Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Красивая обложка и обои, особенно обложка, очень понравилась, NOISE в верху вышло очень замечательно, прям, элемент часов. Посмотрела клип в процессе создания, хочу сказать, что я под впечатлением от проделанной тобой работы, уже сейчас. Клип с сюжетом - это то, чего я ждала, о музыке не догадываюсь и не надо, услышу, когда придет время.

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
Mirus сказал(а):
Если мы думаем об одном, то мне как раз очень понравился
фз,героиня стремная ТТ на фкус и цвет

Mirus сказал(а):
И не вздумай в личку отвечать никому biggrin
А что мне за это будет? хD

Mirus сказал(а):
Я лично подошлю проверку

а я буду дезинформацию толкать
tongue.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Mirus сказал(а):
Грустная атмосфера, темная. Трек медленный, и соответствующей атмосферы Так-же намекну что трек играл в одном недавно-вышедшем фильме Больше подсказое не дам, кто узнает - тот наслушается до клипа. А то не знает пускай для него это будет сюрпризом. А то пока я делаю клип, а тратите время ожидания переслушивая песню, то она вам уже надоест
А я уже знаю что за песня... вот, реально, прости... догадалась))) Ничего, мне песня так быстро не надоедает! Минимум месяц буду торчать с неё))
Загляни ко мне в арт, если время есть... у меня там совсем никого нету... (сама не люблю когда кто-то просит, но я уже не могу, видимо я спеклась, никому не интересно)
cry.gif

Обычная

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
О БОЖЕ!!! Никогда бы не подумала что в симах можно сделать подобное! Вы просто гений) Восхищаюсь вашим талантом
shy.gif
Буду следить за новостями Noise
love.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
where is my mind?Если эта песня о которой я думаю, то песня крутая. Мне очень понравилась обложка. Надеюсь клип будет крутым.

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
ох-ох-ох!! Mirus, Вы гений!))) все поглотила залпом, на одном дыхании) кроме видюшек, скорость интернета не позволяет((
симы ужасно талантливые, просто безумно красивые и обаятельные))
Майкл такой загадочный, просто сама красота и грация!
happy.gif

Кристина - очень красивая девушка и крайне милая)**
Энди - ооо, такой зажигательный!)) позитив так и прет из него
smile.gif

Кристофер - о Боги! он великолепен!! у него такиииие глаза^_^ из всех участников больше все покорил он)) влбилась с первого взгляда-таки
s50.gif
[
heart.gif
love.gif

сайт такой замечательный) он теперь навечно в мои закладках, а я в фанатах группы)) при первой возможности поглочу все-все-все видео)) и отпишусь)) обязательно) ух, слов нет как мне все нравится!!!:)))))) от всей души желаю Вам успехов в творчестве, чтобы муза Вас не покидала)) и чтобы Вы нас радовали новыми и новыми новостями)) а ребяткам хочу пожелать удачи)))))

можно пожеланьице небольшое?^_^
хотелось бы побольше интервью с ребятами)) можете устроить? :)

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
:eek:
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

А что еще тут говорить?
Это восхитительно, превосходно, гениально, замечательно, бесподобно, неподражаемо...
Хочу вписаться в фанатов группы
s40.gif
можно??***
acm2.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Да, Mirus, ваши работы вызывают восхищение, этим можно гордиться!
thumb.gif
отличная графика, сразу видно, что приложена рука профессионала, клипы вообще не поддаются описанию - замечательные работы! Красивая постановка - это уже полдела, а если ещё и все это правильно и грамотно приподнести, тогда восторги обеспечены! Что я, в принципе здесь и наблюдаю.
yes.gif
Продолжайте творить, все явно ждут очередной премьеры!
У меня ещё есть такой вопрос: какие ещё можно использовать программы, кроме стандартного Мувимэйкера, для обработки видео? Мне очень нужен совет!

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Mirus, ваааау, во это обложка! Блин, прямо атмосфера вся чувствуется,напряженность какая-то....*ОО*
Mirus сказал(а):
Хочу сказать что, также как и все предыдущие клипы, новый не будет похож на предыдущие. Точно также новый стиль выполнения и подачи, точно также слегка измененный имидж группы. После многих просьб и упреков создать клип с сюжетной линией, что с сюжетом лучше и интереснее, я все-таки решился создать очередную (вторую) работу с сюжетной составляющей. Это будет нечто темное, пасмурное и грустное. В видео не будет никаких динамичных движений и тому подобное. Сюжет клипа подается в виде остановленных моментов, словно каждая ситуация, воспоминание, или действие остановилось, идет повествование сюжета, именно показывая детали этого самого замершего момента с разных сторон. Я выбрал такой способ подачи потому как, на мой взгляд, с этим способом гораздо легче показать более эмоциональную часть в Симс 3, чем это возможно при стандартной кривой, угловатой и карикатурной анимации...
Идея ну просто фантастическая ) С нетерпением жду нового клипа) Заинтриговал ты меня :D

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Glory-N сказал(а):
Красивая обложка и обои, особенно обложка, очень понравилась
Спасибо!
happy.gif

ShellyAF сказал(а):
А я уже знаю что за песня... вот, реально, прости... догадалась))) Ничего, мне песня так быстро не надоедает! Минимум месяц буду торчать с неё))
biggrin.gif
Буду надеятся
smile.gif

Обычная сказал(а):
О БОЖЕ!!! Никогда бы не подумала что в симах можно сделать подобное! Вы просто гений) Восхищаюсь вашим талантом shy Буду следить за новостями Noise
Спасибо большое!
shy.gif
Очень приятно!
happy.gif

PatricKry сказал(а):
Мне очень понравилась обложка. Надеюсь клип будет крутым.
Спасибо
wink.gif
smile.gif

Санька1901 сказал(а):
ох-ох-ох!! Mirus, Вы гений!))) все поглотила залпом, на одном дыхании) кроме видюшек, скорость интернета не позволяет((
Спасибо огромное! Безумно приятно!
blush2.gif
Жаль что видео не можете посмотреть, каждое видео разное, и наверняка какое-то одног вам-бы очень приглянулось и вы стали их любить еще больше
biggrin.gif
Ведь весь смысл создания данного арта как раз из-за видео, все остальное просто приложено как бонус
happy.gif
Буду надеятся что у вас получится посмотреть видюшки
smile.gif

Санька1901 сказал(а):
хотелось бы побольше интервью с ребятами)) можете устроить? :)
Предыдущее интервью делалось очень долго, вопросы набирались в этой теме вами, тоесть зашедшими в арт интересующимися людьми. На все вопросы фанатов я ответил, пока вопросов не поступало. Если наберется нужное количество вопросов то можно будет сделать еще один выпуск
smile.gif
Но наверняка это будет не скоро
smile.gif

by_Ricci сказал(а):
А что еще тут говорить?
Это восхитительно, превосходно, гениально, замечательно, бесподобно, неподражаемо...
Спасиииибо! Очень польщен
blush2.gif
d7151e65cf84.gif

by_Ricci сказал(а):
Хочу вписаться в фанатов группы можно??***
Конеечно!
happy.gif
yes.gif

elSIMka сказал(а):
Да, Mirus, ваши работы вызывают восхищение, этим можно гордиться! thumb отличная графика, сразу видно, что приложена рука профессионала, клипы вообще не поддаются описанию - замечательные работы! Красивая постановка - это уже полдела, а если ещё и все это правильно и грамотно приподнести, тогда восторги обеспечены! Что я, в принципе здесь и наблюдаю.
Спасибо огромное!
smile.gif
Очень приятно слышать.
elSIMka сказал(а):
У меня ещё есть такой вопрос: какие ещё можно использовать программы, кроме стандартного Мувимэйкера, для обработки видео? Мне очень нужен совет!
Мувимейкер самый простой и самый бездарный видеоредактор из всех которые только можно себе представить. Он бесплатный и встраивался в старые версии виндоуза. С ним ничего толкового не сделаешь, и даже качественно не сохранишь, он сесмейный и для тех кто не зацикливается на монтаже. С него начинают дети. Если вы просите меня совета, то мой совет вам использовать Sony Vegas 9 Pro или Adobe premier для монтажа, но не всем давно их понять. А для эффектов я использую Adobe After Effects, это и вовсе профессиональная программа, и после муви мейкера вы ее точно не осилите. Но поучится можно всегда
smile.gif
wink.gif

Rusha сказал(а):
ваааау, во это обложка! Блин, прямо атмосфера вся чувствуется,напряженность какая-то....*ОО*
Спасиибо!
happy.gif
Старался как раз и сделать атмосферную такую
smile.gif

Rusha сказал(а):
Идея ну просто фантастическая ) С нетерпением жду нового клипа) Заинтриговал ты меня
biggrin.gif
Есть некоторые трудности, а уже и сомнения, но несомненно клип в процессе и будет выложен. Но скорей уже ближе к концу этого месяца, хотя может и раньше.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Mirus сказал(а):
Мувимейкер самый простой и самый бездарный видеоредактор из всех которые только можно себе представить. Он бесплатный и встраивался в старые версии виндоуза. С ним ничего толкового не сделаешь, и даже качественно не сохранишь, он сесмейный и для тех кто не зацикливается на монтаже. С него начинают дети. Если вы просите меня совета, то мой совет вам использовать Sony Vegas 9 Pro или Adobe premier для монтажа, но не всем давно их понять. А для эффектов я использую Adobe After Effects, это и вовсе профессиональная программа, и после муви мейкера вы ее точно не осилите. Но поучится можно всегда
Ну, для человека, который освоил основы фотошопа и кучу эффектов буквально за неделю(не будем на него показывать пальчиком
acm2.gif
), думаю и видео-редакторы освоить будет не жутко большая проблема. Большое спасибо за совет! *Пошла творить
biggrin.gif
*

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Mirus сказал(а):
Спасибо огромное! Безумно приятно! Жаль что видео не можете посмотреть, каждое видео разное, и наверняка какое-то одног вам-бы очень приглянулось и вы стали их любить еще больше Ведь весь смысл создания данного арта как раз из-за видео, все остальное просто приложено как бонус Буду надеятся что у вас получится посмотреть видюшки
ох, сама жду когда скорость наладиться)) обязательно отпишусь как посмотрю))
Mirus сказал(а):
Предыдущее интервью делалось очень долго, вопросы набирались в этой теме вами, тоесть зашедшими в арт интересующимися людьми. На все вопросы фанатов я ответил, пока вопросов не поступало. Если наберется нужное количество вопросов то можно будет сделать еще один выпуск Но наверняка это будет не скоро
хммммм)) значит нужно придумывать вопросики
happy.gif
как нибудь нагряну с вопросиками)) специально, чтобы ускорить процесс нового интервью
happy.gif
smile.gif
tongue.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Mirus, это просто великолепно! Наверняка столько трудов, сил вложено, а сколько терпения! Я восхищена! Обработка клипов - вы прирожденный режиссер, на кого же вы учитесь? Читала о членах группы - каждый по-своему индивидуален, но есть что-то общее. Отличная группа! Вам бы вершины хит-парадов покорять с такими клипами. И еще хотелось спросить...а чьи песни?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Представляю вам седьмое видео группы Noise, на песню "Where Is My Mind"
albumcoverv6.jpg

Ссылка на скачку ролика:
http://www.mediafire.com/?n4wqra4347rfwxp
____
Приятного просмотра!
happy.gif
wink.gif

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Mirus, ти балда! (В хорошем смысле))) Ты уже второй раз мне говоришь, что у тебя из рук вон плохо, а я второй раз сижу с открытым ртом, когда смотрю премьеру)) Это будет один из самых любимых моих клипов, твоих, симовских и каких либо еще!
Если в Bliss кто-то не допонял полет сна и фантазии, то здесь мы смотрим маленький и красивый фильм. Здесь видно историю влюбленных и ее грустный конец. На словах I'm sorry я чуть не прослезилась (хотя я человек не сентиментальный и даже над Титаником не рыдала) На самом деле это прекрасная идея с "замерзшими" моментами. Как "вся жизнь перед глазами", даже добавить к этой крылатой фразе нечего. Через видео очень хорошо передалось настроение, характеры. Я улыбалась, смотря на их шалости, смотрела с открытым ртом на сцену вместе с Кэролайн (на этот раз не перепутала, не?), и что-то внутри опустело, когда увидела, как Гаррета сбила машина. У меня просто больше нет слов.
Надеюсь, что люди сначала посмотрят видео, а уж потом прочитают мой комментарий, а то я уж очень много всего рассказала))
Кстати, когда я нажала на кнопку просмотра на YouTube, а я это сделала сразу как кинули ссылку, там уже было 18 просмотров))) Думаю, что это твое видео еще наберет их очень и очень много))

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Mirus, ААААА!!!!
6d729bd7a890.gif
ВААААУ!!! Это же просто феноменально, это супер! Великолепно! Браво!!!! Это... это...
У меня ну слов нет! Какие кадры, великолепная идея! Стоп кадры, камера крутится, и эта история... она такая гарусная, но вызвала восхищение! Потому что всё так профессионально))) Блики, свет фонарей, каждый кадр - шедевр! Браво!
Ты мой бог!!!
sm55.gif
Я тебе теперь точно поклоняться буду! Это однозначно мой любимый клип! Я обожаю такие темы
s17.gif

Прости, не могу сказать больше, только что посмотрела, всё ещё в восхищении и абсолютном восторге!)) Я чуть ли на стуле не подпрыгивала, пока смотрела!
Боялась завизжать от восторга, что бы соседей не перебудить)))) Я его ещё раз 10 посмотрю, прежде чем спать! АААА!!! Он великолепен!!!
Не зря я заходила в арт постоянно, ждала с нетерпением этого клипа!)))

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
По-моему, это безупречно! Я словно посмотрел печальный короткометражный фильм! с ума сойти! мне даже песня понравилась! Это мой самый любимый клип, созданный твоими руками! Спасибо тебе огромное
smile.gif
Удивил, так удивил!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Mirus, клип сильно тронул. Мне очень понравилось.
Даже не буду обращать внимания на какие-то технические моменты, поскольку всё просто очень красиво сделано.

ДанилаМаст

Проверенный
Достижения
70
Награды
192
Хороший, качественный клип. Имхо, оригинал песни бы тут смотрелся лучше кавера.
biggrin.gif

Мартовское_неко

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Mirus, мне кажется, или твои клипы раз от раза лучше и лучше?
Или это я просто большой любитель сопливых роликов про любовь под такие вот невероятной красоты мелодии?
wacko.gif

В общем и целом безумно понравилось. Но если в предыдущих работах нравилась обработка видео, то в данном конкретном случае хочу эту песню себе на телефон! А!!!!!!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх