Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Mirus, вот это песня, вот это клиип! Вау... много слышала о Ваших клипах, но, признаться, никогда не заходила сюда. А теперь решила зайти и увидела здесь такое... ЧУДО!!! Это..это..да я не могу больше ничего сказать. Это просто мастерски сделано! А группа какая чудесная! Обязательно зайду на официальный сайт этой группы. А что касается Вас, Вы - мастер своего дела
smile.gif
. Сотворить такое видео, да ещё и передать все эмоции... да и сколько времени-то на все это надо! Я восхищена Вами)). Сейчас наверное пересмотрю видео ещё раз, и ещё раз, и ещё раз)). Сидела и смотрела с открытым ртом *___* . Понравился момент в конце, когда Гаррета сбила машина..это просто нечто! Так четко выражены все эмоции. И все события, моменты происходят под музыку. Я в шоке, в приятном естественно
smile.gif
. Ну завалю сейчас награадами)).
Это шедеевр!!! Восхитительное видеооо!!!!!!! Я в восторгее! А музыка.. а эти светящиеся глаза! Ещё снеег..красиво так...ааа
P.s: Извиняюсь ,мне просто нужно было выплеснуть эмоции)).

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Mirus!!! Миш у меня столько эмоций что ппц.. Я пока смотрел особенно с начала, то чуть не расплакался (чесно) так тронула твоя история... Так все безупречно, и красиво до ужаса...
Эта идея с стоп кадрами действительно идеальна и очень оригинальная. Это будет наверное самый долгий коментарий который я писал за всю свою жизнь. Эффекты просто сногсшибательны))) Вообще все такое.. аааааа, я твой фанат, чувак!!!
sm55.gif
biggrin.gif
От ныне ты мой Бог и я тебе поклоняться буду!!!! АААААА!!! Черт, у меня истерика!!! Я влюбился в твою группу
s17.gif
Извини за бред, просто у меня эмоции переливаются через край )) Это твой шедевр, Миха! Самый лучший клип из всех твоих клипов! Когда я смотрю на твою группу сейчас и смотрю этот клип то понимаю что моя группа ничтожна по сравнению с твоей, просто можно взять и выбросить мой арт в мусорку. От недостоин стоять после твоего на втором месте, как ты раньше говорил)) После просмотра реально пропадает желание что либо делать, или клепать новые видео, хочется смотреть твои видео засмотреть до дыр...
Вух выговорился)) Миша ты мужик!!! Если бы я мог, то поставил бы тебе пиво (нет, два пива)
sm208.gif
за твои труды, но пока лови + и награду))))
Молоток!
wink.gif
sm208.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Последний клип супер! Так быстро, ведь ожидала где то конца месяца, но очень качественно! Эффекты на высшем уровне! Я просто восхищюсь вами, как и все! Клип очень трогательный, голос у Кристины отпадный!
Все просто проффессионально и не думаю что до вашего уровня кто-то дойдет и на половину!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Ууухх, друзья мои
biggrin.gif
Сколько вы понаписали!
happy.gif

Vampirenoc сказал(а):
Ты уже второй раз мне говоришь, что у тебя из рук вон плохо, а я второй раз сижу с открытым ртом, когда смотрю премьеру)
Спасибо большое!
wink.gif
smile.gif
Просто у меня в голове все было гораздо грандиознее, гораздо романтичнее и атмлсфернее, но как я не старался превысить то что есть, у меня не получилось. В итоге клип получился хорошим, но не дотянул до моего представления. Потому я видимо и расстроился
dry.gif
biggrin.gif

Vampirenoc сказал(а):
На словах I'm sorry я чуть не прослезилась (хотя я человек не сентиментальный и даже над Титаником не рыдала)
Это очень много значит для меня, честно. Значит все-таки всё не так плохо как казалось
surprised.gif

biggrin.gif
wink.gif
Еще раз спасибо тебе большое
s81.gif

ShellyAF сказал(а):
ААААА!!!! ВААААУ!!! Это же просто феноменально, это супер! Великолепно! Браво!!!! Это... это...
У меня ну слов нет! Какие кадры, великолепная идея! Стоп кадры, камера крутится, и эта история... она такая гарусная, но вызвала восхищение! Потому что всё так профессионально))) Блики, свет фонарей, каждый кадр - шедевр! Браво!
Ты мой бог!!! Я тебе теперь точно поклоняться буду! Это однозначно мой любимый клип! Я обожаю такие темы
Блииииин, таак прияяятно!!!!
biggrin.gif
Правда-правда!
s14.gif
623.gif
Безумно рад что у кого-то мои работы вызывают такие эмоции!!
blush2.gif

sm176.gif
Спасибо тебе большущее!!

Nichts сказал(а):
По-моему, это безупречно! Я словно посмотрел печальный короткометражный фильм! с ума сойти! мне даже песня понравилась! Это мой самый любимый клип, созданный твоими руками! Спасибо тебе огромное smile Удивил, так удивил!
Спасибо тебе большое! Безумно приятно
smile.gif
Знаю как ты редко заходишь откомментировать, поэтому твой комментарий для меня вдвойне приятен!
58a82391ba3c.gif
blush2.gif

@лег сказал(а):
клип сильно тронул. Мне очень понравилось.
Даже не буду обращать внимания на какие-то технические моменты, поскольку всё просто очень красиво сделано.
Спасибо!!!!
blush.gif

ДанилаМаст сказал(а):
Хороший, качественный клип. Имхо, оригинал песни бы тут смотрелся лучше кавера.
Спсибо!
smile.gif
Я к сожалению не слышал оригинала
sad.gif
Но думаю наверстаю
smile.gif

Мартовское_неко сказал(а):
мне кажется, или твои клипы раз от раза лучше и лучше?
Или это я просто большой любитель сопливых роликов про любовь под такие вот невероятной красоты мелодии? wacko
В общем и целом безумно понравилось. Но если в предыдущих работах нравилась обработка видео, то в данном конкретном случае хочу эту песню себе на телефон! А!!!!!!
Спасииибо!!! Очень рад слышать!
blush.gif
Мне почему-то последнее время наоборот все время кажется что чем новее работка тем меньше она дотягивает до звания "отличного"
s78.gif
Но это у каждого автора такие мысли
biggrin.gif

Whisper) сказал(а):
вот это песня, вот это клиип! Вау... много слышала о Ваших клипах, но, признаться, никогда не заходила сюда. А теперь решила зайти и увидела здесь такое... ЧУДО!!! Это..это..да я не могу больше ничего сказать. Это просто мастерски сделано!
Спасибо Вам!
wink.gif
Безумно приятно слышать такие лестные слова в свой адрес (и в адрес группы
biggrin.gif
) Очень рад что вам понравилось и вызвало у вас такие эмоции:
Whisper) сказал(а):
Это шедеевр!!! Восхитительное видеооо!!!!!!! Я в восторгее! А музыка.. а эти светящиеся глаза! Ещё снеег..красиво так...ааа
P.s: Извиняюсь ,мне просто нужно было выплеснуть эмоции)).
Я правда люблю такие комментарии
biggrin.gif
Хотя многие считают их не содержательными, хотя на мой взгляд эмоции тут видны и это главное"
wink.gif
Очень приятно!

EvansMort сказал(а):
Миш у меня столько эмоций что ппц.. Я пока смотрел особенно с начала, то чуть не расплакался (чесно) так тронула твоя история... Так все безупречно, и красиво до ужаса...
Эта идея с стоп кадрами действительно идеальна и очень оригинальная. Это будет наверное самый долгий коментарий который я писал за всю свою жизнь. Эффекты просто сногсшибательны))) Вообще все такое.. аааааа, я твой фанат, чувак!!! biggrin От ныне ты мой Бог и я тебе поклоняться буду!!!! АААААА!!! Черт, у меня истерика!!! Я влюбился в твою группу
Хахаха.
biggrin.gif
Самый позитивный камент, хотя с Шелли можешь потягаться
biggrin.gif
Очень порадовал!!! Спасибище тебе огромное, чувак!!! Безумно приятно!!!
blush.gif

EvansMort сказал(а):
Извини за бред, просто у меня эмоции переливаются через край )) Это твой шедевр, Миха! Самый лучший клип из всех твоих клипов!
Ничуть не бред! Наоборот мне безумно приятно!!!!
EvansMort сказал(а):
Когда я смотрю на твою группу сейчас и смотрю этот клип то понимаю что моя группа ничтожна по сравнению с твоей, просто можно взять и выбросить мой арт в мусорку. От недостоин стоять после твоего на втором месте, как ты раньше говорил))
s67.gif
Тьфу на тебя!
biggrin.gif
Не говори таких вещей, Клипы каждого - индивидуальны. Насмотрясь своих клипов до дыр, в процессе создания, они мне уже не симпатизируют и мне надо чем-то вдохновиться и посмотрить творения других, и тогда-то я и смотрю твои клипы! Группа у тебя отличная, клипы потрсяные. не вздумай выбрасывать их на мусорку, я жду их следующий клип
s36.gif
wink.gif
Им надо вместе с Нойзами потусоваться
surprised.gif
happy.gif

EvansMort сказал(а):
Вух выговорился)) Миша ты мужик!!! Если бы я мог, то поставил бы тебе пиво (нет, два пива)
Главное то что мог-бы!
sm208.gif
не важно что нет возможности!
biggrin.gif
sm208.gif
К нам еще вампиренок присоединяется отмечать, так что нас уже трое, пьем пиво!
biggrin.gif
sm208.gif

Frida сказал(а):
Последний клип супер! Так быстро, ведь ожидала где то конца месяца, но очень качественно! Эффекты на высшем уровне! Я просто восхищюсь вами, как и все! Клип очень трогательный, голос у Кристины отпадный!
Все просто проффессионально и не думаю что до вашего уровня кто-то дойдет и на половину!
Спасибо большое!
wink.gif
Безумно рад это слышать!
happy.gif
20e18faef9dd.gif

Ребятки! Спасибо всем огромное за отзывы. мне безумно приятно читать отзывы каждого. На каждом заостряю отдельно внимания. Очень рад что вам понравилась работка, буду и дальше вас радовать! Вы меня уже порадовали на оставшийся год!
biggrin.gif
Сижу и сияю от счастья!
d3e0c3e5cecb.gif

Добавил ссылку на скачку ролика (под видюшкой)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Добавил ссылку на скачку ролика (под видюшкой)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Mirus, не смогла сразу после просмотра написать комментарий, переваривала все то, что увидела. Клип , я даже не знаю как сказать красиво, то что думаю, нашел или нет не так...тронул мою душу, покорил своей трагичностью и смыслом вложенным в него. Финальные кадры просто поразительны, у меня сжалось сердце когда увидела концовку. Об исполнении я уже не говорю ты становишься мастером своего дела.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Mirus сказал(а):
Ничуть не бред! Наоборот мне безумно приятно!!!!
ну хоть кому то будет приятно)))

Mirus сказал(а):
Насмотрясь своих клипов до дыр, в процессе создания, они мне уже не симпатизируют и мне надо чем-то вдохновиться и посмотрить творения других, и тогда-то я и смотрю твои клипы
я и не думал, что мои клипы служат источником вдохновения для тебя (или может от части, наверное я не один такой счастливчик
biggrin.gif
)

Mirus сказал(а):
Группа у тебя отличная, клипы потрсяные. не вздумай выбрасывать их на мусорку, я жду их следующий клип
ну я еще не настольно опустел в идеях, что бы их выбросить арт!)) Я эту идею носил несколько лет. и так просто не откажусь от нее
cool.gif

Mirus сказал(а):
Им надо вместе с Нойзами потусоваться
хм а это по моему не плохая идея)) Нуна как нибуть эту тему обсудить за кружкой пива (ну я имею ввиду виртуально)))

Mirus сказал(а):
К нам еще вампиренок присоединяется отмечать, так что нас уже трое, пьем пиво!
Пьем!! Гип-гип ура!!!
sm208.gif
sm208.gif
sm208.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Ах...фигеть!)))))))))))))))) ТЫ меня все больше и больше радуешь!))))))))) Потрясное видео)))
особенно эти движения камерой, я до сих пор не доганяю как такое движение камеры делать!))))))))))))))))))))))))

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Mirus сказал(а):
cry.gif
cry.gif
cry.gif
красота то какаяяяя
cry.gif
я рыдала уже на второй минуте.... Когда ты показывал скрины, давно еще, я и не думала, что получится такой шедевр...то есть я знала, что будет шедевр, но что ТАКОЙ
surprised.gif
мне так нравится идея со временем, как будто человек, погибая или вообще в такие моменты, когда можешь кого-то потерять, время просто останавливается... так красиво оформлен клип, мне безумно нравятся цвета и герои...
А если касательно технической части, то все просто безупречно! Движения камерой такие, что никогда и не скажешь, что это игра... Позы подобраны просто идеально, все так гармонично...
А музыка, музыка-то какая красивая! Я не поклонница такого направления, хотя элементы есть... но так или иначе, клип просто шедевр! Я повержена в полный шок. ревууууу
cry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Mirus, замечательный клип!
Такой чувствительный, романтичный. Всё так хорошо смотрится.
Ничего лишнего и пустоты нету.
В общем, молодец.
s14.gif

Слов нет))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mirus, у меня просто нет слов... Блин... Сижу реву, как дурак.
И этот человек еще говорит, что с сюжетом у него клипы плохо получаются!
angry.gif
Тут уже много чего написали, но я не побоюсь повторится. То ли я мини-фильм посмотрела, то ли - трейлер к драме. Работа с камерой - на высшем уровне, для меня это вообще нечто запредельное.
Мрачные цвета, журчащая тихая музыка... Я с самого начала поняла, что все будет печально. (ну для таких тупых, как я, уже в начале показали, чем все кончится ). Но все же тешила себя надеждой. Напрасно…
Бесподобно, просто восхитительно! Миш, ты с каждым разом удивляешь меня все больше и больше, хотя казалось бы, я должна уже привыкнуть к твоему мастерству!
Теперь о песне. Кто изначально автор – не имею понятия, но я ее слышала в исполнении британцев Placebo (дааа, когда-то тащилась от них…. Тут сходили в прошлом году на концерт, я жутко разочаровалась и выкинула все диски на фиг. Так, не обращайте внимание, лирическое отступление). А вот это исполнение мне понравилось еще больше!!! Здорово! Женский вокал – такой приятный!

И да, наконец то мы услышали голос Кристины! Кажется, Майкл обещал это в интервью… )))
Самое главное – то, как ты сумел подобрать сюжет, движения, камеру – к музыке и словам. (Правда, гребаный инет не дал мне посмотреть с ютуба без рывков и пауз, но все же…) Меня всегда это поражало.

Когда Майкл поет, а с неба падает снежок такой… Господи, какая красота! Хоть и печальная, но все же красота…
Мишка, не устану это повторять, но ты – ГЕНИЙ!!! Я просто восхищаюсь твоим талантом, фантазией и терпением!
З.Ы. Качаю, уже качаю… Не терпится посмотреть эту прелесть без рывков и пауз, и всласть поплакать дома. )))
З.Ы.Ы. Коммент по существу не получился, как всегда, одни сплошные эмоции...

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Mirus, Боже я просто в восторге.Такая чувствительность этих и до того прекрасных моментов.
А снег.В нашу жару это удивительный подарок.
Душу клип тронул.Придётся всё лицо умывать,ведь расплакалась на конце этого шедевра.
Ты гениален.
Прости,что так мало слов,просто челюсть сама не вправится.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Mirus, вот тебя убить или как? Вот всё у тебя плохо-плохо, а я рыдаю тут над клипом! Замечательный клип! Вот сейчас прям так эмоции нахлынули, что рыдаю! Как трагично всё, какая драма! Вот такое чувство, что это анонс фильма, а не клип! А самое главное, КРИСТИНКА ЗАПЕЛА!
happy.gif
Здорово)))))
В исполнении Брайана очень песня нравится, а этот кавер вообще замечательный, хоть любые "перепевки" не признаю вобще, а + Майкл... слов нет)
Тех. сторона вобще без вопросов, для меня это нечто магическое, поэтому тут я вообще и заикаться не буду))))
Стиль Майкла безумно понравился *__________*
Очень понравилось что ребята в такт рот открывают - вот как будто реально поют)))))
Ещё очень понравился мрак и то что здесь всё без хэппи энда - люблю такое *__*
А снежок - это вообще уму непостижимо. Как красиво! Хоть грустно, но красиво!
Эффект "заморозки", остановки времени - бесподобно!
Ещё ты хорошо работаешь с камерой. Всё так плавно, а не ужасными рывками, из-за которых ничего не разобрать... Молоденчик *____*
А вот момент когда Кэрри сидит над телом Гаррета - у меня просто истерика была.
Если так дальше дело пойдёт - то через несколько клипов Аватар просто будет нервно курить в сторонке))))
Я вот уже в который раз преклоняюсь перед тобой, твоим талантом, фантазией и терпением!
*извиняюсь что всё так разбросанно) просто эмоции-эмоции)))))))))))))))))))*
СимКэт сказал(а):
и выкинула все диски на фиг.
лучше б мне отдала :DD
Ах да, чуть не забыла:
Миш, ты пушистая няшечка ^_________^
:3

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Тааакс, я скачала и посмотрела все уже в нормальном режиме, с нормальным звуком. Взгрустнулось еще больше... Кстати, когда я видела скрины на сайте, даже не догадывалась, что все будет настолько грустно.
З.Ы. Миша, тебе надо работать клип-мейкером.
happy.gif

$im04k@ сказал(а):
Нююю. Кабы я знала... Где ж ты раньше была? XD
biggrin.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Mirus, невероятная работа, не думала, что на основе симов можно сделать настолько потрясающий и проработанный клип. Наверное, чтобы добиться такого результата нужно очень много вложить труда и времени. Видно, что работа делалась с душой. АПЛОДИРУЮ СТОЯ!.
Всё настолько красиво, проработано. Мне очень понравилась идея с остановки кадра, особенно в второй половине клипа. Там где воспоминания. Сам сюжет очень грустный и красивый. Очень трогает.
Даже не знаю, что ещё сказать. Слова закончились...

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Mirus, скажу честно - раньше я не увлекалась твоей группой, не следила за новостями, да и вообще как-то не интересовалась.
Последний клип меня побудило посмотреть название одной из моих любимых песен - стало очень любопытно, какую можно проявить фантазию, ведь на тему подобных песен можно сделать несколько вариантов. И... и... я прозрела блин
biggrin.gif

Клип роскошный, волнующий, грустный, красивый, необычный, шикарный, супер-пупер вобщем))
Каюсь, что раньше не обращала внимания на эту группу, ох сколько замечательных клипов я пропустила, скоько необыкновенных работ... на кол меня
biggrin.gif

с сегодняшнего дня можешь вписывать меня во главе списка твоих фанатов ^__^

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
И снова новый стиль!Откуда ты черпаешь вдохновение на свои шедевры до меня дол сих пор загадка...Собственно после всего выше написанного я уж не знаю что добавить.Сюжетный клип уииии!!!11расрасрас!!!!!1!111 ураааааааа Чорд,это же гениально!Обработка достойная профессионала.Идея со стоп-кадрами - беспроигрышный вариант. Позы сделаны просто шикарно! Надеюсь подаришь нам наборчик,мрр? Восторг,просто полный восторг!
заметила малюсенький ляп 2:13-2:15 ^____^

Heartcore сказал(а):
с сегодняшнего дня можешь вписывать меня во главе списка твоих фанатов
Становись в очередь,детка)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Mirus, Мишаааа.. У меня просто нет слов... Вот сижу и думаю как выразить словами эмоции...
Смог же ты в видео и статике передать все нюансы и эмоции героев...
Черт, просто не укладывается в голове как такое возможно!

Я ждала конечно от клипа "статики" но представляла её плоской как на фотографии... А тут!
Невероятный эффект!
Манера съемки просто завораживает..
Люблю клипы с сюжетом, Последнее "Прости" вообще трогательное до слез..
Понравились сцены на кухне и в комнате, очень эротичные и живые , а статика это только подчеркивает.
Станиславский точно бы сказал: Верю!
Это же сколько сил надо вложить чтобы так поймать момент и эмоцию, так её обыграть, показать. Просто ювелирная точность!
А в момент трагедии.. Просто идеально подобрал и ракурс съемки и актеров.я вижу в них людей а не компьтерных кукол)
У тебя действительно дар, талант режиссерский. Внимание к мелочам.
Каждый раз новое, каждый раз вызывающее бурю эмоций и восторгов..
Умеешь ты заставить зрителя сопереживать своим героям.. И это прекрасно. это и есть талант..
Я ни в одном сим-клипе такого не видела..
А у тебя все клипы такие, но наиболее ярко это наверное в Bliss чувствуется и в Where Is My Mind, но и в других тоже присутствует..
Падающие снежные хлопья и силуэт города вдали очень понравился, затемнение идеально наложилось.
Но Гаррет здесь затмил группу... Музыка как всегда красивая.. Клипов на тему аварий много (сразу вспомнился клип Энрике Иглесиаса Hero или его же Away с Шоном Garrettом) , но твой - нетипичный, из-за манеры съемки..
Молодец! Хорошая идея и прекрасная реализация..
Первый просмотр как всегда прилипаю к экрану с отвисшей челюстью..
tongue.gif

Ссыль на скачку высылай - размещу в раздел видео.

В общем клип превзошел мои ожидания но после 3-го просмотра... поняла чего мне в нем не хватает..

Замершее мгновение - оно прекрасно, особенно когда в нем присутствует динамика и энергия.. Как энергия сжатой пружины..
Очень понравилась статичная машина и дым в лучах света от фар.. На мой взгляд очень удачные кадры..
Хочется такого же эффекта и других кадрах.. Может какого-то движения на заднем плане кадра, шевеления листьев, статичные фонтаны и летящие капли воды, удар машины, сбивающей человека и разлетающиеся в стороны осколки стекла, статика сцены и исполнителей на ней - и мерцание или блик софитов... или .. в общем понимаешь о чем я?
Немножко этого нехватило , но знаешь, я наверное думаю что ты можешь создать невозможное... Прости, просто мне кажется иногда что ты волшебник
smile.gif

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
Mirus, я рыдаю... я ведь такая сентиментальная....
Безумно понравился новый клип... и пока я его смотрела (от самого начала и до конца) мои мурашки бегали кросс
biggrin.gif

Извини, у меня просто не хватает словарного запаса, чтобы выплеснуть весь мой восторг от твоего ТАЛАНТА!!!!!
6d729bd7a890.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Блин так много отзывов!
happy.gif
Это меня безумно радует! Спасибо всем огромное за отзывы, очень приятно слышать что моя работа так оправдалась! Честно сказать, уже некоторые знают, я вобще не ожидал что работа воспримется хорошо, не знаю почему, накрутил я себе всяких мыслей
biggrin.gif
Спасибо ВСЕМ! Безумно приятно. Вы меня вдохновляете на подобные ролики и без ваших комментариев и поддержки я бы такие ролики не сделал. И если бы не вы, то я бы наверно уже после первого-же клип и перестал продолжать их делать.
shy.gif

Спасибо Glory-N, The_Phantom, emka, Viento, СимКэт, countess, $im04k@, ferum, Heartcore, echosong, Vainona, -Пушистик-!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!

Теперь ответы:

EvansMort сказал(а):
я и не думал, что мои клипы служат источником вдохновения для тебя (или может от части, наверное я не один такой счастливчик biggrin )
Ну конечно я вдохновляюсь там после всяких фильмов атмосферных, или даже игр (я заядлый игроман, потому после игр на какой-то из консолей типа Xbox360 у меня появляется непреодолимое чувство воплотить нечто подобное из игры в клипе). Но и не малую долю составляют такие клипы как твои. Смотрю и почему-то хочется творить. Идеи черпаю из фильмов и игр, а вод заряд энергии на создание точно с клипов любителей как я и ты
happy.gif

EvansMort сказал(а):
ну я еще не настольно опустел в идеях, что бы их выбросить арт!)) Я эту идею носил несколько лет. и так просто не откажусь от нее
Уууу, заинтриговал
surprised.gif
biggrin.gif
Теперь мне интересно что-же там такое
wink.gif
smile.gif

EvansMort сказал(а):
хм а это по моему не плохая идея)) Нуна как нибуть эту тему обсудить за кружкой пива (ну я имею ввиду виртуально)))
Безусловно
biggrin.gif
Я только за :)
The_Phantom сказал(а):
Ах...фигеть!)))))))))))))))) ТЫ меня все больше и больше радуешь!))))))))) Потрясное видео)))
особенно эти движения камерой, я до сих пор не доганяю как такое движение камеры делать!))
Спасибо большое!
biggrin.gif
Судя по твоим успехам в личке мы тоже скоро увидим твое творение? А?
biggrin.gif

emka сказал(а):
красота то какаяяяя cry я рыдала уже на второй минуте.... Когда ты показывал скрины, давно еще, я и не думала, что получится такой шедевр...то есть я знала, что будет шедевр, но что ТАКОЙ surprised мне так нравится идея со временем, как будто человек, погибая или вообще в такие моменты, когда можешь кого-то потерять, время просто останавливается...
Спасибооо!
blush2.gif
Я вобще не ожидал что клип вызовит у кого-то слезы, ну я конечно и расчитывал на грустную обстановку но что слезы... это даже так приятно, лестно что моя работка вызвала такие чувства
shy.gif

СимКэт сказал(а):
Господи, какая красота! Хоть и печальная, но все же красота…
Мишка, не устану это повторять, но ты – ГЕНИЙ!!! Я просто восхищаюсь твоим талантом, фантазией и терпением!
З.Ы. Качаю, уже качаю… Не терпится посмотреть эту прелесть без рывков и пауз, и всласть поплакать дома. )))
З.Ы.Ы. Коммент по существу не получился, как всегда, одни сплошные эмоции...
Уууооо! Сколько настрочила
biggrin.gif
Почти догнала Вайнону
biggrin.gif
Спасибо тебе большущее!!! Так засмущала пряма
blush2.gif
В каждую строку вчитывался и сиял ярче солнца
biggrin.gif

По поводу камента - брось, эти эмоции важнее всего, люблю такие комментарии и ты знаешь :3

countess сказал(а):
Душу клип тронул.Придётся всё лицо умывать,ведь расплакалась на конце этого шедевра.
Ты гениален.
Прости,что так мало слов,просто челюсть сама не вправится.
Спасибо большое!
happy.gif
Очень рад слышать! ничуть не мало, эмоции говорят за тысячу слов, для меня это очень много значит!
wink.gif
smile.gif

$im04k@ сказал(а):
вот тебя убить или как?
Ой! ненадо
biggrin.gif
Пушистую няшечку нельзя убивать :3

$im04k@ сказал(а):
Вот сейчас прям так эмоции нахлынули, что рыдаю! Как трагично всё, какая драма! Вот такое чувство, что это анонс фильма, а не клип!
$im04k@ сказал(а):
А вот момент когда Кэрри сидит над телом Гаррета - у меня просто истерика была.
Если так дальше дело пойдёт - то через несколько клипов Аватар просто будет нервно курить в сторонке))))
Я вот уже в который раз преклоняюсь перед тобой, твоим талантом, фантазией и терпением!
*извиняюсь что всё так разбросанно) просто эмоции-эмоции)))))))))))))))))))*
Уууииии! приятна!
biggrin.gif
Что вы все так "извини", да "прости". нет блин сейчас возьму указку и по рукам надаю! не устану повторять - Для меня эти эмоции в виде напечатанного текста и есь самый смак среди комментариев...
biggrin.gif
Я-же сижу и лыбюсь шире чем чеширский кот
biggrin.gif

$im04k@ сказал(а):
и выкинула все диски на фиг.

Возьми да скачай :DD Пиратский век на дворе.
ferum сказал(а):
невероятная работа, не думала, что на основе симов можно сделать настолько потрясающий и проработанный клип. Наверное, чтобы добиться такого результата нужно очень много вложить труда и времени. Видно, что работа делалась с душой. АПЛОДИРУЮ СТОЯ!.
Спасибо большое!
smile.gif
Очень приятно!

Heartcore сказал(а):
скажу честно - раньше я не увлекалась твоей группой, не следила за новостями, да и вообще как-то не интересовалась.
Последний клип меня побудило посмотреть название одной из моих любимых песен - стало очень любопытно, какую можно проявить фантазию, ведь на тему подобных песен можно сделать несколько вариантов. И... и... я прозрела блин
Вот уже от одного этого мне стало жутко приятно, что ряды фанатов пополнились!
blush2.gif

Heartcore сказал(а):
Клип роскошный, волнующий, грустный, красивый, необычный, шикарный, супер-пупер вобщем))
Каюсь, что раньше не обращала внимания на эту группу, ох сколько замечательных клипов я пропустила, скоько необыкновенных работ... на кол меня biggrin
с сегодняшнего дня можешь вписывать меня во главе списка твоих фанатов ^__^
Спасибо огромное!! С удовольствием принимаю в фанаты
biggrin.gif
biggrin.gif

echosong сказал(а):
Чорд,это же гениально!Обработка достойная профессионала.Идея со стоп-кадрами - беспроигрышный вариант. Позы сделаны просто шикарно!
Спасииибо!
shy.gif

echosong сказал(а):
заметила малюсенький ляп
Ааааааееее!
biggrin.gif
Я сам его заметил уже когда этот кусок сделан был
biggrin.gif
на переделку ушло бы кучу времени
dry.gif
Думал не все заметят
biggrin.gif
Глаз-алмаз!
smile.gif

Vainona сказал(а):
Мишаааа.. У меня просто нет слов... Вот сижу и думаю как выразить словами эмоции...
Смог же ты в видео и статике передать все нюансы и эмоции героев...
Черт, просто не укладывается в голове как такое возможно!
Безумное спасибо!!! Твой комментарий помоему самый длинный, при этом содержательный и одновременно эмоциональный! Читал как книгу!
biggrin.gif
Не отрываясь, вчитываясь, и сияя от счастья после каждой строчки
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
В общем клип превзошел мои ожидания но после 3-го просмотра... поняла чего мне в нем не хватает..

Замершее мгновение - оно прекрасно, особенно когда в нем присутствует динамика и энергия.. Как энергия сжатой пружины..
Очень понравилась статичная машина и дым в лучах света от фар.. На мой взгляд очень удачные кадры..
Хочется такого же эффекта и других кадрах.. Может какого-то движения на заднем плане кадра, шевеления листьев, статичные фонтаны и летящие капли воды, удар машины, сбивающей человека и разлетающиеся в стороны осколки стекла, статика сцены и исполнителей на ней - и мерцание или блик софитов... или .. в общем понимаешь о чем я?
Немножко этого нехватило , но знаешь, я наверное думаю что ты можешь создать невозможное... Прости, просто мне кажется иногда что ты волшебник
Безусловно понимаю!
smile.gif
Хотелось многое сделать, но уже и время поджимало (скоро работать буду, времени на клипы совсем не останется). да и времени после последнего клипа прошло слишком много, уже группа затихать начала. Нужно было скорее клип выпускать, потому и не заострил внимания на таких точных мелочах. Я конечно могу все это сделать. но только если приьавить к пройденному времени без клипа еще пару месяцев
biggrin.gif
Глядишь к новому году я бы его и выпустил бы
biggrin.gif
biggrin.gif
Но постараюсь в следующих клипах внести все подобные мелочи
wink.gif

Еще раз безумнейшее спасибище. просто уже нету места в моих эмоциях чтобы радоваться еще сильнее!
biggrin.gif
Очень приятно. Безумно рад! И скоро начну пускать слезы как и вы от клипа, только я от таких похвальных комментариев
biggrin.gif

-Пушистик- сказал(а):
я рыдаю... я ведь такая сентиментальная....
Безумно понравился новый клип... и пока я его смотрела (от самого начала и до конца) мои мурашки бегали кросс biggrin
Извини, у меня просто не хватает словарного запаса, чтобы выплеснуть весь мой восторг от твоего ТАЛАНТА!!!!!
biggrin.gif
Спасиибо!
happy.gif
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх