Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
вау
в восторге
для меня волшебство, как так: солист сидит за компом и видит тоже самое что и я, при этом клип уже снят и время то же, для меня это вообще загадка @_@
очень оригинальная задумка
biggrin.gif

в общем очень здорово *О*

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
MrLazy сказал(а):
вау
в восторге
для меня волшебство, как так: солист сидит за компом и видит тоже самое что и я, при этом клип уже снят и время то же, для меня это вообще загадка @_@
очень оригинальная задумка biggrin
в общем очень здорово *О*
Спасибо большое!
biggrin.gif
happy.gif
Очень приятно! рад что понравилось
wink.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Кстати, надеюсь след. клип будет более со сценарием. Просто иногда скучно смотреть на поющих все три-четыре минуты.)))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Simsim3 сказал(а):
Кстати, надеюсь след. клип будет более со сценарием. Просто иногда скучно смотреть на поющих все три-четыре минуты.)))
Я уже писал раньше, я со сценарием не делаю) Только атмосферные креативные клипы. Вобщем более сейчас популярное. Сейчас уже меньше хитовых клипов с сюжетом. Может быть когда-нибудь. но следующий врядли отличится сюжетом. так-же будет креативный, атмосферный и со своим другим стилем клип.

Зато вас возможно ожидает сюрприз в скором времени))) О котором вы даже не задумываетесь и врядли догадаетесь)

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Mirus, ох Мирус! это ведь уже 29 страница! а ведь прошло не так много времени, или много?))
Давно конечно я тут не отписывался
Но могу сказать одно, у меня нет таких потрясающих впечатлений от последнего клипа, как от первого (потому что самый первый клип-это был что-то новое, что-то грандиозное! Что-то необычное!) и как от третьего (потому что он показался мне самым атмосферным из всей твоей этой атмосферщины!)
да. К сожалению это так. Ну ты ведь не упадёшь духом и не перестанешь творить из за этого комментария?)) конечно нет)
В плане спецэффектов мне нравятся 2ой и 5ый клипы.
А вообще, вот составлю такой вот списочек:
1 место-Ghosts n Stuff
2 место-The Ballad Of Mona Lisa
3 место-What You Need
4 место-Somebody New
5 место-Bliss
Ох, вспоминаю же я то чувство, когда я смотрел первый клип и третий! Это потрясающе было)
Сейчас как то все по другому, просто я уже привык к этим клипам и меня не удивить (интересно, есть ли такие тут, кроме меня?)
Нужно чем то удивить этот подфорум! сделать что-то сногшибательное! чтобы мы опять испытали то чувство, когда смотрели самое первое видео
Ну а вообще, ты и так это делаешь с каждым выходом клипа.... видимо я просто зажрался)))
И до сих пор, создание этих клипов-остаётся для меня какой то неведомой загадкой!
У тебя не виснет игра с таким количеством предметов?
И, кстати, можешь ли ты написать нам список своих любимых клипов, которые ты делаешь, по порядку (как я написал, выше). Интересно же, как ты оцениваешь свою работу)
Mirus сказал(а):
Зато вас возможно ожидает сюрприз в скором времени))) О котором вы даже не задумываетесь и врядли догадаетесь)
ты не представляешь, как я жду этого сюрприза!
smile.gif
надеюсь мои молитвы будут услышаны!
И да, я сегодня какой то добродушный! Поэтому спасибо, что ты, такой вот человек, есть у нас на форуме! Фан-арт просто расцвёл с твоим присутствием))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Nichts Вау!
surprised.gif
biggrin.gif
Вот это комментище! Сейчас по порядку наоьтвечаю
biggrin.gif

Nichts сказал(а):
ох Мирус! это ведь уже 29 страница! а ведь прошло не так много времени, или много?))
Прошло уже около три с половиной месяца с первой работки!
biggrin.gif
Не знаю даже много это или мало, для фан арта.

Nichts сказал(а):
Но могу сказать одно, у меня нет таких потрясающих впечатлений от последнего клипа, как от первого (потому что самый первый клип-это был что-то новое, что-то грандиозное! Что-то необычное!) и как от третьего (потому что он показался мне самым атмосферным из всей твоей этой атмосферщины!) да. К сожалению это так. Ну ты ведь не упадёшь духом и не перестанешь творить из за этого комментария?)
Конечно нет!
biggrin.gif
Ну ни для кого не секрет что каждое видео для определенного круга людей. Они-же все разные. Например официальному сообществу The Sims на оф сайте больше понравился второй клип, как и не малой половине тут на форуме. Какой-то части четвертый Bliss, потому что им именно сюжет и интересен. А кому-то последний, кстати лично меня как автора он порадовал больше. о нем почти все откзывались положительно и писем было гора горой) Ну это часть ответа на один из следующих твоих вопрос, не буду забегать. К чему я... Ах да! Каждый по своей атмосфере должен зацепить определенный круг людей. И одному человеку никак не могут понравится сразу все мои работы) Ведь они все разные. Кого-то цепляет одно, кого-то другое. Потому и создаю каждый клип разный, не похожий на предыдущий. (Скоро эта фраза мне в кошмарах будет снится, я произнес ее уже не один десяток раз
biggrin.gif
)

Nichts сказал(а):
Ох, вспоминаю же я то чувство, когда я смотрел первый клип и третий! Это потрясающе было)
Сейчас как то все по другому, просто я уже привык к этим клипам и меня не удивить (интересно, есть ли такие тут, кроме меня?)
Это скорее было от того что моя работа была первой, в своем роде, в этом фан-арте. Потому она так и впечатлила
biggrin.gif
До этого не видно было такого качества видео, такого качества операторства, эффектов, постановки. И это произвело не малое впечатление. А потом мои работы стали входить в привычку. Вы уже привыкли что такое возможно, и может поэтому остальные работы тебя уже так не впечатляли?
happy.gif
Даже не знаю.
Nichts сказал(а):
Ну а вообще, ты и так это делаешь с каждым выходом клипа.... видимо я просто зажрался)))
Да нет
smile.gif
Скорее просто пока еще не было очередного клипа с более близкой тебе атмосферой и постановкой. Может быть в скором времени и будет какой-то клип который зацепит тебя не меньше!
wink.gif

Nichts сказал(а):
И до сих пор, создание этих клипов-остаётся для меня какой то неведомой загадкой!
У тебя не виснет игра с таким количеством предметов?
Игра виснет, и порой просто ужасно!
dry.gif
biggrin.gif
Но приходится справлятся.
Nichts сказал(а):
И, кстати, можешь ли ты написать нам список своих любимых клипов, которые ты делаешь, по порядку (как я написал, выше). Интересно же, как ты оцениваешь свою работу)
Ну я думаю это не то чтобы нелепо, но просто как-то неправильно получится. Я каждую свою работу оцениваю как должную. Это же мои работы. Автор своих работ вобще не должен ставить что-то выше, что-то ниже. Для меня каждая работа ценна. не было-бы первой, не дошел бы до уровня пятой.
smile.gif

В технологическом плане, более качественная работа по моему мнению конечно последняя. Там я воплотил гораздо больше эффектов чем когда-либо и где-либо вообще за мою историю создания клипов и видео. Может быть для обычного глаза (зрителя), эта работа и не покажется уж столь технологичной. Но я на нее потратил больше сил чем на все остальные. От игры Симс 3 там только сами симы с инструментами и ничего более. До сценки с майклом и компьютером в клипе не были использовано никаких игровых материалов, никаких комнат и декораций. Все сделано с нуля в разных редакторах... ну это уже детали
biggrin.gif

Nichts сказал(а):
ты не представляешь, как я жду этого сюрприза! smile надеюсь мои молитвы будут услышаны!
Не хотелось бы заранее внушать ложную надежду, просто врядли ты додумываешься что это за сюрприз
wink.gif
. Скажу только что это не новый клип и не какая-то фотосессия
biggrin.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Mirus сказал(а):
Mirus сказал(а):
Не хотелось бы заранее внушать ложную надежду, просто врядли ты додумываешься что это за сюрприз . Скажу только что это не новый клип и не какая-то фотосессия
Mirus, заинтригована)) Черрртовски заинтригована))
А возможно ли такое, что я возможно догадываюсь о том, что это будет? Сижу тут и гадаю)) Если я всё же догадалась, то скажу об этом тогда, когда этот "сюрприз" воплотится в жизнь и появится тут.
И... можно вопрос? Если это свершится, то когда приблизительно это будет?
Mirus сказал(а):
так-же будет креативный, атмосферный и со своим другим стилем клип.
Неужели уже есть какие-то идеи?))

P.S. По поводу сессии. Желаю тебе удачи в этом нелёгком деле... честно, не завидую... я свою первую и последнюю сессию с треском провалила... ужас, вспомнить страшно.
Но ты то у нас молодец, я уверена - всё будет отлично))

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Mirus сказал(а):
Скажу только что это не новый клип и не какая-то фотосессия
Оп-ля! Вот так сюрприз! Ну, у меня как и у Шелли мыслишки имеются, но кто знает, что ты там напридумывал
happy.gif

HarukoMitsu

Проверенный
Достижения
240
Награды
114
Mirus сказал(а):
Может быть когда-нибудь. но следующий врядли отличится сюжетом. так-же будет креативный, атмосферный и со своим другим стилем клип.

АА!!! а патиму я ничего не знаю, м???
зря я аську отключила
cry.gif
У меня перед сессией настроение с каждым днем все пасмурнее((( Эта новость его приподняла! Набираюсь терпения
biggrin.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
А когда мы увидим этот сюрприз?.

Может это будет что-то из вещей? Закажи себе футболку с символикой группы. Может выход альбом?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
ShellyAF сказал(а):
А возможно ли такое, что я возможно догадываюсь о том, что это будет? Сижу тут и гадаю))
ММмммм....Врят-ли!
biggrin.gif
happy.gif

ShellyAF сказал(а):
И... можно вопрос? Если это свершится, то когда приблизительно это будет?
Это сложный вопрос) Но скорее всего еще не скоро. Он в плане планирования. Такой сюрприз требует долгого обдумывания, планирования и тд... когда будет что-то известно отпишу когда это приблизительно будет.
smile.gif

ShellyAF сказал(а):
Неужели уже есть какие-то идеи?))
Пока нет. Но я знаю что так и будет
smile.gif
Сейчас на "Сюрприз" уйдет время, над клипом буду работать позже... может свяжу новый клип вместе с сюрпризом, пока не знаю. (Такой жесткий намек
biggrin.gif
все-равно не догадаетесь, это я вам говорю. Потому что я об этом даже не думал сам, пока в недавнем времени это само не всплыло
happy.gif
мягко и на легке переплываю через болота деталей и очень деликатно вам интригую без каких либо улик на то что-же это может быть х)))) Гадайте)

ShellyAF сказал(а):
По поводу сессии. Желаю тебе удачи в этом нелёгком деле... честно, не завидую... я свою первую и последнюю сессию с треском провалила... ужас, вспомнить страшно.
Но ты то у нас молодец, я уверена - всё будет отлично))
Спасибооо!!!
smile.gif
Пока все идет средненько, но гладко и спокойно, не должно быть особых проблем, но не буду заранее зарекаться. На сюрприз это не повлияет)))

Vampirenoc сказал(а):
Оп-ля! Вот так сюрприз! Ну, у меня как и у Шелли мыслишки имеются, но кто знает, что ты там напридумывал
Это даже не то чтобы я придумал
biggrin.gif
Я об этом просто даже не догадывался, но тут появилась возможность. Пока не сильно зажидайтесь, думаю уйдет много времени... тут не только от меня зависит) (Очередной спойлер...гадайте
biggrin.gif
Собирайте подобные улики и раскладывайте по полочкам)

HarukoMitsu сказал(а):
АА!!! а патиму я ничего не знаю, м???
Никто пока не знает :3

PatricKry сказал(а):
А когда мы увидим этот сюрприз?.
Чуть выше написал)

PatricKry сказал(а):
Может это будет что-то из вещей? Закажи себе футболку с символикой группы. Может выход альбом?
Нееееет) Даже не близко) Не гадайте, все равно врят-ли догадаетесь)

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Вот своим "негадайте" только интерес подогрел! Теперь на кресле спокойно сидеть не могу - все время прыгаю)))
Mirus сказал(а):
обирайте подобные улики и раскладывайте по полочкам
Бум собирать улики! С какого поста начать собирать?
s85.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Vampirenoc сказал(а):
Вот своим "негадайте" только интерес подогрел! Теперь на кресле спокойно сидеть не могу - все время прыгаю)))
Я старался
biggrin.gif

Vampirenoc сказал(а):
Бум собирать улики! С какого поста начать собирать?
С того где я только сообщил о сюрпризе
happy.gif
wink.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Mirus сказал(а):
С того где я только сообщил о сюрпризе
Это мааало! Ты там ничего не сказал! *пошла за очками* - вдруг чего все-таки увижу)))
Если не увижу, то придется сложить лапки и ждать))))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Vampirenoc сказал(а):
Это мааало! Ты там ничего не сказал! *пошла за очками* - вдруг чего все-таки увижу)))
Если не увижу, то придется сложить лапки и ждать))))
Ну так я же не сказал что в них ты найдешь ответ
biggrin.gif
Пока складывай все что найдешь. А там еще может где намекну... еще добавишь. Глядишь и догадаешься со временем.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх