Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Блин, это круто. Я ничего реально подобного не видел. С каждым разом всё круче и круче. Ты где-то этому учишся?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Аааа! Слов нет - одни эмоции!))) Все очень стильно, прям как ты умеешь)) Безумно рада, что ты, наконец, выложил интервью этой наШУМевшей группы!!
biggrin.gif
И на вопросы все ответил! Так даже лучше, чем конкурс на лучший
happy.gif
! Повторюсь, но обложка - супер-пупер! Я бы тоже с удовольствием купила такой журнал, если б он существовал. Хотя о чем это я ? Он же существует! При том, никуда не надо мотаться и ничего покупать)))
Вот даже больше слов не могу найти, чтоб тебя похвалить!
sm118.gif

HarukoMitsu

Проверенный
Достижения
240
Награды
114
Мирус! солнце мое ненаглядное!!! Я просто в ауте!!!!!! Это потрясно! бесподобно!!! так профессионально!
ну шикарно вышло!! интервью блестяще оформил, все так реалистично!
ИИИ!!!!! я получила ответ на свой вопрос! у-ля-ляяя)
s17.gif

я просто слов не нахожу, как обложку сделал *0*
*а вода как реалистично смотрится
blink.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Mirus, Это же просто супер!!
s50.gif
6d729bd7a890.gif
Никак не пойму: как? Как такое можно было сделать?!
surprised.gif
Честно, не ожидала столь грандиозного творения))) А впрочем это даже хорошо - сюрпризы и неожиданности никогда не бывают лишними
biggrin.gif
Обложку сохранила в своем компьютере)
happy.gif
Оформление просто чудо! Выпуск глянцевого журнала удался
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
PatricKry сказал(а):
Блин, это круто. Я ничего реально подобного не видел. С каждым разом всё круче и круче.
Спасибо большое! ^__^
Vampirenoc сказал(а):
Аааа! Слов нет - одни эмоции!))) Все очень стильно, прям как ты умеешь)) Безумно рада, что ты, наконец, выложил интервью этой наШУМевшей группы!! Повторюсь, но обложка - супер-пупер! Я бы тоже с удовольствием купила такой журнал, если б он существовал. Хотя о чем это я ? Он же существует! При том, никуда не надо мотаться и ничего покупать)))
Вот даже больше слов не могу найти, чтоб тебя похвалить!
еее! Спасибо огромное!!!
biggrin.gif
Очень рад!
happy.gif

HarukoMitsu сказал(а):
Мирус! солнце мое ненаглядное!!! Я просто в ауте!!!!!! Это потрясно! бесподобно!!! так профессионально!
ну шикарно вышло!! интервью блестяще оформил, все так реалистично!
ИИИ!!!!! я получила ответ на свой вопрос! у-ля-ляяя)

я просто слов не нахожу, как обложку сделал *0*
*а вода как реалистично смотрится
Уууииии!!!!!
biggrin.gif
Спасибо огромное!! Безумно приятно!!!
52.gif
s17.gif

Крира сказал(а):
Это же просто супер!! Никак не пойму: как? Как такое можно было сделать?! surprised Честно, не ожидала столь грандиозного творения))) А впрочем это даже хорошо - сюрпризы и неожиданности никогда не бывают лишними biggrin Обложку сохранила в своем компьютере) happy Оформление просто чудо! Выпуск глянцевого журнала удался
Спасибоо!!!!
happy.gif
Очень приятно слышать!!! Безумно рад что понравилось и конечно-же что зашла!!
wink.gif

marik001 сказал(а):
Как класно!!!!!!!!!!!!!!!А фотошопа сколько!Я в шоке!Вы молодец!!!!
Спасибо!!
happy.gif
Очень рад это слышать! Приятно!
wink.gif
smile.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Круто! И я очень рад, ЧТО ТАМ мой вопрос! (даже 2!!)
АААААААААА!
Какое крутое оформление! А Кристина - супер! И... АААААААААААА!
(с ума сошел)
biggrin.gif
wacko.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Mirus, на одном дыхании читала интервью с группой) Ах, какие талантливые ребята, и руководитель у них...тоже ооооочень талантливый
happy.gif
Кстати, я неделю назад сама задумалась о создании интервью со своей моделью Стефани
biggrin.gif
Кто там говорил, гении мыслят параллельно?? Ладно, я как всегда - сама скромность
biggrin.gif
biggrin.gif

И все-таки по теме) Я восхищена количеством, а главное - качеством твоей работы)
happy.gif

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Mirus, Вам не было бы равных, если бы Вы "снимали" клипы по Вашему сценарию, а не заимствовали его частями у оригинала, как например с последним клипом - http://www.youtube.com/watch?v=KFLd_dkN6Z4
На счет Вашей разочарованности в "Bliss" - клипы с сюжетом могут быть очень и очень популярными, любимыми и выделять автора только этим среди прочих создателей "ярких впечатлений" (это если говорить о шоу-бизе). Только нужно двигаться в этом направлении, работать, а не складывать лапки и вздыхать "ах, им это не нравится, значит этого не надо делать". Впрочем, если снимать по сюжету не нравится в принципе, то лучше не стоит насиловать себя :).
Интервью интересное, как в плане информативности, так и в оформлении. Правда тема Гаррета и Керолайн, так интересно представленная на обложке не раскрыта... может позже раскроете? ))))))

Надеюсь тапок за мой коммент-критику не огребу
smile.gif
Мне нравится то, что Вы делаете, и поэтому хочется движения по всем фронтам, а не только в плане спецэффектов (тут даже говорить нечего, только *____*)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
mew сказал(а):
Только нужно двигаться в этом направлении, работать, а не складывать лапки и вздыхать "ах, им это не нравится, значит этого не надо делать". Впрочем, если снимать по сюжету не нравится в принципе, то лучше не стоит насиловать себя :).

Полностью не согласен. То что я сделал один клип с намеком на сюжет, это было впервые, сделал я как раз этот сюжет "насилуя" себя. Да плюс результат не оправдался... поэтому, стоит-ли насиловать себя дальше?) По вашим-же словам - нет. Лучше я буду делать то, что у меня как-раз таки и получается чтобы, как вы сказали:
mew сказал(а):
выделять автора только этим среди прочих создателей "ярких впечатлений"
У всех сюжеты, у всех любовь, а у меня то, что не могут сделать почти никто из симоводов -
mew сказал(а):
спецэффектов (тут даже говорить нечего, только *____*)

Это моя фишка. Это моё. Это то, что у меня получается лучше. И уж тогда я буду завоевывать сердца эффектами, чем сюжетом. Тем более что я тот человек, который принадлежит мнению "сюжет клипу не нужен, главное красивасти".

И да... Если вам нравятся только сюжетные клипы, это не значит что так нравится всем) И не нужно это навязывать другим.Мой подчерк не в сюжетной составляющей.
mew сказал(а):
Вам не было бы равных, если бы Вы "снимали" клипы по Вашему сценарию, а не заимствовали его частями у оригинала, как например с последним клипом
Вот тут я просто слегка в шоке. Все что в клипе снято по моему сценарию и никаких заимствований из оригинала не было и даже намеком не пахнет. В плане бумажности - таков стиль, если под эту музыку снять судорожно дрожащих металлистов, будет не в тему, готичные изыски - тем более. Тут бумажность сама по себе стиль, и не важно что в оригинале. пересмотрите оригинал. Мне кажется вы чего-то путаете, потому что из оригинала я ничего не заимствовал. А если вы по полосочкам бегающим по комнате, то это старый трюк, и я его хотел воплотить со времен этого клипа: http://www.youtube.com/watch?v=bWkP-mt_bOk

Если быть честным то комментарием не доволен. Ибо это скрытое замаскированное мнение мол вам не нравится ничего кроме сюжета и навязывание мысли что сюжет есть хорошо, а его отсутствие плохо (это кому как, потому и ненужно навязывать). Кроме того легкий намек что идеи клипа не мои а оригинала, хотя с оригиналом схожесть на столько мала что можно сказать отсутствует.
Могли-бы просто сказать конкретное мнение что не нравится. - воспринялось бы куда лучше) Потому что каждый имеет право на свой вкус.
smile.gif

mew сказал(а):
Правда тема Гаррета и Керолайн, так интересно представленная на обложке не раскрыта... может позже раскроете? ))))))
Ну я подписал под скринами в одном из постов
biggrin.gif
"Не воспринимайте обложку всерьез. Все заголовки придуманы для реалистичности и ради эффекта интриги")))) Это лишь задумка... ничего такого у них не случалось
biggrin.gif
Живут себе счастливо, пока не обручены даже
biggrin.gif

mew сказал(а):
Надеюсь тапок за мой коммент-критику не огребу
Не тапки, скорее душевный разговор
happy.gif

mew сказал(а):
Мне нравится то, что Вы делаете, и поэтому хочется движения по всем фронтам
Сюжета от меня не ждите. Точнее он будет, но не в клипах а только в видюшках который я буду делать специально для этого. Клипы останутся - эффектами. Но все равно спасибо!
wink.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Mirus, мать моя Неко О_____________О Ну фигасееее *______________* амамамамамамам :3 Крутоо *_______* Так интересно, так реалистично! Ну фантастика просто *________* Хотела бы такой вот журнальчик и в реале иметь)))
Хыыы, вот теперь отличное настроение на всю неделю мне обеспечено)))) Миш, молоденчик, няка, мастер фотошопа, великий видео-мейкер, гениальный продюсер Нойсов и просто хороший человек *__________________* Браво! ^__________________^
:*

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Simsim3 сказал(а):
Круто! И я очень рад, ЧТО ТАМ мой вопрос! (даже 2!!)
АААААААААА!
Какое крутое оформление! А Кристина - супер! И... АААААААААААА!
(с ума сошел)
Ха-ха-ха
biggrin.gif
Спасибоо!!
biggrin.gif

Мартовское_неко сказал(а):
Вау! Mirus, ты гений фотошопа! Супер happy Я в восторге, как обычно
Спасибо большое!!!
happy.gif
Приятно
shy.gif

emka сказал(а):
на одном дыхании читала интервью с группой) Ах, какие талантливые ребята, и руководитель у них...тоже ооооочень талантливый happy Кстати, я неделю назад сама задумалась о создании интервью со своей моделью Стефани biggrin Кто там говорил, гении мыслят параллельно?? Ладно, я как всегда - сама скромность biggrin biggrin
И все-таки по теме) Я восхищена количеством, а главное - качеством твоей работы)
Да что там скромничать
biggrin.gif
гении и правда мыслят параллельно
biggrin.gif
Нас тут таких гениев в разделе фан-арта не счесть
wink.gif
И все скромностью не страдаем
smile.gif
Спасибо большое!
happy.gif
Очень рад что понравилось!

$im04k@ сказал(а):
мать моя Неко О_____________О Ну фигасееее *______________* амамамамамамам :3 Крутоо *_______* Так интересно, так реалистично! Ну фантастика просто *________* Хотела бы такой вот журнальчик и в реале иметь)))
Хыыы, вот теперь отличное настроение на всю неделю мне обеспечено)))) Миш, молоденчик, няка, мастер фотошопа, великий видео-мейкер, гениальный продюсер Нойсов и просто хороший человек *__________________* Браво! ^__________________^
:*
УУУИИИИИ!! УУОООО!!! УУУААААА! Спасибище безумно огромное!
surprised.gif
biggrin.gif
Кто-кто а именно ты мне как раз и подняла настроение и обеспечено оно мне на всю неделю вперед!
biggrin.gif
s17.gif
blush2.gif

Теперь свечусь и сияю как лампочка
biggrin.gif

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
Mirus, о,интервью восхитительно. *___*
И там во втором вопросе на 6 стр. вроде 3 очепятки,но это неважно,так как на качество интервью это не влияет. :)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Dashunya сказал(а):
о,интервью восхитительно. *___*
Спасибо большое! *____*

Dashunya сказал(а):
И там во втором вопросе на 6 стр. вроде 3 очепятки,но это неважно,так как на качество интервью это не влияет. :)
Извиняюсь за это
biggrin.gif
Заметил только после выкладки
biggrin.gif
Сейчас бы отредактировал но уже поздно. Просто я класса, эдак, с третьего троечник по русскому языку
happy.gif
А тут столько страниц расписать в ручную, ответить на вопросы да еще и в фотошопе все обработать, позы создать, заскринить, вставить... причем я все это сделал за один день
d7151e65cf84.gif
biggrin.gif
Если добавить отсутствие запятых во многих местах, так вообще за данную работу мне бы поставили по Русскому "2" с минусом
biggrin.gif

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
Mirus сказал(а):
Спасибо большое! *____*
Не за что. :3
Mirus сказал(а):
Извиняюсь за это
biggrin.gif
Заметил только после выкладки
biggrin.gif
Сейчас бы отредактировал но уже поздно. Просто я класса, эдак, с третьего троечник по русскому языку
happy.gif
А тут столько страниц расписать в ручную, ответить на вопросы да еще и в фотошопе все обработать, позы создать, заскринить, вставить... причем я все это сделал за один день
d7151e65cf84.gif
biggrin.gif
Если добавить отсутствие запятых во многих местах, так вообще за данную работу мне бы поставили по Русскому "2" с минусом
biggrin.gif
Если чо минус всегда можно исправить на плюс :DD
Ну раз за один день все это сделал,то ставим тебе 5 с плюсом. :DD
А так ты нереальный молодец,раз такую работу всего лишь за день проделал. ^___^

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
о я как раз хотел спросить, когда же уже интервью
ога, на мой вопрос таки есть ответ =D
и на второй тоже ^_^
ой...я аж три вопроса задал?О_О
ну да ладно, интервью очень и очень доволен, все как всегда на высшем уровне, а мелкие ошибки можно спихнуть на редактора =D

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Mirus, Интервью с группой очень интересно оформлено! Обложка журнала такая реалистичная! Здорово ))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
А вот и я!
biggrin.gif
Получила приглашение давно, но из-за проклятого тормоза даже на сообщение в личке ответить не смогла, не то что зайти сюда да еще и посмотреть скрины.
Что я могу сказать - изюмительно!
biggrin.gif
Обложку я уже видела, но твоя идея сделать и интервью в виде журнала покорила меня окончательно! Качество - 1000%!!!
biggrin.gif
Единственное - что я могу сказать против, это пунктуация, но, признаться честно, я эти косяки заметила только когда перечитывала интервью в третий раз. В первый раз проглотила, насладилась и больше ничего и никого не видела и не слышала. )))
Нашла ответ на свой вопрос, и это очень приятно...
happy.gif

Значит, у Майкла есть кошка? Все, он однозначно мужчина моей мечты!
biggrin.gif

Вообще узнала много интересных фактов, и пока читала, не покидала мысль, что это все взаправду, что такая группа действительно существует в нашем, реальном, мире!
Mirus, ты молодчина!
f92af2db9631.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх