Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Malic_vall сказал(а):
там горе, тут что-то совсем другое, связанное не с переживаниями кончины любимого.
простите, кАнеш...чушь мелите, товариСЧ!!! По-вашему что ж, получается, что кончина любимого - это не горе что ли ни разу??? ...

Malic_vall сказал(а):
Конечно, можно представить что у персонажа полный кавардак в голове после случившегося, но песня то о другом немного!
о чем песня, драгоценнейшая, а? Если песня относится к разряду Ваших любимых, - это не факт, что Вы больше всех нас, вместе взятых,знаете о ее значении!
Malic_vall сказал(а):
значение песни(при чем оно довольно философское)
как Вы успели сказать в одном из своих сообщений, так вот это и значит как раз, что каждый понимает слова из песни в меру "своей испорченности", у каждого свое восприятие мира, и не важно, где потерялся мозг - на Карибах или под машиной...факт остается фактом, но каждый видит его так, как видит, своей парой глаз!
Malic_vall сказал(а):
Не хочу тебе насолить или что-то в этом роде, просто даю совет как лучше
даааа, и это после слов, сказанных Вами же

Malic_vall сказал(а):
Я лично никогда не занималась такими вещами да и думаю терпения на это все попросту не хватит;)
biggrin.gif

Malic_vall

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Тулумба, на оборот горе и об этом я и толкую, что песня не "грустная" не сколечки. Нет ни намека на переживания. А клип довольно поверхностный к такой песне. Если бы в нем было обо всем по немного, то возможно я бы сейчас и не писала бы сюда вообще, но я считаю что не вписалась она в клип, и все. Кстати при чем тут я?) Текст песни думаю ты слышала. И не нужно меня обвинять в навязвании своего мнения окружающим. Мне не особо важно изменится что-то после моих слов или нет. Я просто увидела творение и написала все что думаю.
На последок про критику;
изъясняю я свою позицию четко и автора никаким образом оскорбить не пытаюсь.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Malic_vall сказал(а):
песня не "грустная" не сколечки
текст философский. Все люди смотрят на мир по-разному... Потерять свой разум и докатиться до того, чтоб искать краба в Карибах, который бы подсказал, где этот разум ... - по мне, так это очень грустно. Да еще, ко всему плюс, мелодия сама по себе передает дух горестного положения человека, попавшего в сложную жизненную ситуацию, человека, который не знает, что делать, который потерялся среди волн жизни и не видит возможности вернуться к прежнему состоянию. Не вижу ничего тут веселого. А Вы?.. хотя можно не отвечать...

Malic_vall сказал(а):
клип довольно поверхностный к такой песне
если честно, я начинаю сомневаться в том, что Вы даете себе отчет о написанном. То Вы говорите, что песня не грустная, то теперь клип к песне поверхностный... Вы б определились для начала. Клип идеальный! Песня подобрана идеально! Но Вы этого не сможете понять, пока сами не научитесь делать свои клипы, попробуйте как-нибудь на досуге.
Malic_vall сказал(а):
Если бы в нем было обо всем по немного, то возможно я бы сейчас и не писала бы сюда вообще, но я считаю что не вписалась она в клип, и все
smile.gif
как Вы себе представляете клип, в котором обо всем по-немногу
wacko.gif
... В любом фильме есть один сюжет, и как правило одна идея, которую автор пытается донести до зрителей. Если б в фильме было обо всем по-немногу - было бы, простите, мёд, цветы, какашки, пчелы..., а не фильм. То же самое с клипами.
Malic_vall сказал(а):
И не нужно меня обвинять в навязвании своего мнения окружающим.
спор сам по себе всегда интересен, и особенно интересен, когда знаешь, что правда на твоей стороне.
Malic_vall сказал(а):
Мне не особо важно изменится что-то после моих слов или нет. Я просто увидела творение и написала все что думаю.
да ничего не изменится, как создавал Мирус свои супер-клипы, так и будет создавать. Как находились люди, которые от восторга открывали рты, а потом думали, чем бы назло уязвить гения, чтоб к себе внимание привлечь, так и будут они появляться. Как были те, кто не любил товариСЧей, нифига не понимающих в чем-то и туда же, любящих топтаться в грязных валенках о чьих-то произведениях, так и останутся. Если пишете что-то, будьте готовы к тому, что Вам ответят, и не факт, что отвечающий будет на с Вами заодно. Критика - дело очень тонкое.
Malic_vall, искренне, всего Вам хорошего и успехов в любых начинаниях.

Malic_vall

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
как Вы себе представляете клип, в котором обо всем по-немногу
хахах) достаточно просто, несколько разных сюжетных линий, несколько главных героев и абсолютно разные истории. Вот если бы клип был о МНОГИХ важных вещах,тогда песня была бы уместней.
Но Вы этого не сможете понять, пока сами не научитесь делать свои клипы, попробуйте как-нибудь на досуге.
Действительно, куда мне?:D Вот на этой фразе, мне действительно забавно очень стало. То есть по твоему мы и в картинах ничего не понимаем, потому что не художники и в музыке не бум-бум потому что играем-то всего на одной гитарке, а не за весь ансамбль?
и особенно интересен, когда знаешь, что правда на твоей стороне.
ты что, смеешься?) Какая правда? Какая сторона? Никто не на кого не нападает, и я даже уже не спорю, потому что как умный человек знаю, что каждый всегда, в конце концов остается при своем мнении и переубедить никого не стараюсь даже.
Как находились люди, которые от восторга открывали рты, а потом думали, чем бы назло уязвить гения, чтоб к себе внимание привлечь
Это видимо уже ко мне прилагается, как я понимаю. О да! По твоему я втаптываю автора в грязь? Что за чушь в конце концов! Я хоть слово сказала что клип плох, что он плохо сделан, смонтирован, и тд? О чем речь? Такое чувство что Mirus, сам же эту песню написал, выпустил, а теперь я, как самый большой агрессор, выплескиваю свой негатив на несчастного автора. По моему со сообщения 863 диалог уже просто пустой пошел.
Кстати говоря, к автору и к его работам ничего плохого не испытываю. А вот что ты мне хотела доказать выплескивая на мне свой гнев за лишнее словечко, мне, честно, так и не понятно. А если тебе хочется со мной просто о чем-то поговорить, мы всегда можем продолжить диалог в другом месте, и на более приятные темы, чем бичевать меня за то что я не в полном восторге от клипа(я в восторге, но не в полном, потому что недочеты есть и это нормально, а то что ты против любой критики, я уже убедилась).
Mirus, новый клип планируется? И когда?

Schädlich

Проверенный
Достижения
135
Награды
22
Видео Noise на песню "Where Is My Mind" было добавлено в "Избранное" на официальном американском канале TheSims на YouTube.
Это замечательно! Действительно огромный успех! Поздравляю ^_^

yellow_dack

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я здесь потому что меня впечатлила эта группа
happy.gif
Больше всего понравился клип Sombody new, но а вот смысл второго что-то я совсем не поняла. Это не медсестра там? К чему она?
wacko.gif
Ах да последний клип самый длинный из всех, песня там такая классная! Но вот грустный он какой-то..Может у автора в момент создания была дипрессия
biggrin.gif
В ообщем, автор "ТВОРРИ ИСЧО"!
tongue.gif

Чуть не забыла спросить как полное название последней песни?

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Все клипы автора достойны, особенно интересен тот факт, что все работы неповторимы в своем роде.
Лично мне очень понравилась идея с клипом "The Ballad Of Mona Lisa", присутствует сюжет и, конечно же креатив, на мой взгляд - это самый большой плюс в любой работе, когда зритель, для которого ты "творишь", не открывает рот, чтобы зевнуть. Что касается последней работы "Where Is My Mind", конечно же сюжет немного избит, но как я уже писала в комментариях к клипу в работе присутствует стиль автора, меня лично поразила не драма композиции, а чистота работы, и еще раз повторюсь "стиль" во всех смыслах этого слова, за это автору большое спасибо, а также хочу пожелать достижения творческих вершин, так как почти уверена, что Ваше мастерство вырастит в 100 раз - это понятно "как пить дать "
biggrin.gif
Будем ждать нового клипа.

Malic_vall, сколько людей столько и мнений, и Вы в чем-то правы.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Malic_vall, на "ты" мы с Вами не переходили. Это раз.
Malic_vall сказал(а):
мы и в картинах ничего не понимаем, потому что не художники и в музыке не бум-бум потому что играем-то всего на одной гитарке, а не за весь ансамбль?
меня смущает, что Вы, сами не понимая глубокого значения текста песни, на которую наложен клип, поперлись, пардон, критиковать. То, с какой целью Вы это делали, видно без особого дара ясновидения, так что не надо приплетать посторонние вещи. Несете Вы откровенную чушь, все равно что сказать знаменитому художнику - "ты б в своем холсте ни зеленую краску использовал, а синюю, лучше б смотрелось" и сказал бы это тот, кто ни разу в руках кисти не держал. Доходит, о чем я говорю? Это два.
Malic_vall сказал(а):
О да! По твоему я втаптываю автора в грязь? Что за чушь в конце концов!
biggrin.gif
даже если очень захочется, не удасться. Это три.
Malic_vall сказал(а):
выплескивая на мне свой гнев за лишнее словечко
Голубушка, Вы еще так молоды
biggrin.gif

Удаляюсь, чтоб не дай Бог заставить Вас биться в истерике от слез
smile.gif

CrazY_HerO

Проверенный
Достижения
60
Награды
33
Mirus, посмотрел все клипы на одном дыхании...Круто...Наиболее понравился последний, там хоть какой-то сюжет( не считая "Bliss" ). Ваши творения заслужывают мировой славы)) Удачи в дальнейшом !
Тулумба, вам что не чим заняться...Каждый имеет право голосу, если Malic_vall не понравилась эта песня, то она имеет полное право это высказать, а вы никокого права не имеете ей что-то предъявлять, темболее так яростно, будто она вас оскарбила...Даже смешно)))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Ууууу, только попкорна не хватает
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Понаписали так, что и сериала ненадо
biggrin.gif

Malic_vall, Я понимаю вас и мне понятна ваша точка зрения.
smile.gif
Как видите не только я один так думаю, поэтому и в правду не стоит навязывать свои мысли. Вы сказали - я понял. Этого не изменить, и вы сами говорили о том, что человека не переубедить, так зачем продолжать спор?
smile.gif
Вам кажется так, нам кажется по другому. Песня философская и каждый ее понимает по своему. То что мои мысли о песне не сошлись с вашими еще не значит что я не прав. Спасибо за ваши комментарии, и то что вам понравились мои видео - мне очень приятно
wink.gif
happy.gif
Не будем ссорится.
Malic_vall сказал(а):
Mirus, новый клип планируется? И когда?
Скорее всего ближе к сентябрю, тоесть в самом сентябре. Пока точно ничего не могу сказать.
smile.gif

Тулумба, Спасибо что разделяешь мою точку зрения
wink.gif
Я с тобой согласен
smile.gif
И безумно приятно что встала на мою сторону
shy.gif
Как ей не переубедить нас, так и нам не переубедить ее
smile.gif
Давай не будем устраивать ссору
sm145.gif
Хоть это и интересно очень
shifty.gif
biggrin.gif

Schädlich сказал(а):
Это замечательно! Действительно огромный успех! Поздравляю ^_^
Спасибо!
happy.gif

yellow_dack сказал(а):
Может у автора в момент создания была дипрессия
Почему сразу депрессия?
smile.gif
Нет я был в очень отличном настроении
smile.gif
Разве грустные трогающие творения обязательно должны делаться в плохое настроение?
smile.gif

Все равно спасибо!!!
happy.gif
Все названия песен написаны в описании к видео, если посмотреть его на ютубе (нажми на видео, чтобы оно открылось в новой странице на ютубе, открой подпись и там в описании к каждом видео есть исполнители и названия песен)

Juventa сказал(а):
Все клипы автора достойны, особенно интересен тот факт, что все работы неповторимы в своем роде.
Juventa сказал(а):
автору большое спасибо, а также хочу пожелать достижения творческих вершин
Спасибо большущее!!!
happy.gif
приятно!

CrazY_HerO сказал(а):
посмотрел все клипы на одном дыхании...Круто...Наиболее понравился последний, там хоть какой-то сюжет( не считая "Bliss" ). Ваши творения заслужывают мировой славы)) Удачи в дальнейшом !
Спасибооо!!
wink.gif
smile.gif
Очень приятно слышать.
happy.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Mirus, скажи мне, пожалуйста, кто исполняет песню Where Is My Mind, на которую ты клип снял? Никак не могу найти(

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
@лег сказал(а):
скажи мне, пожалуйста, кто исполняет песню Where Is My Mind, на которую ты клип снял? Никак не могу найти(

Я 20 раз писал
biggrin.gif
-> Нажми на значек "YouTube" на самом видео. Откроетсян овая страница, на ютубе с этим видео. Там можно посмотреть все комментарии к ввидео (в том числе и зарубежных пользователей), посмотреть сколько просмотров и тд. В подписи можно увидеть предисловие от меня, касающееся этого видео. И там я в каждом ролике подписываю кто исполнитель.
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Mirus, привет!) показывала вчера сестре твои клипы, сидели в унисон ахали и охали
smile.gif
восхищались
biggrin.gif
вот пришла узнать, когда ждать новенького?)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
emka сказал(а):
привет!) показывала вчера сестре твои клипы, сидели в унисон ахали и охали smile восхищались
Приятно!!!
happy.gif
biggrin.gif
Что мои клипы вызывают "Аханья" и "Оханья"
biggrin.gif
Спасибо!
wink.gif

emka сказал(а):
вот пришла узнать, когда ждать новенького?)
Точно сказать не могу. Меня пригласили участвовать в конкурсе SIFF. Это зарубежный конкурс по видео-тематике. Там участвуют таланты по созданию видео по симсам. Там единственное условие, что свою работу (конкурсную) я не буду публиковать нигде до 15 сентября. Меня попросили сделать именно новый клип Noise, потому что их администрация очень любит Noise
biggrin.gif
так что если ничего не изменится то 15 сентября и будет премьера. Но все может быть... я может сделаю один клип на конкурс и покажу его 15го сентября, а может сделаю параллельно еще один и покажу его раньше
smile.gif
wink.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Mirus, всё, спасибо-спасибо))
Mirus сказал(а):
Точно сказать не могу. Меня пригласили участвовать в конкурсе SIFF. Это зарубежный конкурс по видео-тематике. Там участвуют таланты по созданию видео по симсам. Там единственное условие, что свою работу (конкурсную) я не буду публиковать нигде до 15 сентября. Меня попросили сделать именно новый клип Noise, потому что их администрация очень любит Noise так что если ничего не изменится то 15 сентября и будет премьера. Но все может быть... я может сделаю один клип на конкурс и покажу его 15го сентября, а может сделаю параллельно еще один и покажу его раньше
Ну ты деловой человек, однако)
Удачи тебе)

Malic_vall

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Mirus сказал(а):
я может сделаю один клип на конкурс и покажу его 15го сентября, а может сделаю параллельно еще один и покажу его раньше
Не трать силы) Лучше направь их все на конкурсную работу. Думаю ты должен победить, подобных тебе еще не встречала. Уже определился на песне?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Malic_vall сказал(а):
Не трать силы) Лучше направь их все на конкурсную работу. Думаю ты должен победить, подобных тебе еще не встречала. Уже определился на песне?
Сказать честно я понятия не имею что там дают в качестве призов и дают ли вообще. Ну да есть какая-то премия за каждую номинацию, но физическая это награда или-же чисто виртуальное поздравление и известность на форумах - я не знаю
smile.gif
Меня просто уже давно приглашали на это мероприятие, и вот наступил момент когда он начал проходить, и когда участники начинают готовить свои работы.
Суть вот в чем - это фестиваль. И на нем в разных категориях участвуют видео-работы. Например Фильмы, клипы, рекламы и тд. Существуют так-же разные номинации, типа лучшая операторская работа, лучшие визуальные эффекты ну и все в таком роде. Затем местное жюри проводит голосование и совещание между собой и выбирает лучшие работы под номинации. Этот Фестиваль проходит раз в году, как раз в сентябре. Больше я о нем мало знаю. Я знаю лишь что он очень известен среди зарубежных пользователей. Буду стараться
smile.gif

На счет песни - у меня имеется два кандитата, совершенно разные стили, противоположные друг-другу. Но пока сопоставляю плюсы и минусы, а так-же возможности воплощения задуманного. Пытаюсь решить для себя, что наиболее четко я смогу воплотить в клипе. Так что пока выбираю, можно сказать
biggrin.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Mirus сказал(а):
Точно сказать не могу. Меня пригласили участвовать в конкурсе SIFF. Это зарубежный конкурс по видео-тематике. Там участвуют таланты по созданию видео по симсам. Там единственное условие, что свою работу (конкурсную) я не буду публиковать нигде до 15 сентября. Меня попросили сделать именно новый клип Noise, потому что их администрация очень любит Noise так что если ничего не изменится то 15 сентября и будет премьера. Но все может быть... я может сделаю один клип на конкурс и покажу его 15го сентября, а может сделаю параллельно еще один и покажу его раньше
огого! да ты звезда) это круто, принимай поздравления, удачи в работе и на конкурсе!)

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Mirus сказал(а):
Меня просто уже давно приглашали на это мероприятие, и вот наступил момент когда он начал проходить, и когда участники начинают готовить свои работы.
Суть вот в чем - это фестиваль. И на нем в разных категориях участвуют видео-работы. Например Фильмы, клипы, рекламы и тд. Существуют так-же разные номинации, типа лучшая операторская работа, лучшие визуальные эффекты ну и все в таком роде. Затем местное жюри проводит голосование и совещание между собой и выбирает лучшие работы под номинации. Этот Фестиваль проходит раз в году, как раз в сентябре. Больше я о нем мало знаю. Я знаю лишь что он очень известен среди зарубежных пользователей. Буду стараться
Удачи тебе, твои знания ( в видео обработке) + старание не останутся не замечанными
cool.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Миш, ну я тебя безумно поздравляю.
От душу так сказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх