Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
emka сказал(а):
огого! да ты звезда) это круто, принимай поздравления, удачи в работе и на конкурсе!)
Hilona сказал(а):
Удачи тебе, твои знания ( в видео обработке) + старание не останутся не замечанными
countess сказал(а):
Миш, ну я тебя безумно поздравляю.
От душу так сказать.
Спасибо вам огромное!!!
blush2.gif
От души!
s47.gif

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Mirus, здравствуйте товарищс... Если честно, то я очень редко комментирую фан-арты, да и вообще я всё редко комментирую, даже если очень-очень понравится. Так и с вашим фан-артом. Я ходила неделю, прежде чем написать.
От последнего клипа.....прям мурашки по коже. Это Шедевр, с большой буквы! Да и вы сами, просто гений! А какая обработка......прям смотрю и не налюбуюсь! Эффекты просто шик!
s50.gif
Всё хочу спросить, а какой вы программой пользуетесь? (наверное этот вопрос задавали, но листать 45 страниц мне как-то не хочется
biggrin.gif
)
И вообще, все клипы просто потрясающие. Хорошо проработан интерьер, музыка подобрана неплохо, ну а съёмка! Могу сказать одно: она ИДЕАЛЬНА. Даже прицепиться не к чему.
Всё, я всё сказала.
biggrin.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Yulu4 сказал(а):
Эффекты просто шик! Всё хочу спросить, а какой вы программой пользуетесь? (наверное этот вопрос задавали, но листать 45 страниц мне как-то не хочется
Можно отвечу
happy.gif
?
Sony Vegas Pro 9
Adobe After Effects (попробовала зайти, запуталась сначала
wacko.gif
Эти ключевые кадры, настройка проги и другие мелочи убивают. Первый день и такое, попробую еще зайти
tongue.gif
)
Cinema 4D

Nuya12334

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Здравствуйте, реально нереальное видео))) Помогите мне тоже сделать клип, точнее объяснить как это делать, пожалуйста, если нетрудно))

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Nuya12334, вам лучше сюда. Не думаю что это можно объяснить и объяснит ли это Mirus, вообще (тем более если вы сами хотите создать группу).
*что то я зачастила отвечать вместо Mirus"а,
tongue.gif

Nuya12334

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Спасибо огромное, я вот посмотрела последний клип группы Шум и мне вот интересно как вообще добавлять те же часы и всё такое, и вообще много действий таких которых нет в самой игре, ну к примеру, вот он умирает у девушки на руках как это сделать?

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Nuya12334 сказал(а):
добавлять те же часы и всё такое
Для этого есть специальные программы, сообщение 883 посмотри.
Nuya12334 сказал(а):
вот он умирает у девушки на руках как это сделать?
Для этого существует коробка поз.
Если есть еще вопросы, то обращяйся по ЛС. Не будет засорять тему
wink.gif
. (ой, ты пока не в проверенных, набери 10 сообщений
smile.gif
)

максич

Проверенный
Достижения
120
Награды
62
Mirus, Я недавно заметил песня "Somebody New" звучала в рекламе шампуня Гарнер.
Как Это?
А ты песни сам пишеш для группы или ты у других исполнителей "крадёш"

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
максич сказал(а):
Я недавно заметил песня "Somebody New" звучала в рекламе шампуня Гарнер.

Я тоже заметила кстати
smile.gif
(абы рекламу вижу каждые 10 минут) , ну наверное песня не его, а кто щас пишет песни, которые исполняют симы
biggrin.gif
, для этого нужно быть очень богатым человеком, либо иметь бешеный авторитет
biggrin.gif
, а вообще
Mirus, молодец.Его группа стала самой настоящей группой. Желаю вам победы на конкурсе.
biggrin.gif
тем более такого масштаба, поздравляю с участием от всей своей русской души :)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Yulu4 сказал(а):
Могу сказать одно: она ИДЕАЛЬНА. Даже прицепиться не к чему.
Всё, я всё сказала. biggrin
Спасибо огромное!
happy.gif
Очень приятно, правда!
wink.gif
smile.gif

максич сказал(а):
Я недавно заметил песня "Somebody New" звучала в рекламе шампуня Гарнер.
Как Это?
А ты песни сам пишеш для группы или ты у других исполнителей "крадёш"
Ну ваш вопрос немного глупый.
Во первых - как вы себе представляете чтобы я сам писал музыку, играл за все инструменты сразу? Пел?
Во вторых - ниужели вы думаете что с такими всемирными хитами которые используются в клипах, я бы сидет сейчас дома играл в симсов и создавал клипы для форумов?
biggrin.gif
Как же вы наивны. Я бы наверно сейчас выступал на концертах. Меня показывали по МТВ и мне бы уж явно было не до симов и не до клипов. Логично-же?)))
Как-то глупо с вашей стороны задавать такие вопросы. И еще насторожило ваше - "Крадешь". Во первых я не краду, и указываю в каждом видео кому принадлежит песня. Четко и ясно пишу исполнителя. Во вторых сейчас все кто делает ролики по симам используют стороннюю музыку\песни. И что такого? Вы буд-то с луны свалились. Добро пожаловать на землю
biggrin.gif

Jorja_Fox сказал(а):
молодец.Его группа стала самой настоящей группой. Желаю вам победы на конкурсе. biggrin тем более такого масштаба, поздравляю с участием от всей своей русской души :)
Спасибо большое!
happy.gif
smile.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
PatricKry, а страничку перелистнуть? Вот же только говорил.
Mirus сказал(а):
Меня пригласили участвовать в конкурсе SIFF. Это зарубежный конкурс по видео-тематике. Там участвуют таланты по созданию видео по симсам.
Mirus сказал(а):
Суть вот в чем - это фестиваль. И на нем в разных категориях участвуют видео-работы. Например Фильмы, клипы, рекламы и тд. Существуют так-же разные номинации, типа лучшая операторская работа, лучшие визуальные эффекты ну и все в таком роде. Затем местное жюри проводит голосование и совещание между собой и выбирает лучшие работы под номинации. Этот Фестиваль проходит раз в году, как раз в сентябре. Больше я о нем мало знаю. Я знаю лишь что он очень известен среди зарубежных пользователей. Буду стараться
Невнимательный пошел народ...

Миш, я надеюсь, что ти порадуешь нас своей победой и очередным классным видеороликом
biggrin.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
:DDСпасибо.Удачи от меня. P.S в какой номиции хочешь высутупить?Или уже это писал? :DD

Mortifilia

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Mirus, о да, пожалуй лучшая группа в симс 3
действительно очень хорошо, нет, великолепно! :3

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Vampirenoc сказал(а):
я надеюсь, что ти порадуешь нас своей победой и очередным классным видеороликом
Спасибки!
happy.gif
wink.gif

PatricKry сказал(а):
Удачи от меня. P.S
Спасибо!
smile.gif

PatricKry сказал(а):
в какой номиции хочешь высутупить?
Если честно, я не знаю. Конкурс зарубежный, поэтому я не особо вникал какие номинации имеются и в какую поставят меня. Конкурс был уже не один раз, и завоевал доверия, но мое знакомство с этим фестивалем только начнется и я не то что в нем впервые поучаствую, я его даже впервые увижу
biggrin.gif
Да и мне не важно в какой номинации я буду, и выиграю-ли вообще. Главное что меня пригласили - это уже честь.

Mortifilia сказал(а):
, о да, пожалуй лучшая группа в симс 3
действительно очень хорошо, нет, великолепно! :3
Большое спасибо!
wink.gif
happy.gif

Настя37

Проверенный
Достижения
270
Награды
53
Mirus, очень нравятся ваши видео. С каждым разом всё лучше и лучше!

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus, ну наконец то! Делать было совершенно нечего и я посмотрела клип про Мона Лизу. Мне очень понравилось! Декорации потрясающие, а члены группы очень красиво одеты! А управление камерой и вовсе необычное. Однако клип уступает другим по качеству, оно чуть хуже
wink.gif
.
А как ты сделал то движение во время Oooooh, Майкл кричит. Если это плеер, дай плиз код для этой анимации
happy.gif
.
Если честно этот клип чем то напоминает мне, мой второй. Но когда он будет готов не думай что я сплагиатила, идея раньше просмотра пришла
tongue.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Настя37 сказал(а):
очень нравятся ваши видео. С каждым разом всё лучше и лучше!
Спасибо!
smile.gif

Frida сказал(а):
ну наконец то! Делать было совершенно нечего и я посмотрела клип про Мона Лизу. Мне очень понравилось! Декорации потрясающие, а члены группы очень красиво одеты! А управление камерой и вовсе необычное.
Спасибки!
happy.gif

Frida сказал(а):
А как ты сделал то движение во время Oooooh, Майкл кричит.
Ответил...

Frida сказал(а):
Если честно этот клип чем то напоминает мне, мой второй. Но когда он будет готов не думай что я сплагиатила, идея раньше просмотра пришла
У меня подозрений все больше и больше
biggrin.gif
Тоесть там будет похожая атмосфера, да еще и движение "Oooooh" такое-же...
biggrin.gif

Шучу
smile.gif

Severina12313

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Mirus, Здравствуйте, можно ли узнать название группы, которая исполняет песню "Somebody New". Просто песня замечательная, а названия я, вопреки всему, так и не нашла в теме. Заранее спасибо.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Severina12313 сказал(а):
Здравствуйте, можно ли узнать название группы, которая исполняет песню "Somebody New". Просто песня замечательная, а названия я, вопреки всему, так и не нашла в теме. Заранее спасибо.
Я уже устал писать... Ну на предыдущую страничку же можно было посмотреть? Отвечаю почти уже на каждой странице.
--> Нажми на значек "YouTube" на самом видео. Откроется новая страница, на ютубе с этим видео. Там можно посмотреть все комментарии к видео (в том числе и зарубежных пользователей), посмотреть сколько просмотров и тд. В подписи можно увидеть предисловие от меня, касающееся этого видео. И там я в каждом ролике подписываю кто исполнитель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх