Ха, ха, да я сам такой жеFierce сказал(а):Безумно красиво - моя любимая тема - демоны, дьяволы, сатанисты... xDDD
На стороне, где блондинка? Или на другой стороне? В любом случае, типа специально ;-)Fierce сказал(а):Шрам на правой стороне просто так... или ты стороны перепутала?)
Да!)Fierce сказал(а):Он что, с крыши собрался сигать?
Ginara сказал(а):Шикарная работа, просто шикарная!
Да есть такое, действительно так, меня больше привлекают нестандартные решения, при этом связывая их с каким то стилем.Ginara сказал(а):но хочется в первую очередь отметить веснушки - совсем нестандартное решение для такого типа парня (я про направление моды).
Нет, просто думаю работа на любителяGinara сказал(а):Может, не доросла ещё?
Это радует, ибо переживала, как писала выше)Juventa сказал(а):Мне очень понравился сюжет, думаю песня передана полностью.
+1Juventa сказал(а):Лично, для меня всегда было сложнее обработать скриншот, чем создать свою работу с нуля, использовав исходники.
Верно, поэтому я буду очень надеяться, что утро для него так и останется ясным, а не поводом для полета с крыши))Juventa сказал(а):Новый день дает новую жизнь, ясное утро осветляет разум, чтобы у него не было на уме.
Ко мне на "ты"DolsDesp сказал(а):У вас просто замечательный фан-арт
DolsDesp сказал(а):Вы молодец! Ну я просто не могу не поставить плюс за такой арт!
Всегда всему можно научитьсяDolsDesp сказал(а):Жаль, мне таких работ в жизни не сделать.
Верно!AlexLexy сказал(а):Пожалуй, грешник на этой работе он.
Верно! В самую точку! Лови плюсAlexLexy сказал(а):Может она вернулась, чтобы отомстить этому священнику за его грязные делишки?
И снова верно!AlexLexy сказал(а):Она потеряла себя настоящую...
Я передам МаксуAlexLexy сказал(а):Тут один сим чего стоит!
ты заслуживаешь намного больше, чем пара слов в комментарии )))MrLazy сказал(а):Я также тронута словами Severinka и Glory_Soul, девочки, вы растопили лед в моем сердце и ко мне снова пришла весна
Вай, у него ж глаза разные. Такой сладкий мальчик, но глаза его завораживающе пугающие. Странные ощущения создаются от этого .... И еще этот шрам (это же шрам в уголке губы?).MrLazy сказал(а):Porcelain
Ваууу! Он мне напоминает Пушка -младшего, только более секси шмекси такого, и еще губы, мне ооочень понравились! А по поводу взглядаMrLazy сказал(а):Porcelain
Такой хороший и удобный крест, я без него как без симовSh@dow сказал(а):Он у меня глюкнулся в игре
Sh@dow сказал(а):Парень шикарен
Ииир, я счас итак заплачуSeverinka сказал(а):ты заслуживаешь намного больше, чем пара слов в комментарии )))
На это и был расчет. А глаза разные - это аксессуар симовскийSeverinka сказал(а):Такой сладкий мальчик, но глаза его завораживающе пугающие
Да, случайно вышел, но мне понравилось и я оставилаSeverinka сказал(а):И еще этот шрам (это же шрам в уголке губы?).
Я сама не ожидала, и когда мне поступило предложение о подобном, я просто была в восторге!countess сказал(а):Просто слёзы счастья, что кто-то такой особенный добился такого.
Хм... возможноcountess сказал(а):Бабочки безумно знакомы.
Это я безумно рада, что я удостоилась чести, что обо мне написали целую статью в журналеПуша-мягкая сказал(а):очень классно все получилось, и я очень рада, что тебе понравилось!
Пушок - он миленький, хорошенький Пушочек, а потом он испортился и стал плохим безымянным фарфоровым мальчикомПуша-мягкая сказал(а):Он мне напоминает Пушка -младшего
Пуша-мягкая сказал(а):я могу сказать, что он сразил меня наповал!
MrLazy сказал(а):Пушок - он миленький, хорошенький Пушочек, а потом он испортился и стал плохим безымянным фарфоровым мальчиком
Уступаем дорогу молодым, лавочка моя уже закрыта. Постараемся. Может даже возобновимся.MrLazy сказал(а):ааа тебя так давно не было?? Куда же ты пропала? Не теряйся так больше!
Пуша-жестокая уже выехала на вызовПуша-мягкая сказал(а):то там шрам у него? Ему требуется срочная мед. помощь!
У тебя был один из лучших фан артов на форуме. Так что без всяких: лавочка закрыта. Собралась и вернулась!countess сказал(а):Уступаем дорогу молодым, лавочка моя уже закрыта. Постараемся. Может даже возобновимся.
Пуша - нежжжжжная выехала на вызов!MrLazy сказал(а):Пуша-жестокая уже выехала на вызов
Будет сделано, побегу за диском для установки и планшетом.MrLazy сказал(а):Так что без всяких: лавочка закрыта. Собралась и вернулась!
Да ну прям смущаешь хаха.MrLazy сказал(а):У тебя был один из лучших фан артов на форуме.
Ты будешь с ним нежжжжнойПуша-мягкая сказал(а):Пуша - нежжжжжная выехала на вызов!
Вот и готовая миниатюра к скринуПуша-мягкая сказал(а):Вот стоит он- Михалыч, весь окруженный бабочками и в красных труселях (поэтому по пояс сфоткан) и мааанит и мааанит!
countess сказал(а):Да простят меня второй раз великие модераторы за то, что я делаю!!!
Вперед! Да прибудет с тобой сила земли!countess сказал(а):Будет сделано, побегу за диском для установки и планшетом.