Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
echosong сказал(а):
только можно сделать сайт посвященный группам в Sims 3 в целом.Привлекать людей занимающихся подобным творчеством,делиться секретами,развивать свои способности. Думаю это будет шикарный проект.
Этим я точно не займусь потому как это займет кучу времени, нервов и даже денег, если народ поплывет - придется платить, даже не бесплатных хостингах, если захочется привлекать больше народу. А вобще идея хрошая, разве что ее реализацией я точно 100% не займусь
biggrin.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
насчет журнала, прочитала, к оформлению претензий нет :3 очень понравилась обложка *О*
должно быть я не первая, кто напишет это, но было бы здорово если бы вы создали журнал в проге Page Flip (или как то так) там так кайфово странички шелестят *О*
а видео еще вчера видела, на ютубе. тоже очень впечатлило
идея с сайтом шикарная, думаю, у вас все получится

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Mirus сказал(а):
А вобще идея хрошая, разве что ее реализацией я точно 100% не займусь
MrLazy сказал(а):
идея с сайтом шикарная, думаю, у вас все получится
Сайт конечно - это хорошо. только на это реально нужно кучу времени, нервов, а потом и денег.
sad.gif
Может, когда нибуть, когда рак свиснет
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
MrLazy сказал(а):
насчет журнала, прочитала, к оформлению претензий нет :3 очень понравилась обложка *О*
должно быть я не первая, кто напишет это, но было бы здорово если бы вы создали журнал в проге Page Flip (или как то так) там так кайфово странички шелестят *О*
а видео еще вчера видела, на ютубе. тоже очень впечатлило
Спасибо!
wink.gif

EvansMort сказал(а):
Может, когда нибуть, когда рак свиснет
Да-да-да!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus, так быстро развивается твой форум, что много пропустила))
Последняя клип-открытка очень милая, хоть и поздно поздравляю с победой. Ты молодец что совместил это с экзаменами, я вообще не заходила, сегодня только оффициально объявили что с экзаменами все и вот я здесь)) И музыка из игры, офф. сайту наверное это тоже понравилось.
Теперь жду конкурс "День с группой", интересно чей вопрос победил
happy.gif
.
Дай мне пожалуйста ссылку на прическу Кристофера, искала и никак не могла найти. Есть конечно очень похожие но не уверена что те, или там манекены такие страшные что я ее не узнаю.
dry.gif
Но факт остается факктом: Кристофер любую вещь сделает очень красивой.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Mirus, "Поздравительная открытка" отлично получилась! И задумка хороша и так замечательно исполнено!
Поздравляю с победой в конкурсе!

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
яжблинскотинатакаяинепоздравила
Миш, поздравляю тебя с победой от всей души!
f92af2db9631.gif
Ведь победа эта заслуженная!
happy.gif

Само видео ооочень понравилось, милое такое))) Ура, Симс Три 2 годаа!))
Поздравляю, ещё раз))) Гип-гип ураааа!!!))))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
TOSHA976 сказал(а):
так быстро развивается твой форум, что много пропустила))
Последняя клип-открытка очень милая, хоть и поздно поздравляю с победой. Ты молодец что совместил это с экзаменами, я вообще не заходила, сегодня только оффициально объявили что с экзаменами все и вот я здесь))
Спасибо большое!
happy.gif
Очень приятно! Спасибо что зашла!
smile.gif

TOSHA976 сказал(а):
Дай мне пожалуйста ссылку на прическу Кристофера, искала и никак не могла найти.
Скачай Кристофера у меня из мастерской, вместе с ним в архиве лежит прическа и тд...
Вот ссылка: тут

Almalexia сказал(а):
"Поздравительная открытка" отлично получилась! И задумка хороша и так замечательно исполнено!
Поздравляю с победой в конкурсе!
Спасибо!
wink.gif
smile.gif

$im04k@ сказал(а):
яжблинскотинатакаяинепоздравила
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

$im04k@ сказал(а):
поздровляю тебя с победой от всей души! Ведь победа эта заслуженная! happy
Само видео ооочень понравилось, милое такое))) Ура, Симс Три 2 годаа!))
Поздровляю, ещё раз))) Гип-гип ураааа!!!))))
Спасибо!
biggrin.gif
wink.gif
Безумно рад слышать!
happy.gif

Daizuke_19 сказал(а):
MIRUS можно вопрос группе?
Ну следующее интервью я уже не скоро сделаю, скорее всего. Но напишу ответ прямо тут на форуме, цитируя твой вопрос - задавай
smile.gif

Daizuke_19

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Что Майкл думает на счёт того что все участники группы состарятся и умрут,а он всё так же молод?!

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Daizuke_19 сказал(а):
Что Майкл думает на счёт того что все участники группы состарятся и умрут,а он всё так же молод?!
Он их тоже покусает и группа будет жить вечно)))

Mirus, поздравляю с победой! Клип получился очень классный))) Я его много-много раз пересмотрела)) Музыка в тему так, интересная))
Первые кадры нравятся, как сверху вниз камера, листья дерева, дом) потом ноги идут))) Очень здорово))
up.gif

AngeL♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Красивые работы мне очень нравится
biggrin.gif
happy.gif

Нет слов
cool.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Привет)
Решил забежать на огонек
а огонька то не было
biggrin.gif
!
Как дела?
Скоро клип?
Жду ответа)
Хаха

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Daizuke_19 сказал(а):
Ответ Майкла:
Michael Rush сказал(а):
Думать об этом еще рановато
smile.gif
Нам еще всем жить да жить. Конечно думать о том, что я могу пережить всех своих родных и друзей, очень страшно, но я стараюсь не забивать себе голову такими вещами. До старости мы еще успеем многое сделать. Кто знает, может и ребят к тому времени покусают
biggrin.gif
Ведь Бриджпорт кишит вампирами, никогда не знаешь откуда могут попасться выпившие вампиры, которые захотят кого-то укусить забавы ради. А может я к тому времени отыщу надежного ученого, который изобретет сыворотку, избавляющая от метки вампира. Поживем, увидим ;)

AngeL♥ сказал(а):
Красивые работы мне очень нравится biggrin happy
Нет слов
Спасибо
wink.gif

Simsim3 сказал(а):
Привет)
Решил забежать на огонек
а огонька то не было biggrin !
Как дела?
Скоро клип?
Жду ответа)
Хаха
Странное у тебя сообщение)) Клип не скоро, знаешь-ли личная жизнь у меня на первом месте, а пора сессий еще не окончена
smile.gif
пока завал не дает многого сделать. Но некоторые фотки, картинки, или какие-то мини-новости возможно будут в ближайшее время.
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Довожу до вашего сведения, что открылся официальный сайт группы "NOISE".
На этом сайте вы сможете узнавать все самые последние новости первыми! А так-же это поможет вам не потеряться в бесконечных страницах фан-арта и найти все что вас интерисует по категориям!
Сайт только открылся, поэтому работы по его улучшению предстоит сделать не мало. Но он в полной работоспособности и вы уже сейчас можете наблюдать за новостями и комментировать их!
Добро пожаловать!

*жмите на картинку чтобы попасть на сайт

Undema

Проверенный
Достижения
75
Награды
20
Mirus, не скажу вам ничего нового, увы, но вы ГЕНИАЛЬНЫ!! Честно!! бросьте в меня кирпичом и убейте об стену, но я долго воротила нос от клипов думая что это какая-нибудь простенькая самодеятельность под музыку с красиво оформленной обложкой. но как раз сдав второй экзамен я подумала, что можно от нечего делать и посмотреть.... первым клипом был пятый клип (и самый полюбившийся мне). Теперь тапку лично вам.... я из-за песни теперь не сплю)))) прокручиваю ее раз 500 перед сном!))) А вокалист... Мать моя женщина, кровь из носа и пена из рта! Творите, и позвольте группе почаще радовать своих фанатов!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Undema сказал(а):
Mirus, не скажу вам ничего нового, увы, но вы ГЕНИАЛЬНЫ!! Честно!! бросьте в меня кирпичом и убейте об стену, но я долго воротила нос от клипов думая что это какая-нибудь простенькая самодеятельность под музыку с красиво оформленной обложкой. но как раз сдав второй экзамен я подумала, что можно от нечего делать и посмотреть.... первым клипом был пятый клип (и самый полюбившийся мне). Теперь тапку лично вам.... я из-за песни теперь не сплю)))) прокручиваю ее раз 500 перед сном!))) А вокалист... Мать моя женщина, кровь из носа и пена из рта! Творите, и позвольте группе почаще радовать своих фанатов!
biggrin.gif
Спасиииибо! Безумно приятно слышать! Честно-честно!
happy.gif

Сначала увидев строку "не скажу вам ничего нового, увы"... подумал сейчас в меня будут просать тапком
biggrin.gif
Но потом так порадовали. что как камень с души
biggrin.gif

Наконец-то я не один, кто прослушивает трек пятого клипа по 500 раз пере сном! Да что там, я его и во время сна слушаю!
biggrin.gif
Да-да, клип вышел чуть-ли не месяц назад, плюс месяц я его делал, и все равно песня не надоедает
surprised.gif
Какая-то она с подвохом
biggrin.gif

Очень рад что все-таки решились посмотреть и тем более что не пожалели!
wink.gif
Радовать безусловно буду и дальше!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх