Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
WantFly сказал(а):
,нравятся все твои видео :333 Очень круто снимаешь,обрабатываешь,музыка всегда подходящая.Я в восторге. happy
Сразу видно,что ты профи.Одни только обложки клипов чего стоят)
Спасибо!
happy.gif
Приятно!

WantFly сказал(а):
Если что,можно я у тебя буду заказывать обработку скринов?
Ну если я не буду слишком перегружен делами или своими проектами - то конечно) Ну и если будешь указывать что я помогал.

WantFly сказал(а):
Это ж хорошо. happy Только интересно:если ты будешь снимать на него клип,то оставишь все шесть минут или обрежешь?
Склоняюсь ко второму варианту.
Я ничего пока про клип не говорю
biggrin.gif
Просто и песня очень сложная, там в ней столько всего, и сама она длинная и видео-ряд который у меня ассоциируется с этой песней будет сложно выполнить. А вобще песни я не обрезаю) Это кощунство
biggrin.gif
Словно обрезать какой-нибудь фильм
happy.gif
Если бы я и сделал клип на эту песню то все 6 минут.

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Я все-таки решила дойти. Мишань, ты супер, стиль нового клипа чудный, прям по мне *О*

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Mirus, пятый клип очень понравился! Замечательные эффекты, оригинальная задумка с облаками и ютубуом. Просто потрясающе! Нет слов чтобы описать мой восторг. *__*

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Mirus, ппц как понравился третий клип!!! Позволь спросить, солист там другой, или мне показалось? На вид он как-то не похож на пе5рвого и второго...

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Джудит сказал(а):
Я все-таки решила дойти. Мишань, ты супер, стиль нового клипа чудный, прям по мне *О*
Спасибо большое!
biggrin.gif
wink.gif
,

Кузян сказал(а):
пятый клип очень понравился! Замечательные эффекты, оригинальная задумка с облаками и ютубуом. Просто потрясающе! Нет слов чтобы описать мой восторг. *__*
Спасибо огромное! *О*
happy.gif
Очень приятно!

EvansMort сказал(а):
ппц как понравился третий клип!!! Позволь спросить, сосист там другой, или мне показалось? На вид он как-то не похож на пе5рвого и второго...
Как я уже и говорил - ни одного персонажа не менял. Меняется только образ (прическа, одежда)... Больше ничего. Ты только 3 клипа смотрел?
smile.gif
В пятом его тоже мало узнаешь)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Кузян сказал(а):
Твои работы заслуживают самых высоких оценок!
d7151e65cf84.gif
blush2.gif
biggrin.gif

Кузян сказал(а):
Подсел я на песню Somebody New, за день уже раз 50 прослушал, если не больше.
smile.gif
Ууууу как я тебя понимаю!
biggrin.gif
Вконтакте наткнулся на рекламку (на российском телевидении я ее не видал), там была эта песня, так я этот ролик раз 100 посмотрел, на песню подсел, слушал по 20 раз за день, потом решил клип сделать на нее - месяц делал клип приходилось переслушивать и переслушивать в процессе создания - ни капли не надоела. И сейчас до сих пор, стоит на звонке на телефоне, в плейлисте тоже
biggrin.gif
Думаю и гадаю, ниужели она мне так и не надоест
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Mirus сказал(а):
И сейчас до сих пор, стоит на звонке на телефоне, в плейлисте тоже
biggrin.gif
Думаю и гадаю, ниужели она мне так и не надоест
У меня аналогичная ситуация.
s6.gif

Mirus сказал(а):
Вконтакте наткнулся на рекламку (на российском телевидении я ее не видал), там была эта песня, так я этот ролик раз 100 посмотрел
А я не видел рекламы. о.о Надо будет посмотреть.
Mirus сказал(а):
потом решил клип сделать на нее
И правильно сделал.
happy.gif

Мой самый любимый симс-клип, а может даже клип вообще.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Кузян сказал(а):
А я не видел рекламы. о.о Надо будет посмотреть.
Добавляйся вконтакте - в видео у меня найдешь) Самое первое
biggrin.gif
(в личку если что)

Кузян сказал(а):
И правильно сделал. happy
Мой самый любимый симс-клип, а может даже клип вообще.
blush.gif
Прямо смутил
biggrin.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Mirus, ааааа....
Я уже несколько раз пересматривала этот шедевр, но ленивые руки никак не могли дойти до клавиатуры. На сайте я в последнее время вообще ничего не пишу, так что считай,что я сделала невозможное - написала сообщение :DD Ну а как же не написать сообщение по поводу этого шикарнейшего клипа,ммм?
smile.gif

Нравится все - и новый облик моих любимчиков, и обработка,и песня, и все-все-все! А обои какие...Ах да, мне еще в самом начале нравится заставка с надписью "Noise" ) Очень классное сделано *_*
Я с огромным нетерпением жду твоего следующего клипа,и чувствую,что это будет что-то новое, неповторимое) И я теперь обещаю, что с комментариями запаздывать не буду :))))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Rusha сказал(а):
ааааа....
Я уже несколько раз пересматривала этот шедевр
Rusha сказал(а):
Нравится все - и новый облик моих любимчиков, и обработка,и песня, и все-все-все! А обои какие...Ах да, мне еще в самом начале нравится заставка с надписью "Noise" ) Очень классное сделано *_*
Я с огромным нетерпением жду твоего следующего клипа,и чувствую,что это будет что-то новое, неповторимое)
Ууииии!!!! Спасибище!!!!
biggrin.gif
Безумно приятно! Спасибо огромное!
wink.gif
d7151e65cf84.gif
biggrin.gif

Rusha сказал(а):
На сайте я в последнее время вообще ничего не пишу, так что считай,что я сделала невозможное - написала сообщение
Как я тебя понимаю!
biggrin.gif
Сам обычно такой-же. Либо пока не пригласят, либо пока что-то не зацепит - не напишу
biggrin.gif

Rusha сказал(а):
И я теперь обещаю, что с комментариями запаздывать не буду :))))
happy.gif
Очень буду рад!!!!!!
shy.gif

onyakun

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
2-ой клип и четвертый очень крут) Прям живой.
Новый вообще супер. Все очень здорово подобрано, и поэтому смотрится живо, а главное хочется смотреть!
Жду ваших творений Вашей группы)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Бананза сказал(а):
Эм,затишье перед бурей...
Как всегда - коротко и непонятно) Я смотрю ты в своем репертуаре))) Уж побоюсь спросить - В каком смысле?
smile.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Mirus, ну да,репертуар у меня не ахти.
Смысл-зачем им утруждаться???Мы все ждём обещеного(русский меня подводит).

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Бананза сказал(а):
Смысл-зачем им утруждаться???Мы все ждём обещеного
Какого обещанного?) Где я обещал что я сейчас что-то выложу?) Я сказал что ждет сюрприз но сроки не малые и зависит не от меня, в чем проблема?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Бананза сказал(а):
я не говорю о "сейчас" просто ждём...
ну я не спорю) Много кто ждет. Даже я сам очень жду))) Но зачем разводить оффтоп на тему которая уже обсудилась. Как только что-то будет известно я сообщу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх