Фан-арт Фан-арт MrLazy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
4480430043F043A04300_4.png

4480430043F043A04300.gif

Добро пожаловать в мой фан арт.

b57dd8e441d8.png
e77aa5fddc3e.png
12-12-1.png
6654447.png

Буду рада отзывам, комментариям, конструктивной критике.
Разбор полетов, схемы и т.д., пожалуйста, в ЛС. Обязательно все учту.
И еще, будем вежливы друг с другом и стараться соблюдать правила подфорума.

Мои работы:

Последнее редактирование модератором:

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Огромное спасибо за комментарий!
Shurchella сказал(а):
И кимоно, или как эта фиговина называется
Да, да, кимоно
biggrin.gif

Shurchella сказал(а):
Сколько Вы это делали?))))
Ко мне на "ты"
smile.gif
Две недели
smile.gif

Буду рада видеть Вас у себя в гостях снова
biggrin.gif

Работа с поединка.
Земля-Крепость духа, соль земли

Спасибо всем проголосовавшим за мою работу. Да, многие были правы, у меня при слове земля - ассоциация с зеленым цветом, с растительностью как основой всего сущего. Крепость духа я пыталась передать в изображении ствола, а соль земли - все живое на земле, в том числе и животные и птицы. Но да, с черными рамками промахнулась, учту
smile.gif
Также отдельное спасибо пользователю Juventa за истинное раскрытие понятие фан арта в целом. Подписываюсь под каждым словом.

4170435043C043B044F043A04400435043F043E04410442044C04340443044504300.png

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MrLazy, Шикарная работа и заслуженная победа! Молодец, Ириш.
Хоть и обновления в Арте у тебя не частые, но зато какие!

Самое интересное, что только на исходниках видно, что все из симс (хотя в общем-то я сразу видела, что пейзах тоже игровой), помню один коммент был, что типа арт ингейм, вот бы носом ткнуть того человека, ей богу. Все симовское, даже тигра!

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
MrLazy, шедевральная работа. не могла высказаться раньше, так как организатор и не могла. Сейчас уже можно)))
на мой взгляд потрясающее отражение темы в целом и стихии Земля в частности, а от того, как ты рисуешь, у меня захватывает дух. Так преобразовать исходники, это уметь надо) А как передан дух земли. Сразу почему-то вспоминаются древние мифы.
Да, каждая твоя работа просто праздник для взора)
Поздравляю с победой)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MrLazy, скажу, что работа отлична и много так сделано. Мой поклон и + автору. Все очень понравилось.
Единственное, что голосовала за 2-ую, так как посчитала, что к теме она ближе, а эта работа больше стала ассоциироваться с "деревом жизни". Немного может я и неправильно мыслила, но эта работа безусловно лучшая в плане исполнения этой недели.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Sh@dow, ferum, Severinka, спасииибо
happy.gif
Очень рада, что вы зашли ко мне!

Severinka,
Severinka сказал(а):
Шикарная работа и заслуженная победа!
Спасибо от меня и от тигра
cool.gif
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Самое интересное, что только на исходниках видно, что все из симс (хотя в общем-то я сразу видела, что пейзах тоже игровой), помню один коммент был, что типа арт ингейм, вот бы носом ткнуть того человека, ей богу. Все симовское, даже тигра!
Да, когда прочитала комментарий, не сказать, чтобы я была в шоке, но удивило
biggrin.gif

ferum,
ferum сказал(а):
на мой взгляд потрясающее отражение темы в целом и стихии Земля в частности
Очень рада, что у меня получилось!
ferum сказал(а):
Сразу почему-то вспоминаются древние мифы.
Да, первое, что пришло на ум - изобразить дриаду, потому что она ближе всех к земле, ну и потому что я переиграла в пятых героев
biggrin.gif

ferum сказал(а):
Да, каждая твоя работа просто праздник для взора)
Ваши комментарии для меня праздник
biggrin.gif

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Единственное, что голосовала за 2-ую, так как посчитала, что к теме она ближе, а эта работа больше стала ассоциироваться с "деревом жизни".
У каждого свое виденье темы и это есть индивидуальное мнение.
Sh@dow сказал(а):
Немного может я и неправильно мыслила, но эта работа безусловно лучшая в плане исполнения этой недели.
Да, нет, все хорошо. Спасибо, что зашла, рада тебя видеть в своем фан арте
biggrin.gif

Shurchella

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
MrLazy, эта работа запала мне в душу на поединке.
Все так профессионально сделано!
Вообще на симс не похоже!
И ты должна этим гордиться!
MrLazy сказал(а):
Ко мне на "ты" Две недели
хорошо, хорошо))
долго!!
MrLazy сказал(а):
Буду рада видеть Вас у себя в гостях снова
ну вот, принимайте гостей!
biggrin.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Работа под названием "Зомби", вдохновила! Я обажаю ,что-нибудь такого рода! Знаю, что это сложно, но у вас получилось! Действительно мерзкий зомби! Я снимаю шляпу.
happy.gif
Просмотрела остальные, это просто очень красиво. Вы талантливы, несомненно. Всегда удивлялась, как такое можно сотворить? Красотень!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Zyni, Shurchella, спасибо вам, что зашли. Безумно рада
biggrin.gif

Shurchella,
Shurchella сказал(а):
Вообще на симс не похоже!
И ты должна этим гордиться!
Дело в том, что здесь как раз больше всего от симов.
Хорошо, что есть люди, которые ценят это.
Иногда обидно бывает, когда считают, что я не использую симов в своем фан арте
biggrin.gif

Спасибо, что зашла
happy.gif

Zyni, очень рада новому гостю!
Zyni сказал(а):
Я обажаю ,что-нибудь такого рода!
Я сама очень люблю подобное, хорошо, что нашелся еще один единомышленник
biggrin.gif

Zyni сказал(а):
Просмотрела остальные, это просто очень красиво. Вы талантливы, несомненно.
sm182.gif
Ко мне только на "ты"
Zyni сказал(а):
Всегда удивлялась, как такое можно сотворить? Красотень!
Заходите почаще!
biggrin.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
MrLazy сказал(а):
Я сама очень люблю подобное, хорошо, что нашелся еще один единомышленник

Как я рада! Единомышленники это хорошо!
2341dd03d969.gif

Работа "Земля крепость духа, соль земли", Мне девушка, очень напоминает некую лесную нимфу. Она олицетворение хозяйки леса! А тигр, это ее защитник. А если еще и пофантазировать, то ночью, этот грозный зверюга превращается в мужественного красавца-мужчину, потому они всегда вместе.
biggrin.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
MrLazy сказал(а):
Очень понравилась работа, даже не поверил что все объекты игровые, вот что значит мастерство! Так хорошо все замаскировала)
Еще и столько деталек, так и хочется сидеть и разглядывать долго-долго) Еще раз скажу, что очень хорошая и качественная работа!
Молодец
ca5aee12a84e.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Zyni,
Zyni сказал(а):
Мне девушка, очень напоминает некую лесную нимфу.
Дааа!! На это отсылка и была. Нифмы, дриады, что то лесное и связанное с мифами
biggrin.gif

Zyni сказал(а):
А если еще и пофантазировать, то ночью, этот грозный зверюга превращается в мужественного красавца-мужчину, потому они всегда вместе.
Кстати, это отличная мысль! Интересная трактовка. Пусть тигр ее защищает
cool.gif

Олег,
Олег сказал(а):
Очень понравилась работа, даже не поверил что все объекты игровые, вот что значит мастерство!
sm182.gif

Олег сказал(а):
Еще раз скажу, что очень хорошая и качественная работа!
Спасибо большое! Заглядывай почаще. Очень рада, что ты зашел
biggrin.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
MrLazy,
Представляю сколько труда и любви было вложено в эту работу.
Просто удивляюсь вашему таланту.
Этот скриншот словно живой. И я чувствую этот дух леса. Вы победитель несомненно, и мой фаворит прошлой недели.
Отлично прорисованы детали, работа проработана до мелочей. Оттенки и тени, даже тигр, и то, отличное сочетании с лесной "нимфой".
Поздравляю с заслуженной победой еще раз.

27544c242c72.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Planetka, спасибо
biggrin.gif

Planetka сказал(а):
Просто удивляюсь вашему таланту.
Ко мне на "ты" пожалуйста
biggrin.gif

Planetka сказал(а):
Отлично прорисованы детали, работа проработана до мелочей. Оттенки и тени, даже тигр, и то, отличное сочетании с лесной "нимфой".
Очень рада, что оценила!
Planetka сказал(а):
Поздравляю с заслуженной победой еще раз.
Спасибо большое, заходи еще!
biggrin.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
205
Награды
34
MrLazy, мне очень понравилась работа 2011 года "Рыба". Она как живая, и... Я даже не знаю, как сказать, но она мне правда рыбку напоминает.
Восхитительно.Да, и еще работа 2012 года "Космос". У тебя все работы какие-то живые и "чистые". Вот. Лишнего нет
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Начну с того, что я тут сидела катала катала отзыв на очень многабукаф, потом внезапно вырубись у меня свет и такой нежданчик в виде не сохраненного комментария! ррррр-рр!
s19.gif

но не смотря на трудности я - таки напишу этот комментарий
biggrin.gif

хотя врдя ли он уже получится таким же подробным, потому что реально после такой засады засад нет сил писать )))))))))

Иришка, я так и знала, что это твоя работа! Я в бурном восторге, в первую очередь от ярких красок, от прекрасного арта как-такового, от реализации темы поединка и конечно же от самой кисы! Самое удивительно в последнем - это тот факт, что из всех диких кошек, именно тигры мною горячо любимы! )))
Женщина олицетворяющая землю - мать, природу, перворожденую и основательницу, ту которая дает соль и жизнь (Остапа понесло), она прекрасна, все что ты описала в предисловии я так и видела на поединке, ты еще умудрилась изобразить на работе такой эффект, что будто видно, как все тянется к ней...т.е. если представить, что это видео, которое на паузе, то включив на play движение пойдет от краев работы к центру, к ней: бабочки слетятся, птичка сядет на руку, огоньки сольются с ней и тигр, который не учуяв опасности для своей хозяйки прильнет мырлыча к ее ногам. Ах, это настоящий арт, дух захватывает! Молодчина!
Конечно же не могу не отметить, как офигенно выполненная хужожественная часть, исходники, вернее их преображение реально впечатлили
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
вот бы носом ткнуть того человека, ей богу
+стомильёнов раз
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Также отдельное спасибо пользователю Juventa за истинное раскрытие понятие фан арта в целом.
будем выживать лжемнение о фан-арте )))

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
MrLazy сказал(а):
Оооочень нравится!
Сложно даже подобрать слова, чтобы описать весь мой восторг.
happy.gif
Всегда нравилось просматривать такие работы. Они поднимают настроение, увлекают за собой в волшебный мир сказок и приключений. Мне, как человеку творческому, очень легко придумать то, чего нет.
Кроме идеи, поражает художественное исполнение. Я никогда не рисовала, но всегда мечтала. Мне настолько нравится работа, что я бы даже не осмелилась искать в ней какие-то недостатки.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
MrLazy сказал(а):
MrLazy, а на творческом поединке были эти полоски? Если да, то это палево
smile.gif
Фирменный знак, так сказать
smile.gif

На самом деле и без полосок было бы понятно, что рисовал мэтр арта, а таких буквально по пальцам. Работа наишикарнейшая, я в восторге от искусства великого комбинаторства, от цветов и образа в целом. И сколько всего прорисованного - труд, труд и еще раз труд! Потрясающая работа, так держать!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Касабланка, Seleniа, Juventa, IMPRESS, спасибо вам огромное. Мне безумно приятно!
biggrin.gif

IMPRESS, спасибо большое. Очень рада, что Вам понравились мои работы
happy.gif

Juventa,
Juventa сказал(а):
Начну с того, что я тут сидела катала катала отзыв на очень многабукаф, потом внезапно вырубись у меня свет и такой нежданчик в виде не сохраненного комментария! ррррр-рр!
Любой твой отзыв: маленький или большой - будет мне очень приятен
6d729bd7a890.gif

Juventa сказал(а):
Самое удивительно в последнем - это тот факт, что из всех диких кошек, именно тигры мною горячо любимы! )))
Как чувствовала
biggrin.gif
Просто я тоже очень люблю породы кошачьих
happy.gif

Juventa сказал(а):
Женщина олицетворяющая землю - мать, природу, перворожденую и основательницу, ту которая дает соль и жизнь (Остапа понесло), она прекрасна, все что ты описала в предисловии я так и видела на поединке, ты еще умудрилась изобразить на работе такой эффект, что будто видно, как все тянется к ней...т.е. если представить, что это видео, которое на паузе, то включив на play движение пойдет от краев работы к центру, к ней: бабочки слетятся, птичка сядет на руку, огоньки сольются с ней и тигр, который не учуяв опасности для своей хозяйки прильнет мырлыча к ее ногам.
Ты так все это красиво расписала, что мне иногда кажется, что ты читаешь мои мысли!
Juventa сказал(а):
будем выживать лжемнение о фан-арте )))
Вот да! И я о том же
cool.gif

Спасибо тебе большое, всегда жду твоих комментариев в своем фан арте.

Seleniа, как приятно читать подобное
sm182.gif

Для меня это главное, чтобы люди при просмотре моих работ почувствовали ту атмосферу, которую я пыталась передать и поняли мой замысел.
Даже если что то и придумали свое - это очень здорово!
happy.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
а на творческом поединке были эти полоски? Если да, то это палево Фирменный знак, так сказать
Как ты тонко подметила
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
что рисовал мэтр арта
Ну не мэтр уж
blush.gif

Касабланка сказал(а):
Потрясающая работа, так держать!
Спасииибо
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy, солнышко, прости, что пришла, без любимых песенок твоих Виагра, Агутин,Киркоров, Шифутинский
biggrin.gif

Я пришла спеть хвалебную оду, почему-то до сих пор не спела? Я не понимаю почему?!!!
dry.gif
*удивляюсь сама себе*
Работа сумасшедше красивая для ТП! Так редко нас мастера балуют! И я рада, что твоя была словно путеводной звездой! Ну ооочень красивая ! Прорисовки и сама задумка приводят в восторг! Мо-ло-дец!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
без любимых песенок твоих Виагра, Агутин,Киркоров, Шифутинский
как ты могла!! Я так их ждала. Не прощу
biggrin.gif
biggrin.gif