Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mirus, ты ж мой золотой! КЭРОЛАЙН!!!!!!!!! Я тебя обожаю! И ее! И Гаррета!!! Слушай, какие же они классные все-таки! Кэрри так вообще модель просто! )))))) И как они классно смотрятся вместе... Идеальная пара, чесслово!
happy.gif

Спасибо-спасибо-спасибо! Прям поднял мне настроение!
s47.gif

З.Ы. Кэролайн - прелестна...
happy.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Mirus, блин, сколько вего появилось интересненького))) Ты такой большой молодец
happy.gif

Кстати, спасибо огромное за позы, я их использовала для своего арта)))
Вот, глянь)) Как смотрится?
Mirus сказал(а):
С Радостью Сообщаю что второе видео группы Noise на песню "What You Need" было добавлено в "Избранное" официальным каналом "The Sims" (канал по всему миру). И был оставлен положительный отзыв к видео
Mirus сказал(а):
Ну еще администрация официального сайта отписала мне письмо в личные сообщение что-то типа "Твои видео потрясающие"... и подарили сет из 21 предметов, весом в 75мб, под названием "Быстрее, Громче, Дружнее!" Который стоит 1,300 SimPoints
А это так вообще потрясающая новость! Поздрвляю от всего сердца, ты очень талантлив и заслужил такое признание)))
Скоро станешь гуру симса и тебя будут просить делать промо ролики для новых дополнений
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
$im04k@ сказал(а):
Уиии, красота *_____* *всё, слова закончились)*
Спасииибки!
happy.gif

СимКэт сказал(а):
ты ж мой золотой! КЭРОЛАЙН!!!!!!!!! Я тебя обожаю! И ее! И Гаррета!!! Слушай, какие же они классные все-таки! Кэрри так вообще модель просто! )))))) И как они классно смотрятся вместе... Идеальная пара, чесслово!
Спасибище!
happy.gif
biggrin.gif
Они и вправду идеальная пара... пока не женаты но пара точно
wink.gif

СимКэт сказал(а):
Спасибо-спасибо-спасибо! Прям поднял мне настроение!
Это ты мне подняла настроение!!!
biggrin.gif
wink.gif

ShellyAF сказал(а):
блин, сколько вего появилось интересненького))) Ты такой большой молодец
Спасиибо!
happy.gif

ShellyAF сказал(а):
Кстати, спасибо огромное за позы, я их использовала для своего арта)))
Вот, глянь)) Как смотрится?
Да не за что
smile.gif
Смотрится очень здорово!
s76.gif

Только там одна моя поза.
happy.gif
Ты совместила две разные позы? Даже не думал что две разные позы не предназначенные друг к другу так юбудут гармонично смотрется
happy.gif
Но Шелли....
smile.gif
...почему яой?
s3.gif
s42.gif
Мне как-то даже не по себе
surprised.gif
biggrin.gif
Была бы пара - глаз бы не оторвал, но тут два парня
cry.gif

ShellyAF сказал(а):
А это так вообще потрясающая новость! Поздрвляю от всего сердца, ты очень талантлив и заслужил такое признание)))
Спасибо огромное!!!
happy.gif
smile.gif
wink.gif
Очент приятно!
ShellyAF сказал(а):
Скоро станешь гуру симса и тебя будут просить делать промо ролики для новых дополнений
Ха-ха-ха!
biggrin.gif
Ну уж не на столько же все здорово и прекрасно
biggrin.gif
Мне до этого еще далеко
biggrin.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Фотосет хороший! Третье фото – вовсе шикарно, его как раз таки тоже можно использовать в качестве примера настоящего гламура (да, да, это он! А не все эти блестки и розовый цвет)
Кстати: С Пасхой! Иисус Воскресе!

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Я, наконец-то, решила отписаться))) Сет, как всегда, отличный, ты у нас молодец!
happy.gif

Теперь по поводу поз. Все замечательно(Кэролайн прямо модель))), но вторая кажется немного неуклюжей(как говорится, критик это то человек, который сделал бы все гораздо лучше, если бы умел))), зато последняя заставляет мою больную фантазию работать с усиленной мощностью
biggrin.gif
))))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Chuzzle сказал(а):
Фотосет хороший! Третье фото – вовсе шикарно, его как раз таки тоже можно использовать в качестве примера настоящего гламура (да, да, это он! А не все эти блестки и розовый цвет)
Спасибо
happy.gif

Vampirenoc сказал(а):
но вторая кажется немного неуклюжей
Ну да
biggrin.gif
Я тоже так думаю. Просто при созлании, в 3D редакторе она немного не так выглядела, смотрелась иначе.
biggrin.gif

Vampirenoc сказал(а):
зато последняя заставляет мою больную фантазию работать с усиленной мощностью
Интересно-же в каком направлении
biggrin.gif

Вада сказал(а):
Классные скрины
Спасибо
wink.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Ээээ нет! Сейчас, гм... весна! И у всех маньяков хронические обострения, так что о том что мы думаем нормальным людям лучше не знать))))
100c04d554e1.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Mirus, искренне поздравляю вас, очень рада, что ваши клипы попали в "избранное"
happy.gif

что касается сета, позы замечательные, и само оформление на высоте, впечатляет
не забывайте проходить стерочкой или размытием по краям, чтобы они не смотрелись так грубо
жду вашего нового клипа или сета с позами
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
MrLazy сказал(а):
не забывайте проходить стерочкой или размытием по краям, чтобы они не смотрелись так грубо
Если бы я это выризал самостоятельно в ручную и в фотошопе именно так бы и сделал
happy.gif
Это делалось в видео-редакторе автоматически. Я просто их вставил на заранее сфотошопленный фон чтобы не тратить время, это не арт а просто демонстрация поз и как-бы не особо на этом заморачивался.
Вот ссылка на работу где я уже задействовал свои ручные настройки. Там и никаких стерочек ненужно
happy.gif
Вот тут
MrLazy сказал(а):
искренне поздравляю вас, очень рада, что ваши клипы попали в "избранное"
Спасииибо! Очень приятно!
smile.gif

MrLazy сказал(а):
жду вашего нового клипа или сета с позами
Постараюсь не разочаровать
wink.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Mirus сказал(а):
Если бы я это выризал самостоятельно в ручную и в фотошопе именно так бы и сделал Это делалось в видео-редакторе автоматически. Я просто их вставил на заранее сфотошопленный фон чтобы не тратить время, это не арт а просто демонстрация поз и как-бы не особо на этом заморачивался.
Вот ссылка на работу где я уже задействовал свои ручные настройки. Там и никаких стерочек ненужно Вот тут
ух ты, я чувствую себя непросвещенным ущербом общества, что же, это лишний раз доказывает высокий уровень ваших знаний
happy.gif

тогда остается только сказать, что это шикарно)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
MrLazy сказал(а):
это лишний раз доказывает высокий уровень ваших знаний
Да бросьте!
biggrin.gif
Я любитель в этих делах. За частую ленив и не аккуратен, как в случае с картинками с позами, и мне есть куда расти
biggrin.gif

Но все равно спасибо!
happy.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Мне очень нравяться фоны твоих работ, они все сделаны в фотошопе? Скажи пожалуйста, как ты сделал сияние около букв, на работах в сообщении Сообщение # 405. Очень уж понравился этот эффект

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Glory-N сказал(а):
Скажи пожалуйста, как ты сделал сияние около букв, на работах в сообщении Сообщение # 405.
Сияние не фотошопное. Такое сияние фотошоп увы не сделает
biggrin.gif
Это специальные плагины в видео-редакторе "Adobe After Effects CS4". Именно это сияние я и использую в видеоклипах.

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
Mirus, боже !!!!! *О* это просто ГЕНИАЛЬНО!!!!!!! нет слоВ!!!! вы просто ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!! я больше незнаю что сказать...у меня челюсть отвалилась 0___________0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх