Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

PimzPictures

Проверенный
Достижения
320
Награды
188
Mirus, последнее видео вне всяких похвал! Это и грандиозно, и восхетительно, и трогательно!) ты еще раз доказал, что ты гений своего дела!) я не перестаю удивлятся твоим новым клипам, они все замечательные. Но Where Is My Mind покорил меня больше других!

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
"Somebody New" прекрасный клип :)) который принес мне позитивные эмоции!! правда после просмотра клипа на песню "Where Is My Mind" они исчезли ...
зато появилось масса других , таких как потрясение и грусть...
Этот клип очень трогательный . Как можно сделать такое и сколько труда надо я незнаю. Но результат просто изумителен . Позы очень живые и кажется что снято не в игре а в настоящей жизни .
а теперь про журнал :
вопросы про вампиризм улыбнули . Сам по себе журнал выглядит как настоящий. в общем не знаю что добавить все супер!
biggrin.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Noise - "Where Is My Mind".
Браво! Это шедевр! Восхитительно все... от постановки до нарядов главных героев. Все продумано до мелочей! Молодец!

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Mirus,
Mirus сказал(а):
Я плакала
sad.gif
Чесслово, плакала
sad.gif
Очень грустная история
cry.gif
Ну а клип просто фантастически красивый! *ОО* Обработка просто шикарна!)По моему мнению,этот клип самый восхитительный их всех созданных тобою! У меня все слова закончились от восторга *___*

Восхищаюсь тобой *О*

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Спасибо вам всем огромное!!!!
happy.gif
blush2.gif

Худoжник, Вульф, Evr0_Nika, Тулумба, PimzPictures, Eva-Vais, Олег, Rusha, всем-всем-всем вам
happy.gif
Безумно приятно и рад что вам понравилось
wink.gif
shy.gif

Тулумба сказал(а):
не верю глазам своим, ты из Ульяновска!!! Я горжусь, что родина Ленина приносит миру таланты, подобные тебе. Мне очень интересно, с какого ты района. Кто знает, глядишь, мой брат, твой ровесник, с тобой знаком
Вай-вай!
biggrin.gif
Как приятно!!! У вас брат из ульяновска?
happy.gif
Я из засвияжского района, но кто знает может где-то в других местах пересекались. Отпиши в ЛС
wink.gif

Тулумба сказал(а):
Ну, это я так, подлизываюсь и трепещу перед звездой
Хахаха
biggrin.gif
:D Рассмешила.
Тулумба сказал(а):
Дай тебе Бог сил и процветания, пусть все дороги перед тобой будут открыты!
Низкий поклон и большое спасибо!
sm213.gif
sm55.gif

VenuS

Проверенный
Достижения
140
Награды
133
как же вы талантливы, я просто в восторге от ваших видео ^_^ особенно мне нравится последнее
да ещё и сам официальный канал TheSims на Ютубе ваше видео в избранное добавил) мир гордится вами

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Вопрос для интервью:

В двух клипах Кристина и Энди играли влюблённую пару. Так-то оно на самом деле?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
PatricKry сказал(а):
В двух клипах Кристина и Энди играли влюблённую пару.
Интервью не будет потому отвечаю сразу здесь - Издеваешься?) Во всех клипах где кто-то и играл это был Гаррет и Керолайн и именно они на обложке журнала, где и подписаны. Так что будьте внимательнее прежде чем задвать такие вопросы.
К тому-же я уже не однократно писал что сама группа ни в одном клипе не играла сюжетные роли а были самими собой и тольео пели\играли.
smile.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Mirus сказал(а):
Во всех клипах где кто-то и играл это был Гаррет и Керолайн и именно они на обложке журнала
Так и знала,не мог ж Майкл,он холостяк.
И мы б ревновали его.(мания влюбления в вым.персонажей)
biggrin.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Mirus, краткость, как известно, сестра таланта
smile.gif
Так что я просто скажу что согласна на 100% с твоей подписью
smile.gif

Причем твоя группа лучшая как и по качеству, так и по оригинальности идеи.
Действительно обидно, что народ у нас не способен ничего своего придумать. Идей то куча и лежат они на поверхности.
Можно сделать забавную пародию на "Дом 2", например, или .... ну идей то тьма)) А если уж повторять чужой подвиг, то это должно быть просто нечто, чтобы переплюнуть в два раза оригинал. Но ничего подобного тебе не грозит, как я вижу)) Ты постоянно развиваешься и совершенствуешься, так что не догнать не перегнать не получится)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Mirus, Ты же на лаврах почивать не будешь.. Поделись секретом будущего клипа.
Что задумал,какие планы...
И вопросик тут прозвучал.. или я ответ твой прозевала или его не было..
Музыка везде разных исполнителей а звучит очень похоже.. как ты подбираешь?.
И еще интересно создание клипа, что для тебя первично: сюжет придуманый или музыка, а она уже подсказывает как и что снимать..
В обычных клипах чаще всего уже есть песня, и на неё снимается клип.
А у тебя как?
расскажи секреты закулисья, так любопытно..

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
countess сказал(а):
Так и знала,не мог ж Майкл,он холостяк.
И мы б ревновали его.(мания влюбления в вым.персонажей)
Ха-ха-ха!
biggrin.gif

Поэтому оставляю пока членов группы не тронутыми любовными узами, дабы дать вам мысли для размышления, и пофантазировать.
biggrin.gif

Sky сказал(а):
краткость, как известно, сестра таланта smile Так что я просто скажу что согласна на 100% с твоей подписью smile
Причем твоя группа лучшая как и по качеству, так и по оригинальности идеи.
Действительно обидно, что народ у нас не способен ничего своего придумать. Идей то куча и лежат они на поверхности.
Можно сделать забавную пародию на "Дом 2", например, или .... ну идей то тьма)) А если уж повторять чужой подвиг, то это должно быть просто нечто, чтобы переплюнуть в два раза оригинал. Но ничего подобного тебе не грозит, как я вижу)) Ты постоянно развиваешься и совершенствуешься, так что не догнать не перегнать не получится)))
Спасибо большое! Действительно очень приятно что нашелся мой единомышленник!
shy.gif
ну я по поводу новых идей а не по поводу что мои клипы крутые и тд и тп
biggrin.gif
У меня нет мании звездной болезни и величия, вы не подумайте
biggrin.gif
wink.gif

Vainona сказал(а):
Ты же на лаврах почивать не будешь.. Поделись секретом будущего клипа.
Что задумал,какие планы...
Если честно планов куча!
smile.gif
Я не знаю за какой взяться...
dry.gif
Голова разрывается. Думаю какой-бы первым начать... все идеи разные, но надо выбрать то что наиболее ярко передасться в клипе. Так что я пока в раздумьях.

Vainona сказал(а):
И вопросик тут прозвучал.. илия ответ твой прозевала или его не было..
Музыка везде разных исполнителей а звучит очень похоже.. как ты подбираешь.
И еще интересно создание клипа, что для тебя первично: сежет придуманый или музыка, а она уже подсказывает как и что снимать..
В обычных клипах чаще всего уже есть песня, и на неё снимается клип.
А у тебя как?
Да, действительно, забыл ответить на вопросик!
surprised.gif
happy.gif

С голосом получается совершенно случайно, я конечно задумывался о том, что все голоса чем-то схожи, но выбирал я не по этим критериям, это лишь случайность
happy.gif
Сначала мне попадается на слух песня, которая очень вдохновляет, и рисует идеи у меня в голове. Пока я слушаю, у меня уже складывается сценка в голове, ее происходящее, и некоторые подробности. Далее я сравниваю со словами песни. Ведь песня может быть про чупа-чупс, а клип я сниму про любовь к шоколадке
biggrin.gif
Я вслушиваюсь в слова, если они хотябы чем-то, хотябы издалека подходят под слова песни, то идея считается успешной, я приступаю к работе и выполнению задуманного... Лично для меня главное гармония музыки и голоса. К словам я прислушиваюсь в самый последний момент, поэтому картина может выресовыватся совершенно не подходящая под текст песни. А некоторые будут считать это за минус, для некоторых очень важно совпадение текста и смысла клипа. Поэтому я стараюсь чтобы совпадало. но быват такое редко
biggrin.gif
Ну так вот, отошел я от главной мысли. Сначала песня, затем придумывание сюжета под нее. Это бывает спонтанно. Услышал песню в каком-то не известном клипе на ютубе или по телевизору. Услышал саундтрек к фильму... или просто случайно попалась в старом плей-листе, который скучал на компе годами... Главное чтобы песня вдохновила меян на создание чего-то
smile.gif
ну как-то вот так
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Клип на песню "Where Is My Mind" отлично получился! Так здорово снято, и очень понравилось, что в клипе показана небольшая история

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Mirus сказал(а):
Поэтому оставляю пока членов группы не тронутыми любовными узами, дабы дать вам мысли для размышления, и пофантазировать.
ну конешн,осталось только запрятать самые извращённые фантазии.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Almalexia сказал(а):
Клип на песню "Where Is My Mind" отлично получился! Так здорово снято, и очень понравилось, что в клипе показана небольшая история
Спасибо большое!
happy.gif

countess сказал(а):
осталось только запрятать самые извращённые фантазии.
так а зачем их прятать? Их все равно никто не видит
do.gif
shifty.gif

biggrin.gif
:D

Обычная

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Mirus, Последний клип просто потрясающий... Для меня это самая лучшая и выдающаяся работа у вас)) Все так гармонично: песня, история, кадры из игры) Восхищаюсь вами
love.gif

HarukoMitsu

Проверенный
Достижения
240
Награды
114
Mirus, все твои предыдущие работы отличались позитивом.. Последний же клип не похож на ранние..
Сюжет очень грустный.. Я даж за платками полезла.. В тот момент, когда на него несется автомобиль,
его испуганные глаза.. Я не выдержала

А-та-та! я забыла отметить! Крис пела! Ура-ура-ура

Mirus сказал(а):
Во всех клипах где кто-то и играл это был Гаррет и Керолайн
Ти меня обижаешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх