Да, да, кимоноShurchella сказал(а):И кимоно, или как эта фиговина называется
Ко мне на "ты"Shurchella сказал(а):Сколько Вы это делали?))))
Спасибо от меня и от тиграSeverinka сказал(а):Шикарная работа и заслуженная победа!
Да, когда прочитала комментарий, не сказать, чтобы я была в шоке, но удивилоSeverinka сказал(а):Самое интересное, что только на исходниках видно, что все из симс (хотя в общем-то я сразу видела, что пейзах тоже игровой), помню один коммент был, что типа арт ингейм, вот бы носом ткнуть того человека, ей богу. Все симовское, даже тигра!
Очень рада, что у меня получилось!ferum сказал(а):на мой взгляд потрясающее отражение темы в целом и стихии Земля в частности
Да, первое, что пришло на ум - изобразить дриаду, потому что она ближе всех к земле, ну и потому что я переиграла в пятых героевferum сказал(а):Сразу почему-то вспоминаются древние мифы.
Ваши комментарии для меня праздникferum сказал(а):Да, каждая твоя работа просто праздник для взора)
У каждого свое виденье темы и это есть индивидуальное мнение.Sh@dow сказал(а):Единственное, что голосовала за 2-ую, так как посчитала, что к теме она ближе, а эта работа больше стала ассоциироваться с "деревом жизни".
Да, нет, все хорошо. Спасибо, что зашла, рада тебя видеть в своем фан артеSh@dow сказал(а):Немного может я и неправильно мыслила, но эта работа безусловно лучшая в плане исполнения этой недели.
хорошо, хорошо))MrLazy сказал(а):Ко мне на "ты" Две недели
ну вот, принимайте гостей!MrLazy сказал(а):Буду рада видеть Вас у себя в гостях снова
Дело в том, что здесь как раз больше всего от симов.Shurchella сказал(а):Вообще на симс не похоже!
И ты должна этим гордиться!
Я сама очень люблю подобное, хорошо, что нашелся еще один единомышленникZyni сказал(а):Я обажаю ,что-нибудь такого рода!
Zyni сказал(а):Просмотрела остальные, это просто очень красиво. Вы талантливы, несомненно.
Заходите почаще!Zyni сказал(а):Всегда удивлялась, как такое можно сотворить? Красотень!
MrLazy сказал(а):Я сама очень люблю подобное, хорошо, что нашелся еще один единомышленник
Очень понравилась работа, даже не поверил что все объекты игровые, вот что значит мастерство! Так хорошо все замаскировала)MrLazy сказал(а):Земля-Крепость духа, соль земли
Дааа!! На это отсылка и была. Нифмы, дриады, что то лесное и связанное с мифамиZyni сказал(а):Мне девушка, очень напоминает некую лесную нимфу.
Кстати, это отличная мысль! Интересная трактовка. Пусть тигр ее защищаетZyni сказал(а):А если еще и пофантазировать, то ночью, этот грозный зверюга превращается в мужественного красавца-мужчину, потому они всегда вместе.
Олег сказал(а):Очень понравилась работа, даже не поверил что все объекты игровые, вот что значит мастерство!
Спасибо большое! Заглядывай почаще. Очень рада, что ты зашелОлег сказал(а):Еще раз скажу, что очень хорошая и качественная работа!
Ко мне на "ты" пожалуйстаPlanetka сказал(а):Просто удивляюсь вашему таланту.
Очень рада, что оценила!Planetka сказал(а):Отлично прорисованы детали, работа проработана до мелочей. Оттенки и тени, даже тигр, и то, отличное сочетании с лесной "нимфой".
Спасибо большое, заходи еще!Planetka сказал(а):Поздравляю с заслуженной победой еще раз.
+стомильёнов разSeverinka сказал(а):вот бы носом ткнуть того человека, ей богу
будем выживать лжемнение о фан-арте )))MrLazy сказал(а):Также отдельное спасибо пользователю Juventa за истинное раскрытие понятие фан арта в целом.
Оооочень нравится!MrLazy сказал(а):Земля-Крепость духа, соль земли
MrLazy, а на творческом поединке были эти полоски? Если да, то это палевоMrLazy сказал(а):Земля-Крепость духа, соль земли
Любой твой отзыв: маленький или большой - будет мне очень приятенJuventa сказал(а):Начну с того, что я тут сидела катала катала отзыв на очень многабукаф, потом внезапно вырубись у меня свет и такой нежданчик в виде не сохраненного комментария! ррррр-рр!
Как чувствовалаJuventa сказал(а):Самое удивительно в последнем - это тот факт, что из всех диких кошек, именно тигры мною горячо любимы! )))
Ты так все это красиво расписала, что мне иногда кажется, что ты читаешь мои мысли!Juventa сказал(а):Женщина олицетворяющая землю - мать, природу, перворожденую и основательницу, ту которая дает соль и жизнь (Остапа понесло), она прекрасна, все что ты описала в предисловии я так и видела на поединке, ты еще умудрилась изобразить на работе такой эффект, что будто видно, как все тянется к ней...т.е. если представить, что это видео, которое на паузе, то включив на play движение пойдет от краев работы к центру, к ней: бабочки слетятся, птичка сядет на руку, огоньки сольются с ней и тигр, который не учуяв опасности для своей хозяйки прильнет мырлыча к ее ногам.
Вот да! И я о том жеJuventa сказал(а):будем выживать лжемнение о фан-арте )))
Как ты тонко подметилаКасабланка сказал(а):а на творческом поединке были эти полоски? Если да, то это палево Фирменный знак, так сказать
Ну не мэтр ужКасабланка сказал(а):что рисовал мэтр арта
СпасииибоКасабланка сказал(а):Потрясающая работа, так держать!