Да.Ниа сказал(а):Очарование... Это нарисованные волосы??!!
Да, мне нравится сюрреалистический стиль рисования. Его и стараюсь придерживаться.Ниа сказал(а):сюрреалистичная немного, наверное, как и следующая:
Fish - я в шоке
Все как я люблю. Нравятся такие профили. Правда, сейчас вижу ошибки в анатомии лица.Ниа сказал(а):А силуэт у "Космоса" завораживающий - этот ежик сзади от волос будто хребет у дракона, не знаю, такие ассоциации. И точеный профиль...
Правильно. Мне 17 лет еще только. Не люблю когда мне "выкают". Это очень смущаетНиа сказал(а):тут подсмотрела, что ты требуешь ото всех на ты, я правильно делаю?
У меня просто на тот момент не было симов, скажем так, постарше.Ниа сказал(а):А актеры без грима убили, валяюсь, спасибо за позитив
Спасибо тебе, что зашла. Буду рада видеть тебя сноваНиа сказал(а):В общем, я в шоке, отойду не скоро и ты гений!
Есть что-то такое. Наверное, потому что я немного подрисовала ей глаза.AlexLexy сказал(а):У девушки необычная кошачья внешность.
По правде сказать, все те, у кого побывал он в игре, жалуются на то, что он какой то страшный. А мне нравится. Парень с изюминкойAlexLexy сказал(а):А Макс мне уже давно нравится. Приятно его ещё разок увидеть. Ему и чёрно-белый эффект очень идёт.
Надеюсь, что не зря.Касабланка сказал(а):Как много ты сделала для журнала
Достаточно. Но мне этот процесс показался интересным и я рада, что многие оценили мои труды.Касабланка сказал(а):И доспехи на фоне фэнтезийных пейзажей я тоже очень оценила. Не знаю, сколько ты просидела над этими работами - но выглядит все дорого и бесподобно.
Касабланка сказал(а):Она - классная работа, попахивает некоей готичностью и брутальностью. Оценила крест на пальчике. Получилось замечательно!
Спасибо за столь лестные слова в мой адресKssenita сказал(а):Я кстати еще в выпуске журнала обратила внимание на рекламные развороты - определенно талант!
Да? Поверить не могу! Не ожидала, честно. Это безумно приятно.Kssenita сказал(а):я еще присмотрела тебя на большом конкурсе с Северинкой и Пушей - следила за вами
Я хотела сначала назвать работу, написав ее имя. Но подумала, что эффектнее будет звучать "Она". Так оно и вышло.Kssenita сказал(а):ОНА - это прям она..и название яркое и короткое...бросается само по себе..
На самом деле и делала акцент на взгляде. Хотелось изобразить вызывающий взгляд. Как бы показать, что он и не священник вовсе, а обычный лицемер.Kssenita сказал(а):Семь демонов - ого го.. где слова...ты невероятно владеешь атмосферой!! какой взгляд у "падре".. притягивающий..
Мне очень приятно это слышать от тебя)Unicorna сказал(а):Заходишь и красота.
На мгновение, я даже поверила в себя) Спасибо тебе за то, что заходишь.Unicorna сказал(а):Постапокалипсис - это бесконечно прекрасно. Тут даже я со своими дурацкими придирками тушуюсь.
Не успела выложить) Приехала - сейчас займусь.Валетта сказал(а):почему-то в шапке темы не все работы
Работа очень понравилась. Портрет получился отличным, мне нравится очень качество работы и цветовая гамма. И я даже заметила капельку смысла в работе. Смотря в глаза девушки, думаю, что у неё сложная судьба. Не знаю, наверное это всё мне кажется.MrLazy сказал(а):
Почему ты такого красавца не выложила? Ох боже, как ты можешь так поступать?)MrLazy сказал(а):
Как ты это делаешь? Вроде бы скрин, просто обработанный скрин без всяческих извращеней типа рисования волос или ткани, а смотриться так, будто это что-то неральное, настолько крутое что челюсть уходит гулять куда подальше под стол)MrLazy сказал(а):
Приссоединяюсь к словам Amaranth, это преступление против человечества)MrLazy сказал(а):
Не мастер, но приятноKillo сказал(а):Ты просто мастер верстки.
Есть что-то такое. Возможно, потому что, мне хотелось показать ее тоску и грусть с помощью взгляда. Я рада, что ты это заметила.Killo сказал(а):Смотря в глаза девушки, думаю, что у неё сложная судьба. Не знаю, наверное это всё мне кажется.
Кому давала его на скачку, не буду показывать пальцемKillo сказал(а):Почему ты такого красавца не выложила? Ох боже, как ты можешь так поступать?)
Soup сказал(а):Захотелось зайти к тебе в арт, еще раз попялиться на такую красоту)
Я была рада попасть в ваш коллектив! Спасибо за такой теплый приемSoup сказал(а):Признаться, офигел очень сильно когда увидал ник MrLazy в оформителе рекламы мастерской skygirl, офигел и очень обрадовался)
Безумно радует. Надеюсь так и естьSoup сказал(а):Так что твоя реклама работает на ура)
Также как и ты. Какие то части дорисовываюSoup сказал(а):Как ты это делаешь?
Soup сказал(а):которые просто зачароывают меня о0(кольцо тоже чарует)
Я уж и забыла когда в последний раз делала портретSoup сказал(а):Понял что работы Рыба и Снежная Королева меня плющат, штырят, тащут, колбасят и восхищают. Ну каак ты это делаешь!?
Soup сказал(а):(Когда-то Пуша говорила что хочет стать твоим учеником, блин, всецело ее поддерживаю и тоже хочу стать твоим учеником, о великая хD)
Не могу понять, чем же он так цепляетJane_Alta сказал(а):какой красивый сим этот Макс!
Ага, я посмотрела фильм, действительно, очень похожеJane_Alta сказал(а):напомнило фильм "Я - Легенда" или что-то в том же плане)
БлагодарюJane_Alta сказал(а):вдохновения)
Спасибо ferum, ее пинки так на меня действуютabinis сказал(а):Очень нравится освещение в ваших работах!
Да я сама любитель поглазеть на чужие артыVenessa сказал(а):И больше всего я люблю глазеть именно на арт
На "ты"Venessa сказал(а):ваши работы очень красивые.
Я не знаю, что можно ответить на подобное высказывание, по скольку Вы так лаконично и красиво описали его, что своим ответом, боюсь испорчу впечатление.Venessa сказал(а):Не могу не отметить Макса, я была поражена до глубины души увидев его. Этот взгляд, милые веснушки, небрежная челка. Восхитительно! Сколько характера у этого сима.
Отчасти да. Импонирует то, что каждый видит работу по своему.Venessa сказал(а):Определенно Макс - парень ночи. Он любит малое количества света, ночные улицы, яркие огни спящего города. Вот такой настрой преподнесла мне эта работа.
Буду ждать Вас у себя в гостях снова. Ваши комментарии вдохновляют.Venessa сказал(а):Хотелось бы описать свой восторг от всех работ, так как мне стыдно наслаждаться, черпать вдохновение и отмалчиваться. Впредь, буду следить за обновлениями этого блистательного уголка.
Не было сил, если честноLyciferiya сказал(а):Возможно, цвета другие надо было выбрать.
Ничего, я не в обидеLyciferiya сказал(а):Прости,что не так многословно...
да он же няшкаMrLazy сказал(а):Не могу понять, чем же он так цепляет
ооо, он тоже шикарен))MrLazy сказал(а):
Jane_Alta сказал(а):да он же няшка что тут непонятного?)
Вот оно. Именно то, что я хотела услышать про Рэма. Я люблю создавать альфачей, но и не менее женственных симов. Макс был первым, вот второй такой появилсяJane_Alta сказал(а):немного женоподобных, да ну и что
Затягивать не буду. Спасибо, что ждешьJane_Alta сказал(а):жду обновлениеее, вдохновения еще и еще
ПостараюсьJane_Alta сказал(а):и выздоравливай
эх, я бы их обоих к себе забралаMrLazy сказал(а):Макс был первым, вот второй такой появился
давай-давай, лечись, я вот тоже лечусьMrLazy сказал(а):Постараюсь
Поправляйся!!MrLazy сказал(а):На данный момент я не здорова, и пока я в онлайне пользуюсь случаем выложить свои рекламки.