Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Mirus, мой интернет тормозной и посмотреть мне удалось только минуту клипа... но уже сразу можно сказать, что это работы мастера!
happy.gif
все так здоровски сделано и эти круги на заднем фоне, вообщем у меня закончились слова, чтобы описать такой потрясный клип
surprised.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
serg2010 сказал(а):
Не обижайся, но солист выглядит как скушный ботаник
О, все б скучные ботаники так выглядели, а! Почему в моем универе таких не было?!
biggrin.gif
biggrin.gif
Майкл - лапа, каких поискать, и ничего скучного в нем нет! Не позволю обижать моего любимчика!
angry.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Мэн, я не могу посмотреть 3й клип его хто-то удалил за авторские права
sad.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Ну вот, как и обещала, пришла сказать что-нибудь умное. Ну не находится умных слов, хоть убейте!)) Но я постараюсь))
biggrin.gif

Безумно понравились переходы от комнаты к комнате с танцующей группой (если не понятно, то это я про то как группа как бы "раздвигается" в разные стороны)
И повторюсь. Безумно понравились и солнышко и облачка и эти холмики! Я именно зеленые холмики, почему-то и представляла, когда ты сказал... эмм, а сейчас-то говорить можно?
Не знаю у кого какие ассоциации с моментом YouTub, а я сразу вспомнила, как сидела в 4ом часу утра и смотрела сериал, а ты писал, что клип уже грузится)))))
И еще заметила один маааахонький косяк(с пятого-то просмотра)))), но ра его никто не увидел, то и я не скажу
tongue.gif
s52.gif

СимКэт сказал(а):
О, все б скучные ботаники так выглядели, а!
О, да! Абсолютно согласна! А то ходят чмындрики какие-то, что в очках, что в без очков))))
Ты заметил, что основной массе критиков 11-13 лет? Ой, я с них не могу
12cb33bd0d1f.gif
Перед ними и оправдываться и что-то объяснять бессмысленно - ну не поймут))))

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
СимКэт сказал(а):
О, все б скучные ботаники так выглядели, а! Почему в моем универе таких не было?! biggrin biggrin Майкл - лапа, каких поискать, и ничего скучного в нем нет! Не позволю обижать моего любимчика! angry
Vampirenoc сказал(а):
Ты заметил, что основной массе критиков 11-13 лет? Ой, я с них не могу Перед ними и оправдываться и что-то объяснять бессмысленно - ну не поймут))))
Не кипятитесь,у каждого свое мнение.
The_Phantom сказал(а):
Мэн, я не могу посмотреть 3й клип его хто-то удалил за авторские права sad
Скачай его,по другому никак не посмотришь.Ну или можно попросить Мируса залить его на rutube.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Фанни сказал(а):
что могу сказать о клипе... Ты можешь лучше
Хочется хоть немножко сюжетика... Как в Bliss, к примеру... Было смотреть интереснее... А тут - просто "концертик" и история из жизни...
Как показывает практика, не всем нравится одно и тоже. Тебе понравился Блисс, с историей. Другой половине понравилась Мона Лиза с ее готичностью. Но ничуть не меньше другую часть публики порадовал именно этот "концертик" с исторей из жизни. Уже не один отписался что этот клип по их мнению, лучший из всех сделанных предыдущих видео. Это говорит о том что на вкус и цвет все фломастеры разные... Потому я и делаю каждый клип в разной стилистике и по разному, потому что людей прибавляется больше, которым предыдущие не так понравились, зато впечатлит именно этот. так сказать привликание нового круга людей.
happy.gif

но все равно спасибо за твой отзыв, приятно все равно слышать что мои работки, хоть и предыдущие, тебе нравятся
wink.gif
Да и этот ты не критиковала.
smile.gif

Simsim3 сказал(а):
АФИгительный клип! Я сошел с ума! Мне очень нравится! (если честно, клип в милионы раз лучше остальных!)
Еееее! Спасибоо!
biggrin.gif
Очень приятно
wink.gif

GoldenStar сказал(а):
мой интернет тормозной и посмотреть мне удалось только минуту клипа... но уже сразу можно сказать, что это работы мастера! happy все так здоровски сделано и эти круги на заднем фоне, вообщем у меня закончились слова, чтобы описать такой потрясный клип
Спасибо!
smile.gif
Жаль что интернет не дал тебе посмотреть все.
sad.gif
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Майкл - лапа, каких поискать, и ничего скучного в нем нет! Не позволю обижать моего любимчика!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

The_Phantom сказал(а):
Мэн, я не могу посмотреть 3й клип его хто-то удалил за авторские права
Его потёрли за нарушение авторских прав. Саунд принадлежит звуковой компании которая не разрешает использовать свои деяния в роликах на ютубе, в отличии от других звуко-студий.
Скачай ролик, под роликом есть ссылка на скачивание. А еще если модератор появится - изменит самое первое сообщение, и заменит все что нужно на рабочее.
Vampirenoc сказал(а):
Безумно понравились переходы от комнаты к комнате с танцующей группой (если не понятно, то это я про то как группа как бы "раздвигается" в разные стороны)
И повторюсь. Безумно понравились и солнышко и облачка и эти холмики! Я именно зеленые холмики, почему-то и представляла
Хаха
biggrin.gif
Я эти солнышки, облачка и холмики выресовывал в фотошопе сидел
biggrin.gif
И думал а не зря-ли? Ну видимо не зря
happy.gif

Vampirenoc сказал(а):
И еще заметила один маааахонький косяк(с пятого-то просмотра)))), но ра его никто не увидел, то и я не скажу
ТТттсссс! Тихо ты, опять меня палишь, уже второй раз! х))) Все только и будут на это обращать внимания при просмотре если скажешь!
biggrin.gif

Vampirenoc сказал(а):
Ты заметил, что основной массе критиков 11-13 лет? Ой, я с них не могу Перед ними и оправдываться и что-то объяснять бессмысленно - ну не поймут))))
Заметил...
biggrin.gif
Ну что поделать... нынешней молодежи (10-13) не угодишь
biggrin.gif
wacko.gif

katenka_st сказал(а):
ГЕНИЙ!!!!! БРАВО!!!!
Спасибо!!!!!
s17.gif
s77.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Mirus сказал(а):
ТТттсссс! Тихо ты, опять меня палишь, уже второй раз! х)))
А я че? Я ниче
blush.gif
Никто ж ничего не увидел, значит все пучком
biggrin.gif

Ну не буду, не буду больше ничего говорить, даже если замечу))))))

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Vampirenoc сказал(а):
Ты заметил, что основной массе критиков 11-13 лет?
biggrin.gif
Если на то пошло то скажу,ведь я участвую в массе критиков 13 леток.В вашем понимании мы как сказать"глупые",но всё же половина групп 11-13 лет уж по разуму умнее людей от 15 до 18 лет.
Я не особо то считаю,что тут солист похож на ботаника.Люди выйдите на улицу и посмотрите на друг друга.Видели не раз мы таки имиджи.Пусть человек ходит в очках,это некоторых украшает.
Сейчас таких модных ботаников пруд-пруди.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Бананза сказал(а):
В вашем понимании мы как сказать"глупые"
Не путайте глупость с детством/подростковым периодом. Я не о глупости говорила, а именно о возрасте, в котором очень просто взять и сказать "могло быть и лучше", не обосновывая ничем. С возрастом (о как я заговорила)))) начинаешь понимать, что любое мнение надо обосновывать.
Бананза сказал(а):
половина групп 11-13 лет уж по разуму умнее людей от 15 до 18 лет.
Ну, все возможно)))) Переходный возраст может длиться до 17-18 лет, а гормоны играют на протяжении всего периода. Отсюда и стремление показать свою правоту и принятие любой чужой точки зрения в штыки. Вам кажется, что вы нормально ко всему относитесь, но потом все поймете. Вы не обижайтесь, поверьте, я сама недавно все это прошла(иногда и сейчас кроет)))), поэтому помню себя такой.
Если уж сиильно захочется продолжить обсуждение умов и возрастов, то прошу в личку дабы тему не засорять.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Эхей! Я прибежала, как только услышала бурю аплодисментов и оваций из твоего арта!
И правильно, что прибежала, ведь дыма без огня не бывает!
Новое видео по своей грандиозности сравнимо разве что с мощным фаер шоу, не зря дымок то повалил
biggrin.gif

Смотрю я значит видео и думаю: "ВАААУ!! Это надо же такое сделать!!"
Mirus, скажи, когда я уже научусь смотреть твоё твои новые видео и не удивляться тому насколько ты можешь быть креативным?
Уже пятый по счёту, а я всё никак не привыкну к тому, что будет нечто грандиозное. Вот и результат, чуть глаза на лоб не вылезли
biggrin.gif

Что я могу сказать, кроме как: ты молодец, великолепная работа, трудоёмкая, необычная?
Могу сказать, что буду пытаться привыкнуть к тому, что каждый раз заходя сюда буду видеть что-то очень шедевральное)))
И постараюсь не ронять челюсть в следующий раз)))

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Mirus, признайся, ты мои мысли читаешь?) я как раз вчера в одной рекламе эту песню услышала, думала скачать, но незнаю-то ни исполнителя, ни названия трека, а тут - опа-на! - и твой замечательный клип на эту песню!) Блин, ну гениально же! Миш, вот ты-то постарался!)) Блестяще! Стиль ребят очень понравился, а Майкл вобще душка!)) Да вобще, это нереально круто! а на счёт косяка, то один заметила, но, думаю так и задумано, поэтому заткнусь и буду молча пускать слюни хDDD

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Mirus сказал(а):
Представляю вашему вниманию пятый клип группы NOISE на песню "Somebody New". Приятного просмотра!
Шикарно! Широкомасштабно! Шедевр!
happy.gif
Моим восторгам нет предела)))) И облачка и ютуб и вообще ВСЕ так в тему! Аплодирую стоя
give_rose.gif
hands.gif
heart.gif
Влюбилась в этот клип) качаююююю...
love.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
ShellyAF сказал(а):
Новое видео по своей грандиозности сравнимо разве что с мощным фаер шоу, не зря дымок то повалил biggrin
Смотрю я значит видео и думаю: "ВАААУ!! Это надо же такое сделать!!"
Mirus, скажи, когда я уже научусь смотреть твоё твои новые видео и не удивляться тому насколько ты можешь быть креативным?
Хахах!! Спасибище тебе Шелли! Очень приятно что мои видео вызывают у тебя такие эмоции!
blush.gif

ShellyAF сказал(а):
Уже пятый по счёту, а я всё никак не привыкну к тому, что будет нечто грандиозное. Вот и результат, чуть глаза на лоб не вылезли biggrin
Что я могу сказать, кроме как: ты молодец, великолепная работа, трудоёмкая, необычная?
Это-же хорошооо!!!! Особенно когда я слышу что мои работки такое с людьми творят, этож прямо поднятие боевого духа, тут-же максимальный запас терпения и вдохновения на новые работы
biggrin.gif

ShellyAF сказал(а):
Могу сказать, что буду пытаться привыкнуть к тому, что каждый раз заходя сюда буду видеть что-то очень шедевральное)))
И постараюсь не ронять челюсть в следующий раз)))
Безумно приятно! Спасибо большущее! Сказанула так сказанула!
biggrin.gif
Лучше не привыкать и каждый раз удивляться, чем увидеть что-то, что не особо впечатлит
biggrin.gif
wink.gif

$im04k@ сказал(а):
признайся, ты мои мысли читаешь?) я как раз вчера в одной рекламе эту песню услышала, думала скачать, но незнаю-то ни исполнителя, ни названия трека, а тут - опа-на! - и твой замечательный клип на эту песню!)
Ну я стараюсь же
s6.gif
Сижу я значит, читаю себе мысли... и тут твои! Оппа, думаю, а песня то как раз подходящая, заводная такая, нравица мне и задумки появились. Воооот, надо бы отложить эти мыслишки. И решил по твоим мыслям использовать этот трек, заодно помочь тебе узнать кто исполнитель
biggrin.gif

На самом деле трек из рекламы шампуня Гарниер, да?
biggrin.gif

$im04k@ сказал(а):
гениально же! Миш, вот ты-то постарался!)) Блестяще! Стиль ребят очень понравился, а Майкл вобще душка!)) Да вобще, это нереально круто!
Спасибо тебе
blush2.gif

Крира сказал(а):
Шикарно! Широкомасштабно! Шедевр! happy Моим восторгам нет предела)))) И облачка и ютуб и вообще ВСЕ так в тему! Аплодирую стоя hands heart Влюбилась в этот клип) качаююююю...
Спасибкии!!
s17.gif
shy.gif
Очень рад что понравилось!
rolleyes.gif

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Mirus, вах)) фантастика!! гипнотизирующие эффэкты... это для верности? Чтоб наверняка?))))) хДД безподобно
s47.gif
как и всегда! обойки тоже пригодились :333

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Mirus сказал(а):
Ну я стараюсь же Сижу я значит, читаю себе мысли... и тут твои! Оппа, думаю, а песня то как раз подходящая, заводная такая, нравица мне и задумки появились. Воооот, надо бы отложить эти мыслишки. И решил по твоим мыслям использовать этот трек, заодно помочь тебе узнать кто исполнитель
Да ты реально гений *___*
biggrin.gif
happy.gif

Mirus сказал(а):
На самом деле трек из рекламы шампуня Гарниер, да?
Ага
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Ryoko777 сказал(а):
вах)) фантастика!! гипнотизирующие эффэкты... это для верности? Чтоб наверняка?))))) хДД безподобно как и всегда! обойки тоже пригодились :333
Спасибо большое!!!!!
happy.gif
wink.gif
Очень приятно! Спасибо что зашли
smile.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Mirus сказал(а):
Сказанула так сказанула!
Mirus, так это же я! Я вечно как скажу, так скажу)))
biggrin.gif

А ты я так понимаю делаешь клипы по тем песням, что зацепили? Когда послушаешь и идея приходит, так?
У меня есть спец предложение, если примешь его, то я буду безумно счастлива!
Подробности высылаю в личку)) Надеюсь, что ты мне ответишь))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
ShellyAF сказал(а):
А ты я так понимаю делаешь клипы по тем песням, что зацепили? Когда послушаешь и идея приходит, так?
Да-да-да)) Именно так :3
ShellyAF сказал(а):
У меня есть спец предложение, если примешь его, то я буду безумно счастлива!
Подробности высылаю в личку)) Надеюсь, что ты мне ответишь))
Конечно отвечу
smile.gif
Чтож я недосягаемая звезда какая-то чтоли
biggrin.gif
Точнее уже ответил
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Посмотрела пятый клип. Классно так сделано! Столько эффектов!
Очень понравился момент, где солист сидит за компьютером и работает над видео

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх