Фан-арт Фан-арт MrLazy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
4480430043F043A04300_4.png

4480430043F043A04300.gif

Добро пожаловать в мой фан арт.

b57dd8e441d8.png
e77aa5fddc3e.png
12-12-1.png
6654447.png

Буду рада отзывам, комментариям, конструктивной критике.
Разбор полетов, схемы и т.д., пожалуйста, в ЛС. Обязательно все учту.
И еще, будем вежливы друг с другом и стараться соблюдать правила подфорума.

Мои работы:

Последнее редактирование модератором:

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Рекламы просто восхитительные! Я когда читала журнал, не могла просто от них глаз оторвать, настолько качественно и атмосферно сделано!
Два портрета очень красивые. У девушки необычная кошачья внешность. Цвет работы прекрасно смотрится, очень подходит. А Макс мне уже давно нравится. Приятно его ещё разок увидеть. Ему и чёрно-белый эффект очень идёт.
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Как много ты сделала для журнала - разворот для Королевы ралли просто супер! И доспехи на фоне фэнтезийных пейзажей я тоже очень оценила. Не знаю, сколько ты просидела над этими работами - но выглядит все дорого и бесподобно.
Макс - отдельная тема: милый красивый мальчик с большим будущим. Такого на подиум и не выпускать оттуда
smile.gif

Она - классная работа, попахивает некоей готичностью и брутальностью. Оценила крест на пальчике. Получилось замечательно!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Я кстати еще в выпуске журнала обратила внимание на рекламные развороты - определенно талант!
Очень и очень нравится.... я еще присмотрела тебя на большом конкурсе с Северинкой и Пушей - следила за вами
shy.gif

читала уже сериалы твои)) и вот добралась до Арта... и он шикарен.... смотрю пока потихоньку.. Макс очень привлекает, ОНА - это прям она..и название яркое и короткое...бросается само по себе..
и на ТП часто твои работы нравятся....

Porcelain - я обомлела!!!! ничего себе эффект! разные глаза.. отрешенный взгляд.. и эти неожиданные бабочки на фоне.... одна картинка вроде как - а призывает задуматься и чуть ли не написать целый рассказ...
Семь демонов - ого го.. где слова...ты невероятно владеешь атмосферой!! какой взгляд у "падре".. притягивающий..
Земля-Крепость духа, соль земли - нереальная красота..разглядываю и разглядываю... очень люблю тему единения с природой..

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Ниа, спасибо за такой огромный труд. Ты просмотрела все мои работы
biggrin.gif

Ниа сказал(а):
Очарование... Это нарисованные волосы??!!
Да.
Ниа сказал(а):
сюрреалистичная немного, наверное, как и следующая:
Fish - я в шоке
Да, мне нравится сюрреалистический стиль рисования. Его и стараюсь придерживаться.
Ниа сказал(а):
А силуэт у "Космоса" завораживающий - этот ежик сзади от волос будто хребет у дракона, не знаю, такие ассоциации. И точеный профиль...
Все как я люблю. Нравятся такие профили. Правда, сейчас вижу ошибки в анатомии лица.
Ниа сказал(а):
тут подсмотрела, что ты требуешь ото всех на ты, я правильно делаю?
Правильно. Мне 17 лет еще только. Не люблю когда мне "выкают". Это очень смущает
shy.gif

Ниа сказал(а):
А актеры без грима убили, валяюсь, спасибо за позитив
У меня просто на тот момент не было симов, скажем так, постарше.
Ниа сказал(а):
В общем, я в шоке, отойду не скоро и ты гений!
Спасибо тебе, что зашла. Буду рада видеть тебя снова
sm005.gif

AlexLexy, Спасибо, что оценила мои рекламы. Постараюсь держать планку.
AlexLexy сказал(а):
У девушки необычная кошачья внешность.
Есть что-то такое. Наверное, потому что я немного подрисовала ей глаза.
AlexLexy сказал(а):
А Макс мне уже давно нравится. Приятно его ещё разок увидеть. Ему и чёрно-белый эффект очень идёт.
По правде сказать, все те, у кого побывал он в игре, жалуются на то, что он какой то страшный. А мне нравится. Парень с изюминкой
biggrin.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Как много ты сделала для журнала
Надеюсь, что не зря.
Касабланка сказал(а):
И доспехи на фоне фэнтезийных пейзажей я тоже очень оценила. Не знаю, сколько ты просидела над этими работами - но выглядит все дорого и бесподобно.
Достаточно. Но мне этот процесс показался интересным и я рада, что многие оценили мои труды.
Касабланка сказал(а):
Она - классная работа, попахивает некоей готичностью и брутальностью. Оценила крест на пальчике. Получилось замечательно!
biggrin.gif
Пускай будет брутальной.
Спасибо за комментарий.

Kssenita,
Kssenita сказал(а):
Я кстати еще в выпуске журнала обратила внимание на рекламные развороты - определенно талант!
Спасибо за столь лестные слова в мой адрес
shy.gif

Kssenita сказал(а):
я еще присмотрела тебя на большом конкурсе с Северинкой и Пушей - следила за вами
Да? Поверить не могу! Не ожидала, честно. Это безумно приятно.
Kssenita сказал(а):
ОНА - это прям она..и название яркое и короткое...бросается само по себе..
Я хотела сначала назвать работу, написав ее имя. Но подумала, что эффектнее будет звучать "Она". Так оно и вышло.
Kssenita сказал(а):
Семь демонов - ого го.. где слова...ты невероятно владеешь атмосферой!! какой взгляд у "падре".. притягивающий..
На самом деле и делала акцент на взгляде. Хотелось изобразить вызывающий взгляд. Как бы показать, что он и не священник вовсе, а обычный лицемер.
Спасибо за оставленный отзыв в моем фан арте. Надеюсь, ты заглянешь ко мне снова
smile.gif

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Заходишь и красота.
Реклама приятна глазу. Привлекающая внимание не резкостью, но приятной гаммой.
Очень по цвету понравилась "Она". Очень люблю неяркие сложные цвета.
Постапокалипсис - это бесконечно прекрасно. Тут даже я со своими дурацкими придирками тушуюсь. :)

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Поздравляю с победой в номинации пейзаж июль)
p.s. красивый арт
happy.gif
почему-то в шапке темы не все работы
wacko.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Unicorna,
Unicorna сказал(а):
Заходишь и красота.
Мне очень приятно это слышать от тебя)
Unicorna сказал(а):
Постапокалипсис - это бесконечно прекрасно. Тут даже я со своими дурацкими придирками тушуюсь. :)
На мгновение, я даже поверила в себя) Спасибо тебе за то, что заходишь.

Валетта, спасибо)
Рада, что понравилось.
Валетта сказал(а):
почему-то в шапке темы не все работы
Не успела выложить) Приехала - сейчас займусь.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
MrLazy, Невероятно *_* Сколько работ)
Рекламы сделаны просто отлично! Такие красивые, профессиональные. Ты просто мастер верстки.
MrLazy сказал(а):
Работа очень понравилась. Портрет получился отличным, мне нравится очень качество работы и цветовая гамма. И я даже заметила капельку смысла в работе. Смотря в глаза девушки, думаю, что у неё сложная судьба. Не знаю, наверное это всё мне кажется.
smile.gif

MrLazy сказал(а):
Почему ты такого красавца не выложила? Ох боже, как ты можешь так поступать?)
Макс великолепен! Хотелось бы увидеть его в цветовой гамме, а не в чб)

Venessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
65
Вот, одним из моих хобби является * глазение *. И больше всего я люблю глазеть именно на арт. На каждом форуме или сайте ищу артовские уголки в которых можно найти что нибудь интересное. И каждый раз поражаюсь этому мастерству, что люди умеют вытворять с помощью обычной по сути программы.
MrLazy, ваши работы очень красивые. Много подрисовки, живости и колоритности. Каждая работа имеет свой собственный характер, свою собственную историю. Не могу не отметить Макса, я была поражена до глубины души увидев его. Этот взгляд, милые веснушки, небрежная челка. Восхитительно! Сколько характера у этого сима.
Особенно на работе Ясное утро он мне показался каким-то встревоженным, что ли. Как будто новый день принес с собой еще и волну каких-то проблем и забот. Определенно Макс - парень ночи. Он любит малое количества света, ночные улицы, яркие огни спящего города. Вот такой настрой преподнесла мне эта работа.
Работа: Она немного меня напугала. Нет, она совершенна, но таки есть что-то жуткое в этой неизвестной, что-то таинственное. Безумно нравятся работы такого стиля. Зацепила.
Реклама в вашем исполнении вышла потрясной. Браво!
Хотелось бы описать свой восторг от всех работ, так как мне стыдно наслаждаться, черпать вдохновение и отмалчиваться. Впредь, буду следить за обновлениями этого блистательного уголка.
happy.gif

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
MrLazy, какая ты молодец!) Столько работы проделала.
Особенно понравилась реклама доспехов, но мне чего-то не хватает. Возможно, цвета другие надо было выбрать.
Она
Мрачная, страстная работа. Боль и усталость в глазах, а кругом приторный сладкий запах страсти.
Очень символичен перевернутый крест на руки, она мне кажется падшей.
Прости,что не так многословно...

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
MrLazy, меня не ждала ты, а я приперася
Захотелось зайти к тебе в арт, еще раз попялиться на такую красоту)
happy.gif

Странно, что по последнему обновлению моя грешная душа не отписалась о0 стыдно аж стало(
Реклама для журнала
Признаться, офигел очень сильно когда увидал ник MrLazy в оформителе рекламы мастерской skygirl, офигел и очень обрадовался) Здорово что в журнале теперь будут такие красивые рекламы как в нынешнем выпуске *о*
Рекламы сами по себе круты, нереально круты, особенно реклама Королевы ралли. Даже захотелось пойти и почитать этот сериал) Так что твоя реклама работает на ура)
MrLazy сказал(а):
Как ты это делаешь? Вроде бы скрин, просто обработанный скрин без всяческих извращеней типа рисования волос или ткани, а смотриться так, будто это что-то неральное, настолько крутое что челюсть уходит гулять куда подальше под стол)
У нее очень красиые глаза (и кольцо) которые просто зачароывают меня о0(кольцо тоже чарует)
MrLazy сказал(а):
Приссоединяюсь к словам Amaranth, это преступление против человечества)
Хотя понимаю тебя, жадничать такой красотой особо приятно)

Я тут лазил по твоим прошлым работам, в поисках эйфории от твоих живых шедевров)
Понял что работы Рыба и Снежная Королева меня плющат, штырят, тащут, колбасят и восхищают. Ну каак ты это делаешь!? Вообще не понимаю, как возможно такие вещи вытворять на основе симса..
Их лица завораживают и гипнотизируют *-* Особенно Королева)
А их волосы, их волосы они великолепные *о*(Когда-то Пуша говорила что хочет стать твоим учеником, блин, всецело ее поддерживаю и тоже хочу стать твоим учеником, о великая хD)

Jane_Alta

Проверенный
Достижения
95
Награды
114
Ясное утро и Макс - поразили мое воображение. какой красивый сим этот Макс!
happy.gif
biggrin.gif
не, ну честно))
Она такая..такая..хрупкая, женственная..)
Если бы завтра было вчера напомнило фильм "Я - Легенда" или что-то в том же плане) интересная робота, видно что над ней корпели долго
sm001.gif
и никакой это не блин и тем более не комом.
Фарфор завораживает, нет слов.
а еще мне понравился Космос)
вдохновения)
happy.gif

abinis

Проверенный
Достижения
240
Награды
110
У вас такие красивые, талантливые работы!
surprised.gif
Мне нравится ваш стиль, ваши идеи, вашу технику рисования... Это просто нереально красиво!
А ещё вы очень правильно распределяете свет и тень... Очень нравится освещение в ваших работах!
Спасибо!
smile.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
abinis, Jane_Alta, Soup, Lyciferiya, Venessa, Killo, спасибо вам огромное за ваши отзывы к моим работам.
Отвечу на комментарии.
Killo, приятно, что ты зашла ко мне в гости.
Killo сказал(а):
Ты просто мастер верстки.
Не мастер, но приятно
shy.gif

Killo сказал(а):
Смотря в глаза девушки, думаю, что у неё сложная судьба. Не знаю, наверное это всё мне кажется.
Есть что-то такое. Возможно, потому что, мне хотелось показать ее тоску и грусть с помощью взгляда. Я рада, что ты это заметила.
Killo сказал(а):
Почему ты такого красавца не выложила? Ох боже, как ты можешь так поступать?)
Кому давала его на скачку, не буду показывать пальцем Fierce, жаловались что он страшный
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Soup, ждала, ждала
cool.gif

Soup сказал(а):
Захотелось зайти к тебе в арт, еще раз попялиться на такую красоту)
shy.gif
shy.gif

Soup сказал(а):
Признаться, офигел очень сильно когда увидал ник MrLazy в оформителе рекламы мастерской skygirl, офигел и очень обрадовался)
Я была рада попасть в ваш коллектив! Спасибо за такой теплый прием
happy.gif

Soup сказал(а):
Так что твоя реклама работает на ура)
Безумно радует. Надеюсь так и есть
smile.gif

Soup сказал(а):
Как ты это делаешь?
Также как и ты. Какие то части дорисовываю
sm001.gif

Soup сказал(а):
которые просто зачароывают меня о0(кольцо тоже чарует)
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Понял что работы Рыба и Снежная Королева меня плющат, штырят, тащут, колбасят и восхищают. Ну каак ты это делаешь!?
Я уж и забыла когда в последний раз делала портрет
biggrin.gif
Сама смотрю и думаю: неужели это мои рисунки, я сейчас не рисую
biggrin.gif

Soup сказал(а):
(Когда-то Пуша говорила что хочет стать твоим учеником, блин, всецело ее поддерживаю и тоже хочу стать твоим учеником, о великая хD)
shy.gif
Мне и учить то вас нечему.
Спасибо тебе за такой огромный отзыв
happy.gif

Jane_Alta, рада новым гостям
happy.gif

Jane_Alta сказал(а):
какой красивый сим этот Макс!
Не могу понять, чем же он так цепляет
biggrin.gif

Jane_Alta сказал(а):
напомнило фильм "Я - Легенда" или что-то в том же плане)
Ага, я посмотрела фильм, действительно, очень похоже
biggrin.gif

Jane_Alta сказал(а):
Благодарю
happy.gif

abinis, спасибо огромное за такую оценку моего творчества.
abinis сказал(а):
Очень нравится освещение в ваших работах!
Спасибо ferum, ее пинки так на меня действуют
biggrin.gif

Venessa,
Venessa сказал(а):
И больше всего я люблю глазеть именно на арт
Да я сама любитель поглазеть на чужие арты
biggrin.gif

Venessa сказал(а):
ваши работы очень красивые.
На "ты"
smile.gif

Venessa сказал(а):
Не могу не отметить Макса, я была поражена до глубины души увидев его. Этот взгляд, милые веснушки, небрежная челка. Восхитительно! Сколько характера у этого сима.
Я не знаю, что можно ответить на подобное высказывание, по скольку Вы так лаконично и красиво описали его, что своим ответом, боюсь испорчу впечатление.
Venessa сказал(а):
Определенно Макс - парень ночи. Он любит малое количества света, ночные улицы, яркие огни спящего города. Вот такой настрой преподнесла мне эта работа.
Отчасти да. Импонирует то, что каждый видит работу по своему.
Venessa сказал(а):
Хотелось бы описать свой восторг от всех работ, так как мне стыдно наслаждаться, черпать вдохновение и отмалчиваться. Впредь, буду следить за обновлениями этого блистательного уголка.
Буду ждать Вас у себя в гостях снова. Ваши комментарии вдохновляют.

Lyciferiya, ты меня не забыла
shy.gif

Lyciferiya сказал(а):
Возможно, цвета другие надо было выбрать.
Не было сил, если честно
biggrin.gif
Но учту.
Lyciferiya сказал(а):
Прости,что не так многословно...
Ничего, я не в обиде
happy.gif

Извините, что так долго не отвечаю и ничего не выкладываю.
На данный момент я не здорова, и пока я в онлайне пользуюсь случаем выложить свои рекламки.​

Реклама сериала "Хозяин Пустыни". Автор Fierce.

MrLazy_2.png

MrLazy_1-3.png

Реклама мастерской F&L Club.

FLclubMrLazy_2-3.png

FLclubMrLazy_1-3.png

И маленький скриншот, которым хотела поделиться.
Небольшая затравочка нового сета.
Когда Даша прислала мне позы и я стала проверять их в игре,
то увидев эту позу, поняла: "Боже для нее должен быть создан сим".
Так и появилась новая замена Рэю:​

Рэм

Screenshot-92_1.png

Jane_Alta

Проверенный
Достижения
95
Награды
114
MrLazy сказал(а):
Не могу понять, чем же он так цепляет
да он же няшка
biggrin.gif
что тут непонятного?)
урааа, обновление))
MrLazy сказал(а):
ооо, он тоже шикарен))
у тебя просто умение создавать таких красавчиков (немного женоподобных, да ну и что
biggrin.gif
), а как ты их скринишь...
happy.gif

даа, я в полном восторге, в общем
biggrin.gif
жду обновлениеее, вдохновения еще и еще
sm001.gif

и выздоравливай
sm171.gif
s15.gif
sm190.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Jane_Alta сказал(а):
да он же няшка что тут непонятного?)
s4.gif
s4.gif

Jane_Alta сказал(а):
немного женоподобных, да ну и что
Вот оно. Именно то, что я хотела услышать про Рэма. Я люблю создавать альфачей, но и не менее женственных симов. Макс был первым, вот второй такой появился
happy.gif

Jane_Alta сказал(а):
жду обновлениеее, вдохновения еще и еще
Затягивать не буду. Спасибо, что ждешь
Jane_Alta сказал(а):
и выздоравливай
Постараюсь
happy.gif

Jane_Alta

Проверенный
Достижения
95
Награды
114

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Реклама Хозяина пустыни просто великолепна, я на ней очень надолго задержала взгляд - от только интернет у меня с этого компьютра не очень, не разобрала, кто ее делал. Теперь вижу
smile.gif

Я в восторге, пускаю слюни и радуюсь как дитя малое
smile.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
У тебя как всегда, все на высоте)) Рекламы отличные)
Реклама мастерской F&L Club - тут вообще без комментариев, шикарно, а в журнале выглядит еще круче, я надеялась, что ты выложишь ее в арт))
Рэм - хорош, очень хорош парень и поза на все сто ему идет)) твое оформление поз считаю самым лучшим, когда видишь такие скрины, сразу хочется скачать все представленные позы, что я и делаю, помню первый раз увидела на другом сайте влюбилась в сет сразу, но там и позы сами по себе тоже хороши, конечно, потому грех не скачать)
Как ты успеваешь все это делать? Вот тут я искренне поражаюсь и восхищаюсь)
Выздоравливай скорее!

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
MrLazy, ой-ой, новые работы))
Реклама сериала "Хозяин Пустыни". Автор Fierce.
К сожалению, не читала сериал, но работа шикарна! Похоже на плакат к какому-нибудь именитому блокбастеру. )
Очертания строений, шрифт, так похожий на арабскую письменность - создают нужную атмосферу востока, а "огненные кисти" (не знаю, как их назвать
biggrin.gif
) передают жар пустыни) В общем, я в восторге)))
вот пройдёт n-цать лет, будешь делать рекламу для Сорса...
rolleyes.gif

Реклама мастерской F&L Club.
Эти симы люди как будто сошли с рекламного плаката! Безусловно, реклама тебе удаётся, вот думаю, надо скачать эти позы)) И какие симы люди стильные, просто шикарно, очки на девушке вообще порадовали)))
Рэм
Вот это мужчина, как ты таких делаешь???
s36.gif

Настоящая модель, нет, супермодель. И поза действительно - его, и ничья более))
Ах, и какой у него взгляд..
s17.gif

*всё, ушла качать позы
MrLazy сказал(а):
На данный момент я не здорова, и пока я в онлайне пользуюсь случаем выложить свои рекламки.
Поправляйся!!
s15.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх