Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
МИШКАААААА с днём рождения тебя!!!!
Желаю жену тебя как супер-модель, детей вундуркиндов и много много печенюшек!!!!!!

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Mirus, Поздравляю с Днём Рождения!
И дабы не флудить,хочу выразить свой восторг от обрушившихся на меня сразу 6 клипов.мне безумно стыдно за то что я не заходила ранее.как было сказано уже намного выше,название группы отталкивала,т.к. напоминало о репере noize mc,а я его на дух не переношу.Все клипы понравились,а так же читала интервью со всеми участниками группы и обзор комнат.Шикарно,всё вызывает восторг.даже не знаю что писать, а то могу написать речь,которая понятна только мне.теперь буду заходить чаще,удачи!

Джинжер

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
С днем рождения Mirus!Всего всего тебе хорошего!И удачи много!!

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
Mirus, С днем рождения,старик хD Желаю всего-всего и желательно сразу! Самое главное здоровья и творческих успехов. УРА!
biggrin.gif

just_lenny

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Mirus, ух, сколько эмоций вызвало ваше творчество) Вы просто талантище, по другому и сказать нельзя. Симы очень красивые, отличные скрины, ну а про видео даже говорить не буду - наверное лучшее сотворенное с симсами что я видела в своей жизни) "Where is my mind" заставил почти прослезится, настолько трогательно сделан, а эти застывшие кадры...Нет слов! Я фанат вас и вашей группы!
sm118.gif

С нетерпением жду ваших новых творческих свершений, буду за вами следить)
И да, с прошедшим днем рождения вас
biggrin.gif

Извините, если этот вопрос уже был, я могла его просмотреть, но кто оригинальный исполнитель песен вашей группы?

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
just_lenny сказал(а):
Извините, если этот вопрос уже был, я могла его просмотреть, но кто оригинальный исполнитель песен вашей группы?
Нажми на ссылку на просмотр в YouTube, Мирус всегда там пишет исполнителя
smile.gif

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
У вас золотые руки! Сколько видео и клипов я посмотрела, но так и не нашла подходяшего. А ваши клипы меня очаровали!
Изуметельно! Браво! Продолжайте в том же духе!
Очень понравились песни "Somebody new" и "Ghosts n Stuff"! Влюблена в Энди, он-очаровашка!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Мартовское_неко сказал(а):
с Днём Рождения! Счастья в личной жизни и дальнейших творческих успехов

Simsim3 сказал(а):
Happy Bitrhday to you,
Happy birthday to you!!!!
HORRAY!
УРА!

countess сказал(а):
МИШКАААААА с днём рождения тебя!!!!
Желаю жену тебя как супер-модель, детей вундуркиндов и много много печенюшек!!!!!!
Йохана сказал(а):
Mirus, Поздравляю с Днём Рождения!
Джинжер сказал(а):
С днем рождения Mirus!Всего всего тебе хорошего!И удачи много!!
echosong сказал(а):
Mirus, С днем рождения,старик хD Желаю всего-всего и желательно сразу! Самое главное здоровья и творческих успехов. УРА!
just_lenny сказал(а):
И да, с прошедшим днем рождения вас
Спасибо вам всем огромное!!!
biggrin.gif
Безумно приятно! Я маленько запоздал с ответом, но прочитал я все вовремя!
biggrin.gif

Йохана сказал(а):
хочу выразить свой восторг от обрушившихся на меня сразу 6 клипов.мне безумно стыдно за то что я не заходила ранее.как было сказано уже намного выше,название группы отталкивала,т.к. напоминало о репере noize mc,а я его на дух не переношу.Все клипы понравились,а так же читала интервью со всеми участниками группы и обзор комнат.Шикарно,всё вызывает восторг.даже не знаю что писать, а то могу написать речь,которая понятна только мне.теперь буду заходить чаще,удачи!
Спасибо огромное!
wink.gif
Рад что понравилось, и буду рад вас видеть тут снова
happy.gif

just_lenny сказал(а):
ух, сколько эмоций вызвало ваше творчество) Вы просто талантище, по другому и сказать нельзя. Симы очень красивые, отличные скрины, ну а про видео даже говорить не буду - наверное лучшее сотворенное с симсами что я видела в своей жизни) "Where is my mind" заставил почти прослезится, настолько трогательно сделан, а эти застывшие кадры...Нет слов! Я фанат вас и вашей группы!
С нетерпением жду ваших новых творческих свершений, буду за вами следить)
Большое спасибо!!!
happy.gif
Очень старался. Оад что понравилось!
smile.gif

Буду рад вас видеть снова
wink.gif

smile.gif

Harry-3009 сказал(а):
Ты мой кумир!)
Вобще обалденные работы ) МОЛОДЕЦ!!
СПАСИБО!
biggrin.gif
:D

Arlekino сказал(а):
У вас золотые руки! Сколько видео и клипов я посмотрела, но так и не нашла подходяшего. А ваши клипы меня очаровали!
Изуметельно! Браво! Продолжайте в том же духе!
Очень понравились песни "Somebody new" и "Ghosts n Stuff"! Влюблена в Энди, он-очаровашка!
Спасибо большое!
happy.gif

Stacy_Pink

Проверенный
Достижения
90
Награды
14
Mirus, последний клип прямо за душу пробирает. Отличная работа!

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Наконец-то дорвалась высказать свое мнение по поводу последнего клипа.
Мне очень понравилось. Не смотря на стоп кадр картинка кажется весьма живой, сливаясь с мелодией, которая кстати вот уже который раз приходится мне по вкусу. Вы выбирается отличные треки, а главное они все по стилю самой группы. Что касаемо группы, простите, влезаю не в свое дело, но вы не пробовали делать вокалистке короткую стрижку, мне кажется ей очень бы пошло. Я бы даже стала бы ей восхищаться ровно столько же сколько и над мальчиками Ноиза))
Что-то меня понесло ;] Успехов :] Жду новых поступлений ;D

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Боже, неужели я это сделала? Я осилила все страницы этой темы, посмотрела все клипы и в общем все, все, все)) Это заняло у меня два часа, но это того стоило.
biggrin.gif
Я сейчас под таким сильным впечатлением, что ночью точно не усну теперь))) Особенно понравился обзор комнат участников группы. Вот честное слово ощущение, что это не симы, а живые люди. Настолько все продуманно и воплощенно в жизнь. В реальном мире никогда не была фанаткой, но Noise просто покорили.
happy.gif

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
После просмотра последнего клипа я не поленился просмотреть все страницы
biggrin.gif
И я ни капельки не пожелел потраченного времени (а это почти 3 часа). Mirus, отныне и на веки Ты мой кумир
sm55.gif
! Это просто потрясающе! Толкового словаря Даля не хватит, чтобы описать мое восхищение! Твои работы выше всяких похвал! С нетерпением жду новых клипов!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Stacy_Pink сказал(а):
последний клип прямо за душу пробирает. Отличная работа!
Спасибо!
happy.gif

Джудит сказал(а):
Наконец-то дорвалась высказать свое мнение по поводу последнего клипа.
Мне очень понравилось. Не смотря на стоп кадр картинка кажется весьма живой, сливаясь с мелодией, которая кстати вот уже который раз приходится мне по вкусу. Вы выбирается отличные треки, а главное они все по стилю самой группы.
Спасибо большое!
smile.gif

Джудит сказал(а):
Что касаемо группы, простите, влезаю не в свое дело, но вы не пробовали делать вокалистке короткую стрижку, мне кажется ей очень бы пошло.
Я не против любой прически, просто я всегда выбираю наиболее качественные экземпляры, не только по текстурам но и по форме. Но к сожалению меня что-то мало привлекает что-либо :/ Единственные эксперимент был с короткой стрижкой кристины в клипе "Somebody New". Может еще что подобного задумаю
smile.gif

nanastya сказал(а):
Я сейчас под таким сильным впечатлением, что ночью точно не усну теперь))) Особенно понравился обзор комнат участников группы. Вот честное слово ощущение, что это не симы, а живые люди. Настолько все продуманно и воплощенно в жизнь. В реальном мире никогда не была фанаткой, но Noise просто покорили.
Спасибо огромное! Безумно приятно!
happy.gif

Skysilver сказал(а):
Mirus, отныне и на веки Ты мой кумир! Это просто потрясающе! Толкового словаря Даля не хватит, чтобы описать мое восхищение! Твои работы выше всяких похвал! С нетерпением жду новых клипов!
Спасиибо! Очень рад что понравилось!!!!
shy.gif
happy.gif

nanastya сказал(а):
Боже, неужели я это сделала? Я осилила все страницы этой темы, посмотрела все клипы и в общем все, все, все)) Это заняло у меня два часа, но это того стоило.
Skysilver сказал(а):
не поленился просмотреть все страницы biggrin И я ни капельки не пожелел потраченного времени (а это почти 3 часа).
Блин!
surprised.gif
Это-же ... у меня слов нет!
biggrin.gif
Действительно очень приятно знать что вы даже все страницы перечитали!
biggrin.gif
Это-же нереально! Я сам больше 5ти страниц не осиливаю обычно
biggrin.gif
Низкий вам поклон и большое спасибО!
yes.gif
sm55.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Mirus,
ты молодец!
потрясно!
офигительная группаааааа
я над последним видео аж слезу пустила....
кстати мне парень который снимается у них в видео напоминает одного героя из сериала на одном форуме...не знаю,есть ли он на этом...ну нереально похож просто!
и кстати он носит сережку в ухе,такую же как и майкл в клипе "Where is my mind"...
наверное просто совпадение
happy.gif

короче жду нового клипаааа)

Daredevil

Проверенный
Достижения
80
Награды
24
Прикольно.И музыка классная.Но вокалист похож на гея.Прости(те).
smile.gif

P.S.А какую программу вы используюте для эффектов как в первом видео?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Dareshi сказал(а):
Прикольно.И музыка классная.Но вокалист похож на гея.Прости(те).
Кому как
smile.gif
Как видно из 47ми страниц, этот "Гей" пользуется ужасной популярностью
biggrin.gif

Dareshi сказал(а):
А какую программу вы используюте для эффектов как в первом видео?
не поверите, называется "The Sims 3"
smile.gif
В первом видео нет сторонних эффектов.

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Mirus, действительно очень впечатляет все - от клипов до интервью.
Виден класс и мастерство создателя, видна кропотливая работа над каждым миллиментром интерьера, атмосферы клипа, одежды, а от последнего клипа аж муражки по коже - как захватывает. Радует что группа меняется, разрабатывает новые стили как и в одежде, так и в клипах, но в то же время группа не потеряла себя - всмысле, выдерживаются характеры и голоса героев, а тагже общий стиль треков.
Я, надо сказать, неплохой критик, но здесь, честно скажу- даже придраться не к чему. Все продумано до мелочей и эта кропотливая работа, конечно же, не осталась не замеченной и невознагражденной.
Огромной удачи вам в дальнейшем развитиии группы и, конечно же, жду новых клипов, интревью и прочее, даа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх