Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Pasita сказал(а):
Теперь немного подробнее, если вдруг вам на досуге почитать нечего )
Ого-ГО!!
surprised.gif
biggrin.gif
Вот это комментарий! Спасибо огромное за такое подробное описание вашего мнения! Вчитывался в каждое предложение. Очень приятно что зашли и отписались!
wink.gif
smile.gif
Безумно приятно!

Vainilla сказал(а):
Надо-же как здорово!Придумать всё это - здорово!Клипы выше всяких похвал,а ещё интервью,журналы,сайт очень здорово придумано.Процветания вашей группе!
Спасибо!
wink.gif
smile.gif

I_inLondon сказал(а):
Супер! Понравилось всё. Зделано идеально от начала до конца.
Спасибо
happy.gif

PatricKry сказал(а):
Ты получаешь какой-то доход за то, что делаешь?
Издеваешься?) С чего-бы, а главное, от КОГО бы мне получать какой-то доход за то что я делаю свой фан-арт. Такой-же фан-арт как и у всех, только сфокусирован на одной группе а не на разных картинках с разными симами...
Все на добровольной основе.

Jack_Daw сказал(а):
я восхищаюсь твоими работами *__*
Вау. Спасибо *з*

Сhаrm

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
А когда нам ждать новую видюху? хотя б намекни
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Сhаrm сказал(а):
А когда нам ждать новую видюху? хотя б намекни
Честно, сам пока не знаю) Времени не хватает, руки никак до создания не дойдут) Пока даже в планах, к сожалению, нету ничего
sad.gif

Как только, так сразу сообщу
wink.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Mirus сказал(а):
Издеваешься?) С чего-бы, а главное, от КОГО бы мне получать какой-то доход за то что я делаю свой фан-арт. Такой-же фан-арт как и у всех, только сфокусирован на одной группе а не на разных картинках с разными симами... Все на добровольной основе.
Не как у всех))Ну а сайт? За посещения? Мне кажется ты должен получать что-то)))

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Просто шик!!
как вы так делаете? Это просто нечто, а не клипы!1

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
PatricKry сказал(а):
Ну а сайт? За посещения? Мне кажется ты должен получать что-то)))
С чего бы это О_О За сайт вобще никто никогда никому не платит
dry.gif
За сайт могут платить сами администраторы, тоесть например я сам, чтобы у сайта было больше возможных функций. Но я пользуюсь обычным бесплатным хостингом и ограниченой версией Юкоза (название хостинга). За посещения никогда никому не платят, не знаю где вы такую чушь услышали
smile.gif
Да еслиб мне платили, сейчас бы распиарил, создал бы новых клипов кучу, во всех бы еще прорекламировал этот сайт
biggrin.gif

Laimochka сказал(а):
Просто шик!!
как вы так делаете? Это просто нечто, а не клипы!1
Спасибо. Очень приятно!
happy.gif
wink.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Mirus сказал(а):
Теперь о конкурсе!
да, видела это видео, очень здорово получилось) Поздравляю с победой! ^_^
Ну а интервью просто чудесное! И обложка клевая)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Та-дам! У нас теперь есть целый сайт, посвященный моей самой любимой группе!!!
6d729bd7a890.gif
Мну счастлив!
biggrin.gif

Mirus, прости ты меня, скотинку, я на длительное время выпала из нашего подфорума "Фан-арт", дела, дела...
s3.gif

Но вот исправляюсь, и сегодня же зарегаюсь на сайте.
happy.gif

AnnyLee

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
С чего бы это О_О За сайт вобще никто никогда никому не платит
Может за твой тебе и не платят, но в принципе нет ничего невозможного :)
За сайт могут платить сами администраторы
Тогда сайтов было было нааааамного меньше :)
не знаю где вы такую чушь услышали
Да кругом, любым сайтом, даже самым бесполезным и непримечательным, можно зарабатывать, даже не своим :)
За посещения никогда никому не платят
c8ddca2af1b5.gif
Вы не правы юноша, очень не правы :)
Да еслиб мне платили, сейчас бы распиарил, создал бы новых клипов кучу, во всех бы еще прорекламировал этот сайт
А почему бы и нет? :)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
AnnyLee сказал(а):
Может за твой тебе и не платят, но в принципе нет ничего невозможного :)
За сайт расположенным на бесплатном хостинге не платят. Ибо не имеет смысла и нет нужных возможностей потому что ограничений много.

AnnyLee сказал(а):
Да кругом, любым сайтом, даже самым бесполезным и непримечательным, можно зарабатывать, даже не своим :)
Поздравляю, наверно вы богаты
smile.gif

Платить могут за рекламу, которую на почти полностью контролированным НЕ ТОБОЙ сайте не разместишь....
AnnyLee сказал(а):
Вы не правы юноша, очень не правы :)
тоесть тупо мой сайт начнут посещать, и мне, бесплатный хостинг выдаст деньги? Умно, ничего не скажешь.

AnnyLee сказал(а):
А почему бы и нет? :)
Я за. Ра такие осведомленные поделитесь каким образом я могу заработать?
smile.gif

Чтобы за сайт шла какая-то выгода, он должен рекламировать кучу ресурсов и выкидывать вам по середине экрана кучу окошек. Которые отобьют у людей все желание еще раз посетить этот сайт... Просто так, за то что на сайт кто-то зашел, деньги тебе с неба не упадут. Умничать могут все. Рассуждать тоже. А вот поделится конкретной информацией и привести пример - другое дело
smile.gif
Пока что будем считать ваш камент понтом
smile.gif

СимКэт сказал(а):
прости ты меня, скотинку, я на длительное время выпала из нашего подфорума "Фан-арт", дела, дела...
Да я сам уже редко бываю и тут и на сайте
cry.gif
Все никак с экзаменами не разберусь. Так что прощаю
biggrin.gif
wink.gif

AnnyLee

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не пойму я откуда у тебя такие стереотипы по-поводу рекламы. Посмотри на гугл например, рекламы дозрена? Нет, а откуа миллиарды долларов? :)
Не скажу что я прям ппц какая богатая, но мне хватает.
На тему бесплатного хостинга, а с чего ты взял что платить тебе будет хостинг?
Заработать можно и на блоге например, зависит от подхода твоего :)
Фокусник своих секретов не раскроет :)
Попробуй задать вопорс в тех же гугл вопроосах, "Как я могу заработать на сайте посвященному сим-группе?" :)
Ты очень удивишься :)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
максич сказал(а):
Спасибо!! Я смотрел там одного нет.
Я уже раз 30 это писал - Энди не моего авторства, это скаченный сим, и выкладывать я его не могу.
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Вы уже наверно заждались нового клипа?
Уже прошло немало времени со времен последнего видео "Noise", а нового клипа все нет и нет. Причиной тому является забитость моего графика... учеба, сессия, экзамены, зачеты, долги... ну не важно
smile.gif
Сейчас появилось некоторое свободное время которое я трачу на создание нового клипа.

done233515.jpg

Хочу сказать что, также как и все предыдущие клипы, новый не будет похож на предыдущие. Точно также новый стиль выполнения и подачи, точно также слегка измененный имидж группы. После многих просьб и упреков создать клип с сюжетной линией, что с сюжетом лучше и интереснее, я все-таки решился создать очередную (вторую) работу с сюжетной составляющей. Это будет нечто темное, пасмурное и грустное. В видео не будет никаких динамичных движений и тому подобное. Сюжет клипа подается в виде остановленных моментов, словно каждая ситуация, воспоминание, или действие остановилось, идет повествование сюжета, именно показывая детали этого самого замершего момента с разных сторон. Я выбрал такой способ подачи потому как, на мой взгляд, с этим способом гораздо легче показать более эмоциональную часть в Симс 3, чем это возможно при стандартной кривой, угловатой и карикатурной анимации... вы понимаете о чем я? Тут и использование поз будет самым удачным "вложением", которые я также создал специально для клипа (в данный момент более 10 поз, и это при 50% готовности клипа). Да, как вы заметили, уже можно сказать, что клип готов на половину, скоро приступлю к съемке второй составляющей клипа.
Я понимаю, что и в этот раз не обойдется без упреков и сравнений мол "вон тот лучше", вкусы разные... Но все же не оставляю надежды что клип примется вами благоприятно и не будет слишком много критики.

Вам только остается ждать и надеяться, что проги меня не выведут из себя, и я не брошу это дело
biggrin.gif
Потому что недавно чуть не наступил такой критический момент. Если-бы не своеобразные глючные программы, то клип был бы готов процентов эдак на 70-80...:)

Пожелайте удачи. А чтобы не скучали, предоставляю вам некоторый материал "Making Of", где можно увидеть каков кадр был изначальный, какие эффекты на него были наложены и посмотреть конечный результат.
Приятного просмотра ;)
*нажмите на картинку для просмотра в максимальном размере.*

________
Напоминаю вам, что на официальном сайте группы Noise, все эти новости выходят на несколько дней, а то и на недель, раньше чем на других форумах, и тут в том числе. Если вы хотите оставаться в курсе всех событий первыми, добро пожаловать на сайт. Ссылку вы можете увидеть в самом верхнем сообщении.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Готова главная обложка шестого клипа, которую вы можете увидеть чуть ниже.
albumcoverv6.jpg

Так-же парочку обоин на рабочий стол. ;)
*нажмите на картинку для просмотра в полном разрешении*

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Mirus, сайт классный *.* нравится тамошнее оформление
Mirus сказал(а):
"Making Of", где можно увидеть каков кадр был изначальный, какие эффекты на него были наложены и посмотреть конечный результат.
ух ты здорово как *О* словно фильм. даже не скажешь, что это симс
впечатлили больше всего дым и фары
Mirus сказал(а):
главная обложка
совершенно в другом стиле. нравится это разнообразие. так необычно
и мне эта пара еще с прошлого клипа (bliss) понравилась, особенно девушка
в общем все круто, и с нетерпением жду нового клипа
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх