countess сказал(а):
Так и знала,не мог ж Майкл,он холостяк.
И мы б ревновали его.(мания влюбления в вым.персонажей)
Ха-ха-ха!
Поэтому оставляю пока членов группы не тронутыми любовными узами, дабы дать вам мысли для размышления, и пофантазировать.
Sky сказал(а):
краткость, как известно, сестра таланта smile Так что я просто скажу что согласна на 100% с твоей подписью smile
Причем твоя группа лучшая как и по качеству, так и по оригинальности идеи.
Действительно обидно, что народ у нас не способен ничего своего придумать. Идей то куча и лежат они на поверхности.
Можно сделать забавную пародию на "Дом 2", например, или .... ну идей то тьма)) А если уж повторять чужой подвиг, то это должно быть просто нечто, чтобы переплюнуть в два раза оригинал. Но ничего подобного тебе не грозит, как я вижу)) Ты постоянно развиваешься и совершенствуешься, так что не догнать не перегнать не получится)))
Спасибо большое! Действительно очень приятно что нашелся мой единомышленник!
ну я по поводу новых идей а не по поводу что мои клипы крутые и тд и тп
У меня нет мании звездной болезни и величия, вы не подумайте
Vainona сказал(а):
Ты же на лаврах почивать не будешь.. Поделись секретом будущего клипа.
Что задумал,какие планы...
Если честно планов куча!
Я не знаю за какой взяться...
Голова разрывается. Думаю какой-бы первым начать... все идеи разные, но надо выбрать то что наиболее ярко передасться в клипе. Так что я пока в раздумьях.
Vainona сказал(а):
И вопросик тут прозвучал.. илия ответ твой прозевала или его не было..
Музыка везде разных исполнителей а звучит очень похоже.. как ты подбираешь.
И еще интересно создание клипа, что для тебя первично: сежет придуманый или музыка, а она уже подсказывает как и что снимать..
В обычных клипах чаще всего уже есть песня, и на неё снимается клип.
А у тебя как?
Да, действительно, забыл ответить на вопросик!
С голосом получается совершенно случайно, я конечно задумывался о том, что все голоса чем-то схожи, но выбирал я не по этим критериям, это лишь случайность
Сначала мне попадается на слух песня, которая очень вдохновляет, и рисует идеи у меня в голове. Пока я слушаю, у меня уже складывается сценка в голове, ее происходящее, и некоторые подробности. Далее я сравниваю со словами песни. Ведь песня может быть про чупа-чупс, а клип я сниму про любовь к шоколадке
Я вслушиваюсь в слова, если они хотябы чем-то, хотябы издалека подходят под слова песни, то идея считается успешной, я приступаю к работе и выполнению задуманного... Лично для меня главное гармония музыки и голоса. К словам я прислушиваюсь в самый последний момент, поэтому картина может выресовыватся совершенно не подходящая под текст песни. А некоторые будут считать это за минус, для некоторых очень важно совпадение текста и смысла клипа. Поэтому я стараюсь чтобы совпадало. но быват такое редко
Ну так вот, отошел я от главной мысли. Сначала песня, затем придумывание сюжета под нее. Это бывает спонтанно. Услышал песню в каком-то не известном клипе на ютубе или по телевизору. Услышал саундтрек к фильму... или просто случайно попалась в старом плей-листе, который скучал на компе годами... Главное чтобы песня вдохновила меян на создание чего-то
ну как-то вот так