Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Mirus, ух ты!
surprised.gif

Какое классное оформление! *_*
А журнал я уже почти полностью прочитал
happy.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus, новое оформление просто жуть как классно! *_* Особенно понравилось что обложка и видео рядом. В последнее время ты меня радуешь и радуешь, что ощущение будто ты превосходишь сам себя, а в дальнейшем не знаю чего от тебя и ожидать (аж срашно
biggrin.gif
)! Правильно говорят что совершенству нет предела. Журнал прочла, очень интересно получилось, ты там главный по фотошопу? На обложке Кристофер и Кристина отлично вышли (первый такой мужественный стал с щетиной).
Кстати, ты Майкла по своему образу делал? Сужу по тому что он наверняка твой любимчик, раз солист и то что он программист, как и ты
tongue.gif

Последний его наряд очень похож на наряд Кано Харуко, та же форма и серьги...
love.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Сейчас почитаем, только странно что журнал и его выход в вашей авторской теме, а не где-нибудь в общей теме и на странице главной сайта, я понимаю, что вы продвигаете свою группу, но ведь это общий труд, огромный и не один вы там принимаете участие, не так ли?)))) Но может все-таки стоило дождаться официального выхода журнала и дать возможность представить и офишировать его создателю и автору этой идеи???

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Viento сказал(а):
ух ты! surprised
Какое классное оформление! *_*
Frida сказал(а):
новое оформление просто жуть как классно! *_*

Спасибо
wink.gif

Frida сказал(а):
ты там главный по фотошопу?
Я главный редактор только обложки
smile.gif
Ну и правая рука Главного редактора в помощи с организационными и техническими вопросами.
smile.gif

annflower1 сказал(а):
только странно что журнал и его выход в вашей авторской теме, а не где-нибудь в общей теме и на странице главной сайта, я понимаю, что вы продвигаете свою группу, но ведь это общий труд, огромный и не один вы там принимаете участие, не так ли?)))) Но может все-таки стоило дождаться официального выхода журнала и дать возможность представить и офишировать его создателю и автору этой идеи???
Журнал готов уже давно, и планировался для запуска еще вчера, но администрация пока не может добавить его на главную по техническим причинам. Журнал выкладывал здесь не спроста, во первых у меня есть разрешение главного редактора, во вторых название журнала прямым путем взято из предыдущего выпуска моей группы, в третьих моя группа гость номера, ну и в четвертых, пока его выкладывают на главной, у людей есть возможность почитать тут. Потому что еще не известно сколько пройдет времени пока его опубликуют.

annflower1 сказал(а):
но ведь это общий труд, огромный и не один вы там принимаете участие
А я где-то писал что это я создавал журнал?
smile.gif
В предисловии и написано "Участники форума The Sims 3 in Russia представляют новый проект - журнал Simsation." Это раз. Во вторых - в журнале указан весь персонал и благодарность ему. Я ничего не скрывал и не собирался
smile.gif

Поверьте, пока мы ведем переговоры с администрацией, пока продумываем где его опубликовать для общего обозрения, пройдет не мало времени. Возможно ни сегодня и ни завтра журнал не выйдет. Так почему-бы этот огромный труд не опубликовать хотя-бы в фан-артах? Никто не запрещал.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Mirus, журнал будет на главной уже сегодня) не знаю с кем вы там переговоры ведете). Но можно было и подождать оф. выхода). Это так на заметку)
кстати неплохая обложка)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
annflower1 сказал(а):
журнал будет на главной уже сегодня) не знаю с кем вы там переговоры ведете). Но можно было и подождать оф. выхода).
Журнал предоставляю и собираю я. Это так на заметку... Организую переговоры с администрацией тоже я. Это тоже на заметку. И я бы не сказал что он будет сегодня. Если успею до 17-00 собрать то возможно будет сегодня, хотя не факт.
Тот что по ссылке выше пробник, с ошибками в оформлении, которые были замечаны сегодня. Пришлось отложить планы по оф. выходу.
annflower1 сказал(а):
кстати неплохая обложка)
Спасибо
smile.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Mirus, усе нормально без панике)
s81.gif
я рада, что наконец вышел журнал)

Джинжер

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Какое оформление!У меня нет слов!Это же сколько надо было делать!И журнал суперский.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Джинжер сказал(а):
Какое оформление!У меня нет слов!Это же сколько надо было делать!
СПасибо большое!!!!!
wink.gif
happy.gif
happy.gif

Джинжер сказал(а):
И журнал суперский.
А за это спасибо всем кто участвовал в его создани. Там есть страница с редакторским составом. Не поленитесь почитать кто старался и работал над журналом
smile.gif
wink.gif

Джинжер

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Mirus сказал(а):
А за это спасибо всем кто участвовал в его создани. Там есть страница с редакторским составом. Не поленитесь почитать кто старался и работал над журналом
Я читала.И журнал разместили на главной странице,там я всем кто участвовал в создании сказала что он суперский.
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Джинжер сказал(а):
Я читала.И журнал разместили на главной странице,там я всем кто участвовал в создании сказала что он суперский.
Рад что понравился!
wink.gif
happy.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Mirus, тобой проделана прекрасная сложная работа, как собственно и другими создателями журнала, но пишу конкретно о твоей. Отличная обложка у второго журнала, особенно фото, мне очень понравилось как ты участников группы расставил, я надеюсь, что с ними будет похожий плакат, пойду тогда распечатаю
happy.gif
. Новое оформление темы яркое и интересное, вот я не понимаю как можно делать такие вещи. Лично у меня только одно "но", а конкретнее красный шрифт в шапке, тяжеловато читается, над обложкой нового журнала проще прочесть за счет выделений.

Мисс_Ната

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Я даже не ожидала что кто то на такое способен... Явный талант *-* Вот только меня мучил один вопрос.. игра сильно тормозит?

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Mirus, Новое оформление обалденное! Теперь все так... компактно что-ли
biggrin.gif
Был очень рад видеть Твою ГРАНДИОЗНЕЙШУЮ группу в нашем ГРАНДИОЗНЕЙШЕМ журнале на нашем ГРАНДИОЗНЕЙШЕМ сайте!!!

Очень жду новый клип!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Ребята из Noise как всегда шикарны в журнале)
Очень понравилось)
Единственное, первая часть менюшки ой как глаза режит...х)))

СvеТлячок

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
О_о оооооооууууу, не думала, что все настолько невообразимо прекрасно! Фантазии моего тривиального ума явно не хватит, что бы описать это необычайное произведение искусства! Фантазии у вас хоть отбавляй, сижу и тихо завидую)))
Сама делала видео из симса, знаю насколько это непросто! Как говорится "респект и уважуха".
happy.gif

CrazY_HerO

Проверенный
Достижения
60
Награды
33
Новое оформление темы очень креативное, мне понравился переход фона клипов, каждый подобран по стилю и смысла клипа, Молодец)))
Еще вопрос...Когда будет новое оформления сайта?(чет ты его совсем забросил)

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
CrazY_HerO сказал(а):
Ты что, он в лучшем состоянии!
surprised.gif
Жду ответа Мируса
killed.gif
s7.gif
Нарываешься на неприятности
biggrin.gif
(Я любя, шучу так))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Glory-N сказал(а):
тобой проделана прекрасная сложная работа, как собственно и другими создателями журнала, но пишу конкретно о твоей. Отличная обложка у второго журнала, особенно фото, мне очень понравилось как ты участников группы расставил, я надеюсь, что с ними будет похожий плакат, пойду тогда распечатаю happy . Новое оформление темы яркое и интересное, вот я не понимаю как можно делать такие вещи.
Спасибо большое!!!
happy.gif
Безумно приятно!

Glory-N сказал(а):
Лично у меня только одно "но", а конкретнее красный шрифт в шапке, тяжеловато читается
Исправлю, как буду добавлять новую менюшку для нового клипа
smile.gif

Мисс_Ната сказал(а):
Я даже не ожидала что кто то на такое способен... Явный талант *-* Вот только меня мучил один вопрос.. игра сильно тормозит?
Спасибо!
smile.gif
Как сказать, иногда тормозит так что волосы рвешь на голову, не знаешь что делать. А иногда вроде не особо доставляет
smile.gif
Если снимать встроенной видео съемкой, то точно тормозится. Но я сейчас перешел на сторонние экранные захватчики. Например FRAPS. Тормозов нет.

Skysilver сказал(а):
Новое оформление обалденное! Теперь все так... компактно что-ли biggrin Был очень рад видеть Твою ГРАНДИОЗНЕЙШУЮ группу в нашем ГРАНДИОЗНЕЙШЕМ журнале на нашем ГРАНДИОЗНЕЙШЕМ сайте!!!
Спасибо огромное!
biggrin.gif
Очень приятно!

@лег сказал(а):
Ребята из Noise как всегда шикарны в журнале)
Очень понравилось)
Единственное, первая часть менюшки ой как глаза режит...х)))
Спасибо!
wink.gif
Исправлю!
happy.gif

СvеТлячок сказал(а):
О_о оооооооууууу, не думала, что все настолько невообразимо прекрасно! Фантазии моего тривиального ума явно не хватит, что бы описать это необычайное произведение искусства! Фантазии у вас хоть отбавляй, сижу и тихо завидую)))
Спасибо
biggrin.gif
wink.gif

CrazY_HerO сказал(а):
Новое оформление темы очень креативное, мне понравился переход фона клипов, каждый подобран по стилю и смысла клипа, Молодец)))
Спасибо, старался
smile.gif

CrazY_HerO сказал(а):
А почему у сайта должно быть новое оформление?
smile.gif
Разве саты так часто меняют внешний вид?
biggrin.gif
Я и не собирался изменять там оформление
smile.gif
А на счет забросил... да я не забросил, просто группа пка в процессе съемки клипа и новой информации нет чтобы новости пополнять. А чат там всегда бездействующий, мало кто пишет
smile.gif

Frida сказал(а):
Кстати, ты Майкла по своему образу делал? Сужу по тому что он наверняка твой любимчик, раз солист и то что он программист, как и ты
Я уже говорил об этом - да
smile.gif
Не внешне, но по характеру точно я
sm213.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх