Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Mirus, здоровские клипы,это же сколько сил надо вложить,чтобы все так профессионально сделать,просто супер

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
СимКэт сказал(а):
А что-то тихо тут... Жду-не дождусь пополнения, уже соскучилась по своим любимцам!
Dashunya сказал(а):
ну что,когда уже будет следующий клип?
Завал, предсессионный период)))) Постараюсь до конца месяца выложить, хотя не уверен, может и позже получится.
sad.gif

echosong сказал(а):
Нет слов как здорово! Автор невероятно креативен :))
ангелочичек сказал(а):
здоровские клипы,это же сколько сил надо вложить,чтобы все так профессионально сделать,просто супер
Спасибо большое! очень приятно!
happy.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Mirus, очень класные клипы у вас получаются, и идея замечательная, постоянно проверяю обновления
happy.gif
мне всегда было интересно, как вы делаете такие передвижения камеры, например как в клипе The Ballad Of Mona Lisa, камера как-будто "подлетает" и движется при этом плавно. Это с помощью программ для создания видео или мод для симс 3? (просто пытаюсь научится делать видео, пока ужасно получается)

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Mirus, Я жду твоих новых клипов, и ещё вот недавно на английском, нашёл слово noise, оно переводится как шум.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Mary-Sims37 сказал(а):
очень класные клипы у вас получаются, и идея замечательная
Спасибо
happy.gif

Mary-Sims37 сказал(а):
мне всегда было интересно, как вы делаете такие передвижения камеры, например как в клипе The Ballad Of Mona Lisa, камера как-будто "подлетает" и движется при этом плавно. Это с помощью программ для создания видео или мод для симс 3?
Первый и второй клип снимался в ручную. Все движения делались рукой, без всяких модов. Третий и четвертый уже с помощью мода на камеру в игре, я не помню ссылки на этот мод, но помню что качал с сайта модесимс.
Mary-Sims37 сказал(а):
(просто пытаюсь научится делать видео, пока ужасно получается)
Не обязательно сразу начинать с супер-пупер движений камеры. Раз у вас пока не очень получается создавать клипы, то хотябы освойте элементарные основы монтажа, старайтесь развивать и воплощать интересные идеи, а то 99% клипов и роликов делаемых игроками это истории о несчастной любви симов... придумывайте что-то новое и снимайте. Когда уже станет получаться лучше - тогда совершенствуйтесь и добавляйте эффекты и стремитесь улучшить движения камеры. Мой первый клип сделан без эффектов и без всяких игровых модов - при этом ооочень многим понравился.
Вульф сказал(а):
нашёл слово noise, оно переводится как шум.
Ну вобщето это уже обсуждалось тут не один раз и я даже объяснял пару раз историю этого названия группы и отношение к группе. А во втором клипе логотип даже появился из "шума" что прямо показывало принадлежность названия
smile.gif

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
Ток что заметила в первом клипе у Майкла кольцо на пальце.Он женат или это просто аксессуар ?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
echosong сказал(а):
Ток что заметила в первом клипе у Майкла кольцо на пальце.Он женат или это просто аксессуар ?
Просто аксессуар
happy.gif

Обо всех любовных делах я бы сообщил
wink.gif
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Представляю вашему вниманию пятый клип группы NOISE на песню "Somebody New".
Приятного просмотра!

noiserainbowtextcover5.jpg

Ссылка на скачку ролика: http://www.mediafire.com/?y8u2dt51so5yybf

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Ну вот, а я за тапками бегала))))
Что могу сказать.... ААААААА!!!! Супер! И переходы, и облачка, и YouTube! Прическа у Кристины понравилась(в прошлом году сама чуть до такой не дошла)))) не ожидала, что ты ее так обреешь. Вывеска на синтезаторе улыбнула (это после критики по поводу барышни в юбке за синтезатором?), кажись она потом приклеена - я уловила момент, где ее не было.
Обойки вообще класс! Буковки!)))
Лан, я посмотрела первая(2 раза смотрела))))) , отписалась, может завтра еще чего-нить умного допишу)))))

Ванилла

Проверенный
Достижения
75
Награды
125
Mirus, Все просто шикаарно. Особенно понравился конец :)
Короче теперь на моём рабочем столе красуются твои Noise :D
Vampirenoc сказал(а):
И переходы, и облачка, и YouTube!
Повторюсь - шикарно

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Mirus, какой невероятно креативный клип *-* Понравилось всё-всё-всё))) Это просто шикарно... Да нет, моего словарного запаса тут явно маловато будет *____*
И ютуб тоже классно в клипе показан <З Невероятно!
Mirus сказал(а):
Обои к выходу клипа:
Буквы. *__* Позы. *__* Блики. *__* Как фотошопер могу сказать, что все обои просто потрясные :З Особенно первая и вторая понравились *-*
В общем, снимаю шляпу!
s9.gif
Респект тебе!))
*уже бегу скачивать клип*

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Понравилось,но если честно не так сильно как предыдущие.
smile.gif

В общем молодец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх