе вообще отдельное громадное спасибо!!Unicorna сказал(а):Мне очень понравились мягко-резкие переходы цвета и этот фиолетовый цвет теней чудесен.
Не знаю, почему внешность так кардинально изменилась. Вроде черты лица симовские бралаGlory_Soul сказал(а):Да от прежнего образа ни следа не осталось, но какая женщина родилась в итоге)
Хех, хотелось бы. Да рано. Спасибо людям, которые разодрали меня с этим портретом в клочья и ткнули на ошибки, все подробно разъяснивGlory_Soul сказал(а):Выстави ее потом на арт месяца это точно лучший портрет сентября будет)))
мн стоит сделать щеньячьи глазки и сказать "Бульк"?MrLazy сказал(а):Возвращение блудного Супа
мы тоже, только с телефоном, практика обломалась и телефон в мусоркеMrLazy сказал(а):С планшетом ничего не будет. Гарантирую Проходили мы такую... кхм.. практику
*о* Неужто тоже любишь челюсти рассматривать?MrLazy сказал(а):
О, учитель, можно и им (но рисованию волос, ткани и губ было бы здоровскее))MrLazy сказал(а):О, ученик и чему же мне учить тебя? Ошибкам?
На мой взгляд это самая недооцененная мною работаMrLazy сказал(а):Очарование.
Так и быть, очередной раз прощаюSoup сказал(а):мн стоит сделать щеньячьи глазки и сказать "Бульк"?
О, с телефоном - да. Такие номера не проходят. А мой бедный планшет прошел всю Афганскую войну. Планшет познается делом, а не словомSoup сказал(а):ы тоже, только с телефоном, практика обломалась и телефон в мусорке
Нет, просто могу понять тебя. У самой фетиш на мужские красивые спины.Soup сказал(а):Неужто тоже любишь челюсти рассматривать?
Как раз таки в волосах я профан. Кроме прямых - ничего не могуSoup сказал(а):(но рисованию волос, ткани и губ было бы здоровскее))
Она вообще прошла как то незаметно.Soup сказал(а):На мой взгляд это самая недооцененная мною работа
СпасибоSoup сказал(а):Незаметная и прикольная, прям как я люблю
полностью согласна))MrLazy сказал(а):Шикарная песенка!)
ахахаMrLazy сказал(а):Не особо. Но в школу хожу