mew сказал(а):
Только нужно двигаться в этом направлении, работать, а не складывать лапки и вздыхать "ах, им это не нравится, значит этого не надо делать". Впрочем, если снимать по сюжету не нравится в принципе, то лучше не стоит насиловать себя
.
Полностью не согласен. То что я сделал один клип с намеком на сюжет, это было впервые, сделал я как раз этот сюжет "насилуя" себя. Да плюс результат не оправдался... поэтому, стоит-ли насиловать себя дальше?) По вашим-же словам - нет. Лучше я буду делать то, что у меня как-раз таки и получается чтобы, как вы сказали:
mew сказал(а):
выделять автора только этим среди прочих создателей "ярких впечатлений"
У всех сюжеты, у всех любовь, а у меня то, что не могут сделать почти никто из симоводов -
mew сказал(а):
спецэффектов (тут даже говорить нечего, только *____*)
Это моя фишка. Это моё. Это то, что у меня получается лучше. И уж тогда я буду завоевывать сердца эффектами, чем сюжетом. Тем более что я тот человек, который принадлежит мнению
"сюжет клипу не нужен, главное красивасти".
И да... Если вам нравятся только сюжетные клипы, это не значит что так нравится всем) И не нужно это навязывать другим.Мой подчерк не в сюжетной составляющей.
mew сказал(а):
Вам не было бы равных, если бы Вы "снимали" клипы по Вашему сценарию, а не заимствовали его частями у оригинала, как например с последним клипом
Вот тут я просто слегка в шоке. Все что в клипе снято по моему сценарию и никаких заимствований из оригинала не было и даже намеком не пахнет. В плане бумажности - таков стиль, если под эту музыку снять судорожно дрожащих металлистов, будет не в тему, готичные изыски - тем более. Тут бумажность сама по себе стиль, и не важно что в оригинале. пересмотрите оригинал. Мне кажется вы чего-то путаете, потому что из оригинала я ничего не заимствовал. А если вы по полосочкам бегающим по комнате, то это старый трюк, и я его хотел воплотить со времен этого клипа: http://www.youtube.com/watch?v=bWkP-mt_bOk
Если быть честным то комментарием не доволен. Ибо это скрытое замаскированное мнение мол вам не нравится ничего кроме сюжета и навязывание мысли что сюжет есть хорошо, а его отсутствие плохо (это кому как, потому и ненужно навязывать). Кроме того легкий намек что идеи клипа не мои а оригинала, хотя с оригиналом схожесть на столько мала что можно сказать отсутствует.
Могли-бы просто сказать конкретное мнение что не нравится. - воспринялось бы куда лучше) Потому что каждый имеет право на свой вкус.
mew сказал(а):
Правда тема Гаррета и Керолайн, так интересно представленная на обложке не раскрыта... может позже раскроете? ))))))
Ну я подписал под скринами в одном из постов
"Не воспринимайте обложку всерьез. Все заголовки придуманы для реалистичности и ради эффекта интриги")))) Это лишь задумка... ничего такого у них не случалось
Живут себе счастливо, пока не обручены даже
mew сказал(а):
Надеюсь тапок за мой коммент-критику не огребу
Не тапки, скорее душевный разговор
mew сказал(а):
Мне нравится то, что Вы делаете, и поэтому хочется движения по всем фронтам
Сюжета от меня не ждите. Точнее он будет, но не в клипах а только в видюшках который я буду делать специально для этого. Клипы останутся - эффектами. Но все равно спасибо!