Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Кеттариец сказал(а):
что-то похожее я видел у марика001.
пффф... Сравнил
biggrin.gif
Не в обиду Марику, но это не нельзя сравнивать...
Кеттариец сказал(а):
Хотя до многих роликов в ютубе ты не дотягиваешь, но я вижу у тебя огромный потенциал.
Да, в ЮТюбе есть хорошие видео, но у Мируса же группа, а там просто сюжет показан в большинстве случаев
dry.gif
Хоть по качеству и исполнению есть и лучше, но вот по задумке и емкости труда - нет, Мирус лучше
smile.gif
И потенциал свой Мирус уже показал
wink.gif

Кеттариец сказал(а):
PS мне показалось или в видео у тебя какие-то тормоза? у тебя все с железом норм?
Не заметила тормозов, это либо я не вижу, либо вы придираетесь к маленький тормозам, даже на моем очень сильном ноуде после доп. контента стала игра чуть лагать.
Пришла по делу: сегодня уже 15, жду...
biggrin.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Frida сказал(а):
Не заметила тормозов, это либо я не вижу
в клипе "Where is my minde" я тоже заметила легкие подергивания, камера постоянно вращается и видно что кадров в секунду не достаточно.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Вау! Сотворить такое из простой анимации симов. Преклоняюсь перед талантом.
Мирус, мне показалось или действительно вы делаете клипы в after effects?

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
110
Награды
10
Ваша группа, это шедевр! 5 клип такой позитивный, а 6 клип.. Я чуть не расплакалась
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Трейлер нового клипа, на песню "Monster".
*для лучшего качества выберите "720p"
--------------------------------------------------------------------------------------
000top.jpg

000left.jpg
000right.jpg

000bottom.jpg

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Так воот значит как все будет выглядеть)) Ню заинтриговал! Какая песня понять невозможно, что там будет тоже... Вроде и показал, а ничего не видно
biggrin.gif

Сижу, жду и надеюсь, что уже скоро покажешь очередное творение
happy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Это потрясающе, все, что ты делаешь! Думаю ты и сам знаешь!
Посмотрела на одном дыхании все клипы группы, это бесподобно!
Анонс тоже очень многообещающий, буду ждать нового видео с нетерпением!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Mirus, вот и трейлер к клипу появился, хороший трейлер!
Девушка поссорилась с парнем и убежала, прибежала в комнату, а там - огонь... Клип в вашем стиле, и дело не только в обработке, сюжет тоже сразу виден.
Но мне очень понравилась обстановка, в которой девушка, очень похожая на Кристину (или это и есть она?) убегала от огня.
Музыка - это, как поняла, вступление к песне. А вот эффекты получились красивые, особенно мне понравилось то, что плыло перед группой в начале.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Ну ты умеешь заинтриговать, трейлет крутой, правда!
cool.gif
Очень интересно будет посмотреть клип! *сидит и потирает руки*
biggrin.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus, потрясающе!
s48.gif
У меня такое неописываемое ощущение, просто шок! Выглядит все постапокалипсически, мрачновато и агрессивно, и музыка такая, мне очень страшно
fear.gif
! Особенно 20 секунда такая интригующая... Члены группы круто вышли, когда лежат, они такие бледные, словно зомби... Их не узнать... А симка из истории я уверена Кристина, узнала по форме глаз и по цвету (фиолетовый такой, мм...) Сапоги понравились коричневые, хоть и стандартные. А почему Кэролайн не подошла?
Ты просто большой молодец! Клип будет просто бомбой
sm55.gif
! Дьявольский такой... Блин, не могу отойти
biggrin.gif
Не люблю я такие клипы страшные, но то что это сделано на основе симов просто невероятно и заставляет его полюбить. С нетерпением жду!
*пойду что-нибудь веселое послушаю
biggrin.gif

Damn_Muse

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
Омг,очень классно!Теперь до жути хочется посмотреть клип! *Девушка безумно понравилась^_^*
А трейлер напомнил клип одной группы...буду ждать чтобы узнать угадала ли я)))
P.S. Кстати,спасибо вам за клип The Ballad of Mona Lisa P!ATD...Благодаря вам они теперь одна из любимых групп)))

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Mirus сказал(а):
Трейлер нового клипа, на песню "Monster".
Красотищаааа!
surprised.gif
Жду клип с нетерпением!!!
happy.gif

Mirus сказал(а):
Только мне кажется вы хотели написать "тизер",ведь сами говорили,что трейлеры снимаются только к фильмам
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Vampirenoc, JaNat, Evr0_Nika, EvansMort, Frida, Damn_Muse, АКисточкА, marik001, Спасибо!!!!!
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
очень похожая на Кристину (или это и есть она?)
Да, это она
smile.gif
Решил что хоть иногда и саму группу надо в сюжет втиснуть
biggrin.gif

Frida сказал(а):
Дьявольский такой... Блин, не могу отойти Не люблю я такие клипы страшные
Ну на самом деле песня гораздо приятнее
biggrin.gif
Просто трейлер такой... жуткий за счет звуковог осопровождения, которое я собрал из кучи разных звуков
biggrin.gif

Damn_Muse сказал(а):
Кстати,спасибо вам за клип The Ballad of Mona Lisa P!ATD...Благодаря вам они теперь одна из любимых групп)))
Не за что!
wink.gif
biggrin.gif
happy.gif

marik001 сказал(а):
Только мне кажется вы хотели написать "тизер",ведь сами говорили,что трейлеры снимаются только к фильмам
Я такого сказать не мог
smile.gif
Ты наверно перепутал меня с кем-то
smile.gif
Тизер это сборище кадров, которые дразнят зрителя (от слова "tease" на английском). Тизеры обычно показывают кадры совершенно не касающиеся фильма/игры/клипа. Например если фильм о Давинчи, то показывают не сами кадры из фильма а различные его чертежи, если это какой-то фильм о апокалипсисе то пейзажи, под загадочную музыку совершенно не показывая главных героев и сюжета. А трейлер это отрывки из самого фильма\клипа в которых можно уже увидеть главных действующих героев, увидеть отрывки происходящих сцен и так далее
smile.gif

Трейлеры делаются как к фильмам, так и к играм, и к видеоклипам. Тизеры аналогично.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Заинтриговал, мне нравится, что у группы такой разнообразный стиль - это здорово. Этот клип будет выделятся из остальных. Я очень жду его премьеры.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Mirus сказал(а):
Да, это она Решил что хоть иногда и саму группу надо в сюжет втиснуть
Значит, Кристина в новом клипе будет принимать участие в сюжетной линии?
Интересно выйдет.
marik001 сказал(а):
Mirus сказал(а):
Я такого сказать не мог Ты наверно перепутал меня с кем-то Тизер это сборище кадров, которые дразнят зрителя (от слова "tease" на английском). Тизеры обычно показывают кадры совершенно не касающиеся фильма/игры/клипа. Например если фильм о Давинчи, то показывают не сами кадры из фильма а различные его чертежи, если это какой-то фильм о апокалипсисе то пейзажи, под загадочную музыку совершенно не показывая главных героев и сюжета. А трейлер это отрывки из самого фильма\клипа в которых можно уже увидеть главных действующих героев, увидеть отрывки происходящих сцен и так далее
Трейлеры делаются как к фильмам, так и к играм, и к видеоклипам. Тизеры аналогично.
Mirus, вот ваше старое сообщение, в теме про группу Children Of The Moon".
Что касается трейлера... трейлеры выпускаются к фильмам а не к клипам. К клипам есть тизеры, несколько-секундные аннонсы, не содержащие в себе много музыки из клипа а лишь малую не узнаваемую часть или один маловыразительный момент. С видео вставками, которые интригуют и только лишь намекают на то что будет в клипе. А мы увиедли уже почти всю составляющую, вечеринка возле бассейна с пожаром и полтрека уже прослушали. Камера... боже что с камерой? Зачем так трясти? Туда сюда... у меня глаза не успевали.
Кстати, когда выйдет полноценный клип?
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Evr0_Nika сказал(а):
Значит, Кристина в новом клипе будет принимать участие в сюжетной линии?
Да
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Mirus, вот ваше старое сообщение
surprised.gif
Надо-же. Видимо я был тогда совсем не в себе
biggrin.gif
Кстати как странно читать свои старые сообщения. Чем больше времени прошло с момента их написания тем страннее их читать, кажется что и не я вовсе это писал
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Кстати, когда выйдет полноценный клип?
Не могу сказать пока. Еслиб знал то указал бы в ролике
wink.gif
smile.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Mirus, Миш ну ты чего меня не позвал?Эх ты.Украл постановку со статуей у меня.
biggrin.gif
шучу.
Не ну офигенно я в таком матерном шоке.ААААААААААААААААААААААААА

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
ДА ДА ДА!! Я ЖДУ И ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТОТ КЛИП. ХОТЬ ТАМ ОСОБО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, НО МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛА ЭТА ЗАГАДКА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх