Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Главное, чтоб мы не состарились, пока ты намекать будешь))))

MiaSonti

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Если рассматривать группу и её клипы как отдельный проект, то я скажу вот что - это низкопробный товар, клипы проходные и не запоминаются. Никакой режиссёрской работы, можно и в видео про котов добавить мега-супер-пупер эффектов и видео будет "ВАУ! ОФИГЕТЬ!", но смысла в нём как не было так и не появиться. А за старания 5+
thumb.gif

HarukoMitsu

Проверенный
Достижения
240
Награды
114
0_______0

MiaSonti сказал(а):
клипы проходные и не запоминаются
Я с тобой категорически не согласна! Клипы Мируса запоминаются не хуже, чем клипы реальных групп у нас по ТВ! А среди симс-креаторов он вообще на высоте, причем заслуженной!
И автор уже ни раз писал в своих комментариях, что он делает клипы не по сюжету, так что твое замечание о "бессмысленности" вообще не к месту
dry.gif

MiaSonti сказал(а):
можно и в видео про котов добавить мега-супер-пупер эффектов и видео будет "ВАУ! ОФИГЕТЬ!"

Т.е. ты считаешь, что вот такие мега-супер-пупер эффекты сами добавляются? если все тяп-ляп сделать, то твои видео о несчастных котах будут годны лишь для отстойничка.. и никаких ВАУОФИГЕТЬ ты не получишь
wink.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Девочки! О чем спорите? Сейчас придет еще одно "чудо", скажет какую-нибудь каку и будет как в прошлый раз! HarukoMitsu, насколько помню, ты участвовала и помнишь наши ночные посиделки некоторое время назад)))))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
MiaSonti Насмешил
happy.gif
Сделай лучше - потом так говори. Сама ни бум-бум? Так а чего же такой каммент?) Завидуем? Конкурируем? Думаю скорее зависть проперла. Эффекты-эффекты... раз они такие легкие попробуй сделать хотябы что-то подобное) Я посмотрю) У тебя даже половина половины не получится... х))))) Это мои клипы не запоминаются? Они атмосфернее чем любые другие раз эдак в 10, и уж что-то а в память засядут на долго) Твой комментарий, словно "обижалка" первоклассника. Нахамлю и убягу)))) Хотя по профилю уже взрослая должна быть, ая-яй, пора повзрослеть бы уже) Не хорошо так
dry.gif

Бананза сказал(а):
Она как никто лучше знает как меня называть) На публике я предпочитаю чтобы меня звали по нику. В диалоге про меня - тоже. А вот когда кто-то ко мне лично обращается - тут можно и именем воспользоваться.
smile.gif

Бананза сказал(а):
,если только по видео-креаторству
Так а позволь узнать я что-то еще делаю?) Платьишки, тени, помады? Или может домики, объекты ил итекстурки? Вроде нет. Мы тут и говорим про видео-креаторство.

HarukoMitsu Тебе отдельное спасибо за поддержку
52.gif
blush2.gif

Vampirenoc сказал(а):
О чем спорите? Сейчас придет еще одно "чудо", скажет какую-нибудь каку и будет как в прошлый раз!
Да-да-да!
biggrin.gif
К сожалению, таких не мало.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Мы всегда побеждаем!
s35.gif
Не знают, наивные, на кого нарываются
triniti.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Mirus, ухтыжблин.
suspect.gif
сюрприиииз!!!!!!!!!!!!! *визжит* сейчас начну собирать улики из постов, позже проверять достоверность информации, сопостовлять факты, делать умозаключения на основе этих фактов, а как закончу, то выдвину свою гипотезу о сюрпризе *___* поиграем в детективов!) короче, ждууу *____*
MiaSonti, хах. завидчик собственной персоной :3 таким даже говорить ничего не хочется)) надеюсь, не перерега Уникала?)
Vampirenoc, кстати, а не поделитесь ли вы со мной своими с Шелли извращениями ( ) мыслями на счёт сюрпрайза?)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Mirus,
Ох, как давно я сюда не заглядывала,ох а сколько ж я пропустила о_О
Посмотрела все новые клипы. которы я я не видела, а именно все, кроме первого. ))У меня честно нет слов, одни буквы)Настолько захватывающе)Еще похлеще, чем у реальных групп)Я восхищаюсь вашем творчеством)Все выполнено профессионально. Видно, что человек старается!Пытается сделать все самое лучшее для клипа, для группы)Вот вы просто не представляете, я даже не могу написать на сколько я в ударе от этой группы)
Все, я фанат)))Буду аццким фанатом)))
Хотя за этой великолепной группой я наблюдала еще давно, но теперь я просто...В шоке))Хотя это неудивительно)

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Mirus, Может у них роман и будут детки? *____* *я в мечтах хДД*
Ммм? Если что ответь в ЛС )
*извини что так долго не заходила..*

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
$im04k@ сказал(а):
ухтыжблин. suspect сюрприиииз!!!!!!!!!!!!! *визжит* сейчас начну собирать улики из постов, позже проверять достоверность информации, сопостовлять факты, делать умозаключения на основе этих фактов, а как закончу, то выдвину свою гипотезу о сюрпризе *___* поиграем в детективов!) короче, ждууу *____*
Посмотрим догадаешься или нет!
biggrin.gif

Strawberry1 сказал(а):
Вот вы просто не представляете, я даже не могу написать на сколько я в ударе от этой группы)
Все, я фанат)))Буду аццким фанатом)))
Хотя за этой великолепной группой я наблюдала еще давно, но теперь я просто...В шоке))Хотя это неудивительно)
Спасибо огромное, очень приятно!!!
happy.gif
Вот честно. Безумно рад что мои работки вызывают такие ощущения у людей!
happy.gif

Kate сказал(а):
ожет у них роман и будут детки? *____* *я в мечтах хДД*
Ну неет
biggrin.gif
До этого еще рано пока)))
Kate сказал(а):
*извини что так долго не заходила..*
Да брось!
biggrin.gif
Твоя аватарка все компенсирует!
happy.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Mirus,
Мне очень понравился третий клип)Стиль классный,нравится) ПРямо так живо)Как реальный клип. Вот реально профи делал) Это же еще и доп. контент в тему надо подобрать, и места подобрать. Вот я даже не знаю как это описать и назвать))
Задумка очень и очень шикарная)
Ну конечно же и другие клипы вышли замечательно)Это я просто для себя так единственный выделила)

Sanniva

Заблокирован
Достижения
0
Награды
26
Это нереально шикарно. Выбор музыки в некоторых клипах не под мой вкус (но никто и не должен под него подстраиваться XD ), а вот сами идеи, оформление, качество - невероятно круто!
И да, клавишница у вас знойная, больше всего на втором видео понравилась, очень идет ей эта прическа:)
Третье и пятое видео больше всего нравятся. Знаю, что заказы тут не уместны. И это даже не пожелание, так, мысли вслух: было бы очень интересно посмотреть на что-нибудь типа Radiohead - Paranoid Android или Placebo - Meds в исполнении ребят.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Kate сказал(а):
Да ну неет!
biggrin.gif
С их личной жизнью не связано
happy.gif

Strawberry1 сказал(а):
Мне очень понравился третий клип)Стиль классный,нравится) ПРямо так живо)Как реальный клип. Вот реально профи делал) Это же еще и доп. контент в тему надо подобрать, и места подобрать. Вот я даже не знаю как это описать и назвать))
Задумка очень и очень шикарная)
Спасибо большое!
happy.gif

Sanniva сказал(а):
Это нереально шикарно. оформление, качество - невероятно круто!
Спасибо огромное!
happy.gif

Sanniva сказал(а):
И это даже не пожелание, так, мысли вслух: было бы очень интересно посмотреть на что-нибудь типа Radiohead - Paranoid Android или Placebo - Meds в исполнении ребят.
Все возможно, но пока вряд-ли) Хотя "Параноидный Андроид" долго у меня из плей-листа не выходила, люблю этот трек
smile.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Mirus,нравятся все твои видео :333 Очень круто снимаешь,обрабатываешь,музыка всегда подходящая.Я в восторге.
happy.gif

Сразу видно,что ты профи.Одни только обложки клипов чего стоят)Если что,можно я у тебя буду заказывать обработку скринов?
Mirus сказал(а):
Хотя "Параноидный Андроид" долго у меня из плей-листа не выходила, люблю этот трек
smile.gif
Это ж хорошо.
happy.gif
Только интересно:если ты будешь снимать на него клип,то оставишь все шесть минут или обрежешь?
Склоняюсь ко второму варианту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх