Санька1901 сказал(а):вот я поражаюсь умением делать такие узнаваемые, шикарные, великолепные, грандиозные произведения симовского исскуства
ЛексСанька1901 сказал(а):откроешь секрет, кто то это???
Да да,не твое.Ври дальше!Не твое это,очень красиво между прочим вышло!MrLazy сказал(а):пейзажи - не мое. но пробовать стоит
Не могу не согласиться!countess сказал(а):С лошадьми красивые до ужаса!
Опять она...MrLazy сказал(а):мои сопельки
Эм... Немного - верно подмечено, не сказала бы я б и не заметила)) Хотя отметила новый стиль подачи кадров - отрывками (или как это назвать) Очень здорово смотрится)MrLazy сказал(а):решила немного сменить стиль обработки, но все равно, моя рука - это факт
А мну понравилось)) И кадр с лошадьми и второй - где показана дорога сквозь деревья на рассвете. Так живо сделаноMrLazy сказал(а):пейзажи - не мое. но пробовать стоит
Санька1901 сказал(а):рука мастера виднеется
на это и был расчет DVampirenoc сказал(а):Хотя отметила новый стиль подачи кадров - отрывками (или как это назвать) Очень здорово смотрится)
Эх.восхитительные работы))решила немного сменить стиль обработки, но все равно, моя рука - это факт smile
Поздравляю,у меня такая же реакция - у меня нет слов.СvеТлячок сказал(а):Я впадаю в тихий шок! Это просто великолепно, прекрасно, божественно, невообразимо, НЕОПИСУЕМО!!!!!!
Красивые лошади,жалко что у меня разрешение экрана больше,чем это картинка.Я бы себе на рабочий стол поставила.MrLazy сказал(а):рада за лошадей, спасибо за их оценку
Второй Рей ты имела ввиду?MrLazy сказал(а):А еще у меня новая любовь модель - Кейта ( по сериалу Джей).