Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Mirus, Я вот сейчас не смогу полностью твой клип посмотреть, но начало меня шокировало уже!
Ты просто настоящий мастер по созданию симс-кипов!
biggrin.gif
(В следующем месяце скачаю!)
biggrin.gif

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Mirus, впечатляющие и потрясающе!!!!
yes.gif
Больше слов не находится!
С нетерпение жду новых работ!

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Часто заходил сюда,но комментарии не оставлял,вот они:
Всё суперски!!!Клипы,фотосеты-шикарны!
И я решил составить ТОП-5 ваших клипов:
1.What you need
2.The ballad of Mona Lisa
3.Bliss
4.Somebody
5.Chosts N Staff
Желаю вам дальнейших успехов!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Almalexia сказал(а):
Посмотрела пятый клип. Классно так сделано! Столько эффектов!
Очень понравился момент, где солист сидит за компьютером и работает над видео
Спасибки!
happy.gif

Вульф сказал(а):
Mirus, Я вот сейчас не смогу полностью твой клип посмотреть, но начало меня шокировало уже!
Ты просто настоящий мастер по созданию симс-кипов! biggrin (В следующем месяце скачаю!) biggrin
Спасибо!!!
biggrin.gif
Обязательно закачай и отпишись
smile.gif
Каждый коментарий очень важен для меня, по своему.
Lyciferiya сказал(а):
Mirus, впечатляющие и потрясающе!!!! yes Больше слов не находится!
С нетерпение жду новых работ!
Спасибо большое! В следующий раз постараюсь не меньше заинтересовать
wink.gif
happy.gif

marik001 сказал(а):
Часто заходил сюда,но комментарии не оставлял,вот они:
Всё суперски!!!Клипы,фотосеты-шикарны!
Спасибо! Очень приятно!
wink.gif
smile.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Mirus сказал(а):
Представляю вашему вниманию пятый клип группы NOISE!!
"Somebody New"
Приятного просмотра
Просмотрев новый клип, получила массу удовольствия от него. Клип шикарный, а вот момент, где Майкл сидит за компоп и смотрит (редактирует) видео - вообще слов нет.
Всё просто замечательно!

PimzPictures

Проверенный
Достижения
320
Награды
188
"Somebody New"
Оооочень классный клип!)))
в нем присутствует свой стиль, и как всегда он не похож на предыдущие) когда был момент с ютюбом, я думал щас покажут возрастающее с невероятной скорости колличество просмотров, но нет))) Mirus, ты как всегда молодец! так держать!))
вообще очень нравится то, что группа очень живая. Кстати, а статьи в журнале о группе будет еще выходить?)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
PimzPictures сказал(а):
Кстати, а статьи в журнале о группе будет еще выходить?)
Ага, вот и мне тоже интересно!
happy.gif

И еще, когда будет конкурс по вопросам, если он еще в силе. Я конечно понимаю, что мои вопросы не айс, и не на что не претендую, но все же интересно!
smile.gif

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
СимКэт сказал(а):
И еще, когда будет конкурс по вопросам, если он еще в силе.
Тоже это интересует.Можно ли ещё задавать вопросы,или они уже в процессе обработки?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Присоединяюсь к вышесказанному! Ты думал, что мы все забыли? А мы ффсе помним!))))

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Клип исполнен замечательно. Я смотрю некоторые отмечают момент, когда Майкл сидит за компом, момент действительно шикарный, лично мне понравилась съемка. Все стильно и со вкусом это не может не радовать. Может, не часто пишу, но гость у тебя постоянный. Хочу сказать, что ты профессионально относишься к работе. У тебя продуманно практически все, ты действительно, если берешься делать, то делаешь вещь и если идеей может не зацепить (у всех свои вкусы), то исполнение очень радует. Как представлю, что тебе требуется сделать, чтобы создать такое....вообщем, прихожу в восторг. Та яркий, креативный и талантливый человек, искренне желаю тебе успехов и побед в жизни
smile.gif

Даже завидую тебе, белой завистью, что у тебя есть возможность снимать клипы. У меня все виснет, что я только не делала, но для качественной съемки, мой комп не пригоден и проект остается только в мечтах...
sad.gif
Но это я так..пожаловалась...не обращай внимания.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Ритус сказал(а):
Просмотрев новый клип, получила массу удовольствия от него. Клип шикарный, а вот момент, где Майкл сидит за компоп и смотрит (редактирует) видео - вообще слов нет.
Всё просто замечательно!
Спасибо большое!!!
happy.gif

PimzPictures сказал(а):
Оооочень классный клип!)))
в нем присутствует свой стиль, и как всегда он не похож на предыдущие) когда был момент с ютюбом, я думал щас покажут возрастающее с невероятной скорости колличество просмотров, но нет))) Mirus, ты как всегда молодец! так держать!))
вообще очень нравится то, что группа очень живая.
Спасибо огромное! очень приятно!
happy.gif
wink.gif
smile.gif
С возрастающим количеством просмотров я хотел сделать, но что-то не сделал. Видимо из головы вылетело. А вобще оригинал изображения на экране Майкла вот такой (обратите внимания на просмотры
biggrin.gif
) Я планировал показать, но как-то не получилось уместить все что нужно на экране майкла:

PimzPictures сказал(а):
Кстати, а статьи в журнале о группе будет еще выходить?)
СимКэт сказал(а):
Ага, вот и мне тоже интересно! happy
И еще, когда будет конкурс по вопросам, если он еще в силе. Я конечно понимаю, что мои вопросы не айс, и не на что не претендую, но все же интересно!
echosong сказал(а):
Тоже это интересует.Можно ли ещё задавать вопросы,или они уже в процессе обработки?
Vampirenoc сказал(а):
Присоединяюсь к вышесказанному! Ты думал, что мы все забыли? А мы ффсе помним!))))
Вопросы задавать уже точно не нужно) Список полон до краев)) Заставить бы себя на то что имеется написать статью. Вобще я пока не знаю как лучше это реализовать. Как очередной выпуск мини-журнала или просто в виде цитат тут текстом. Или вобще видео. Если видео то на это уйдет много времени чтобы это все сценировать, да так чтобы вышло удачно. Если в виде журнала то тоже нужно заняться скринами и их постановкой. Это еще не смотря на то что на вопросы тоже не мало ответов писать, и выбрать один лучший. А у меня сессия только в самом разгаре, как минимум до середины июня.
dry.gif
sad.gif
Я все как ни соберусь оформить вопросы, так меня на клип перекидывает
biggrin.gif
Вместо клипа Bliss собирался это все оформить, но переключился на Блисс. Перед последним клипом собирался начать заняться вопросами - переключился на "Somebody New"
biggrin.gif
ВОбщем вопросы не принимаются, оформление вопросов постараюсь сделать но не обещаю что скоро
happy.gif

Glory-N сказал(а):
Клип исполнен замечательно. Я смотрю некоторые отмечают момент, когда Майкл сидит за компом, момент действительно шикарный, лично мне понравилась съемка. Все стильно и со вкусом это не может не радовать. Может, не часто пишу, но гость у тебя постоянный. Хочу сказать, что ты профессионально относишься к работе. У тебя продуманно практически все, ты действительно, если берешься делать, то делаешь вещь и если идеей может не зацепить (у всех свои вкусы), то исполнение очень радует. Как представлю, что тебе требуется сделать, чтобы создать такое....вообщем, прихожу в восторг. Та яркий, креативнй и талантливый человек, искренне желаю тебе успехов и побед в жизни
Спасибо тебе огромнейшее! Безумно рад твоему комментарию!
happy.gif
Очень приятно. Буду стараться.
Glory-N сказал(а):
Даже завидую тебе, белой завистью, что у тебя есть возможность снимать клипы. У меня все виснет, что я только не делала, но для качественной съемки, мой комп не пригоден и проект остается только в мечтах... sad Но это я так..пожаловалась...не обращай внимания.
Не переживай!
smile.gif
Мне знакомо это. Я тоже всегда не мог нормально снимать клипы, комп не давал
dry.gif
Даже не смотря на то что сейчас комп помощнее, поверь мне, хлопот мне хватает до сих пор
dry.gif
Просто все тормознутые моменты я вырезаю в процессе монтажа. Порой столько вырезаю что снимаю заново, потому что из за вырезания оставшегося не хватает на весь клип...
dry.gif

biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Бананза сказал(а):
А как называеться палагин"свечение"??
Сформируй вопрос по другому. Плагин где? И что за свечение? Я в видео и фотосетах видов 10 разных свечений использовал, что тебя конкретно интересует?

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Mirus, ну,эм синие свечения которое обычно в клипах используешь

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Я это уже говорил, но не здесь...
Клип мне очень понравился: намного больше чем все остальные. И музыка мне эта очень нравится. И мне тоже нравится имидж солиста. Он вообще крутой)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Бананза сказал(а):
ну,эм синие свечения которое обычно в клипах используешь
Синими они были только в одном из клипов и все)))
Плагин называется - optical flares
Simsim3 сказал(а):
Я это уже говорил, но не здесь...
Клип мне очень понравился: намного больше чем все остальные. И музыка мне эта очень нравится. И мне тоже нравится имидж солиста. Он вообще крутой)
Спасибоо!!!
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Mirus сказал(а):
Не переживай! Мне знакомо это. Я тоже всегда не мог нормально снимать клипы, комп не давал Даже не смотря на то что сейчас комп помощнее, поверь мне, хлопот мне хватает до сих пор Просто все тормознутые моменты я вырезаю в процессе монтажа. Порой столько вырезаю что снимаю заново, потому что из за вырезания оставшегося не хватает на весь клип...
Спасибо за поддержку, если успешно сдам сессию, то обязательно примусь за съемки, как бы туго это не шло. Действительно, хватит мечтать, надо делать.

HarukoMitsu

Проверенный
Достижения
240
Награды
114
Пришла в гости к пАзитиФФному челоФФечку
biggrin.gif

Mirus, последний клип потрясный! Мега-спец-эффекты! А задумка с видео на ютубе а-ля зеркало в зеркале впечатлила! Замечательно!)))
* да здравствует табличка на синтезаторе!
respect.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
HarukoMitsu сказал(а):
Пришла в гости к пАзитиФФному челоФФечку biggrin
Mirus, последний клип потрясный! Мега-спец-эффекты! А задумка с видео на ютубе а-ля зеркало в зеркале впечатлила! Замечательно!)))
* да здравствует табличка на синтезаторе!
Спасибо, родная!!
biggrin.gif
wink.gif
Еслиб не ты то и не было бы этой таблички на синтезаторе
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх