Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Mirus, Привет
smile.gif

Вот и я сюда пришла со своим комментом.
Уж лучше поздно чем никогда.

Мне наверное не стоит в надцатый раз повторять как мне нравятся твои клипы..
Сейчас хочу спросить про музыку,..
Прости меня, деревню, но что это за песня? чья? кто поет? ("Somebody New")
Понимаю что стыдно спрашивать когда гуголь под рукой
smile.gif

Мне сначала показалось что это не английский даже, а некая обработка симлиша
wacko.gif

Очень удачно подобрал песню.. Зацепила..

И понравился эффект с облаками-солнышком и фигурками исполнителей..
Красиво вписались в клип. Очередная его изюминка..
И здорово придумано с ю-тьюбом, когда все у компа сидят и клип смотрят
smile.gif

Мне такие моменты оч в "настоящих" клипах нравятся.
И про звук "изменившийся" не забыл
smile.gif
( Да что я говорю, разве ты мог бы забыть?)

Каждый раз меня это поражает: как ты можешь игровое видео, по сути детскую игрушку, поднять до уровня полноценного самого настоящего видеоклипа.
Мне твое видео знаешь что напоминает...

Есть такое шоу "Ночь пожирателей рекламы". Там рекламные ролики, по сути самая что ни на есть надоедливая телереклама - настоящие шедевры, стоящие на голову выше обычной рекламы сникерсов и памперсов.

И твои клипы... это такое же нЕчто нЕвероятное, выбивающееся из ряда обычного сим-видео....

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Vainona сказал(а):
Вот и я сюда пришла со своим комментом.
Уж лучше поздно чем никогда.
Уууоо!! Я рад!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Сейчас хочу спросить про музыку,..
Прости меня, деревню, но что это за песня? чья? кто поет? ("Somebody New")
Понимаю что стыдно спрашивать когда гуголь под рукой
Я в каждм клипе на самом ютубе в подписи указываю исполнителя (как раз советую посмотреть последнее видеи именно со странички ютуба, последние минуты смотрятся... ну скажем так абстрактно
biggrin.gif
Как ты на ютубе смотришь ютуб...
biggrin.gif
).
Исполняет группа "The Amplifetes", она недавняя, хотя не очень-то известная. Не особо они себя пиарят, хотя песни у них отличные.

Vainona сказал(а):
Мне сначала показалось что это не английский даже, а некая обработка симлиша
Очень удачно подобрал песню.. Зацепила..
Ну что-то есть
biggrin.gif
Я без лирики (текста из инета) по началу не все слова в песне понял
biggrin.gif
Только когда глянул текст песни тогда уже было понятно что он в некоторых местах пел.

Vainona сказал(а):
И понравился эффект с облаками-солнышком и фигурками исполнителей..
Красиво вписались в клип. Очередная его изюминка..
Ооооо, это дааа
biggrin.gif
Сидел виресовывал в фотошопе эти облачка и солнышко
biggrin.gif
Подумал будет кстати, прямо в стилистику.

Vainona сказал(а):
И про звук "изменившийся" не забыл
shy.gif
Я старался
blush2.gif

Vainona сказал(а):
Мне твое видео знаешь что напоминает...Есть такое шоу "Ночь пожирателей рекламы".
Дададада!! Сам ужасно люблю такие рекламки и постоянно думаю. уж лучше бы это по телику показывали, куда интереснее было-бы коротать время в перерыве фильма.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Каждый раз меня это поражает: как ты можешь игровое видео, по сути детскую игрушку, поднять до уровня полноценного самого настоящего видеоклипа.
Vainona сказал(а):
И твои клипы... это такое же нЕчто нЕвероятное, выбивающееся из ряда обычного сим-видео....
Блин! Спасибо огромное! Безумно приятно что заглянула и отписала такой шикарный комментарий
wink.gif
blush2.gif
Очень рад что понравилось!

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus, привет! Вот со скуки зашла в твой арт и не пожалела. Так креативно! Мне нравятся все члены группы, а особенно Кристофер, я просто в него влюбилась, наверное как и все...
Посмотрела все интервью и мне они понравились еще больше, такие реалистичные, что стали моими кумирами. Да-да кумирами! Ведь я никогда не видела в симах, да и вообще в жизни своего идола и поздравляю: ими стали Noise!
Также посмотрела клипы и порнравились все, кроме Моны Лизы (не боись, просто не удалось посмотреть, интернет глюкнул
biggrin.gif
). Но все же составила четверку по иерархии:
1). What You Need (Песня классная, начало так вообще супер, такие эффекты)
2). Somebody New (Эффекты тоже на высшем уровне, так качественно, для меня это остается инкогнито. Это последнее что я посмотрела и Майкл до конца завоевал мое сердце, кто-то говорил что похож на ботаника, но я думаю наоборот он стал похожим на супер шоу-мена)
3). Ghosts N Stuff (Без комментариев, просто понравился)
4). Bliss (С начала клипа думала что это будет на первом месте, ведь там эти черные пятна вращались как бешенные под дико клевую музыку. Так динамично! И сюжет пролеживается, что хорошо. Но просто мне не очень понравилась песня, а так обалденно.
Посмотрю Мону Лизку и скажу что думаю о ней.
Чего мне не хватает, это Кристофера. Я требую его! Нето Майкл и дальше будет меня соблазнять
biggrin.gif
!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
TOSHA976 Спасибо большое! безумно рад что зашли, и что вам понравилось! Очень приятно слышать, такой замечательный отзыв!
wink.gif

TOSHA976 сказал(а):
Чего мне не хватает, это Кристофера. Я требую его! Нето Майкл и дальше будет меня соблазнять biggrin !
biggrin.gif
Сейчас выложу крупное интервью, там и почитаете про Кристофера немного
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
ИНТЕРВЬЮ С ГРУППОЙ NOISE!
Из молодежного журнала "Simsation".

*Жмите на сканы для увеличения. Страницы расположены по порядку:

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus, Какое информативное интервью, прочиатала только две страницы и столько! Как всегда молодец! Пошла дальше читать!
-----
Все прочитала! Жутко понравлиось, ты уже выбрал лучший вопрос?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Mirus, обложка очень понравилась и оформление страниц.
happy.gif

Только, на 3стр. два одинаковых вопроса и ответа. О_о

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
TOSHA976 сказал(а):
Какое информативное интервью, прочиатала только две страницы и столько! Как всегда молодец! Пошла дальше читать!
Кузян сказал(а):
обложка очень понравилась и оформление страниц. happy
Спасибо!
happy.gif

Кузян сказал(а):
Только, на 3стр. два одинаковых интервью. О_о
Уже исправил
wink.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
На каком уровне все поставлено! Если бы такие журналы действительно существовали, участников бы то и дело растаскивали по частям, дабы заполучить интервью
biggrin.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Ну Mirus, ну красавчик! Мне просто дико интерестно, почему у меня на такое фантазии не хватает???
smile.gif
Я бы никогда в жизни не додумался бы оформить интервью в виде журнала! Эт реаьно круто смотрится. Вопросы очень интересные, больше всего понравился про ориентацию и про щетину
biggrin.gif
. Если бы этот журнал реально существовал, я бы все выпуски скупил бы. очень интересно читается,и оформление супер! Действительно, мастерская работа. Mirus, теюе памятник поставить нужно, за такой вклад в историю форума. Я правда памятники не ставлю, но плюс обязательно поставлю! Красавчег!
wink.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Mirus, как здорово! Давно ждала чего-то подобного))) Супер, интервью интересное, снимки замечательные))
Хорошие вопросы и содержательные ответы
happy.gif
Кроме как стильно, красиво, продуманно и интересно у меня слов не найдётся))
Мне понравилось читать, будто и на самом деле пролистала глянцевый журнал со статьёй про реальную знаменитую группу!)) Молодец)))
Кристофер такая лапочка на фото в журнале
love.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
ShellyAF сказал(а):
будто и на самом деле пролистала глянцевый журнал со статьёй про реальную знаменитую группу
я тоже под впечатлением.
smile.gif
ShellyAF, а прикинь завтра выходим на улицу, подходим к газетному киоску, - а там на витрине такой журнальчик Simsation в глянцевой обложке и с дополнительным диском))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Chuzzle сказал(а):
На каком уровне все поставлено! Если бы такие журналы действительно существовали, участников бы то и дело растаскивали по частям, дабы заполучить интервью

EvansMort сказал(а):
Ну Mirus, ну красавчик! Мне просто дико интерестно, почему у меня на такое фантазии не хватает??? smile Я бы никогда в жизни не додумался бы оформить интервью в виде журнала! Эт реаьно круто смотрится. Вопросы очень интересные, больше всего понравился про ориентацию и про щетину

ShellyAF сказал(а):
Супер, интервью интересное, снимки замечательные))
Хорошие вопросы и содержательные ответы happy Кроме как стильно, красиво, продуманно и интересно у меня слов не найдётся))
Мне понравилось читать, будто и на самом деле пролистала глянцевый журнал со статьёй про реальную знаменитую группу!)) Молодец)))
Спасибо вам огромное и низкий поклон!
happy.gif
Безууумно приятно!

EvansMort сказал(а):
Действительно, мастерская работа. Mirus, теюе памятник поставить нужно, за такой вклад в историю форума. Я правда памятники не ставлю, но плюс обязательно поставлю! Красавчег!
Хаха
biggrin.gif
Спасииибо!

Кстати позы с обложки, а так-же со страниц 4 и 8, делал сам. Эксклюзивно для интервью
biggrin.gif
Ну это я так...похвалится чуть-чуть

EvansMort сказал(а):
а прикинь завтра выходим на улицу, подходим к газетному киоску, - а там на витрине такой журнальчик Simsation в глянцевой обложке и с дополнительным диском))
Хахаха
biggrin.gif
Я бы не против организовать, мне-бы комманду да спонсора с издателем
biggrin.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Mirus сказал(а):
Кстати позы с обложки, а так-же со страниц 4 и 8, делал сам. Эксклюзивно для интервью Ну это я так...похвалится чуть-чуть
гг)) ну от скромности не помрешь
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirus сказал(а):
Хахаха Я бы не против организовать, мне-бы комманду да спонсора с издателем
было бы реально круто
biggrin.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
EvansMort сказал(а):
ShellyAF, а прикинь завтра выходим на улицу, подходим к газетному киоску, - а там на витрине такой журнальчик Simsation в глянцевой обложке и с дополнительным диском))
Я бы пару раз упала в обморок, потом купила журнал, пришла домой, открыла, прочитала, и на последок ещё раз в обморок грохнулась)))
Mirus сказал(а):
Кстати позы с обложки, а так-же со страниц 4 и 8, делал сам.
Молодец!)) А ссыль на скач?))
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх